X



トップページカラオケ桶
1002コメント493KB

Anarchy板 ラグビー部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:56.27
(´・ω・`)きっくおふ♪

   
  (´・ω・ii     .┃  ┃  
  /   ,E)    ┣━┫
  (_(_ γ  
  し∪   O
0303アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:12.82
12宝くじ
前のアカウントはあるよ だけど アプリいれた時どの アプリで連携したかわすれたから あきらめて 新しくつくった
33๐·°たっち°·๐
40以降はなかなか上がらないよ
33๐·°たっち°·๐
レベル30まで約40まんくらいかな
12宝くじ
俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな
0304アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:16.35
33๐·°たっち°·๐
レベル30まで約40まんくらいかな

12宝くじ
俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな

12宝くじ
課金して誰かにポイントあげれば 一気にレベルあがるし
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:25.35
さんざん貢いで
推してた子が彼氏できたら
冷めちゃうからね
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:27.37
しましの最初のファンに

ATM tatsuya2『メイン』
https://mixch.tv/u/13606566
Twitterはうるさくツイートしますので、ご注意下さい。フォローはご自由に。
ファン 58人
今どき 海音とかのんがファンに鳴るってことは ちょぺさんかバイキンマンさんのサブだな
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:30.89
グループでまだ囲えてないですね
不良🎾👻
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中フレンドなれや
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中おわる?
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中俺も荒野またダウンロードしようかな?w
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??冷たいなー??
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??浴衣ちゃんと送ってやー
0310アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:33.98
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??どうりで荒野の音が消えたと思ったわ
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??翔お兄ちゃんも見てるのか笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??配信自体辞めるのか?!
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??お団子出来ないのかー残念やな
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??嘘つけや笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? 何が辞めるや笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? 結局大勢で行くのか
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? おー浴衣はいいねーひさみ似合うだろな??
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:46.83
黒田官兵衛

「この子も裏で同級生と
パコパコしてますよ。
それでもあなたは貢ぐのですか?」
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:11.28
もしさいたまさんがハーフならあの誤字脱字もあごつけるね
でも日本人なら発達障害だね
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:14.80
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:21.24
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:24.39
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人

さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:27.97
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:31.35
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:35.05
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:00:49.16
>>321
鈴宮夢乃って誰なのメシアさん
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:00:56.83
>>321
姉モードの時は美優みたいにエロくなりまーす
0325アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:38.52
顔がねさわやかな青森さん観てからだとキツいですね
0327アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:04:57.86
浜ちゃんとかジジイトカお前のソファーがボロボロとかかんけーねーから
0328アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:06:07.90
27野良KONAN|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
4ももこまめ丸って人も詳し過ぎてそういうのが好きなロリコンだからブロックした方が安全だね
0329アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:26.72
13??????浜ちゃん??????????変な足ダンス(笑)しなくていいよ!


阻止のこの、特有の気持ち悪い言い回しはなんなの?
素直に
「俺が気に入らないからやるな」って言えばいいだろ
なんだよ「やらなくていい」って
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:40.62
ジジイは自分のコメントしか興味ないからな
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:08:56.20
4わんわんパトロール@モンチの舎弟次のキケンなライブはどこだー(*´ω`*)!! |彡サッ
0334アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:00.83
浜ちゃんは阻止だからね
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:13.17
絶対その言い方するよね
しなくていいよ やらなくていいよ

自分が気に入らないからやらないでほしいと言えばまだ可愛げがあるものを
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:23.89
あと10年もしたらモニタと再生の概念が根本から変わるのはほぼ確定なので今ある映像データなんて化石になるわね
0338アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:25.07
商業BBAばっかりやな
0339アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:30.42
こいつのアホコメのせいでさっき他のリスナーに 昨日何したん? て突っ込まれてライブやめちゃったからな
0340アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:34.16
Gouうぜーよ歯フェチのリクエストの頻度が高すぎちょっとは自重しろ
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:51.13
>>335
だいぶお年をイッタお言葉ですか?
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:56.68
浜ちゃんは大量の複垢使いという重大な規約違反してますのでみんなで通報しましょう
通報すればすぐBANされます
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:04.09
ぷれっかよ この板にいる限りコピペは止まらない 規制が一切ないからだ
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:07.89
そもそもアナーキーのスレに整合性なんてものはない
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:11.96
ぷれっか以外はコピペ特に気にしてないからこのままでいいだろ
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:17.41
メシアさんは自分以外のじじいがちやほやされてるのが大嫌いだからね
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:17.76
メシアさんは自分以外のじじいがちやほやされてるのが大嫌いだからね
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:41.54
自分で立てたスレにずっと(´・ω・`)ゆきりん♪って1人で連投するのが正しいこの板の使い方ってことになるぞ
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:45.34
この過疎っぷりじゃたまにあるパンチラなんかのために張り付くよりゲームやってたほうが有意義だな
0351アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:50.63
これミクチャつぶれるんじゃねえか目に見えて過疎りすぎだろ
お前が養殖女貼るくらい過疎ってることがわかったねーね
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:20.93
なっ。
ジジイは個通できないから
浜ちゃんGUNしまし配信で連投コメント個通だろ
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:44.41
よっていちいちブロックされたら変更となんて面倒なことはしてない
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:50.64
9
???BTS
ライン、スカイプ、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて

こいつも来たからもう終わり
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:02.91
今日のぷれっかさんはキレてますね
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:12.29
お前らもそのつもりだよな?そのつもりでBANさせたんだろ?
BANされたとはつゆ知らずのん気にかたりあう2人
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:53.22
いかなる理由があれ荒らしが目的のアカウントを復活させてプロフィールも強制削除とかせずそのままにしている運営はキチガイ
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:13:35.53
パトロールに関しては荒らしなんだろうけどコメ的にグレーなんだよな
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:13:49.66
一定期間過ぎたら復活ってのを何をしたアカウントにも同様に適用してるのか
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:13:56.45
ミクチャそのものを否定するコメント続けたアカウントであるパトロールも同様に復活させてどうするんだ??
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:05.63
パトロールあれだけ荒らしてアカウント生きてるのかよw
ミクチャ運営意味不明だな、この運営は阻止なら何をしても全部許される
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:13.74
ここのジジイじゃなきゃ言われた意味が半分も理解できんよ
オラフまた人にイチャモンつけてんのかってコメでブロック
次は何言ってるかわからん聞き取れんでブロック
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:20.09
4月で阻止もやる気消えるんだからね後29回目の夏休みを楽しまないとね
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:33.09
今日ってか昨日はまったくエロにモチベが上がらなかったから読書してたんだが何かあったかね?
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:55.56
13??????浜ちゃん??????????いないいないいないいないいるいる?( ?-? )
13??????浜ちゃん??????????いなくなった(⊃з⊂*)

で、結局こういうクソつまらねえコメントするやつしか残らず配信もしなくなる
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:15:28.93
ライブ数4とかすげぇ激減したなぁ。前まではこの時間でも20超えてた
BANなんかするからこのザマなんだよ、サービス終了も近いな
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:16:15.00
13
??????浜ちゃん??????????
わかりましたって意味
ジュネが1個のアイテムで応援しました!
13
??????浜ちゃん??????????
りょうかいなり?


40代確定
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:16:32.23
でも。
今日のライライだとさわやかなおぱんちゅあったね おパンティー見えちゃってゴメンねってね
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:01.65
40代でエロ阻止してJS4と個人的に仲良くなろうとして「〜〜〜なり」とか言っちゃう男の人って
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:05.00
後29回目の夏 ダブリュー ひなにゃん 咽び泣く 阻止を炙り出す ロフトベッド さなちゃん 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ インセプション 自演LOVELOVE センパイ
知的障害さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:43.40
ミクチャも地デジ並みの18Mbps〜くらいだせるようにしてくれ
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:48.60
このライブ情報みるとビットレート2200前後出てるしミクとかわらん
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:50.82
ゲームやっててもテレビ見てても飯食ってても常にやらかしがないか気になってしょうがない
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:54.75
リアルタイムで見てないと100は得られないけどそのために犠牲にするものが多すぎる
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:17:56.95
ぷれっかは別に年中常駐してるわけじゃないからね なんぞまたゲームでも始めたんだろ
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:01.00
ぷれっかが急に攻めなくなったのはそういうこと
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:05.38
運営がマジで無能なので無理wツール側が本気出したらツール使用が判別出来ないから
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:07.12
>>366
捨てアカで言っちゃえば浜ちゃんのファン配信一週間で消えちゃう危ないってね
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:13.62
本当さ何でこいつ等ってランキング上位者の水着配信とかセクシーライブには注意しないの?
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:28.95
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:33.41
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:35.70
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:56.51
コメントの面白くなさはマツコデラックス でか美の方が上だね
こんな状態でステタイにしても無駄だねもうミクチャやめようぜ
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:56.81
コメントの面白くなさはマツコデラックス でか美の方が上だね
こんな状態でステタイにしても無駄だねもうミクチャやめようぜ
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:20:00.61
少しずつファンが増えてってるのメシアのプロフ経由だと思うんだが
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:22:21.17
常に阻止がニラミきかせてるライブとか何ひとつ面白くねえな
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:22:40.30
バイキンマンライヴするとしましいないの?
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:22:53.97
ライブ数少ないんだからいちいち数字貼らなくていいよ、いい加減うざったいわ
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:23:45.64
コピペ発狂もまだ生きてるんだな
親の金で何年持つんだか
0393アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:41.61
ペドロリコンフッシーまだいるんだな
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:50.71
こいつさーそろそろ日本語話せよwなんなんだよそのカタコトの外人みたいな言葉は
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:58.79
ぷれっかさん復活ですか
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:26.71
ぷれっかって2ヶ月も3ヶ月もいなくなってまた現れるよな
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:55.38
配信者はファンを無くさないために仕方なく言う事聞いててバフォメットがいい例だったね
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:59.79
7月8月とかいうゴールデンシーズンにあえて攻めなかった理由は?ぷれっかさん
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:04.16
お前みたいにちょっとでも反応するやつがいたら最高にテンションがあがるんだよ
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:22.25
今BAN早くなってるからもうぷれっかさんも終わりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況