X



トップページカラオケ桶
1002コメント433KB
モンチ×悶恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:10:11.08
40代変態ロリコンモンチ
録画販売のプロだよ
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:00.18
インスタはコメ消し出来た時がピークだわ
今は出来ないから邪魔でしょうがない
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:12.34
で声優を変えて同じ内
容を放送するなど斬
新な試みで話題を読ん

読者の想像の斜め上を
行く展開や工夫はいつ
も読者を驚かせている
最新刊の帯も同様で
ネットではセンス
あるよく作れたな
これはずるいな
どの声が上がっている
書店のリアル店長
はポプテピはいつも
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:14.05
で声優を変えて同じ内
容を放送するなど斬
新な試みで話題を読ん

読者の想像の斜め上を
行く展開や工夫はいつ
も読者を驚かせている
最新刊の帯も同様で
ネットではセンス
あるよく作れたな
これはずるいな
どの声が上がっている
書店のリアル店長
はポプテピはいつも
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:17.50
そうと呆れた様子
通常漫画の帯には
〇万部突破の人気作!
などの謳い文句が並
ぶことが多いしかし
同作品最新刊の帯は
紫色の背景に辛子色
で店長おすすめの
一言だけカラフルな
文字やイラストなど情
報量が多い平積みコー
ナーの中で一際目立
つデザインと配色だ
裏表紙の帯は文字や
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:18.65
そうと呆れた様子
通常漫画の帯には
〇万部突破の人気作!
などの謳い文句が並
ぶことが多いしかし
同作品最新刊の帯は
紫色の背景に辛子色
で店長おすすめの
一言だけカラフルな
文字やイラストなど情
報量が多い平積みコー
ナーの中で一際目立
つデザインと配色だ
裏表紙の帯は文字や
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:23.63
文法に間違いだらけの
文言が並ぶ
たのしいし!目的に
はピッタレ!非常に良
い品質美本は魅力的
な!
これがポプテ比ック
が2019年に発売の
最新シレーズ好まレ
い人気の正式な安心を
設計されています
良いサービヌと.お
もレろいストーリ参照
レてください
0417 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:25.55
文法に間違いだらけの
文言が並ぶ
たのしいし!目的に
はピッタレ!非常に良
い品質美本は魅力的
な!
これがポプテ比ック
が2019年に発売の
最新シレーズ好まレ
い人気の正式な安心を
設計されています
良いサービヌと.お
もレろいストーリ参照
レてください
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:29.76
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:31.15
伝えたいことの大意は
汲み取れるが明らかに
表記が間違っている
フォントが混在し半角
と全角が混ざっている
など怪しげな海外製
品で使われている不正
確な日本語の注意書き
再現したようだ
こだわりを感じる裏表
紙の帯
まんがライフWIN編
集部のツイッターは7
日シリーズ最新刊
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:33.69
伝えたいことの大意は
汲み取れるが明らかに
表記が間違っている
フォントが混在し半角
と全角が混ざっている
など怪しげな海外製
品で使われている不正
確な日本語の注意書き
再現したようだ
こだわりを感じる裏表
紙の帯
まんがライフWIN編
集部のツイッターは7
日シリーズ最新刊
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:37.82
ポプテピピック S
EASON THRE
E AND FOUR
本日発売です!横か
ら見たときにも内容が
わかりやすいように気
を付けましたと書
籍の画像を投稿してい
る帯の横部分には
三流漫画と書いてあ

同作品では1巻と2巻
でも独自の帯を付けて
いる1巻では裏表紙
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:39.82
ポプテピピック S
EASON THRE
E AND FOUR
本日発売です!横か
ら見たときにも内容が
わかりやすいように気
を付けましたと書
籍の画像を投稿してい
る帯の横部分には
三流漫画と書いてあ

同作品では1巻と2巻
でも独自の帯を付けて
いる1巻では裏表紙
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:43.07
側の帯に数多くの名
誉ある賞!として
このマンガがすごい
!2016マンガ
大賞2016第1
54回芥川龍之介賞
などを列挙これらの
賞をあたかも受賞した
かのように思わせる仕
掛けになっていた
ちなみに最新刊購入時
書店の店長に店長
おすすめの帯の真意
を確認したところ
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:44.92
側の帯に数多くの名
誉ある賞!として
このマンガがすごい
!2016マンガ
大賞2016第1
54回芥川龍之介賞
などを列挙これらの
賞をあたかも受賞した
かのように思わせる仕
掛けになっていた
ちなみに最新刊購入時
書店の店長に店長
おすすめの帯の真意
を確認したところ
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:49.40
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:22.26
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:28.84
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:31.39
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0429 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:35.13
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:43.12
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:44.26
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:46.75
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0433 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:46.78
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:48.36
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:55.51
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:56.72
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:58.27
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:59.54
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0439 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:00.86
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:19.33
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:20.07
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0442 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:21.20
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:22.52
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:23.81
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:44.26
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:45.23
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:46.12
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:46.88
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:27.60
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:28.69
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:30.00
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:32.87
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:33.22
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:02.90
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:03.95
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:04.93
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:05.67
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:07.26
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:40.84
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:41.97
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:42.89
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0462 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:44.13
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:46.77
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:12:40.53
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:12.78
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:13.64
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:15.24
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:30.34
この幼稚な歌詞改変コピペ貼ってるのさいたまさんだからね
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしまくってるのがさいたまさんね
さいたまさんは知能が10代のままだね
典型的な中2病をこじらせたアラサーだね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生まで
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:37.96
低知能だから分かりやすくコピペ始めたさいたま
先輩の真似とかほざいて逃げるね
0471 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:30.12
>>464
乳首がひょっこりはんd
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:08.74
ウミちゃんJS5ゲリラwwwwwwwwww
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:54.97
きれい、可愛いは魔力!よろしくです。フォロバもらうと喜びます
0475 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:51.54
ひるなみツイッターライブで限定
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:54:44.36
 .l::::l::l::::l::l ,       ´代ッ`::::::::::l--::::{:::::::;;} l
 .l::::l::l::::l:l _._、      弋ソl:l::::::::lフl ̄`l-´  '
 .l:::ll:::l::::ll´弋i,      ;;;;;; lll::::::::l_ノ;::::::;;l
  l::l l::l:::::l,  ゙゙゙  ,      ノ.l:::::::l:::::;::::::;;;::l
  l::l l::::l:::l:ヽ;;;;;;;        .l:l::::l:::::;::::::::;;::::l
  l:l l:::::l::l;;;;\     ,-_フ  l:l::::l::::::::::::l::::::::::l
   ll l:::::::l;;;;;l≫....._    ./l.l:::l::::::::::/ハ:::::::::l
   l, l::::::ll;;;;l;;;;;;;;;;;l l;≧;;i l l::l:::::://l l::::::::l
    l l:::llヾ;;l l;;;;;;;l  l;/l`l l l:///  ヽ:::/
     l:l ヾl l;;;lソ //l´/}_ //  , - ヽ
     l  l  ソ '´}//   /    丶
          ,- Y´¬   ; /       l
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:32.62
            |:i: : : :|: : : : : : / _|L_        炸式ネミ : :i|: ト:ル'⌒)〉
            |:i: : : :|: : : : :ィチヲケ        ゞ- ゚ リ : :i|: Wハ\
            |:i: : : :|: i : : : | ゞ- ゚          、ぃ/:/: :リ: hVソ }〉
            |:i: : : :|: i : : : |、ぃヽヽ    ,    /:/|: :/: :り :| /
            |:i: : : :|: i : : 从                / ,: : : :/: : :|
            |:i: : : :|: i : : : iヘ          /  / : : /: :i: :|
            |:i: : : :|: i: : : :l:::::ゝ.    t_  フ   ,. イ: : :/: : :i: :|
            l i: : : ∨: : : :|::::::::::`ト       彳:/: : /: : :/: :リ
           : i: :从 : : : Y::::::::::::::::}   Tチ   {/: : /: : :/: :/|
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:23.70
うちがお薦めしてい
る訳ではないですネ
タですポプテピはい
つもそうなんです
と真顔で答えていた
西武相内誠投手が8日
A班(1軍)に合流
することが発表された
宮崎・南郷での春季キ
ャンプで左膝を痛め
B班(2軍)で再調整
していた
小野和義投手コーチは
まずは見てから膝
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:25.91
うちがお薦めしてい
る訳ではないですネ
タですポプテピはい
つもそうなんです
と真顔で答えていた
西武相内誠投手が8日
A班(1軍)に合流
することが発表された
宮崎・南郷での春季キ
ャンプで左膝を痛め
B班(2軍)で再調整
していた
小野和義投手コーチは
まずは見てから膝
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:29.13
を痛めて調整が続いて
いたわけだからと
1軍に同行させながら
見極める
登板は13日オリック
ス戦を予定内海榎
田がけがで開幕回避し
先発ローテ6人目が
いない現状
同コーチは(相内は
)10番目くらいには
入っているかなとし
最後方からの挑戦と
なる
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:30.62
を痛めて調整が続いて
いたわけだからと
1軍に同行させながら
見極める
登板は13日オリック
ス戦を予定内海榎
田がけがで開幕回避し
先発ローテ6人目が
いない現状
同コーチは(相内は
)10番目くらいには
入っているかなとし
最後方からの挑戦と
なる
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:09.35
404はっやwww
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:16.36
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0488 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:13.70
ハルカピンチクd
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:18.24
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:19.26
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:21.19
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:56.04
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:29.41
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:31.17
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:41.85
しぇーらピンクリd
0498 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:16.51
ハルカさっきはオマンコびらびらd
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:59.86
限定の内容がゴミであればあるほどここで宣伝するよな
0504 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:48.85
>>503
あのねは埼玉県警が懸賞金たくさんくれるほどの大スクープだろ
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:28.62
     / /                \
    /: : / . . . ./ .     ハ: :}ヽ  . . . . .`、
.     ; : : : : : : : : : : : : : : : / }:/ ∨: : : : : : : : .
    |: : :|: : : : : |: : : : : : :/ / ⌒∨: : : : : : : : .
    |/: :|: : : : :/⌒ : : / /     ∨: : : : : : : :.
     : : : : : : : : : :/: :/ /    ‐_  V: : : : : :ハ:|
     V/: : : : : : /:∠__,/   4好ヌq : : : : | |:|
.    〈:{: : : : : : :|ィチ虱`     ゞー゚' .|: : : : : | |:|
     从: : : : : : | ゞ-゚'゙        ::::::::|: : : : : | |:|
     l:∧:{: : : : :|::::::::::         |: : : : : | |:|
     |: ∧V:/ : :ト            イ: : : : : | |:|
     |: |: :∨: : : V>..   ー ´ /:::|: : : : : | |:|
    |:从 : \: : :∨:::::::≧r  -彳 {\j/: : : :/ j/
    ∨:冫: : :\ : \/´/}     Y/: : : :/ /
      乂{⌒ヽ: : :\:_;>{'′     //}: : /マ=- 、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況