X



トップページカラオケ桶
1002コメント449KB
3.11メシア大震災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:04:58.20
あの日を忘れない
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:05:40.07
メシア3世ツイッターアカウントまとめ ペリで脅迫コメを見かけたら埼玉県警に通報しましょう
https://twitter.com/metezaku
https://twitter.com/gkorvew3d
https://twitter.com/adrujjx
https://twitter.com/tyofede5
https://twitter.com/manatokun_
https://twitter.com/vyooosx1
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://twitter.com/qczedazz
https://twitter.com/gggkggg524k
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/vldrw7pwd
https://twitter.com/ktm950rider
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:06:13.15
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
0007アナーキーさん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:15.71
黙祷
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:53:29.16
VIPに黙祷スレ大量に立ってるなあ

2万人死んだんだから笑い事じゃないですよ
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:42.89
東日本大震災だけは笑い事にはできない
スレ立てたやつも反省しろ
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:49.62
絶ててくれたかたありがとうございました ちょっぴりビターに淋しかったからね
0024アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:04.21
自然災害なのにまるで殺されたみたいなこと言う人多いよね
2万人死んだかもしれんけど、それは自然災害が原因なので別にどう話題にしても不謹慎ではない
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:54.96
このスレは記念日にふさわしく死臭のするスレにすべきだね
0029アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:58:37.53
津波の心配が無いのは日本でも内陸側の内陸に囲まれた県だけしかやからって埼玉がイキッてるのは裏から見れば田舎の虚言ってのが丸わかりよなw
0030アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:12.81
埼玉県民だけど

普段は荒川の土手に生えてるつくしとか食べてるからな 旨い店は無いよ
0031アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:18.36
金持ちの多いところに
田舎の漁民や農民は高値で売りたいんだよ
結果 田舎に残るのは規格外のクズ商品ばかり
東京が一番うまいのは必然だ
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:22.63
阻止する奴が阻止する目的が阻止以外にあるのは阻止がお前らに対する嫌がらせしかやから愉快犯的にわざと阻止してここでジジイがやろw
0033アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:33.04
どういう人生歩んだらタバコを吸うという失敗に出くわすのだろうか
一度もタバコを吸いたいと思わなかったし
どうしても吸わなくちゃならないシチュエーションなんてなかった
0034アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:36.27
そういうの調べると何の実績もないタバコ業界お抱え有識者で
おまけにそういう記事が載ってる雑誌も必ずタバコ業界の広告が出てるのは何でだろうな
0035アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:39.85
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:40.63
マツコの言うこといい加減だからそんなの世帯の何割がいつから住んでるかって調査しなきゃわかんないよ
うちは埼玉南部に400年で北部には室町からの親戚もいる
マンションアパート住まいには県外出身者が多いがそんなの九州でも北海道でもどこでも一緒だろう
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:53.45
むしろ伸びしろがまだまだあるってことでもあると思うね
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:56.05
東口はウグイス街や飲み屋街だろね
地権者がいろいろ面倒で再開発が進まないね
0039アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:02.44
大宮駅の東口は未だに哀愁があるね
80年代で時間が止まってるような気分になれるね
池袋が益々便利になるね(^-^*)ね
中央官庁のリザーブ機能は既にあるね
美園から伸ばしてほしいという自治体は多いけどね
0040アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:14.21
おいグンマの工作員が潜入しているぞw
アクアラインができてから房総と神奈川が近くなったからな
0042アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:23.88
商店街が生き残ってるあたりって結構生活しやすいよな
0043アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:47.45
確かに埼玉の荒川がイキったら
三田線 南北線から水が入り都内テロできるけどね
0044アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:12.30
若者は好まないから家賃安かったりするし
こちかめ両さんの実家みたいな店って
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:19.94
同世代の50代では恵まれてると思うわ
タバコとデブは百害あって一利なし
0046アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:23.80
やっぱりタバコやらない人のが若い
30後半からじわじわと差が出始める
俺は激しい運動しても息切れが軽減したし
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:28.68
喫煙習慣あった時は年に2回くらい風邪をひいて休んだりしてたけど
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:30.36
止めてから12年間で風邪をひいたのは2回くらいしかない
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:34.56
新井の件で謝罪したのかとオモタ
予告見たけど普通に面白そうだよな
0050アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:37.74
当たりの作品になるんじゃないか
そこ目的じゃなくて通過ついでだったので
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:43.84
こういう茶番劇嫌いじゃない( ´・ω・)
映画館で予告流れてるんだけど結構笑いが起こって盛り上がってたぞ
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:52.15
茨城スレを並ぶ間もなく抜き去った
これ埼玉人が言うからネタになるんであって埼玉人に対しては言っちゃいけないよな
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:55.27
茨城スレを並ぶ間もなく抜き去った
これ埼玉人が言うからネタになるんであって埼玉人に対しては言っちゃいけないよな
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:58.22
ブログで可愛く書いてもそれだけは肝に命じておけよ
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:18.79
大阪第二の都市堺市は知らなくても川口市は誰もが知ってるだろ?
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:22.10
京都第三の都市亀岡市は知らなくても川越市は知ってるだろ?
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:32.76
埼玉県「しばにゃんメシアは大して演技力も無いし容姿もも悪い埼玉県民はみんな自虐ネタにしてる」
埼玉県民みんなメシアのこと知ってるんだな
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:55.23
昔インフラ整備を積極的にやってた時代がありそれを使って経済成長してた実績があるだけ
今の政治家はそれを忘れたみたいだけど
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:05.07
2万人どころか100万人くらい1日で死んだ関が原の戦いの日は黙祷しないのにおかしいよね
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:20.12
さいたまさんは知能が10代のままだね
典型的な中2病をこじらせたアラサーだね
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:33.65
デジが転載ばかりでアップするのも一苦労なんだね
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:19.91
インターネット時代になって base64 に駆逐さてこれは今でもメールをUnicodeでやり取りするのに現役で使われてる
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:32.53
東京自体が中央線を境に以北はみごとに全部ダサく人々が憧れる街は中央線沿線から多摩丘陵までにある
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:36.13
そりゃ営業の考え方の違いで解散したグループのリーダーなんて超有名っすよ
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:37.30
埼玉は東西南北で全く違う感じになり連携も全く取れないくらい分断されてる
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:39.85
埼玉なんて第2東京でいいじゃん
埼玉スレの皆さん飯能はどうですか
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:42.77
確かに埼玉のアイドルはきっぱり辞めていくね
ばかにされたり自分でも他県に自慢できることないなと思っても
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:47.56
さいたまんぞうは岡山県民で都内在住埼玉とは関係ないんだよなぁ
埼玉にふるさと納税ぐらいしてもいいと思うの
ちょっと前アルバム買ったけど聴いてないや
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:08.04
さいたまさんは知能が10代のままだね
典型的な中2病をこじらせたアラサーだね
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:52.49
確かにランデイバースが甲子園でホームランいっぱい撃ったときお化けはいないと言ってたね
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:33.76
遊び分野で言えば初代プレステが出る頃までは黄金時代
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:38.73
リッジレーサーを初めてプレイした衝撃な
リッジレーサーよりモナコGPの方が衝撃すごかったけどな
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:40.19
セナがいて プロストがいて マンセルがいて ピケがいて
0084アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:44.66
それ以前のはポールポジションのオマージュ止まり
俺はファミコン世代だけど一度もファミコンで遊んだこと無い
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:15.89
日本の歴史上、一番人が多く死んだのは東京大空襲の日です
1日で10万人死亡
翌日以降、東京大空襲が原因で合計100万人死亡

これに対して祈りをささげないひとが、東日本大震災で黙祷とかどういうことなんでしょうね
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:09.52
友達の家にいけば誰かしら持ってる時代 ほぼ持ってる 女の子でも
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:13.08
ファミコン用が使えるから同梱しなかった
遊びが充実しすぎて勉強なんてやる暇なかったよなあw
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:18.03
お前みたいな廣瀬みたいな豚ゴミが嫌いじゃないとかバカかよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:30.40
NHKでちょっと紹介してたけどネガティブすぎるわw
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:33.66
まぁでもガチで埼玉って何もないもんな( ´・ω・)
高級量販店ロヂャースは出てる?
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:39.87
春日部移住嫌がってた娘が世界埼玉化決起集会ににこやかに参加してて驚いた
心境の変化の過程が気になる
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:44.97
フォートナイトだのマイクラだのオンラインのゲームを実況してる奴いるけど全員馬鹿に見える
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:48.42
クリスマスプレゼントにたけしの挑戦状買ってもらって何が面白いんだ?と思いながらやってた
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:01.95
まぁ自分のオキニ程度の意味しかないよな
<なんか できた (cv大坂なおみ)これで十分ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況