X



トップページカラオケ桶
1002コメント276KB

Anarchy板 アメフト部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:15.41
(´・ω・`)やらなきゃ意味ないよ?
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:47.69
松尾昌和
0104 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:53:29.90
みんな身内に見えるなら本格的に入院することをお勧めします
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:45.83
くこでしたか
0106 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:56.34
みんな身内に見えるなら本格的に入院することをお勧めします
0108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:31.93
みんな身内に見えるなら本格的に入院することをお勧めします
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:45.61
くこですね
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:05.16
くこけ
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:42.60
ゆまTwinBeeが起きてるとこ見たことあるやつはほぼ0人説
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:34.19
乗り継ぎで料金はね上がるのはどうもな
フリーハイウエイクラブを作るしかないね
中央道の高井戸入り口がないから手前の永福で乗って料金回収する首都高は不正競争防止法違反(笑)に近い商売
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:40:51.18
ミューズ(市民文化センター現在工事休館)
ソチ五輪にも出演したゲルギエフという指揮者が
来日の度に東京と川口で必ず公演する
素晴らしい音響のホール(彼のお気に入り?)
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:15.93
娯楽施設は川口が圧倒的に多いのにも関わらず年間観光客数は戸田の圧勝
都心へのアクセスの良さで川口余裕
朝霞4市で合併すると面積では61.2km2と川口より11km2ほど狭いけど
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:06.02
市とも市街化区域の割合が川口より高いから人口は45万人くらいになる
まあ埼玉都民のベッドタウンにしかならないだろうし
遠地からも人を呼び込むような施設は無いから観光収入はあまりないだろうけどね
川口市の埋蔵文化財センターいいところだよ
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:08.70
鬼才 高橋邦子がいる戸田の圧倒的勝利
あの中は秘境だぞオオタカとトトロと不法投棄のゴミが潜んでいるんだから
あと市内で水田を見つけることは非常に困難大都会だからかな?
西武池袋線v.s.東武東上線って事だな
練馬から大江戸線が使える西武池袋線が僅差で上回る
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:14.85
まあ狭山湖の水を自由に使えなかったからもあるし
狭山地区として茶処として有名だったから
水田じゃなかったのは仕方ないかもね
昨日東武東上線の車両点検で西武線まで遅れてたよな
オードリーの実家がプロペ通りにあるって聞いた
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:16.11
昔の戸田は本戸田駅から先は喜多院と菓子屋横丁にチラホラ人がいるくらいでかなり寂れてたけど上手く観光地化に成功したな
どうすればブロンコスは強くなるのか?
戸田のが街としては魅力的だが川口みたいな大規模な公園やレジャー施設が無いんだよなぁ
ワイもださいたま県民やで(ニッコリ
昔よく見かけた住みやすい街川口みたいなコピペに騙されて引っ越ししたことあったけど
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:21.93
この人達が別のアカウントでミクチャで脱がして販売してたらしいね 今は阻止メインらしいけどw
https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/12466844     かな
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (メシア3世)
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12704268    柑橘系 (かんきつけい)
https://mixch.tv/u/9900311     丘
https://mixch.tv/u/12763519    漢字キチガイ
https://mixch.tv/u/12705599    かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:22.07
川口民は二度とあのクソコピペはるんじゃねーぞ
どっちがいいかと訊かれたら春日部だな
地理 川口の方が起伏があり戸田は平坦災害には川口の方が強い
駅のトイレでうなってるおっさんとかやばい目つきしたおっさんとかに会うから嫌だな
白金台駅白金高輪は住みたくない
それと戸田二郎でとどめ清して戸田の勝ち
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:25.77
電車で5分のひばりにいける川口の方がよくね?
人気度=人口で考えても知名度でも戸田だろ
勤務先が港区だったけどそういうの一度も見たこと無いな
他の区なら何度も見たことあるけど
何万人くらいのキチガイに出会ったの?
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:58.55
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるか 見ものですね
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:14.49
中央道の高井戸入り口がないから手前の永福で乗って料金回収する首都高は不正競争防止法違反(笑)に近い商売
で調布から乗っても中央道区間は均一料金だから益々不愉快(笑)
これを問題視しないほうがおかしい
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:21.00
高井戸住民がIC反対したんだからしょうがないよな
グーグルマップを使ってるおまえら空港中央から都心方面で検索すると大井JCTを勧められるから注意しろよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:58.59
高いと思うなら乗らなきゃいいだけ
実際おれは市川ー松戸なら乗らないし
300円時代は永福から乗ってたが今は初台から乗るのがコスパ良い
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:00.85
    __
   ' : : : : 、\
  /,: : : : : :_ヽ_,ヽ
 .{ {: : , -<:::::::}^
  ヽ/:::1:::::| -(
   {::::!:::::{ 、ノ
   {:::/\|¨´
   レリ: : :ヽ`っ
    {ヽ : : : :仁)
  と/}^}^}^}^}ノ
    ̄ ̄ ̄¨
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:29.67
      /l /l
     〈:.V:.:.l_
   _,..-‐`:.:.:´:.:.:.:`ヽ、
   7:.:.:.:/゙"、:.、:、:.:.:.:ヽ
  /イ:.:.ル、_ レ‐iヽ!:.:.:.ゝ
   l イ ━  ━ レ'´〉ゞ
      !.""__"" r/ /
   .r、 ヽ、!__ノ_.ィ´  /
    ! ヽ‐7!  .人 /
    ヽ_」 ` ´  ヽ!
        ヽ    ´ ̄了フ
       /     __,〈_ノ
      ./     _/ヘ、!
      `l`7‐'´    `
       `'
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:06.66
            /○\___ノ○\
          /  /| l/'´ ̄ ̄`ヽ  \
         く   / .| |       \ヽヽ >
          \/  ・ノ         ヽ ´
           ./  /              l ノ ヽ
          /    _.ノ. |ヽ | ヽ |ヽ  |   〉
          /⌒ヽノ  |  ノ |ノ |ノ | ノ   /
               | /    \  |   |   __
          \    |   l ̄ ̄l   .|   |     |   /\    /\
           . >  ノ      _ノ   .ノ  ノ   _|_ /.  \ /   \ ・ ・ ・
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:20.41
1
山口組6代目組長篠田健市
まえがみ長い子まえがみ切れない?


うすい
名前をヤクザの名前にしたら誰にも文句言われないとでも思ったか????
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:21.95
リティを理解するためには
年齢の経過により彼らの性
的指向がどのように変化す
るかなどの幅広い研究が必
要です性的指向を分類す
ることは困難な作業ですが
性的指向を理解すること
はセクシュアルマイノリ
ティとそうでない人の間に
ある健康上の格差を埋める
ことにつながりますとカ
ストルさんはコメントしま
した
人工知能(AI)は医療
金融セキュリティなど
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:22.79
リティを理解するためには
年齢の経過により彼らの性
的指向がどのように変化す
るかなどの幅広い研究が必
要です性的指向を分類す
ることは困難な作業ですが
性的指向を理解すること
はセクシュアルマイノリ
ティとそうでない人の間に
ある健康上の格差を埋める
ことにつながりますとカ
ストルさんはコメントしま
した
人工知能(AI)は医療
金融セキュリティなど
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:28.81
さまざまな分野で活躍する
技術です2019年5月
12日スウェーデンのウ
イスキーメーカーMac
kmyraはMicro
softとフィンランドの
人工知能を活用したコンサ
ルタント企業Fourki
ndと提携し既存のフレ
ーバーやタルの組み合わせ
や販売数顧客の好みな
どを機械学習したAIによ
って考案されるAIウイ
スキーの製作を開始した
と発表しました
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:34.61
さまざまな分野で活躍する
技術です2019年5月
12日スウェーデンのウ
イスキーメーカーMac
kmyraはMicro
softとフィンランドの
人工知能を活用したコンサ
ルタント企業Fourki
ndと提携し既存のフレ
ーバーやタルの組み合わせ
や販売数顧客の好みな
どを機械学習したAIによ
って考案されるAIウイ
スキーの製作を開始した
と発表しました
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:41.26
Mackmyra AI
whisky
Here Comes t
he World’s F
irst AI-Gene
rated Whisky
ウイスキーの歴史は古く
15世紀にはラテン語で
命の水(aqua vit
ae)と呼ばれてアイル
ランドやスコットランドで
愛飲されていましたもの
づくりの分野にも広がるA
Iの躍進によって人類が
製造し飲んできたウイスキ
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:43.56
さまざまな分野で活躍する
技術です2019年5月
12日スウェーデンのウ
イスキーメーカーMac
kmyraはMicro
softとフィンランドの
人工知能を活用したコンサ
ルタント企業Fourki
ndと提携し既存のフレ
ーバーやタルの組み合わせ
や販売数顧客の好みな
どを機械学習したAIによ
って考案されるAIウイ
スキーの製作を開始した
と発表しました
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:48.22
ーの長い歴史にも変革が訪
れたといえます
2019年の秋から生産が
開始されるAIウイスキー
は香りはトフィーとク
リームバニラ上質なオロ
ロソ風でシトラス洋梨
リンゴアニスジンジ
ャーホワイトペッパーに
オーク樽に味はオー
ク材の風味のバニラかん
きつ類と洋梨ハーブにわ
ずかにタバコの葉のよう
でフルーティーでオーク
の風味とわずかな塩気が感
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:52.23
リティを理解するためには
年齢の経過により彼らの性
的指向がどのように変化す
るかなどの幅広い研究が必
要です性的指向を分類す
ることは困難な作業ですが
性的指向を理解すること
はセクシュアルマイノリ
ティとそうでない人の間に
ある健康上の格差を埋める
ことにつながりますとカ
ストルさんはコメントしま
した
人工知能(AI)は医療
金融セキュリティなど
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:53.16
ーの長い歴史にも変革が訪
れたといえます
2019年の秋から生産が
開始されるAIウイスキー
は香りはトフィーとク
リームバニラ上質なオロ
ロソ風でシトラス洋梨
リンゴアニスジンジ
ャーホワイトペッパーに
オーク樽に味はオー
ク材の風味のバニラかん
きつ類と洋梨ハーブにわ
ずかにタバコの葉のよう
でフルーティーでオーク
の風味とわずかな塩気が感
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:58.79
じられるドライな飲み口の
ウイスキーとなるそうです
AIをウイスキー作りに活
用する利点としてAIは
人間よりもレシピの考案や
改善の速度が速いという点
と人間では考えられなか
った新しい革新的組み合わ
せを提示してくれるという
点が挙げられていますウ
イスキーの製造法では
何をフレーバーとして入れ
るかなど多数の選択肢が
あり今回AIが考案した
レシピの総数は7000万
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:00.58
じられるドライな飲み口の
ウイスキーとなるそうです
AIをウイスキー作りに活
用する利点としてAIは
人間よりもレシピの考案や
改善の速度が速いという点
と人間では考えられなか
った新しい革新的組み合わ
せを提示してくれるという
点が挙げられていますウ
イスキーの製造法では
何をフレーバーとして入れ
るかなど多数の選択肢が
あり今回AIが考案した
レシピの総数は7000万
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:00.89
山口組6代目組長篠田健市
まえがみ長い子まえがみ切れない?


うすい
名前をヤクザの名前にしたら誰にも文句言われないとでも思ったか????
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:05.90
じられるドライな飲み口の
ウイスキーとなるそうです
AIをウイスキー作りに活
用する利点としてAIは
人間よりもレシピの考案や
改善の速度が速いという点
と人間では考えられなか
った新しい革新的組み合わ
せを提示してくれるという
点が挙げられていますウ
イスキーの製造法では
何をフレーバーとして入れ
るかなど多数の選択肢が
あり今回AIが考案した
レシピの総数は7000万
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:06.52
じられるドライな飲み口の
ウイスキーとなるそうです
AIをウイスキー作りに活
用する利点としてAIは
人間よりもレシピの考案や
改善の速度が速いという点
と人間では考えられなか
った新しい革新的組み合わ
せを提示してくれるという
点が挙げられていますウ
イスキーの製造法では
何をフレーバーとして入れ
るかなど多数の選択肢が
あり今回AIが考案した
レシピの総数は7000万
0154 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:00.45
11なまけものにょきにょきわっしょい、わっしょい(*・∀・*)ノ
1うんてかブロックすればいいんだって要求がいちばんえ、ろ、す
5popライブに対してくだらん注意をしてる人をブロすればいいの
0156 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:12.29
前髪しか注意しないとか仲間かw

9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウんじゃ気を付けてな
7みゆきブリッジできる?
1みーまた画質悪くなったw
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウかみ切れうすいってミクチャで有名な危ない人
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:22.95
          ,-- 、
         / : l
          {  : l
         ヽ  ノ
          V
  , -- 、    __ ____
 ./: : : : _Y´/´: : : :`: : : :`ヽ〉:`ヽ
 |: : : : :〉 _): :/: : : : : : : : : ハ: : : 〉
 {: : : : :L_ノ : /: ::l: : :| : : : l: : :}: :/
 `ヽ: : : : !: : |: :-|一'|: : :ー|- :|: :l
   /: : : :|: : | |  _  _ .,'ノ ノ
  {: : : : :l: : :|:|u  ̄   ̄ l:|: :)
  ヽ: : :ノヽ: l l  """"" ノ,'V
   `)ノ  ,ハ:|:|> .,_ - _/l/
      {    ̄    }
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:50.12
         <Xフ ̄ ̄<Xフ
         // / ハ 「ヽ 、 ヽ
          |く/ノ|_| |_|ヽ|_| ||
        _」| | の   の | | L_
        Z||  ヮ  || く
         ∨>   <V ̄
         /|      .\
        / .|      |) )
        し|       ε/
         .|      |
         |  /⌒ヽ .|
         | /   ヽ | スッ
        ノ  )    ( ヽ
             ̄       ̄
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:03.59
件以上にものぼったとのこ

その7000件以上のレシ
ピから最適なウイスキーを
作り出すために人間の専
門家も活躍していますM
ackmyraでウイスキ
ーの味付けを担当するAn
gela D'Orazi
oさんは今回ウイスキ
ーのレシピを考案したのは
AIですがどのレシピに
するのかを決定したのは人
間ですまだまだ人間の役
割は重要ですとコメント
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:05.53
件以上にものぼったとのこ

その7000件以上のレシ
ピから最適なウイスキーを
作り出すために人間の専
門家も活躍していますM
ackmyraでウイスキ
ーの味付けを担当するAn
gela D'Orazi
oさんは今回ウイスキ
ーのレシピを考案したのは
AIですがどのレシピに
するのかを決定したのは人
間ですまだまだ人間の役
割は重要ですとコメント
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:08.56
件以上にものぼったとのこ

その7000件以上のレシ
ピから最適なウイスキーを
作り出すために人間の専
門家も活躍していますM
ackmyraでウイスキ
ーの味付けを担当するAn
gela D'Orazi
oさんは今回ウイスキ
ーのレシピを考案したのは
AIですがどのレシピに
するのかを決定したのは人
間ですまだまだ人間の役
割は重要ですとコメント
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:09.74
件以上にものぼったとのこ

その7000件以上のレシ
ピから最適なウイスキーを
作り出すために人間の専
門家も活躍していますM
ackmyraでウイスキ
ーの味付けを担当するAn
gela D'Orazi
oさんは今回ウイスキ
ーのレシピを考案したのは
AIですがどのレシピに
するのかを決定したのは人
間ですまだまだ人間の役
割は重要ですとコメント
0166 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:52.73
阻止ATM てつりゅういるとモンチ軍団いないね 潰す危ないからね IPブロック トップ画鍵 リンク開かない 阻止がいないね 美空〜あいりんご モンチが姫夏〜 センパイ〜 きたきたマウント RINO限定8人 持ち場 美空 〜ですか? 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:00.85
見えそ
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:14.97
   __        _
 . (    ,ヽ-―― 丶  )
  丿  / / ̄  ´ヽ ヽ )
 (.  /  /  /// ト. !  、 丶ヽ
  .) l  / /(((リ从从リリノ)) '
 / |  i  l   .    .V l
.(  l ,=!  l  ///    ///l l うっう〜 お祝い
 )ノ l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l 持ってきました〜
. (  ヽ ヽヽヽ   U   //
     ヽ ヾ≧ , __ , イ〃
      /´`l ヽ_ノ、 )______
      /l, l´・ω・/l´アイマス  `l
     / l l__ ./ .|_________|
    ,/  L__[]っ /       /
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:53.35
しています
またFourkindは
ウイスキーは始まりにす
ぎませんお菓子香水
飲料果てはスニーカーな
どAIが活躍できる分野
はさまざまに考えられます
AIは企業のブランドイ
メージや精神を損なうこと
なく新しくユニークな製
品を考案してくれますと
語っています
人工知能AIを使って
竜巻の進路を予測し鉄道
などの安全運行につなげる
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:59.00
しています
またFourkindは
ウイスキーは始まりにす
ぎませんお菓子香水
飲料果てはスニーカーな
どAIが活躍できる分野
はさまざまに考えられます
AIは企業のブランドイ
メージや精神を損なうこと
なく新しくユニークな製
品を考案してくれますと
語っています
人工知能AIを使って
竜巻の進路を予測し鉄道
などの安全運行につなげる
0174 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:21.23
21旭(*´▽`*)ノ))
21旭ちょっと今日は仕事中なのでまたゆっくり来ますねw
21旭可愛いとファンになる気持ちは分かりますw
21旭まぁ、これだけ
21旭おー、それで460人ファンは多いね♪
21旭Liveいつから始めたんですか?
4とんき韓流好きそうな顔してるので
21旭あ、ほぼ初見ですwよろしくお願いします
21旭イベント始まったらポイント応援しますよ?
21旭スポさん可愛いからイベント参加すればいいのにw
4とんき韓流好きな人ですか?
4とんきレベルは上がるけど
4とんきポイントって、イベントとかにでないと特に何にももらえないんですよね?
4とんきポイント投げようか?
0201 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:20.65
4とんき恋が芽生えたんですね
4とんきめっちゃ画質いい
12ときのなんかでかいスタンプ送ってみよ
4とんきスマホ替えたんですか?
4とんきスポさん画質めっちゃいいですね
12ときのさっきコメント無視とか言ってごめんね。反省だわ
4とんきやる気ないですねw
12ときのだからコメント来てもわかんないのね
12ときのあ!そうか。スポちゃん、視力あんまよくないんだ。
12ときのスポちゃん毎日忙しかったのね
12ときの私、今ね、親と中京競馬場だよw
12ときのそっか。じゃあよかった
12ときの元気ないじゃん
12ときのどうしたんだて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況