X



トップページカラオケ桶
1002コメント303KB

【ANC48】Anarchy坂46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:25:49.33
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:20:34.57
メシアw
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:25.46
永田さんは良い人そう
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:27:20.51
早めに阻止してくれて良かったやん一時まで引っ張ってくれなくて
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:27:24.62
脅されてラジオか かわいそう
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:27:35.75
日曜つまらんアニメばっかりだな
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:06.53
かわいそうとか思うならおまえコメントしてこいよw
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:41.89
世界のシェアも高く見えるだけなんだな
キャリアの乞食施策で浸透しただけ
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:30:05.00
3年A組に出てたり、乃木坂とW主演したり最近推されてる
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:05.51
所流粘着質すぎてキモイぞw
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:18.49
ささっちに似とるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:54.06
定例会ってことは頻繁に合ってるってことか・・・
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:33:51.15
やっぱり阻止ってこういう顔なんだね
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:09.57
ダウン症?
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:37.84
若月のインスタでタコパするってあげてるね
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:36:12.49
でたーwwww
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:36:20.27
何にも問題ないね
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:13.97
ひまりに晒せよ コイツラガエロ動画ながしてるって
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:33.09
問題あるのは一応配慮してから児相に通告だねーね
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:43.24
ニュー速とか嫌儲にスレ立ててる奴は見てなさそう
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:45.90
>>220
やだゆー^^
しねよメシア
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:01.05
見てきたけどうす気味悪いスレッドですね
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:18.83
たまにハエのようにレスしてるあれじゃね
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:35.14
お気に入りの子とられちゃったんだろうな かわいそう自分で晒しておいて自分で発狂とか訳わかんないっすメシアさん
0229アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:43.08
何が目的なのかなんの企画なのか間にも言わないでたんたんとアンケートだけやってるけど意味がわからないよね
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:52.79
幸運氏は復帰してんのか休業してんのかどっちなんだ
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:58.49
ちらっとどっかの実況に出てくるのがリハビリなんだろ…
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:39:02.83
ももん、谷間かと思ったら髪の毛だったわ
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:19.47
ももんソロビア乗り気じゃなさそうだな
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:44.08
ぶっちゃけるとひまりがコメントしてるのは事務所の

阻止いがやんだけどね
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:44:03.46
50
εひ ま りε
さっきみたいな配信は録画とかされるからね(><)
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:44:43.60
ももんから水着を嫌がってるのがヒシヒシと伝わってくるw
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:11.66
月間かわいい選手権でかいおんを引退に追い込んだ女王ひまりやんけwwww
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:45.34
ソニーはアジトのかのんと提携してかのんのデビュー先の候補になっているな
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:52.11
避難所はスーパーハートの礼も順分読みもせんの知らんだろうな外人さんは
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:58.32
真剣佑と海音ちゃんの目撃情報が結構上がってるんだけどまた映画やるのかな?ドラマがいいんだけど
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:02.54
同じ二次元フェイスのマッケンとは今後も漫画実写化で度々共演するだろうね
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:07.04
清野と若月の2ショットは互いのインスタに同時あげ
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:16.34
清野の舞台のスケジュールもタイトだから今日俺はずっと先
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:34.60
ひまりも初期に上バッキャしてただろ何言ってんだ
0255 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:57.05
>>240
ひまりはしっかり録画した後にラジオで余裕こいて注意してるね
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:07.88
ひまりのファンクラブでこの子がシェアされてたな
それで軍団来たのか
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:10.57
インスタは今日から3日間、インスタライブに全員参加なので配信あっても22時過ぎとかになるかな
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:47.59
50
εひ ま りε
さっきみたいな配信は録画とかされるからね(><)
50
εひ ま りε
BANにもなるから(><)自分たちで気をつけてね!
50
εひ ま りε
では気をつけて配信してね!またね????
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:49:48.80
食べ物は甘いの食べるけど飲み物は甘い物苦手派です
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:24.94
事務所のいがやんが端末持ってコメントしたからだね これからひまりライヴしないとアリバイが………
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:47.11
垢消ししたからね
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:58:51.68
嫌いな食べ物飲み物は少ない方だと思います
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:03.50
ステってるね
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:53.24
ひまりのリンクは貼らないんだな
事務所にばれたらやばいからかココ
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:10:52.71
まあーひまりのライヴがアイテム下さいだからな
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:10.54
21
GUN
配信してる人がくれば教えてもらえるんだけどね??
21
GUN
俺、配信者がわじゃないから分からないよ??
21
GUN
ラジオ配信でも全然よきよ!o(`・ω´・+o)
21
GUN
ラジオ配信に切り替えたんだね!?
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:16.66
攻め爺雑魚っちゃったからステも来れないね
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:16.79
ひまりが注意コメするとかないわ
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:52.63
働くというストレス無ければそれもいいだろう
ちなみに介護職に就いてた時に生活保護受けてる人間見たけど例外なく人間のクズ
0288アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:36.76
ひまりファンクラブでシェアされてたから軍団に囲われちゃったね
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:40.97
ほぼ同時にちょぺ来たけどなんなんあれ
ちょぺも事務所関係者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況