X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:48.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7277
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1551442755/
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:50:54.18
なんかネットにそんなメニュー始めたって書いてあったな
松屋自体だいぶ行ってないしなー、旨かった?
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:55:40.11
カゴメ、5〜10%値上げ 野菜飲料16品目、7月から
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:57:14.19
>>698
普通かな。値段には納得
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:03:32.05
一度食べてみたいような、しかし生卵でいいじゃんと券売気前で葛藤してる俺が見えるような
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:06:00.83
卵よりキムチ選ぶかな
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:12:46.38
キムチの存在知らなかった
どんだけ松屋行ってねーんだよ俺は
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:14:23.79
キムチ臭いけどタクアンも相当なもんだな、弁当に入ってたらキツイは
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:18:38.42
おにぎりにタクアン有ったら取りあえず文句ないな
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:22:23.85
弁当いいな
明日卵とかハンバーグとか来るから朝弁当作ってチマチマつまもうかな
でも弁当屋の方がうまいよね
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:23:53.43
にんにく醤油が美味いときいて作ってみたがそんなでもなかった
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:10.93
なんのにんにく醤油
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:23.19
スペイン産のにんにくだよ
国内産の方かいいの?
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:41.42
そりゃまあそうだろうが
チャイナ産よりマシだろ
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:30:50.12
でも今日味見してみたら結構イケてる
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:31:56.39
その手のもんは熟成させてナンボだろ
来年まで封印しとけよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:32:30.37
あー、漬けたのか?
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:24.96
醤油漬けは1ヶ月後くらいからうまくなるらしいよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:11.88
ニワカはすっこんでな
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:37:04.89
にんにくの欠片が沈んだら出来上がりってきいた
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:37:35.55
あなるヒクヒクさせるぞ
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:18.19
とあるラーメン屋では
醤油にニンニクとか色々ぶっこんで
3年漬けたのをスープで割って出してる
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:29.38
おー、ロバートいけないわ
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:44:51.29
レシピ知りたいな
鶏ガラスープか煮干し出汁で割れば立派な醤油ラーメンやん
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:45:38.88
にんにく醤油を暖かい場所に移した
このほうが熟成するだろう
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:47:59.23
せやな
今度研究してみるか
3年後が楽しみだな(爆)
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:53:57.73
市販のニンニク醤油漬けの汁で良くないか
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:56:00.29
それじゃ出来上がる楽しみがないじゃない
プラモデルみたいに少しずつ出来上がるのが楽しい訳じゃない
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:56:09.63
それを言ったら
市販のラーメンスープで良くなっちゃうじゃん
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:04:35.94
ドラッグストアで就活生ぽいリクルートスーツのおにゃのこ観察してたらむらむらしてきた
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:05:15.78
抜いて寝ときなさい
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:07:59.20
そんなのはババアだろ
もっとJCなおにゃのこにしときなさい
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:39.22
ババアでもいいから女が欲しいな
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:15:30.24
飯炊き掃除洗濯をこなすビューティフルな方募集
時々Hもありで
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:50.91
ビューティフルって程でもないが
Fカップなのはゲットした
飯は俺の方が巧いが・・
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:21:01.04
牛とじ丼てなか卯にもあった気がする
メルマガ登録してたら毎月14日〜16日の割引クーポン届く
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:23:46.68
>>731
めでたい話じゃん、さりげなくいうけど
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:25.78
Fカップウップ
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:29:44.48
さっきにんにく醤油とラーメンの話聞いたおかげで市販のタレより美味いスープのレシピ見つけたわ、ありがと
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:31:30.16
昼寝から目覚めた。もうちょい寝るか
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:05.42
昼寝から目覚めて母親に、寝すぎて疲れた肩揉んでよ
といったら、あんたは地獄に落ちると言われた
0738アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:42:02.20
そりゃそうだろ
そんな奴はゴートゥーヘルさ
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:47:34.31
そんなおいらは自室にマッサージチェアー
嘘です
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:58:19.27
お母ちゃんのポンポンにチューしたらぶん殴られた
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:01:25.25
マッサージャー
4万のぺらっぺらな奴ならあるよ
背中だけだけどちゃんと仕事はしてくれる
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:06:28.52
肩周りに背中に腰、脹ら脛もなんだよー
もーゴリゴリ、運動します
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:12.25
それ系エクササイズは
ピラティスから始めるといいぞ
アレは楽チンだから
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:18.14
自分はコアトレーナーってので体幹ストレッチやってる
気持ちいいよ
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:57.97
パソコンやっと買ってきたよ
やっぱ日本製の方が画面キレイだわ
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:08.07
身体がこれまたかったくて
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:58.13
>>745
なんにした?
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:45.72
今アタリメ食べてるわけだけど何の味もしない
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:21:50.46
マヨネーズに七味掛けて一緒に噛んどきなさい
それでも味が出ないようなら少し酒まぶす
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:26:28.33
いやあのね、仕事から解放されて自宅に戻りいきなりビール飲むわけでしょう
何の味もしないわな
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:29:44.69
味覚異常きたすくらいのストレス激務なんか?
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:57.33
亜鉛不足とか?肉食ってる?
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:13.83
レノボか
色々違うが安くて高性能だわな
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:29.20
ああ、激務というより生殺しの仕事だよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:41.68
やっぱパソコンの方がいいな
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:50.56
吉牛に「超特盛」「小盛」登場 28年ぶり定番に追加
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:45:51.96
超特盛って昔すき家でやってたギガ盛りだな なんか今更感が・・・・
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:09.30
一っ風呂浴びて一杯やるか
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:15.64
>>759
吉牛に「超特盛」「小盛」登場 28年ぶり定番に追加

大至急レスよろしく
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:35:18.87
だまらしゃい
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:40:28.12
そのなんとかいうの幾らの設定?
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:42:25.31
700円ちょい
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:42:38.85
>>760
このあと坂上忍が徹底深堀り
徹底深堀り
徹底深堀り
徹底深堀り
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:31.95
お前らの戒名は
大酒飲大使大姉で良いだろう
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:49:46.80
暑い24度@熊谷
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:52:11.17
セリカ2000GTリフトバックの話しようぜ!
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:00:24.05
【みなさまのNHK】NHK受信料金がスマホなども対象に…TVなしでもネット環境あれば受信料を請求へ ★2
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:01:41.77
酒吞童子でおにがします
0770 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:21.26
今日は鶏団子鍋だー
かんぴょーい
0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:14.90
牢屋に入っとるやないか…
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:27.27
保釈金10億凄いな
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:47.91
はいかんぴょーい!ってなぜ牢屋?
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:02.31
焼たらこうまし
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:05.25
まーた吉田がひとりで過疎らしてるのかよ〜w このスレwww

まーたよしだの唄書き込んじゃうぞwww
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:33.19
俺の保釈金は500えんくらいかな
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:37.62
>>775
がんがれよ
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:02.41
【破産】仙台の「パチンコセンコー」運営会社に破産決定、負債15億円
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:48.68
焼きたらこはいいが焼き明太子の意味が分からん
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:30.93
生ものに火を通すということだろう
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:14:20.75
スマホからなんだが再起動してみた
どうだ
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:14:41.79
脱獄できたー!
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:16:00.19
通報した
0784 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:16:54.52
紐づけがネタだと思ってる奴まだいるんだな
torで仕様まで公開されているのに
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:17:23.75
むわてーぇぇぇええ!ルパンー!!
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:17:56.63
目がやばい
痒くて痒くておかしくなりそう
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:27.77
またつかまっとるw
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:10.82
>>787
それ違う人やー
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:57.64
>>786
花粉症かい?
ヨーグルト飲むといいよ品名忘れたけど
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:20:09.11
>>786
花粉症デビューか?
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:12.43
だのんだのん
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:23:09.16
去年までは花粉症もだいぶ収まってくれてたんだけどなあ
今年はまじでやばいね
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:23:56.27
プリン体にもいい乳酸菌買ってくる
眼球外してコロコロ洗いたい
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:24:11.64
昔 日本には花粉症は存在しなかった 
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:25:02.04
杉がなかったからだろ
北海道は花粉症ないよね
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:30.84
食生活の変化説もある
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:28:43.06
確かに俺が北海道にいる時は花粉症の存在を知らなかった
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:34.39
花粉が自ら変異して抗原性を上げたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況