X



トップページカラオケ桶
1002コメント567KB

Anarchy板 ウエイトリフティング協会

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:25.31
(´・ω・`)よっこいしょういち♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:53:22.88
春休みで復帰したんだがwebで見れるようになったのいつから?
0853 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:29:01.39
>>843-847
モンチのホラwwwwwwwwww
0854 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:32:36.36
オムアンコ見せてはセーフだったぞ
0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:34:54.00
>>851
12月
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:48:18.98
いかにも春休みキッズだな
一回注意されただけで即会社辞めそう
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:03:43.63
これから変態さんだけフォローして絡んでいきたいと思います

急げ
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:29:52.17
メシアさんいま何個の垢でコメントしてる?
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:33:03.47
>>863
動画出てるだろ
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:34:36.46
>>865
すずきたいが
亀山
あきら
たかなしりんご
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:38:57.78
>>867
あいりんごはS4の美空にシカトされたね あれから成長したかね
さわちゃんさん面目丸つぶれだったね
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:46:31.91
めしなしりんごが見てるからここから令和の松田浩司が生まれるかもね
0879 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:25:02.64
かなかなたとゆうたは同一人物かよ

かなかなた
https://mixch.tv/u/13292523
ゆうた
https://mixch.tv/u/13577132
5ゆうたちなみに彼氏とあれしたらピースしてw
10かなかなた19男子です
10かなかなたいちばん年上の元カレは、何年生だったのが
5ゆうたすごいですねー!w
10かなかなた彼氏と💋したことあるなら、ピース(^_^)vしてみて
5ゆうたうらやまぁ
10かなかなた何人くらいと付き合ったことあるんですか⁉
0880 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:25:48.30
松尾昌和
0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:00:34.31
西川口はクズの巣窟
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:19:56.19
柑橘系の野郎メシアさんを馬鹿にしやがって許せないわ
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:06:21.60
メシアさんがSAKURAに夢中になってる間にあっちが大変なことになってますよ!
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:43:24.13
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0896 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:27.22
るねちゃん以前はオマンコこねくり回してたのに今回はスライムをこねくり回してたね
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:28:42.27
>>896
スピードキューブが呼んでますよメシアさん
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:46.79
8鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ口の中フェチの危ないおじさんだよ
8鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ上のGOGOって人、口の中スクショしようとするから気をつけて
9GOGo????矯正中?
11うちヤバいやつしかコメントしてない
9GOGo????近づいて?
9GOGo??????ってして!
4ヤスさん5分間耳たぶさわって
9GOGo????歯並び綺麗だね!
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:31:59.82
9GOGo????まずスクショしたことないし
11うち他の配信でも同じ事言ってるから見ときな
8鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウスクショされてTwitterとかに乗せられたりするよ
9GOGo????ブロックしなくていいよ
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:00.40
9GOGo????悪く言われる
9GOGo????俺ばっかりいっつも
11うちミクチャじゃみんな知ってる
9GOGo????てかさ、他にもそういう変な人いるじゃん
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:37.34
9GOGo????こういう人たちは荒らしだから
9GOGo????ほんとごめんね
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:28.39
な未解決事件として知ら
れていたがDNAの解
析によりついに犯人の
正体が明らかとなった
Journal of
Forensic Sc
iencesに掲載され
た法医学調査報告書によ
ると切り裂きジャック
は当時23歳だったポー
ランド人理髪師アーロン
コスミンスキーである
ことがわかったという
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:29.68
な未解決事件として知ら
れていたがDNAの解
析によりついに犯人の
正体が明らかとなった
Journal of
Forensic Sc
iencesに掲載され
た法医学調査報告書によ
ると切り裂きジャック
は当時23歳だったポー
ランド人理髪師アーロン
コスミンスキーである
ことがわかったという
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:35.40
切り裂きジャックはロン
ドンのホワイトチャペル
地区で1888年8月か
ら11月までの間に少
なくとも5人の売春婦を
惨殺したとされる
犯罪歴精神病歴があり
ひどく売春婦を憎んで
いたコスミンスキーは1
00年以上前に容疑者と
して浮上しかし決定的
な証拠に欠け1919
年に強制入院先の精神病
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:36.60
切り裂きジャックはロン
ドンのホワイトチャペル
地区で1888年8月か
ら11月までの間に少
なくとも5人の売春婦を
惨殺したとされる
犯罪歴精神病歴があり
ひどく売春婦を憎んで
いたコスミンスキーは1
00年以上前に容疑者と
して浮上しかし決定的
な証拠に欠け1919
年に強制入院先の精神病
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:37.98
切り裂きジャックはロン
ドンのホワイトチャペル
地区で1888年8月か
ら11月までの間に少
なくとも5人の売春婦を
惨殺したとされる
犯罪歴精神病歴があり
ひどく売春婦を憎んで
いたコスミンスキーは1
00年以上前に容疑者と
して浮上しかし決定的
な証拠に欠け1919
年に強制入院先の精神病
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:40.83
切り裂きジャックはロン
ドンのホワイトチャペル
地区で1888年8月か
ら11月までの間に少
なくとも5人の売春婦を
惨殺したとされる
犯罪歴精神病歴があり
ひどく売春婦を憎んで
いたコスミンスキーは1
00年以上前に容疑者と
して浮上しかし決定的
な証拠に欠け1919
年に強制入院先の精神病
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:42.31
院で死亡している20
14年に切り裂きジャッ
ク研究者のラッセルエ
ドワーズが真犯人の本命
として名指ししたが当
時は確証がなかったため
断言はできなかった
1888年9月30日
無残に切り刻まれた4人
目の犠牲者キャサリン
エドウッズがシティ
オブロンドンで発見さ
れた今回犯人割り出
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:46.10
しの決め手となったのは
このエドウッズのショ
ールだった遺体のそば
に落ちていたショールに
付着した血液と精液を採
取し最新の技術による
遺伝子検査を実施その
結果最も有力とされな
がらもあくまで容疑者
の一人であったコスミン
スキーのデータと合致し
たのだ
この調査では犯人の外見
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:49.88
の分析も行われ茶色の
髪と茶色の瞳であること
がわかったこれは事
件当時唯一信頼された
目撃者の証言とも一致し
ている
このショールは2007
年前述の切り裂きジャ
ック研究家ラッセルエ
ドワーズがオークション
で入手これを薬学生
体分子科学者のジャリ
ルーヘリアン博士リー
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:53.46
ズ大学で遺伝学を研究す
るデヴィッドミラー博
士が譲り受け今回の調
査を行った
日本のはやぶさ2が
探査を続けている小惑星
リュウグウについて
JAXA=宇宙航空研
究開発機構などの研究チ
ームはこれまでの観測
の結果岩石に取り込ま
れた形で水が存在するこ
とを確認したと発表しま
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:54.68
ズ大学で遺伝学を研究す
るデヴィッドミラー博
士が譲り受け今回の調
査を行った
日本のはやぶさ2が
探査を続けている小惑星
リュウグウについて
JAXA=宇宙航空研
究開発機構などの研究チ
ームはこれまでの観測
の結果岩石に取り込ま
れた形で水が存在するこ
とを確認したと発表しま
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:55.68
ズ大学で遺伝学を研究す
るデヴィッドミラー博
士が譲り受け今回の調
査を行った
日本のはやぶさ2が
探査を続けている小惑星
リュウグウについて
JAXA=宇宙航空研
究開発機構などの研究チ
ームはこれまでの観測
の結果岩石に取り込ま
れた形で水が存在するこ
とを確認したと発表しま
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:05.67
7とらら俺京都やけど歩いて奈良いけるよ!!、!
7とららおぉー
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:10.26
した
JAXAと東京大学や名
古屋大学会津大学など
で作る研究チームは2
か月にわたってはやぶ
さ2から小惑星リュ
ウグウの表面に赤外線
を照射して岩石の組成を
調べてきました
その結果岩石の中に水
の成分が存在する時に特
徴的に現れる反応が出た
ということです
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:11.52
した
JAXAと東京大学や名
古屋大学会津大学など
で作る研究チームは2
か月にわたってはやぶ
さ2から小惑星リュ
ウグウの表面に赤外線
を照射して岩石の組成を
調べてきました
その結果岩石の中に水
の成分が存在する時に特
徴的に現れる反応が出た
ということです
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:12.43
した
JAXAと東京大学や名
古屋大学会津大学など
で作る研究チームは2
か月にわたってはやぶ
さ2から小惑星リュ
ウグウの表面に赤外線
を照射して岩石の組成を
調べてきました
その結果岩石の中に水
の成分が存在する時に特
徴的に現れる反応が出た
ということです
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:13.61
した
JAXAと東京大学や名
古屋大学会津大学など
で作る研究チームは2
か月にわたってはやぶ
さ2から小惑星リュ
ウグウの表面に赤外線
を照射して岩石の組成を
調べてきました
その結果岩石の中に水
の成分が存在する時に特
徴的に現れる反応が出た
ということです
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:17.51
水は液体や氷の状態で
はなく岩石に取り込ま
れる形で存在していると
いうことでこうした岩
石は含水鉱物と呼ばれ
研究チームはリュウグ
ウの表面には含水鉱物の
形で水があることを確認
したと発表しました
はやぶさ2は先月
小惑星に着陸し岩石の
採取に成功したとみられ
ていて地球に持ち帰っ
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:24.56
7とららゆなは俺の物やのにー
2こうへいなにをどこにいれたかわかる?
9イ足の裏 見せて
3とらじろすご!
7とららえぇー
2こうへい入れたの?
3とらじろ最後までやったの?
3とらじろやっちゃった!?
3ふぁんた(僕はオレンジ派)上の服邪魔じゃない?
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:30.30
て分析することで生命
に必要な水や有機物がど
こからもたらされたか解
明する手がかりになりま

このほかリュウグウ
は天体どうしの衝突
でできた破片が再び集ま
って誕生したこともわか
ってきたということで
大もととなったのは火星
と木星の間の小惑星帯に
ある小惑星ポラナか
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:34.50
オイラリアの可能性
が高いということです
研究チームの会津大学の
北里宏平准教授は20
20年にはやぶさ2が地
球に持ち帰る岩石を分析
することでさらに多く
の事実が明らかになる
ミッションの成功を期待
していると話していま

こうした成果はアメリ
カの科学雑誌サイエン
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:37.88
スの電子版に20日に
掲載されます
含水鉱物とは
水の成分を含む含水鉱物
は小惑星に水が存在し
た証拠となります
しかしリュウグウ
の表面に私たちがふだん
目にする液体や氷が存在
している訳ではありませ

水の分子はH2Oつま
り水素原子2つと酸素原
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:38.87
スの電子版に20日に
掲載されます
含水鉱物とは
水の成分を含む含水鉱物
は小惑星に水が存在し
た証拠となります
しかしリュウグウ
の表面に私たちがふだん
目にする液体や氷が存在
している訳ではありませ

水の分子はH2Oつま
り水素原子2つと酸素原
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:39.82
スの電子版に20日に
掲載されます
含水鉱物とは
水の成分を含む含水鉱物
は小惑星に水が存在し
た証拠となります
しかしリュウグウ
の表面に私たちがふだん
目にする液体や氷が存在
している訳ではありませ

水の分子はH2Oつま
り水素原子2つと酸素原
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:43.44
子1つからできています
がリュウグウでは
化学変化で組成がかわ
り水素原子が1つとれ
た形つまりOHの形で
岩石の中に取り込まれて
いると考えられています
こうした岩石が含水鉱物
と呼ばれるものです
今回研究チームは去
年6月の小惑星到着後
およそ2か月にわたって
小惑星リュウグウの
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:48.28
6まさまさ聞こえない
5にーな彼氏のサワってあげた?
やまさんが1
2こうへい言ってみて笑
7とららゆなちゃんについてるのは?w
2こうへいじゃあ女の子の方は?
3とらじろ女のほうは?
3とらじろいったねw
2こうへいきこえない!
7とららち、ち、は可愛いw
2こうへい言ってみて
あゆみが1
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:53.13
表面の90%以上に赤外
線を照射して岩石の組成
を調べてきました
その結果特定の波長で
赤外線の吸収を示す顕著
なデータが出たというこ
とです
こうしたデータは地表
にある岩石の中にOHが
存在する時に特徴的に現
れるということです
またこれまでの調査で
はリュウグウの岩
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:54.23
表面の90%以上に赤外
線を照射して岩石の組成
を調べてきました
その結果特定の波長で
赤外線の吸収を示す顕著
なデータが出たというこ
とです
こうしたデータは地表
にある岩石の中にOHが
存在する時に特徴的に現
れるということです
またこれまでの調査で
はリュウグウの岩
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:55.37
表面の90%以上に赤外
線を照射して岩石の組成
を調べてきました
その結果特定の波長で
赤外線の吸収を示す顕著
なデータが出たというこ
とです
こうしたデータは地表
にある岩石の中にOHが
存在する時に特徴的に現
れるということです
またこれまでの調査で
はリュウグウの岩
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:56.46
表面の90%以上に赤外
線を照射して岩石の組成
を調べてきました
その結果特定の波長で
赤外線の吸収を示す顕著
なデータが出たというこ
とです
こうしたデータは地表
にある岩石の中にOHが
存在する時に特徴的に現
れるということです
またこれまでの調査で
はリュウグウの岩
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:00.65
石には炭素を成分とした
有機物も含まれるとみら
れています
有機物は単純な構造を
したものから私たちの体
をつくっているたんぱく
質など複雑に結合したも
のもあります
小惑星で水や有機物を探
す目的は生命誕生の仮
説の1つに小惑星などの
天体が地球にぶつかり
水や有機物が地球にもた
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:05.47
らされたというものがあ
りその検証につながる
からです
小惑星の岩石を持ち帰り
詳しく調べることによっ
て生命に不可欠な有機
物や水がどこからもたら
されたのかそしてど
う生命が進化したのか
さらには地球以外の星に
生命が存在する可能性は
あるのかそうした研究
の進展に大きな手がかり
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:12.19
3とらじろおおw見せ方うま!
2こうへいとろ
10スライムメイカーそれスポーツタイプ?
3とらじろそれ取ろーw
やまさんが3
2こうへいじゃあ下から
7とららふとももももも
3とらじろ気持ちよくなるよ
5カメレオン肩出しして
3ふぁんた(僕はオレンジ派)服めくろーよw
3とらじろ自分で触っても気持ちいいよ
9イ足フェチにサービスしてくれ
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:16.77
が得られることになりま

遺伝子編集技術の第一人
者たちがヒト生殖細胞
に対する遺伝的な改変を
目的とした遺伝子編集を
世界規模でいったん停
止することを求める公開
書簡を発表したゲノム
改変は将来の世代に予期
せぬ結果をもたらす可能
性もあり現在の知識に
基づいて生物の種を作り
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:18.29
が得られることになりま

遺伝子編集技術の第一人
者たちがヒト生殖細胞
に対する遺伝的な改変を
目的とした遺伝子編集を
世界規模でいったん停
止することを求める公開
書簡を発表したゲノム
改変は将来の世代に予期
せぬ結果をもたらす可能
性もあり現在の知識に
基づいて生物の種を作り
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:19.63
が得られることになりま

遺伝子編集技術の第一人
者たちがヒト生殖細胞
に対する遺伝的な改変を
目的とした遺伝子編集を
世界規模でいったん停
止することを求める公開
書簡を発表したゲノム
改変は将来の世代に予期
せぬ結果をもたらす可能
性もあり現在の知識に
基づいて生物の種を作り
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:22.69
変えようとするのは思い
上がりだという
2015年12月に開催
された第1回ヒトゲノム
編集国際サミットの後
ある声明が発表された
安全性が確実になるまで
遺伝子を改変した子ど
もを誕生させることは
無責任であるというこ
とに主催者らが全会一
致で合意したというもの
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:26.64
しかしその声明は効果
がなかったようだMI
Tテクノロジーレビュー
は昨年11月中国人科
学者の賀建奎フージ
ェンクイ准教授当時
がヒト胚にゲノム編
集を施して遺伝子を改
変した双子を誕生させた
ことを明らかにした現
在人間の能力を強化す
るためにこのテクノロ
ジーを積極的に利用しよ
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:33.11
うとするグループもある
このような状況を踏まえ
て遺伝子編集分野の著
名な科学者たち201
5年の声明に署名した者
も含まれるが遺伝的
な改変を目的に精子や卵
細胞を編集するすべての
ヒト生殖細胞編集を世界
的に一時的に停止するよ
う呼びかけた
3月11日付けのネイチ
ャー誌の公開書簡でエ
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:37.73
4ウサギちゃん🍎🍏笑女?男?
2リオ何歳?
9Rinoやばー
あゆみが1
9Rinoおしゃぶりしゃぶって!
3とらじろてかその服明日のだからそのまま寝ちゃだめじゃん!
7とららしゃぶってみてw
10スライムメイカーゆなのMax せ クシみたい
2リオパジャマ着替えへんの?😲
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:43.48
マニュエルシャルパン
ティエ教授エリック
ランダー教授フェン
チャン教授などクリスパ
ーCRISPRの開
発分野の第一人者たちが
7カ国の同僚らととも
に取り扱い方針につい
て国際的な枠組みが合意
されるまでヒト生殖細胞
編集を完全に禁止するこ
とを求めた5年間の停
止期間を設けるのが適
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:45.35
マニュエルシャルパン
ティエ教授エリック
ランダー教授フェン
チャン教授などクリスパ
ーCRISPRの開
発分野の第一人者たちが
7カ国の同僚らととも
に取り扱い方針につい
て国際的な枠組みが合意
されるまでヒト生殖細胞
編集を完全に禁止するこ
とを求めた5年間の停
止期間を設けるのが適
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:48.81
切であろうと提案して
いる米国立衛生研究所
NIHもこの呼びか
けを支持している
元ライブドア社長で実業
家の堀江貴文さんが出資
する宇宙ベンチャーイ
ンターステラテクノロジ
ズISTは19日
小型ロケットMOMO
3号機を年内に北海道
大樹町から打ち上げると
発表した高度100キ
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:54.23
ロの宇宙空間到達をめざ
し成功すれば民間単独
では国内で初めて
MOMOは2017
年7月に打ち上げた1号
機は予定高度に届かず
18年6月の2号機は打
ち上げ直後に落下し爆発
した稲川貴大社長は失
敗の原因究明や新たなロ
ケットの燃焼試験が済ん
だことを明らかにし
3号機はこれまでになく
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:54.96
マニュエルシャルパン
ティエ教授エリック
ランダー教授フェン
チャン教授などクリスパ
ーCRISPRの開
発分野の第一人者たちが
7カ国の同僚らととも
に取り扱い方針につい
て国際的な枠組みが合意
されるまでヒト生殖細胞
編集を完全に禁止するこ
とを求めた5年間の停
止期間を設けるのが適
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:44:21.69
良いものに仕上がってい
る機体公開と打ち上げ
時期を近々発表したい
と話した
3号機はネーミング
ライツ命名権を取得
した実業家の男性により
宇宙品質にシフト 
MOMO3号機と名付
けられた
地動説が確立されるまで
専門家もだまされた現
象でした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況