X



トップページカラオケ桶
1002コメント407KB

【しおりんと】更年期障害じじい【子作りしたい】6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:03:50.96
六十、 | ヽ  ̄/  Z_
乂ノ _| レ |  (__ O_)W

下記関連スレ全てをじじい(無職)たった一人、しかも短時間で900以上もレスし続けるという統失怪挙を達成(大爆笑)

※前スレ
【怯え】更年期障害じじい【震え】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549866404/
【ゆきりん】更年期障害じじい【許さない】Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549980611/
【ゆきりんは】更年期障害じじい【俺のモノ】Part.3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1550286875/
【ゆきりん】更年期障害じじい【幻滅した】Part.4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1550404474/
【しおりん】更年期障害じじい【嫁になれ】Part.5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1550507064/
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:25:12.87
このタイミングでのコピペ
コピペはさる汰じじいと確定してね
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:50.41
でもこいつらいてからうられなくなったじゃあらへんやろ
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:17.67
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:41.75
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:42.41
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:44.96
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:46.24
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:45.59
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:00.32
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:01.51
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:02.62
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:05.47
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:19.04
@Eunectes18フォローお願いニャ
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:20.93
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0720 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:05.51
9けんまってます
9けんうん!
9けん@kenchin1010
9けんおしえてい?
9けんおれの
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:27.98
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:29.33
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:31.28
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:23.48
記憶に御座いません
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:42.34
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:05.58
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:07.67
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:13.87
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:20.09
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:24.47
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:24.78
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:27.06
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:06:38.69
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:07.63
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:09.23
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:12.88
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0738アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:08:24.78
確かにねトランプ大統領になってから庶民の味方Amazonは瞬殺でビル・ゲイツの資産抜いたからね
トランプ叩いてるのはセレブリテイばっかりだからね
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:00.13
ここすき
トランプ大統領「ヒラリーは男のペニスを知ってるのか?俺はヴァギナにもペニスも詳しいだよ」
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:48.55
埼玉の中央部はさいたまスーパーアリーナとか西武球場とかに足を運ぶ奴はいるだろう
千葉の東京湾沿いも幕張メッセやマリンスタジアムへ用がある人もいるだろう

では埼玉と千葉の県境付近草加や越谷や春日部や松戸や柏とかに
都民や神奈川県民が足を運ぶような名所ってあるの?
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:54.06
娘さんが腐ってるのはべつに個人の自由でいいし摩耶峰央の娘らしいと思うけど
腐女子の例の「この世に存在するありとあらゆる一対の○と受けを決めないとんじゃう病」は
どうにかしてくださいって言ってあげてくださいお願いします
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:58.12
千葉から見たら埼玉はさいたま熊谷と同じで南東北のカテゴリーで縁も用事も無い
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:05.08
新宿・渋谷は江戸の街ではなかったから初期の東京府にはなれず
翔んで埼玉の所沢と同じ「品川県」でしたね
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:05.49
漫画には関所が出てくるけど江戸の西の関所と言ったら「四谷大木戸」で
「四谷大木戸」の外側の新宿は江戸の街ではなく只の宿場町ですね
江戸の南の関所は山手線新駅の高輪ゲートウェイの元ネタになった「高輪大木戸」ですね
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:10.19
埼玉と滋賀って馬鹿にされても心の余裕があるからネタにできるんだな
ほんとに田舎はネタにできん
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:17.92
すぐ南の蕨・西川口からなんか押し寄せてきてるのね
放置しないほうが良いとは思うんだよね
23区か川崎市川崎区がおすすめね
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:18.42
蕨や川口が大変なことになってるらしいね
飲み屋がないなんて東浦和と西浦和くらいではね
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:21.61
色んなとこから人が集まって移住するから都会なんだよね
お前が住んでる田舎は誰も来ないだろね
それでよく愛国戦士がデモやってるっぽいがね
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:30.45
原作のあとがきに書いてたけど所沢から引っ越したから自虐ネタにならなくなったことを危惧したので未完になった
今回の映画は事実上の完結編と思っていいはず
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:31.92
埼玉県民→わりとどうでもいいでもこれをさいたまや秋田に置き代えると荒れる な感覚
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:35.88
神奈川は住民の出身が中部以西
埼玉は新潟や東北が多いってイメージだがどうなのかな
帰郷するときに東京の中心部いちいちつきぬけていくのは面倒だろう
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:46.85
武蔵野線とか埼玉県民とな発狂し杉ね
さいたまには来ない方が良いよ つまらない街だからね
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:49.70
流石に足立や川崎に住むくらいならまだ埼玉の方がマシかね
日本における首都圏(しゅとけん)とは首都圏整備法に基づき整備・建設された関東地方1都6県(茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県)と山梨県を含む地域であるね
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:52.76
西武線も中井あたりまでなら許せるかね
シナチョン外国人込みなんだろ?
都内は家族住むには少しアレだよね
すまんけど足立区は23区とは認めてないですね
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:58.95
優秀なら海外移住するとか相当恥ずかしいよね
東京・大阪両方面にすぐ行けるしね
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:59.38
市内には徳川美術館熱田神宮名古屋城東山動物園名古屋港水族館などね
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:13.42
埼玉には何も無いから千葉どころかそのへんの駄県でも埼玉には勝てる
神奈川も同じ千葉は必ず用があるけど観光に興味ないから神奈川とか1度も行った事ない
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:18.09
秩父好きだよー
晴れてる日は千葉北西部から秩父の山が見えるからあの山に来たんだって感動するんだよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:27.06
他の他方はどこでも隣県との間に山が隔たってる
だから多分他の地方民には「関東」という一括りのイメージがわかないんだと思う
関東の地元民に隣県をdisるなんて感覚はそもそも無い
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:39.63
周辺にも伊勢神宮・下呂温泉・郡上八幡・犬山城など観光名所も多いね
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:42.89
JRと地下鉄と名鉄と市バスがあるから車がなくても生活可能ね
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:25.32
千葉の武器はメッキのような上物ばかりでなく東京に依存した武器にすぎません
本体も埼玉に負け武器も東京に依存 
その結果がこれです
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:35.36
埼玉には何も無いから千葉どころかそのへんの駄県でも埼玉には勝てる

千葉っておかしいのしかいないな
劣等感の塊だわ
さりげなく他県差別してるしこりゃ嫌われるわ
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:37.94
浦和の伊勢丹はそんなに構えずともチャリで行って気軽に入れるのが良いと思うね
埼玉カッペが発狂するスレになっとるね
日常の世界じゃさいたまなんて言ったらバカにされるんだからね
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:42.75
集めてみりゃあーオモチャの兵隊ってか? ほざいてろよ しんごくん
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:07.15
てココでぐらいは夢見させてくれよね
武蔵野線沿線住みの俺ディスってんのかよおまえ何処住みよね
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:13.33
但しチケットに譲渡禁止が明記されてれば主催者判断で入場断られることはあるだろうけど
岩りはしない
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:18.67
その後出たナムコミュージアムが嬉しくてテレビを無理矢理縦置きして壊したのはいい思い出
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:32.20
川崎って頭の事務所が沢山有ってね
少ないけどまったくないわけじゃないよね
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:35.37
県庁職員とかの需要もあるしでも夜は静かだしDQNもいないね
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:03.72
二年後TOYOTAしかない愛知県を埼玉が抜くのも見ものだけどね
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:44.79
欅の上村が高校3年間千葉で同じ飲食店でバイトしてたっていったら
MCの埼玉出身の二人が埼玉は一日で辞めるルールがある電話も要らんって言ってたなw
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:48.56
足立区北区江戸川区だとさいたま市浦和区のが坪単価高い所も多い
てか足立区と北区は貧困の区だから他の23区とか違う
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:53.53
テレビの情報は9割あてにならない
ケンミンショーなんて「身内だけの習わし」をあたかもその県全体の習わしのように紹介してるからね
要するにネタギレなのよあの番組
そこに住むとある一家しかやってないなんて事はザラにある
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:00.03
・さんま御殿
魅力度下位の北関東4県を集めてのトーク
埼玉対北関東三県で北関東の覇権を懸けたしょうもない言い争いで爆笑の渦に
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:01.63
・ケンミンショー
ずっと魅力度下位でどうした埼玉?という特集
千葉にすっかり差を付けられてしまい千葉県民から同情されるまでに落ちぶれてしまったという内容
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:04.88
・ありえへん世界
埼玉県蕨市の人々は貧乏過ぎて鰻料理が食べられないので鰻のタレを使った料理が好きという特集
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:39.23
千葉最大の弱点である山がない事を補う為に高原千葉村という施設が昔あったな〜
千葉市の大型スーパーの立体駐車場から富士山と筑波山とスカイツリーと天気が良ければ埼玉県の山もみられるからね
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:43.65
茨城だか埼玉だかが安いのは多分製油所から電車一本で行ける範囲
横浜のJXとかああいうのから近かったり輸送が楽な所は多分安い
ちなみに高いとこのレギュラーの値段が安いとこのハイオクと同じとか普通
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:09.63
埼玉は実際に夏のクソ暑さと冬の氷点下まで下がる寒さで住みやすいとは言えないから仕方ないわ
こういう調査だとイメージも大事だからノーインパクトな埼玉は不利ね
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:22.66
報ステで首都圏の住みやすい街ランキングを特集してたけど
上位が東京神奈川千葉だけで埼玉は?って話題になって最高で47位で馬鹿にされてたぞ
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:34.55
あなたみたいに正直な人のことはディスりたくないね
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:36.06
でもでも武蔵野線沿線て人が住むところでは無いし乗るべき電車でもないよね
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:38.83
南浦和とか武蔵浦和とかの土地持ちはヘクタールで持ってるから規模が違うような気がする1ね
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:57.21
助手席でワンオクのTOMOYAの真似したらゲラゲラ笑ってたふーかも堪らなかったけどね
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:15.08
東武東上線に悪い思い出があってついね
埼玉と千葉を比べるのはやめてくれ 目指してる方向が違うね
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:40.33
首都圏といえども限定活動で人口減少問題を取り上げてる自治体では買わないほうがいいね
週末だしこの伸びだとスレ10ぐらいまでいきそうだね
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:46.47
白岡や伊奈なら空港作る土地ありそうね
入間も民間共用を目指すべきだろうね
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:49.03
どんだけトンキンに飼いならされてんねんね
本田が本気だして桶川空港作ってね
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:55.60
10年前くらい仕事で埼玉済んで
外回りの仕事でいろんな人と喋ったけど
東のほうは90%以上レッズファンだな
ほんとほとんどレッズファンだった
レッズは会話で便利なんで結構使わせてもらったよ
ただ西武線沿いに住んでる人は西武ファンがやっぱ多かった印象
他のいろんな地域済んだからわかるけど埼玉はサッカーの県だね
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:21:00.78
東京も川崎も元々武蔵の国だからなちゃんと一ノ宮の氷川神社にお参りに行くんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況