X



トップページカラオケ桶
1002コメント261KB
れいわ Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:15.67
(´・ω・`)霊話♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:41:57.62
そういや最近統失じじいは豚スレに現れなくなったがテン効きまくってんの?w
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:04.88
           ,. ‐=‐、-‐- 、
          /     ,-、 ヽ ヽ
         /, , '// iハ ヾヾヽ ヽハ
       (イ! i ! i i公从ハヾニハ i }
        ヾヽハイr'j{ ,  '}r'jト! i i!
            ハヾヘ"  ヮ  "ハi i i{    とて
         { {ii`i{ >,  イ`くjiハ∧_,
         乂ツハ  ,ゝrく 人从
           ∧  ゝ・ ヽ V  ∧   とて…
           i ハ  `ァ  !     / i
           |  i  {   L__ Y  |
            |  i  } ̄`r─----、|   とて……
            ! /,i  `trァ     /
         l/ i   `T¬ ‐-イ
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:33.49
じじいが他所を荒らす度テンネタにされりゃ恐ろしくて何もできねえだろ(笑)
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:45.26
>>606
現地でただ同然で配ってるパンフを朗読するのかと
思ってしまった
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:48.50
なっていますこの心拍数がシンプルになる状態は心疾患および
死亡率の上昇に結びつくとLipsitz氏は指摘してできるだ
ろう地球温暖化が破滅的なレベルに達した場合二酸化炭素のいわ

様々な物理現象と同様に地球の気候もエネルギー収支のバランス
で成り立っているこのバランスを崩す物質として二酸化炭素な
どの温室効果ガスや大気汚染物質でもあるPM2.5などの微粒
子エアロゾルが知られる二酸化炭素は大気中に数十年漂うが
エアロゾルは短寿命なためエアロゾルの排出量をうまく制御で
きれば当面の気候変動と大気汚染を同時に緩和できる知られるフ
リードマン博士はオバマ政権の米エネルギー省化石燃料エネルギ
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:53.98
そのような中九州大学応用力学研究所の竹村俊彦教授と東京大
学大気海洋研究所の鈴木健太郎准教授はエネルギー収支の崩れに
対する地球平均地上気ituteエネルギーの未来のためのイニ
シアチブEnergy Fu
エアロゾルの代表格に白いエアロゾルである硫酸塩と
黒いエアロゾルであるブラックカーボンがある硫酸塩は太陽光
を散乱して大気を冷却しブラックカーボンは太陽光を吸収して大
気を加熱するため単純に考えれ
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:55.60
そのような中九州大学応用力学研究所の竹村俊彦教授と東京大
学大気海洋研究所の鈴木健太郎准教授はエネルギー収支の崩れに
対する地球平均地上気ituteエネルギーの未来のためのイニ
シアチブEnergy Fu
エアロゾルの代表格に白いエアロゾルである硫酸塩と
黒いエアロゾルであるブラックカーボンがある硫酸塩は太陽光
を散乱して大気を冷却しブラックカーボンは太陽光を吸収して大
気を加熱するため単純に考えれ
0861 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:59.86
なっていますこの心拍数がシンプルになる状態は心疾患および
死亡率の上昇に結びつくとLipsitz氏は指摘してできるだ
ろう地球温暖化が破滅的なレベルに達した場合二酸化炭素のいわ

様々な物理現象と同様に地球の気候もエネルギー収支のバランス
で成り立っているこのバランスを崩す物質として二酸化炭素な
どの温室効果ガスや大気汚染物質でもあるPM2.5などの微粒
子エアロゾルが知られる二酸化炭素は大気中に数十年漂うが
エアロゾルは短寿命なためエアロゾルの排出量をうまく制御で
きれば当面の気候変動と大気汚染を同時に緩和できる知られるフ
リードマン博士はオバマ政権の米エネルギー省化石燃料エネルギ
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:59.88
ェアMIROC-SPRINTARSを利用して現実的な範囲で
排出量が増減した場合の気温変化を計算したところ排出量変化に
伴う気温変化が硫酸塩に比べてブラックカーボンではかなり小さ
いことが示された硫酸塩の場合雲の凝結核となる役割などを通
してエネルギー収支の崩れが増長される一方ブラックカーボンの
場合大気中でエネルギー収支の崩れを解消する仕組みが働くため
だというすなわちブラックカーボンの排出量削減による地球温
暖化緩和は二酸化炭素貯留テクノロジーがついにやってくるを参
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:08.42
ホンダセンシングで高速前車追従して出口やPA分岐で自分だけ抜け出したときの急加速が恐怖。
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:14.63
粗製乱造の深夜アニメも平成と共に終わるのかもしれない
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:31.32
水害があったときにその方が都合がいいからではね
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:40.84
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時何を考えているのか
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:44.40
無駄につぎ込むのはモデル系のガチイベのお約束。
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:49.61
ぷれっか「みるるおまえはオレにされるべきなんだーー」
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:49.92
明治維新があって同じ武蔵なのに東京から切り離されたのもね
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:54.07
貧乏なボク置いてけぼりとかドン引きしてるわとか臭すぎるんだが
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:17.61
平気でスーパーハート10本投げるつつ団の人こないね
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:20.49
誰かライミの美空みたいにマンション売って美空にポイントする奴はおらんのか
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:32.79
テルマエのスタッフだし魔夜峰央原作だしすげえ期待してたけど
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:48.39
昨日見に行ったけどお金返して欲しいレベルだった
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:53.96
1500万くらいは稼いでるっぽい
なんでいちいち他のやつと自分を比べるの
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:56.86
独身で楽して来たけど40過ぎると結婚してないと社会的立場が無くなるのは事実だよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:19.41
中南米だかの土人国ではそれまで自は無かったのに
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:21.95
白人が進出してきて白人と比べるようになって自する人が出てきた
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:24.27
他人と比べなければ十分幸せなのはその通りなんだがそれは無理
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:34.73
これができないとどんなに稼いでも虚しく惨めな存在であり続ける
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:37.46
立場がないというか子供居ないと生きてる意味がないだろ
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:11.47
 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <今日は2号が元気だからね
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:55.55
次の千円札は実写富士山から神奈川沖浪裏に変わるのか
劇場版はなでしこが自転車で神奈川に来るところからだな
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:25.30
みんなGWどうするの?
一般的なキャンプ場は一般人がウジャウジャしてそうだけど
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:28.83
バットマンが暇そうだからロビンとジョーカーが打ち合わせしてるね
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:51.76
瀧川さんが「色彩」(アニメ「Fate/Grand Order -First Order-」)
ゲーム「天華百剣 -斬-」のキャラソンアルバムに注目
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:54.18
声優・大野柚布子さん&白石晴香さんのコメントをお届け
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:01.18
大半の人間なんて自分がやってることなんて何も残らないのに
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:11.22
どおりでオススメにのってない美人JSにエロコメし放題だと思ってたわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:15.15
ここにいるやつ雑魚すぎて新着過疎JSライブこれないんか
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:32.99
こちらは頭のおかしい人が【名無専】スレに関わらず妄想でコテハンについて語り自演で自賛している戯言なので無視して下さい
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:53.92
むしろゆるキャンでキャンプ始めたオタクが、普通にキャンプやってた一般人に迷惑かけてる
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:55.77
劣等感でいっぱいよりは優越感をもつほうがまだマシ
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:57.67
お前が一番キチガイなのにマウント取らないとち着かないのよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:18.32
どっちが糞が建てたのか確認だるいからレス数が多い方に来たぞー
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:21.05
赤玉パンチとかワインレッドの心がCMで使われてたやつか?おっさんすぎ
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:23.80
脱ぐ気ないから見ないよ
平成の子はもう価値ないからね
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:24.53
>>614
長野なら駒ヶ根キャンプ場やヤマボクキャンプ場みたいな高地だと
GWでもまだ寒くて比較的人は少ないよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:51.52
もう聖地界隈は混んでるので房総にいってくるわ
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:54.98
BS11の番組表見れないの?何なの?バカなの?ぬの?
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:01.44
BS日テレにて山田くんと7人の魔女の再放送が始まります
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:24.01
じじいが自分の立てたクソスレに誰も来ねーからゆきりんやら姐さんになりすまし発狂しまくっててクッソワロタw
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:28.37
しかもそのコンビニ年末年始は30日から3日まで休み
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:57.68
でもボケたら一生懸命育てた子供とか妻に厄介者扱いされるんだぜ
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:51:01.46
じじい「オレがたてたスレより顔文字のたてたスレを選んだお前らが悪い」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。