X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:53.67
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7278
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1551617268/
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:18:35.90
チキンカツやな
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:52.53
俺も今日、ホタテフライ、ハンバーグ、焼き鮭、スクランブルエッグ、たくあん、の乗っけのり弁作って食べたぞ
うまかった
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:22:05.49
とんかつだ
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:26:32.76
ストロングゼロっぽいの買ってきた
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:51.66
みんなおはよ(*^。^*)
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:06:55.14
手作りのり弁うまかった
なんか弁当箱に入れて置いたら美味くなる作用あるんだろうか
またつくってあそぼ
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:08:12.02
ビオフェルミンにヒト由来って書いてあるんだけど
何がヒト由来なのか怖い
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:08:45.36
お昼休みなう。今日は筋子、ハラミ、ソーセージ弁当で乾杯
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:09:00.71
焼きうどんうまかった
ぷはー
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:10:13.56
筋子とソーセージいいな、カンパイ
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:11:53.44
つべでサンドウィッチマンのコント見てる
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:00.63
なんかすごいバランスの弁当だな
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:45.09
電子レンジで皿割れたかなC
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:54.69
なんか色々くってて羨ましい
買いもん行ってくるか
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:15:19.54
魚卵いいな魚卵
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:15:52.81
サンドウィッチマンは食い物じゃないううう
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:16:23.42
身体に悪いのわかってて食いたいものナンバーワンを決めようぜ
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:12.21
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:20.98
今夜は麻婆豆腐丼に決めた
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:23:30.54
カップ麺
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:25:14.47
ヒトから取った乳酸菌を培養したのが入ってるんだろ
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:26:01.70
ググってまで答えてくれなくていいんだよ
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:26:58.94
カップ麺は身体に良いだろJK
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:28:09.71
ビッグコミックオリジナルとコミックモーニング読みました
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:32:21.53
酒も身体に良い
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:38:33.60
マリリンマンション
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:43:36.24
ねもい
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:47:54.34
ゆで太郎
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:17.20
名前が出てこない
おねえ
でかい
化粧が濃い
関西弁
ダイアナではない

だれか出して
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:45.36
IKKO?
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:51:02.36
ごめん関西弁じゃないか
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:52:55.22
ピーター?
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:53:16.92
アキネータで解決しました
お騒がせしました
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:53:43.34
マリリン・マンソン
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:54:25.68
老人か
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:55:07.26
ピーターホーク
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:55:13.44
通ならチャールズ・マンソン
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:55:56.87
>>833
メカニカル・アニマルズは名盤だよね
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:56:18.14
そいつらみんな関西弁ちゃうやないか
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:57:20.55
ホークアイ・ピアス
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:01.01
殺人鬼?
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:03:34.98
マリリン・マンソンのメンバーは有名人のファーストネームと殺人鬼のファミリーネームを
組み合わせた名前を名乗ってるね
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:06:33.69
中学の時、バレンタインに知らない子からチョコとマリリンマンソンのCDもらった記憶
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:36.44
シナモンロールうんまい
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:18:38.79
M*A*S*Hの主題歌は名曲
マリリン・マンソンもカバー出してたっけ
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:18:39.65
吐息でネットかFMから慣れてる
小粋なことしやがる
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:20:55.94
死んじゃったなアルトマン
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:02.05
アルトマン死んだのか
変だけど面白い映画あったな
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:58.81
マソソソマソソソ
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:31.48
ロンググッドバイDVD買った
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:43:18.81
アルトマンはバレエカンパニーが意外と良かった
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:57.16
さよーーーーーーーーーーーーなら
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:50.81
しばらく映画みてないな
たまには見るか
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:50:45.99
この前久しぶりにTSUTAYAで15本位かりた
アウトレイジの最終章がみたくて行ったけど
アウトレイジはつまらんかった
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:28.48
15本も借りたら見るのたいへんそう
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:47.66
今無職だから大変じゃないぞ
見たなかでお勧めは
ライオン〜25年目のただいま
邦画なら「怒り」が何気によかった
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:58.07
ありがと覚えとく
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:15.37
大変だろw
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:58:42.94
TUTAYAのレンタルコーナーなんて何年も行ってないな
大学生のころはデートコースの締めだった
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:00:28.10
今もうネットで映画とか見ちゃうからな
でもTSUTAYA行くと一時間位いれる
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:00:42.32
昔は後で見るためにダビングとかしたんだよな
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:44.43
ダビング用にビデオデッキもレンタルしてたり
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:02:21.05
大事なのは爪おってたわ
結局セロハンテープはるんだけど
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:03:25.51
わかるw
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:06:35.31
やあ こんにちは
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:06:54.23
印象的だったのは
昭和天皇がお亡くなりになった時
ビデオレンタル屋が、激コミして大変だった
あの当時500円とかだったよな
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:07:32.22
あーテレビが一斉に同じ映像流してたからか
あったなあ
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:14.48
>>855
太った上司に「間違えた事を平気で言うな、この豚っ」って言って辞めて行ったあいつだな。
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:09:54.87
かっけーじゃん
ただのバカだろうけどw
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:10:55.68
アイツってアイツか
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:19.19
あいつがいるならマズイ
帰るわ
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:28.16
テレビ東京もだめか…
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:12:46.28
>>865
今回のXデイも同じなのかね?
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:13:34.02
3日間だっけ?
CM無しで天皇の事を流しっぱなしだから
2日目あたりビデオレンタルにみんな行くのも当然だろな
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:04.22
今はネットあるから問題ないやろ
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:15:50.86
YouTubeで見たけど昭和が終わったときの朝生で
みずぽが
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:15:52.03
てか当時より観る映画の量が明らかに減った
昔は個人がやってる映画レビューサイトも結構あった
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:16:52.11
>>876
俺のサイトも見てくれよ
休眠中だが
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:15.28
レビューとかは観る前にみたらあかん
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:50.23
>>877
アドレス晒せ
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:25.88
あってよかったインターネッツ
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:50.74
自分はシネマノートってアプリで見た映画の感想とか評価つけてるw
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:21:41.80
自分はもぐナビで食った物をレビューしている
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:21:57.78
おまえら可愛いいな
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:55.12
>>883
ふざけんな
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:25:22.08
みんなのシネマのサイトまだある!
感動した
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:01.31
>>884
ねえおじいちゃんこれホームページビルダーでこさえたの?
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:22.62
映画批評空間も生きとった
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:30:16.63
爺さんか
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:30:38.03
まだじじい息してるのか
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:19.28
5月で喜寿じゃよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:23.43
>>888
ほんとだー
確か大学の先生が最初に作ったんじゃなかったかなここ
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:54.97
(´・ω・`)ゆきりん♪
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:07.47
オカン大事にな、爺ちゃん
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:31.91
にせものゆきりん
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:44.94
まめだねえ
オススメの1番目立つのかタワーリングインフェルノだよじいちゃん
歳がバレますね
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:33:07.81
批評空間て紀伊國屋のやつ?
高山宏とかの
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:34:05.01
ゆっても56歳位やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況