X



トップページカラオケ桶
1002コメント319KB

Anarchy板 ボクシング部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:42.62
(´・ω●)ひじを左わき下からはなさない心がまえで
やや内角をねらいえぐりこむようにして打つべし♪
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:01.30
どうみても全部捨てアカのやつにたいしてそれが有効だと思ってるのが・・・
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:06.11
置かせてからが始まり
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:07.43
同一人物だねの攻撃はじめるけどそれ効果的だと思ってるの?
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:12.64
てかおねーちゃんは可愛くないね
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:16.35
あったとしても後2年以内には貫かれるね
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:20.83
ウザコメ 一斉にスパム報告ポチったら 一定数でそいつそのペリでコメできなくなるね
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:59.36
やっぱりザキクマさんが正義だね
メシア注意動画いつもd
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:25:03.76
にゃんち&cheerは絶対くるよなwww
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:25:52.30
すっげえかわいいし胸が痛いくらいだけどtんkには響かないね
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:25:55.72
のん級の生出てきたら起こしてね
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:00.33
まあこの時期になるとクラスの仲もゆるくなって男子女子が浮かれてくるからね
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:04.99
写メコンテストとかノーメイクでやれよな
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:32.08
可愛くないのわかるけど頑張れよお前ら
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:32.25
         ゙'' 、,,,_| l.|`゙'   ゙´_,,,,゙、 |-、''ゝ、  ゙''、
            ゙i| |'゙h'i   ゙if゙; '゙、: |h| ノヽ,   ゙';
            !|,,i|゙,゙''゙   ゙'゙ '' `; |ノ/-、 ゙'';-- '゙
            ゙i゙',i|;゙、 `    ,. ゙;|ヽ、__゙'、_゙',
              ゙i|゙、゙\`_,, ; 'i´ ゙!  ‖゙ヾ、、、
0664アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:24.24
negative
samplingを拡
張した技術ヤフーは同
技術の特許権を取得し
ており研究と商業用途
それぞれでライセンス
を無償提供する形でオ
ープンソース化した
本技術のさらなる利便
性向上を図りデータサ
イエンス領域の研究者
エンジニアコミュニテ
ィーへ貢献したいヤフ

中国の南京大学は13
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:27.05
negative
samplingを拡
張した技術ヤフーは同
技術の特許権を取得し
ており研究と商業用途
それぞれでライセンス
を無償提供する形でオ
ープンソース化した
本技術のさらなる利便
性向上を図りデータサ
イエンス領域の研究者
エンジニアコミュニテ
ィーへ貢献したいヤフ

中国の南京大学は13
0666アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:43.54
日同校の天文学者らが
参加した研究により連
星中性子星の合体でマ
グネターが誕生する可
能性が初めて証明され
たと発表した中国科学
技術大学物理学院天文
学部の薛永泉Xue
Yongquan教授
を筆頭研究者とする研
究チームの得られた成
果は11日英科学誌ネ
イチャーのオンライン
版に掲載された
ブラックホールの誕生
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:47.85
了解、ザキクマさんのことだね
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:28.23
にゃんち&cheerは絶対くるよなwwwすっげえかわいいし胸が痛いくらいだけどtんkには響かないねのん級の生出てきたら起こしてね
まあこの時期になるとクラスの仲もゆるくなって男子女子が浮かれてくるからね
写メコンテストとかノーメイクでやれよな
可愛くないのわかるけど頑張れよお前ら
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:39.65
そして韓国のグループいっぱい活動してる今の日本で韓国差別という滑稽さ
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:42.67
最近までラッキー麻衣がモデルしてたけどな
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:47.60
ここあかと思ったらなつみだった
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:53.17
チヤホヤされてる奴がハブられていくから病ませるのはこれからだね
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:57.40
お前らまたやってるのか 復活してる大物監視じじいはいるのね
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:37.15
お前ら下品だなーw最高やな住所さらしたらダメでしょーwwwみたいなノリだったのにね
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:43.94
という単語出してビビらすのがどこが正しいんだね
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:30.87
了解、ザキクマさんの事だね
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:51.59
どの角度でもそこらのかしらが数時間かけて撮った写メより可愛いね
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:54.90
パプリカは次KY発言したらスパムしとくかね
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:59.06
えーちゃんの目俺にそっくりでかわいいね
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:02.31
アイコン卵が怪しすぎるだろね
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:07.20
どことなく昭和の哀愁が漂うモンチ限定ね
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:10.86
みんなしてこぞって年齢制限って言ってきてワロタね
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:48.11
????RINAAAA???? ??こいつの学校もネット配信は禁止されてると思うがね
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:31.82
俺はよぉもっとレベルの高い話したんだけどよね
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:36.16
歯科衛生士目指して学校通ってんのに全然場所も違う名古屋に行って配信者するなんて無茶なのわかりきってるだろね
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:41.96
もっと早い段階でモンチに入るか学校諦めてライミ行って配信者一筋に頑張るかすればよかったのにね
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:45.40
結局ライミは諦めて学校優先することになるんだろ?
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:51.67
だったらなんで最初からライミなんて選んだのか疑問だわって話を1から説明しないと伝わらねーよね
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:11.88
無理だって毎日21時くらいまで学校があるんだね
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:18.69
令和は何年ぐらいもつんかな?25年ぐらいか
0694アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:39.13
ツイッターで晒せば学校側が見つけてくれるよ
タグに学校とかそれらしいの付けてやればw
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:43.58
田舎はどんな近いところでも車で移動するけど
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:46.87
そういうやつは早にするって外山滋比古が言ってた
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:07.15
25モンチ?.??へーせー最後のラジオやってきましたぁw
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:28.83
令和の次の元号見ないで死ぬ爺も多いね
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:40.29
田舎はどんな近いところでも車で移動するけど
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:56.33
そういうやつは早にするって外山滋比古が言ってた
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:00.22
最低でもレクサスに乗ってないとダメだな
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:00.86
ほぉほぉじゃなくて攻めろね
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:02.66
外食は徒歩圏内に和洋中何でもあり
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:09.64
クール気取ってたらなんもなかったわ
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:13.35
なんだそりゃ柴門ふみ(爆笑)の読みすぎたろ
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:18.92
女体が先に興味があるんでネットの海にとびこむわけです
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:23.12
〜してあげたい じゃなく 〜してほしい
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:28.81
そんな事無いよもちろん直接そう言ったらダメだけど
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:33.04
女の子はしてほしいの方が嬉しい
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:35.80
赤ちゃん言葉で甘える男の子はもてる
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:38.64
優しい系で女にモテるやつは男にもモテる
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:42.18
・ ファッションセンスが無くて貧乏くさい (40過ぎてパーカーにジーンズ)
・ 無知なうえに言動が無責任で喋り方がキモい/声が耳障り
・ デートで (段取り能力がない/臨機応変に動けないなど) 頼りない
・ 外食が牛丼チェーン店/大人なのに良質なレストランを知らない
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:45.44
優しい系で女にモテるやつなんていない
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:50.48
ヘイトすんなと いう奴ほど ヘイトする
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:52.96
いやいやtiktokの限定もいつまでやっとんねんwwwこれ半年くらいやってんじゃね
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:55.99
みたいに人気があればじじいもこんなに苦労せずに雑誌に掲載して貰えるのに
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:00.49
パプリカがどうのこうのいってたけどお前らいまどこにいるのね
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:02.84
たまごのおまいら臭が異常ね
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:22.04
モンチ?.??が1個のルルで応援しました!
モンチ?.??が1個のみにまむで応援しました!
モンチ?.??が2個のルルで応援しました!
モンチ?.??が1個のみにまむで応援しました!
モンチ?.??が2個のkanaで応援しました!
モンチ?.??が1個のkyoyaで応援しました!
モンチ?.??が1個のみーちゆで応援しました!
モンチ?.??が1個のkanaで応援しました!
モンチ?.??が2個のみにまむで応援しました!
モンチ?.??が1個のルルで応援しました!
モンチ?.??が2個のみーちゆで応援しました!
モンチ?.??が1個のみにまむで応援しました!
モンチ?.??が1個のkanaで応援しました!
モンチ?.??が2個のkyoyaで応援しました!
モンチ?.??が1個のkanaで応援しました!
モンチ?.??が1個のルルで応援しました! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:06.47
15ゆう??急に寝た(゚Д゚)
12りおん前世は西洋の人
9イ前世が日本人でわない?w
5徒然草ただの… って笑
12りおん寝落ちしないように 頑張ってコメントしないと(笑)
15ゆう??ただのモデル体型の美人でした笑
4????? ?そうそう、モンチおじさん37歳がもぐって録画してるから気を付けないとね
12りおんのあっち さっきまで眠そうだったのに 元気になっとる(笑)
9イマイク 食べる?
15ゆう??おとこです
5徒然草ホントマイク食べそう??
11お餅近寄っちゃうー
7ミク変なの多いから気をつけてー
7ミクウエストみせると危ないかもよー
7ミクなんか危ないコメントきてるねー
7ミク初見です
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:36.36
あい《プロフィール読んでね》が2個のアイテムで応援しました!
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:58.75
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <平成最後の日もボクはひとりです
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:04.42
ババア増えたせいで配信枠少ないやんけw
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:01.01
ほら攻め待ちやぞw
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:55.58
了解、ザキクマさんのことだね
これでロリコン爺一網打尽だねやったね
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:21.50
>>728
しねアホメシアw
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:29.10
ババア増えたせいで配信枠少ないやんけwほら攻め待ちやぞw
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:41.41
ビビってるビビってるw
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:58.92
12りおんおかえりなさいませー
12りおんあと12人だし
9イ配信って不安はないですか?
12りおん200人行くんじゃない?
12りおんえー(笑)
12りおん大丈夫だよーw
12りおん録画してあるけど まだ見てないw
12りおんちびまる子ちゃんは?
9イワンパンマン??
12りおんアンパンマン好き?
12りおんさっきもアンパンマン流してたよね?
9イのあっちの 好きなアニメって?
12りおん切れたか
12りおんΣ\( ̄д ̄;)ォィォィ
12りおんおはよw
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:08.81
完璧ぐーのねってわりと古い限定配信なのにじじいよく歌うよね
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:16.36
えーちゃんにリクエスト採用されないから心が折れたw
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:16.69
あーちゃん「ラストくまつりだ お前ら気張れや」
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:20.47
この手のリクエストって意外と採用されないよなw
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:22.51
えーちゃんめっちゃ庶民感溢れる台所から
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:25.60
えーちゃんラッキーえーちゃんみたいえーちゃんと言ってる
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:31.21
定期的にミクチャ話題になるね
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:32.79
一都六県ぐらいでまずは勘弁してやるか
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:36.59
ハニーはすげえよかったえーちゃん人超えたらやって→ね
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:01.26
ほんとにろくに活動もできないし本人も周りに申し訳なく思って今回ジュースした感じだしね
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:16.45
みんなが気になってたフライパンの裏にあった物体はゴムの吸盤が付いたフックだったというホラー映像ね
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:29.86
だからさ本人が配信者志すタイミングが遅すぎたって話ね
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:32.83
そのことについては本人が素人時代にネットインタビューで答えてるね
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:39.84
コーヒー初見やなくて潜ってたんやろwww
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:02:25.73
コーフイーはライブ→個通→逮捕に自動的になるから触れるまでも無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況