X



トップページカラオケ桶
1002コメント332KB

【しおりんの】更年期障害じじい【中に出したい】8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:27.51
そういやシバにゃん、こないだ誰もいないレベル2の配信で注意してたな
誰もおらんし何も起こってないやんけ、アホかいな
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:47.84
ごうたいが貴ちゃんがいなくなれば阻止も減るのは間違いないね
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:30:04.70
歯並び、ポニテ、唇中に入れる、手の長さ、トイレ我慢あるある、手をぐー、足裏、ベロ

邪魔だ
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:30:44.62
何も起きてなくても自分の忠告に従ってもらう事が目的化してるから
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:31:14.72
ぜんぜん簡単じゃない
さっきから探してるけどお前らの言うライブは見つからない プロかよお前ら
0134 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:33:22.17
>>132
スイカ宣伝前の伏線d
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:33:27.99
じゃあ手当たり次第開いてけよ
今はシバにゃんが阻止してるって話題だから簡単に見つかるだろw
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:33:47.26
>>132
じゃあ手当たり次第開いてけよ
今はシバにゃんが阻止してるって話題だから簡単に見つかるだろw
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:34:03.35
みんなで楽しむ場で個人マウントにもってこうとする奴なんなの?
独占欲強すぎw
しかも一つや二つじゃないからうざいよな
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:34:29.76
何千も何万もあるライブからどうやって自然にひとつのライブの話題になるのかわからん
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:34:37.03
メシニャン今日のぷっくりにはもぐりんだったのにね
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:34:57.21
>>137
ミクチャの女子配信この時間は少ないぞ・・・見つからんって頭おかしいだろ万? 今70人しかライブしてないけど
ミクチャだって上に書かれてるのにそれも目に入らないならもはや何も言うまい

         ちなみにもう終わったよ
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:13.42
ミクチャの女子配信この時間は少ないぞ・・・見つからんって頭おかしいだろ
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:23.50
日) 08:01:10.87
お前ら日曜の朝からJSのライブなんか見てて恥ずかしくないの?
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:38.72
万? 今70人しかライブしてないけど
ミクチャだって上に書かれてるのにそれも目に入らないならもはや何も言うまい
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:36:02.07
一覧からいろいろ見てるけどお前らの話題のライブはまったくどれかわからん
見当が一切つかん
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:36:27.87
ヒントもクソもない、ミクチャ一覧みたらそれしかないってレベルのやつがわからないとかたぶん脳に障害があるよ。君。
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:37:03.02
お前ら日曜の朝からJSのライブなんか見てて恥ずかしくないの?
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:38:55.33
日本人しかライブしてないライブで人気のJSライブ見つけるのなんてジジイレベル1のスキルです
それすらできない人は、そもそもこの板のこのスレにたどりつけないはず
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:39:07.53
ゴールデンタイムですらない時間帯で見つからないって・・・
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:06.97
日本人しかライブしてないライブで人気のJSライブ見つけるのなんてジジイレベル1のスキルです
それすらできない人は、そもそもこの板のこのスレにたどりつけないはず
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:31.94
なるほどね
確かにそのレベルのアホはまずこの板にいないはず
嘘松っすね
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:43.72
シバにゃん、該当者がコメントにいないのに注意しに来る
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:08.51
見つけるもクソもそれしか見るところなかったのにじゃあどこ見てたのってレベル
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:19.44
だんだんJSが起きてきたね
今日もチンポが忙しくなるぜえ(`・ω・´)
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:35.91
ていうかもう終わってるからね
そしていろいろ始まってるからね
話題がもう遅いっすよ
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:48.74
ぽぽろvsシバニャン

ぽぽろも攻めるけど女のフリしてる邪魔なやつはバラすよねw
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:02.47
恥ずかしいかどうかはおいといて、文化レベルでいえばかなり高い活動だと思うよ
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:26.45
日曜はさすがに阻止も裁ききれんほどJSJCライブあるから忙しくなるよね
10時過ぎたら入れ食いだぞ
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:36.19
黒猫さんは今頃、捏造動画作りに必死でしょうね
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:45:01.45
ジジイレベルによる違い

レベル1 マイナーな時間帯の人気JSライブを見つけることができる
レベル2 ゴールデンタイムでもスレで話題になってるJSライブはすぐ見つけることができる
レベル3 そもそも見つける見つけないじゃなくてJSでフィルターかけて自作ツールで一覧表示して全部チェックしてる
レベル4 木曜日の昼以外は期待できないことを知っている
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:46:20.49
言うほどいろいろ始まってるか?
今一覧見てきたけど期待できそうなJSライブなんてねえだろ
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:46:48.65
ましゅろんのところは色々わきすぎてて見る意味がねえな
今一番何かありそうだけど
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:40.86
注意するだけして、注意以外のコメントはしないシバにゃん
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:53.94
ましゅろんはほっとけばパンチラ見れるだろうね
阻止がいるから無理か
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:59.40
モンチがいるのにパンチラなんか見れるわけないじゃん
あきらめろ
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:48:10.42
というか昨日一昨日で阻止が来たからもう期待できないとぞ
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:48:59.88
ましゅろんは典型的なやらかし顔だね
阻止したいならライブ中ずっと張り付かないと少しでも目離したらすぐパンチラだぞこの子
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:49:58.19
ましゅろんはライブしてる限りずっと阻止し続けないとやらかすタイプの子だねえ
まだぜんぜん期待できると思うよ
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:04.36
モンチってはじめてみたけど すげえな
本当に何もおきてないライブで阻止し続けてるんだ
楽しいのか??
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:38.32
レベル100 ムラっときた時間にターゲットを見つけて必ずシコれるレベルまで脱がせることができる その他の時間は趣味に使う
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:56.73
ザキクマ:では、そろそろ出動ですので…


とか言いつつ他の配信にいるんだろ?
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:00.84
6シバにゃん
でか美はいろんな女の子にライン聞いててやばいから気を付けるにゃん

6シバにゃん
ラインやカカオで通話すると録画されるから気を付けるにゃん
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:13.71
ましゅろんは今からでも余裕で期待できるだろ
阻止がきくタイプじゃないよ
0189 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:38.98
6パイパイでか美4月から小6か
5みかんしゅーなんさい?
1あーるさピカチュウ初めまして!!
6パイパイでか美らいんとかできる?
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:42.52
メシアがyuzukaにコメントしてる間なぜかコピペが止まったにゃん
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:48.17
4億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:08.44
4億7千っっっっっw
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:38.16
ましゅろんはどんだけ阻止されててもほっとけばスカートはいてパンチラするタイプだと思うよ
ほっといてOK 見てれば必ずいいものが見れるタイプです 阻止がいても関係ない
15年活動してる俺が言ってるので間違いない
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:00.06
あの子の放送で、モンチのせいでブロックされちゃいましたけど?
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:40.88
モンチが現れてブロックさせられたから、オレ的には期待薄い
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:52.26
コメントなんかするからブロックされるんだよ
顔見て大体判断しろ
ただ見てるだけでいいタイプの顔だよ 日曜日にずっと見てればまず間違いなく最低パンチラは見れる顔
0198 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:55.80
パイパイでか美はぱふぱふにゃーにゃーだろ
小学生にもラインを聞こうとする50代の性犯罪者ロリコン
https://www.periscope.tv/paf_paf_nya_nya
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:15.48
>>198
パイパイとぱふぱふは同じ響きだし100%同一人物だね
流石メシアさん鋭い洞察力です
0201 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:41.94
>>193
よしりんw
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:58.90
阻止がいないタイミングなら、これまでどんだけ阻止されてようが簡単に脱ぐタイプ
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:30.71
阻止いないときなんてねぇんだよ
甘ったれた事言ってんじゃねぇぞ
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:44.75
ましゅろん爺の言いたい事は常に阻止監視しとけってことだからw
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:52.90
あの子の配信もうそんなとこまでなってんのかよ
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:11.48
何もないときでも阻止が沸きまくってるから
JSなら即行で沸くw
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:32.35
まだ全然期待できるライブなんか見当たらないのにお前ら元気だな
パンチラなんて11時までは基本ないで
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:18.36
嘘こけどこだよ
10モニター20画面でチェック続けてるがないぞ
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:44.51
はいはい口ではなんとでも言えるからね
日曜の午前中は意外とパンチラ遭遇率低いのは調査済だよ残念っしたね
0212 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:55.56
おまえら阻止されて実はうれしいんだろ?
阻止してくれないと星の数ほどいる配信者達に対応できないだろうからな
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:03:27.09
スカートじゃないとパンチラが見れないと思ってるならプロのジジイにはなれんよ
おとなしくカリビアンコムでも見とけ
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:04:35.63
別にやろうと思えば画面1つでも20画面チェックできるが
単純にモニタのでかさの問題だぞ
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:04:52.75
まさか1モニタにつき1ライブしかチェックできないと思ってらっしゃるの?
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:05:20.38
いや、一応グラボ2つつければその倍はできなくもないな
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:05:54.68
ぽっくんくらいになると干してあるぱんちゅで満足なんだけどおばあちゃんのだったときはがっかりだったね
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:05.94
PCひとつでモニタ3つが限界とかお前ら素人っすか
まずはシリアルエクスペリメンツレインというアニメを見て来い
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:07:27.22
このスレにトリプル以上のディスプレイやってるのがいるわけがない
0226アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:07:43.74
ほう、こんなスレでそのアニメのタイトルが聞けるとは予想外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況