X



トップページカラオケ桶
1002コメント187KB

Anarchy野球軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:59:19.53
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:41.33
関東人から見た関西のイメージは
大阪市=京都市=神戸市>>>>>その他
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:44.72
阻止阻止チョンコ新井のデンを美味そうにくわえていたガキカシラか
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:51.56
上尾は日産ディーゼルやブリヂストンサイクルあるからね
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:09.42
なんで大宮にチーム作ったんだろ
0339アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:30.99
しかも肥やしの臭いが沁みついているので外国に行って脱臭しないと
0340アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:35.11
ダービーで大宮アルディージャに負けるのがオチだろ
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:44.99
んでアルディージャは何か反応してんの?
原作が描かれた40年前にはまじで割と何もなかった
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:48.98
この手のランキングでも下北沢とか高円寺はすっかり消えたな
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:52.66
埼玉にはレッズもスーパーアリーナーもあるから有名
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:11.66
>>328
>>329
とにかく死ね
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:14.83
西武は西東京メインにしたほうが地元感出るだろうな
埼玉にも市じゃないけど滑川町があるんだぞ滑んなよ
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:26.37
まぐれかなんかで一回甲子園に出たときに知ったわw
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:44.01
芦田愛菜「のぼうが泣いてる 泣いてるよ」

おっとうが亡くなったの

芦田愛菜「のぼう」
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:32.92
そこらへんの草味のポップコーンは食べてみたい
大宮も劣頭サポということにされたくなかったから
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:35.74
実際にこのように埼玉県民全体が劣頭サポにされて迷惑
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:43.88
こいつらがいる限り応援することはない
むしろ西武はFC東京ファンが多いだろ
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:07.70
なんで大宮にチーム作ったんだろ
川越や熊谷だったらもう少し盛り上がったのに
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:17.12
リバーズエッジの青情シーンだけでも俺は高く評価する
あの体勢だとギニューも気にならないし
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:21.16
都内は痒い所まで手が届くのがいい
都会で行きたいところがちょうど駅と駅の真ん中だと絶望的な気持ちになるよね
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:23.47
あんたの言ってる痒い所と俺が言ってるのは多分対象としてる物が違う
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:28.93
>>「お金持ちなどの条件がつけば当然確率も上がる」と補足した 以外にも手の届く数字でビックリ
新潟みたいな田舎のアイドルなら金出せば余裕でH出来るし
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:00.84
ブサイクだったりハゲなどの条件がつけば当然下がるんだぞ
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:30.01
コトブキは戦闘が長い割にあんまり見所ないんだよね
大空さん随分きれいなのろまやってるなw
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:35.79
埼玉高速鉄道って数年前に経営破綻してなかった?
流石に埼玉に地下鉄は無理があったんだよね
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:45.71
でも踏み絵の草加せんべいは踏めないんだろう
しかも肥やしの臭いが沁みついているので外国に行って脱臭しないと
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:59:30.87
ダービーで大宮アルディージャに負けるのがオチだろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:26.32
原作が描かれた40年前にはまじで割と何もなかった
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:29.84
この手のランキングでも下北沢とか高円寺はすっかり消えたな
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:35.52
埼玉にはレッズもスーパーアリーナーもあるから有名
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:44.96
千葉はディズニーランド成田空港成田山鴨川シーワールド
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:53.87
幕張メッセマザー牧場魚が美味しい漁港なんかがあって
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:58.51
埼玉は川越と長瀞くらいで行く機会がないからなあ
予告見る限り群馬の扱いがかなり酷いな
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:15.32
二の腕にけっこう厚みあるから天然かと思ってたけど入れ乳かあ
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:34.17
わたくし大阪人なので予告観ててもピンとこない
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:40.40
いつもは フォローをはずしていたのに どうして 昨日はグループ組んでいたの?
あなたが待ち合せ決めた場所なのに 今日は久しぶり個通で遅れそう

LIVEで話せない LINEで話したい 限定に行きたい あなたと行きたい
ふるえた指先 大切さん ブロックしても それじゃ終わらない

脅す君を見て恋がはじまって
あなたのコメにふれ 私ができること 何だかわかった

(RAP)
誘惑もない 録画もない 誰も止めることもできないSOSHI
君にできること 僕にできること 君が欲しいもの 僕が守るもの
運営も勝てないこの世で1つくらい livin' on and keep on the EDGE
きついきつい リク増えるころ そろそろ監視もきつくなる
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:40.57
埼玉ならどこいってもそこそこのもんがくえる不便もない遊びも少し走れば都内でも海でも温泉でもスキーでも
さいたまは1位をとる必要がない鳩ヶ谷とか川口を詐称している陸の孤島に電車が来て発狂してんだからそっとしておけば
参道にあるいかにも観光客向けの店ですら美味しいうどん出てきて香川のうどん凄えと思いました
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:03.18
ドイツ企業のCMが日本人蔑視か…白人男性の使用済み下着をアジア系女性がアヘ顔で嗅ぎまくる内容に非難殺到
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:27:30.78
平成越しそば食べてるから静かにな
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:10.81
埼玉神奈川千葉のやつは自県に愛着も何も持ってない
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:23.24
都内に引っ越すにあたりこの漫画を終わらせた
なお妻の実家だからいいだろうと茨城を出したら妻実家一族から文句が出たとのこと
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:44.10
埼玉の内陸部は標高も低くて栗橋らへんで利根川が溢れたらね
東京湾まで水浸しになるような低地帯ではあるね
埼玉の平野部だと武蔵野と大宮台地以外は水害に合う危険性があるのかもしれないね
東京はんかて東の京都名乗ってはるやんね
埼玉まで津波来たら東京・神奈川・千葉は壊滅ですよね
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:48.09
URL開いたらページが見つかりませんでしたって出るけどなんなん
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:49:40.71
ブロックされてる
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:49:55.66
愛知は何回か行ったけど名古屋が愛知の中心がトヨタの天下って感じで名古屋=トヨタのイメージしか無かったから最初ビビったはw
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:09.54
クルミのクルミ見せてごらん
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:17.21
こうやって存在しないURLを貼る事で本物から目をあざけむことが狙いなんやろなw
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:38.43
飛べないリンクはメシアが適当な番号貼ってるだけだぞw
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:30.40
飛べないメシアはただのメシアだね
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:38.81
マジかよw
メシアしねや
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:54.07
胸の大きさが土地の風習に関係してる大きさなら土地ごとに違う価値があるもんやろがって言いたいけど普通は土地と胸が比例するならそこは遺伝やろとしか
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:44.27
西武は西東京メインにしたほうが地元感出るだろうな
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:48.07
埼玉にも市じゃないけど滑川町があるんだぞ滑んなよ
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:02.03
まぐれかなんかで一回甲子園に出たときに知ったわw
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:10.33
42だけどバブルで子ども向けの娯楽充実した時代を子どもで過ごして遊びまくってロクな大人にならなかった(
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:18.67
韓国や台湾の下ランクまで堕ちるレベルね
大宮浦和の奴らがマウント取ってて埼玉の他のエリア(川口所沢)をバカにするしね
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:22.43
同じ穴のムジナなのに大宮vs浦和は今はもうやってないのか仲良くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況