X



トップページカラオケ桶
1002コメント465KB

Anarchy板 ウエイトリフティング協会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:22:41.79
(´・ω・`)よっこいしょういち♪
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:34.19
阻止と攻めをブロックするのも粋な計らいだからね
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:38.61
顔含めて全体的にうつしてくれないと基本使えない
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:54.97
つべライブに阻止がいないのはマジだけどね
さすがの阻止も探すのがめんどくさいんだろうね
0208 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:04.94
>>195
負け犬ぷれっかがコピペ発狂するからやめてね
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:06.47
ようつべライブってチャンネル登録数3ケタくらいの子が配信してても視聴者数5人もいないよね
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:15.24
巨大大陰唇
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:17.15
お気に入りのショーパン見せてたらムラった感じだったな
ボーダーとスヌーピー好きやらかすよね
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:49.76
チャンネル登録数1ケタで長時間パンチラライブする子山ほどいるぞヨウツベはそしてそれを探すのは不可能ね
0216 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:39.40
ぷれっかだけのろまったようだね
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:50.83
まあ唯一の方法がようつべでライブしてる全世界の放送一覧を片っ端から見ていくことだけどね
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:51.01
今の所そんな子いないと思います。ある程度ファンがいないとね
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:11.78
せめていつ始まるのかと、タイトルくらいはわからんととっかかりも何もないね
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:09.98
ハズレ遺伝子当たっちゃった漢字キチガイさんが言うと説得力あるね
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:25.11
kureaちゃんもたぶん頼めば拒否しないよ
断るの苦手そう
0229アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:34.30
つべらいぶがちゃんとタグ分け完璧にされててJSJCのライブが一覧表示できれば革命が起きるんだけどね
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:36.45
運営休みかね
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:43.77
日本の片隅で大きな地震があろうともエロ配信は止まりませんね
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:04.70
>>228
何もおきてねーのに阻止が発狂してたな

そろそろまたザキクマ軍団パトロール隊員発動させるか
0233アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:13.91
チャンネル登録してないとほぼ探すのは不可能に近いね
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:18.01
配信ラグがあるからお前の見てる白いおぱんちゅは数秒〜十数秒過去のおぱんちゅなんやでね
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:15.88
ムラムラ多すぎて忙しいね
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:32.75
8
newかなかなた
何人くらい付き合ったことあるんですか?



こいつはなんでこればっかり聞くんだ?
どういう性癖だよ
0237 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:46.53
3まさと靴下の長いバージョン
10琥珀ねないの?
7はのののんお泊まり楽しい??
3まさとさと兄 42歳がここにも女の子のふりしてきたのか?ニーハイ好きで小学生をデートに誘うから気を付けろよ
0239アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:54.85
3まさと靴下の長いバージョン
7はのののんお泊まり楽しい??
3まさとさと兄 42歳がここにも女の子のふりしてきたのか?ニーハイ好きで小学生をデートに誘うから気を付けろよ
7れ な初見です!
5yu_h2525ってか誰が危ないとかいうひとが一番やばいひとかもね!最近そうおもった笑じゃあねー
5yu_h2525あっ!もー今日かー
5yu_h2525明日昼まで寝れるから🤣おそいw
5yu_h2525オフロいく!またね!
5yu_h2525でもいちばんやばいのはまじめぶってるのに、裏の顔ある男子かもw
12🥀あやぽて【Yu✴】(仮)おとまり?
5yu_h2525男子って、ほぼへん?なやつばっかよなー
6はのののんおとまりー?
5yu_h2525男女じゃなくて男子ねw
5yu_h2525たまーにいるよねー!うちも中3ですって言ってきた男女がおじさんだったのにはびっくりしたw
5yu_h2525ん?なんか変な人にフォローされたのー?
5yu_h2525あーそーなんね笑
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:22.84
ほくろがセクシーだね
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:36.10
こういうやつが人に恐怖心を植えさせるって理解しててやってんのかね
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:39.04
突然現れてネットで売られるとか言い出す人をどうして信用できるんだ?
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:42.79
言い方ってもんがあるだろ阻止の仕方頭悪すぎだろね
漢字の方が100倍マシだわ まあ事実だからね
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:35.71
突然現れてネットで売られるとか言い出す人をどうして信用できるんだ?
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:38.47
はののんの掲示板はなんでどんどん発言消えてるんだ?
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:50.51
漢キチがいなくなると変態おじさんもいない平和なミクチャになるね
0250アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:51.32
ライブできなくなったから新垢でまたやるってさ
今日寝れねぇぞ
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:29:02.63
エロコメしてたやつらはエロくなくなってもちゃんとコメントしてるのになんだこれね
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:29:08.33
首元にタトゥー小学生の娘に入れる、もしくは入れるのを許可するなんて、万が一じゃないにしても相当やばい家計なのは間違いありませんね
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:29:20.57
なんでこんなブスのために必死になってるのかと思ったら悲しくなったわもういいねるね
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:29:49.07
よーーーし
今日はムラムラしてる子いっぱいいるから何かありそうだな!!!


あえて寝るヨット
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:09.96
銀ちゃんさー自分がフォローされたあとはなんでもかんでもスパムするのやめたまえね
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:12.67
あいじじい、黙ってりゃ見えるんだからいちいち攻めないでね
ミニオン=うさ丸ってたしかとらのもんの別垢だね
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:19.13
そりゃトラのもんで怖がられたら別垢でお話ししたいやんね
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:50.83
なおのおな個通阻止じじいですか
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:59.02
あの、通報するの何でなの?教えて。私が原因でしょ?Twitterで教えてくれればいいんだけどね。ね
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:03.73
フォロー頼んだらスパムして楽しんでるんだろね
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:09.20
オープン配信は一度もしたことないからペリの人は入れないよね
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:12.67
アカウント凍結させるならスパムよりブロックのほうが早いね
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:18.70
一定数ブロックされたら凍結なるからね
チームあるぞとか言ってる時点でお前ら見れなくなるからな乙ね
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:47.92
メガネ男子みたいな奴がグループ入ったらのろまはグル入れないってことだね
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:53.21
まったりしてたのに銀カスのせいでまーーーーたフォロー戦争かよ死ね
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:21.08
まことくん今からオナするね さっきそわってたから濡れちゃったは はのさん似だね
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:22.06
お前ら限定見れなかったのそんなに悔しいの? ね
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:26.27
柑橘系ビックルも亀もななみも変態なんだけどね
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:32.47
柑橘系はみおの101LIVEにコラボして出てたけどね
気持ち悪いおっさん声でどうみても50代の感じだったね
亀なんて本人じゃないとわからんじゃよ 緑のタクシーじゃろね
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:34.09
何かありそうで何もねーから寝ろ
あってもさっきみたいな抜けもしないやつだけ
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:34.46
ぱんだだいすき もっと足を開いた方が関西が助かるよ がんばろうね
0283アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:15.56
のにゃフォロワーに犯人説のうさ丸w潜入成功してんじゃんね
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:18.29
世界的な掲示板で限定してると噂されてるね。販売されたら親が泣くね
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:40.26
自分でホラ吹いて自分で信じて自分で脅迫しちゃうメシアさんね
こども110番の絶好のチャンスなのに来ないね
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:11.27
モンチ軍団は偽善者集団であると判明したね
男の彼女募集ライブだと荒れるのにね
0288アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:15.00
何でメスガキの彼氏募集ライブは荒れないのかね
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:22.40
柑橘系さんあっちゃんにも凸してるしななみもLINEしたがっちゃってるね
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:25.53
大陰唇肥大はオナのし過ぎだからね
0292アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:45.96
なおのおなどうやって危険を説明するんだ?w
0293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:48.47
ミクランなかったらのらまってたは
0294アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:35:05.91
メシアさんうさぎマークつけてる奴徹底的にスパムしましょうね
0296アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:35:17.61
頭おかしい紳士の社交場みたいだったのにどうしてこうなったね
0297アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:35:24.71
早朝から騒いでるのにまだ桜子おばさん駆除できないの?
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:04.05
コクモが媚び売ってて草ね
これまでならモモンやたもとやふぅが乱入してね
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:16.77
動画見てきたけど桜子って人かなりの構ってちゃんなのに利用者が増えてから若い子にリスナー取られて悔しいのかもね
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:25.63
モンチ軍団は柑橘系は管轄外だから仕方ないね
ぶっちゃけモンチが柑橘系だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています