X



トップページカラオケ桶
1002コメント522KB

anarchy板 カーリング部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:00.63
      ツツーーー

     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:50.22
2315とか言われるよw
2315いーってやって
2315あ、口の中マニアがいるわww
9ごう銀歯ある?
9ごう歯並び綺麗ダネ!
9ごう可愛い!
9ごうはじめまして!
23タカモカ0318
23タカモカ0318この前まで寒かったのにねぇ。
9kまだ4月なのに
4ころぼっくるモンチはもぐりんで録画し終わった後に注意しに来るからね
23タカモカ0318今日は暑いね
9k俺も扇風機つけてるw
4ころぼっくるあまりかがむと見えてモンチに録画されるから気を付けてな
9k夏っぽいねw
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:24.35
11ごんぼまつりかわいいから彼氏いそう
4ころぼっくるあまりかがむと見えてモンチに録画されるから注意してな
23タカモカ0318
9k下もパパの?
11ごんぼまつり初見こんばんは
9kだからでかいのかw
9kパジャマか
9kそれ私服?
9k可愛いね
11マロンねねたんの専属マネージャーもしよかったファンお願いします
7またねん! バイビーベイビーさようなら!
7(`・ω・´)ほう
7すまん ( ´ ▽ ` )ノ落ちるね! 来れてよかったべ!
7すごいな
7覚えるのか!
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:45.51
この人達が別のアカウントでミクチャで脱がして販売してたらしいね 今は阻止メインらしいけどw

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/12466844     かな
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (メシア3世)
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12704268    柑橘系 (かんきつけい)
https://mixch.tv/u/9900311     丘
https://mixch.tv/u/12763519    漢字キチガイ
https://mixch.tv/u/12705599    かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:07.18
.        j::::::::::i:::::i::::::l:::::: l:::!:!:::::::::i:::::::',::::::::::::ム:::::..|
        l:::::::::::l:::::l::::::l::::::::l::::!∨::::::':、::::ヽ:::::::::::::'::  |
        !:::::;:::::l:::::l::::::l::::::::l::::l::マ::::::ムヽ:;::ヽ--::::ハ  |
        ',::::l::::::l:::::l:::::l!:_:l::::l 、、:::::::ヘ´ヽ:::ヾ_:::_:ヘ |
        !:、:::::::l::::+:':´::_::_l !:l ゝゝ-−  ' んtiハ 〉 |
        ヽヾ:_;:l;-‐〈 んti:ハ           乂::シ ' |
         ` i:!:::::ヘ ヽ乂:::シ                |
             l:l::::::::::、       ,         |
             l::i:::::::::::.                    /.|
             j::l:::::::::::::ゝ      _        イi .|
          ,::::l::::::::::l::::::::>            // ハ l
            ,:::::l::::::::::!:::::::::::::>>      イ '  .l .|
.          ,::::::l:::::::::l:::::::/ .l  \    /  _l_ ,
          ;::::::::l::::::::l/ i   l:、   ,二、   / rー一,
           !:::>l::::::::lニマ   .!ム  /ニニム .// / ̄-
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:36.80
        l:::::::::::l:::::l::::::l::::::::l::::!∨::::::':、::::ヽ:::::::::::::'::  |
        !:::::;:::::l:::::l::::::l::::::::l::::l::マ::::::ムヽ:;::ヽ--::::ハ  |
        ',::::l::::::l:::::l:::::l!:_:l::::l 、、:::::::ヘ´ヽ:::ヾ_:::_:ヘ |
        !:、:::::::l::::+:':´::_::_l !:l ゝゝ-−  ' んtiハ 〉 |
        ヽヾ:_;:l;-‐〈 んti:ハ ::::::::::::::::::::::::: 乂::シ ' |
         ` i:!:::::ヘ ヽ乂:::シ :::::::::::::::::::::::::      |
             l:l::::::::::、       ,         |
             l::i:::::::::::.                    /.|
             j::l:::::::::::::ゝ     ー一     イi .|
          ,::::l::::::::::l::::::::>            // ハ l
            ,:::::l::::::::::!:::::::::::::>>      イ '  .l .|
.          ,::::::l:::::::::l:::::::/ .l  \    /  _l_ ,
          ;::::::::l::::::::l/ i   l:、   ,二、   / rー一,
           !:::>l::::::::lニマ   .!ム  /ニニム .// / ̄-
.          ,x≦ニニ!:::::::l´lil   l、マ./マニマ.〈´ / ,/´ 一
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:38.85
ら港に鉄鉱石を運搬する列車の運行状況が表示される
運転士交代のために列車を止める時間をなくせた鉄鉱
石部門担当の幹部アイバンベラ氏によると従来は1往
復で4人の運転士が必要だったが自動化により運行が効
率化された
自動運転技術は日本では旅客用として新交通ゆりかもめ
にも導入されておりこうした技術を複雑な地形も含め
長距離を走る貨物列車に応用した日立傘下のイタリア鉄
道信号大手アンサルドSTSが提供する通信機器やカ
メラなどを搭載衛星などを介して運行を監視する9億
4000万米ドル約1033億円が投じられ最初の
試運転から10年以上かけて技術を改良し昨年12月に
完成した
一度に大量の鉄鉱石を運ぶため約240両の貨車が連な
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:41.44
ら港に鉄鉱石を運搬する列車の運行状況が表示される
運転士交代のために列車を止める時間をなくせた鉄鉱
石部門担当の幹部アイバンベラ氏によると従来は1往
復で4人の運転士が必要だったが自動化により運行が効
率化された
自動運転技術は日本では旅客用として新交通ゆりかもめ
にも導入されておりこうした技術を複雑な地形も含め
長距離を走る貨物列車に応用した日立傘下のイタリア鉄
道信号大手アンサルドSTSが提供する通信機器やカ
メラなどを搭載衛星などを介して運行を監視する9億
4000万米ドル約1033億円が投じられ最初の
試運転から10年以上かけて技術を改良し昨年12月に
完成した
一度に大量の鉄鉱石を運ぶため約240両の貨車が連な
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:46.06
ら港に鉄鉱石を運搬する列車の運行状況が表示される
運転士交代のために列車を止める時間をなくせた鉄鉱
石部門担当の幹部アイバンベラ氏によると従来は1往
復で4人の運転士が必要だったが自動化により運行が効
率化された
自動運転技術は日本では旅客用として新交通ゆりかもめ
にも導入されておりこうした技術を複雑な地形も含め
長距離を走る貨物列車に応用した日立傘下のイタリア鉄
道信号大手アンサルドSTSが提供する通信機器やカ
メラなどを搭載衛星などを介して運行を監視する9億
4000万米ドル約1033億円が投じられ最初の
試運転から10年以上かけて技術を改良し昨年12月に
完成した
一度に大量の鉄鉱石を運ぶため約240両の貨車が連な
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:07.67
る列車の長さは2.4キロに達するリオ社は世界最大
のロボットと呼ぶ
高齢化社会に伴って失った歯の代わりに人工の歯根を
埋め込むインプラント治療が普及する一方高い治療費
を支払ったのに手術直後から1年たっても痛みが取れな
いとか余計な骨まで割られて出血が止まらない
などといったトラブルが後を絶たない全国の消費者セン
ターに寄せられた相談を分析した国民生活センターが事
故を未然に防ぐため消費者に注意を呼びかけている
毎年60〜80件の危害相談
インプラント治療は失った歯の代わりにチタンや合
金製の歯根をアゴの骨に埋め入れこれを土台として義歯
を装着する保険適用外の外科手術だ治療によっては全
身麻酔や鎮静剤の点滴など手術が大がかりになるため歯
科医選びには注意が必要だ
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:10.85
る列車の長さは2.4キロに達するリオ社は世界最大
のロボットと呼ぶ
高齢化社会に伴って失った歯の代わりに人工の歯根を
埋め込むインプラント治療が普及する一方高い治療費
を支払ったのに手術直後から1年たっても痛みが取れな
いとか余計な骨まで割られて出血が止まらない
などといったトラブルが後を絶たない全国の消費者セン
ターに寄せられた相談を分析した国民生活センターが事
故を未然に防ぐため消費者に注意を呼びかけている
毎年60〜80件の危害相談
インプラント治療は失った歯の代わりにチタンや合
金製の歯根をアゴの骨に埋め入れこれを土台として義歯
を装着する保険適用外の外科手術だ治療によっては全
身麻酔や鎮静剤の点滴など手術が大がかりになるため歯
科医選びには注意が必要だ
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:14.25
る列車の長さは2.4キロに達するリオ社は世界最大
のロボットと呼ぶ
高齢化社会に伴って失った歯の代わりに人工の歯根を
埋め込むインプラント治療が普及する一方高い治療費
を支払ったのに手術直後から1年たっても痛みが取れな
いとか余計な骨まで割られて出血が止まらない
などといったトラブルが後を絶たない全国の消費者セン
ターに寄せられた相談を分析した国民生活センターが事
故を未然に防ぐため消費者に注意を呼びかけている
毎年60〜80件の危害相談
インプラント治療は失った歯の代わりにチタンや合
金製の歯根をアゴの骨に埋め入れこれを土台として義歯
を装着する保険適用外の外科手術だ治療によっては全
身麻酔や鎮静剤の点滴など手術が大がかりになるため歯
科医選びには注意が必要だ
0250アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:24.13
インプラント学会は治療の普及や歯科医の増加を背景
に2012年にガイドラインを定めその4年後には改
訂版を発表しているそれにもかかわらず全国の消費生
活センターには毎年60〜80件程度の
トラブルに関する相談が寄せられているという
高額な治療費を支払ったのに…
相談内容を分析した国民生活センターによると201
8年12月31日までの5年間に寄せられた相談件数は合
計409件相談者の7割以上が50代以上で最も多い
のは60代の31.1%次いで50代21.5%
70代17.4%と続く
治療費に関する相談は240件その7割は50万円
以上で多く111件が100万円以上だった
なかには500万円以上と答えた回答者も3人いる
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:26.82
インプラント学会は治療の普及や歯科医の増加を背景
に2012年にガイドラインを定めその4年後には改
訂版を発表しているそれにもかかわらず全国の消費生
活センターには毎年60〜80件程度の
トラブルに関する相談が寄せられているという
高額な治療費を支払ったのに…
相談内容を分析した国民生活センターによると201
8年12月31日までの5年間に寄せられた相談件数は合
計409件相談者の7割以上が50代以上で最も多い
のは60代の31.1%次いで50代21.5%
70代17.4%と続く
治療費に関する相談は240件その7割は50万円
以上で多く111件が100万円以上だった
なかには500万円以上と答えた回答者も3人いる
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:34.61
          l:l !:::::::::l:::::ヘ::::ム、:::ヽヽ::::::,::::::::j ヾ、:::::::::::ヽ _ヽテ =-ミx´:::'´ハヽ、::::::::::.
           !:!マ::::::::i::::::ヘ::::::, マ:::、 /::::::::::l! ヽ \:::; -‐ ノ:::t!::ハ .}::::::::::l, }:マ:::::::::!
         !:! ヽ:::::::i:::::::ヘ::::::x、' ´_ゞ-‐'        ヾ::::"::::リ 'l:::::::::::l/::'::::::::::::.
         ヾ、 ヽ::::::i:::::::: ´ ,x テ:::::_:::ヾ`            `` "´  l::::::::::l、//',:::::::::.
          ヽ 〉、::::i:::ノ 《  r':::t!:::ハ          :/:/:/:/: l::::l:::::l//、ヽ:::::::ハ
               j:::::ゝ'´:::ヽヾ  ヽ:_::::::シ      !          l::::l:::::l´::::::>l:::::::::、
            i:::::::::::::l::::::l 、          丶         j :::l::: l ヽ' /_l:::::::::.
              l::::::::::::::l::::::i、ヽ:/:/:/:/:/:       _         /,!::::l :::l/ / 、_.〉::::::::、
           i::::::::::::::::i::::::l:l:`::::、         γ  ヽ     '/ l:::::l:::::lヽ、 //マ:::::ム
             l:::::::::::::::::';:::: i:i-=ニゝ         、   丿   , '/  !::::l:::::lニニ≧x、ヽ::::::、
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:48.17
どんなゲームだよ
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:21.39
            {:l::::::l::::',::::::::!-‐+ゞ;::::-‐`´   .笊テ=ミx、;::::::::::l::::lヘミ彡':::::: !
           マ:::::ム:::ヘ:´::ヾ- '        ' r'ti:ゝ,  }}l:::::::::l::::l乂ソ::::::::::: l
         从;::::ヾ;::ヽ x テ示、       乂_zシ   l: ::::::l:::f ヽ:::::::::::::::l
          ヾ`ヽ::lハ:{{  r'ti、              l:::::::::l:::!l .j::::::i:::::::::l
              l::::._;ヽ ゞ '  、            i:::::::: l::lノ/:::::::l:::::::::l
                  l:::ハ                 l::::::::::!:!'ヽ、/l:::::::::l
                 l:::::ヘ                   l:::::::: l:l::l > x<l:::::::::l
                l:::::::::、       、   ァ      .!:::::::::l:!::l./:ヽl:::::::::!
               l:::::::::::ゝ      `        .イ::::::::::!!:::lヽ::/l:::::::::::,
              l::::::::::::l:::>         <   l:::::::::lj::: l//:!:::::::::::,
              l:::::::::::j:::::::::::::::>   イ  -‐ ´!::::::::ll::_::!/ヽ`l:::::::::::ヘ
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:37.27
という
需要が増える影でトラブルも…
治療を受けた後に痛みやインプラントのぐらつき脱
落のほかせっかく取り付けたのに撤去しなければなら
なくなるなど身体的症状を訴えるケースが多い
例えば茨城県の50代の女性は2017年4月治療
の相談に行った次の予約日にいきなり手術され出血が止
まらず救急センターに入院したといった相談を寄せて
いる
また埼玉県の80代の女性は歯科医の勧めですべて
の歯をインプラントにした数年後の2016年定期検診
でレントゲンの写真を見た歯科医から自分の手に負えな
いと大学病院へそこではアゴの骨が腐り始めている
と診断されたという女性は手術前に骨粗しょう症
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:40.37
という
需要が増える影でトラブルも…
治療を受けた後に痛みやインプラントのぐらつき脱
落のほかせっかく取り付けたのに撤去しなければなら
なくなるなど身体的症状を訴えるケースが多い
例えば茨城県の50代の女性は2017年4月治療
の相談に行った次の予約日にいきなり手術され出血が止
まらず救急センターに入院したといった相談を寄せて
いる
また埼玉県の80代の女性は歯科医の勧めですべて
の歯をインプラントにした数年後の2016年定期検診
でレントゲンの写真を見た歯科医から自分の手に負えな
いと大学病院へそこではアゴの骨が腐り始めている
と診断されたという女性は手術前に骨粗しょう症
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:44.84
という
需要が増える影でトラブルも…
治療を受けた後に痛みやインプラントのぐらつき脱
落のほかせっかく取り付けたのに撤去しなければなら
なくなるなど身体的症状を訴えるケースが多い
例えば茨城県の50代の女性は2017年4月治療
の相談に行った次の予約日にいきなり手術され出血が止
まらず救急センターに入院したといった相談を寄せて
いる
また埼玉県の80代の女性は歯科医の勧めですべて
の歯をインプラントにした数年後の2016年定期検診
でレントゲンの写真を見た歯科医から自分の手に負えな
いと大学病院へそこではアゴの骨が腐り始めている
と診断されたという女性は手術前に骨粗しょう症
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:50.45
の薬を服用しているとお薬手帳を見せていたにもかかわら
ず歯科医はインプラント治療のリスクが上がることを見
落としていた可能性が高いという
ほかにもインプラントの埋めこみが浅かったとか手術
中に前歯の上の鼻腔底が割れて出血が止まらなくなったと
いった技術不足の問題や術後から痛みが引かずほかの
病院で鼻の空洞にインプラントが刺さって蓄膿を起こし
ていたことがわかったなどといったケースなどがあいつい
で報告されている
痛みが1年以上も続く
国民生活センターが集計した409件の相談のうち痛
みやしびれなどの身体的症状が生じたのは211件この
うち102件で1年以上症状が続いたとされており
さらに44件は3年以上なかには10年程度
という人も21人いた身体的症状があった人の9割が
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:52.24
の薬を服用しているとお薬手帳を見せていたにもかかわら
ず歯科医はインプラント治療のリスクが上がることを見
落としていた可能性が高いという
ほかにもインプラントの埋めこみが浅かったとか手術
中に前歯の上の鼻腔底が割れて出血が止まらなくなったと
いった技術不足の問題や術後から痛みが引かずほかの
病院で鼻の空洞にインプラントが刺さって蓄膿を起こし
ていたことがわかったなどといったケースなどがあいつい
で報告されている
痛みが1年以上も続く
国民生活センターが集計した409件の相談のうち痛
みやしびれなどの身体的症状が生じたのは211件この
うち102件で1年以上症状が続いたとされており
さらに44件は3年以上なかには10年程度
という人も21人いた身体的症状があった人の9割が
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:55.27
の薬を服用しているとお薬手帳を見せていたにもかかわら
ず歯科医はインプラント治療のリスクが上がることを見
落としていた可能性が高いという
ほかにもインプラントの埋めこみが浅かったとか手術
中に前歯の上の鼻腔底が割れて出血が止まらなくなったと
いった技術不足の問題や術後から痛みが引かずほかの
病院で鼻の空洞にインプラントが刺さって蓄膿を起こし
ていたことがわかったなどといったケースなどがあいつい
で報告されている
痛みが1年以上も続く
国民生活センターが集計した409件の相談のうち痛
みやしびれなどの身体的症状が生じたのは211件この
うち102件で1年以上症状が続いたとされており
さらに44件は3年以上なかには10年程度
という人も21人いた身体的症状があった人の9割が
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:58.71
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者発狂中
コメントしてたらスパムして通報しましょう
山内一弘

阻止個通キモドルヲタ 蛭子さん似
女子児童の胸チラパンチラ大好きおじさん

https://mixch.tv/u/7947153
https://twitter.com/hayase2yama
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:13.28
現在も痛みの治療を続けている
それにもかかわらず相談者のなかにはなかなか治らな
いから紹介状を書くので大学病院でもいいから好きな
ところへ行けと歯科医から匙を投げられたり2017
年12月埼玉県 50代女性神経が麻痺して感覚がな
くなったのに歯科医には神経はいつ戻るかわからない
と言われて不安が募った2017年1月神奈川県 6
0代女性など治療後の対応に問題があるケースが目立

手に負えない匙を投げる歯科医も
もちろん歯を失った人にとって入れ歯やブリッジに
比べればインプラントに変えてよく噛めるようになっ
たと満足する声は高いその一方で治療費が高くなる分
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:15.95
現在も痛みの治療を続けている
それにもかかわらず相談者のなかにはなかなか治らな
いから紹介状を書くので大学病院でもいいから好きな
ところへ行けと歯科医から匙を投げられたり2017
年12月埼玉県 50代女性神経が麻痺して感覚がな
くなったのに歯科医には神経はいつ戻るかわからない
と言われて不安が募った2017年1月神奈川県 6
0代女性など治療後の対応に問題があるケースが目立

手に負えない匙を投げる歯科医も
もちろん歯を失った人にとって入れ歯やブリッジに
比べればインプラントに変えてよく噛めるようになっ
たと満足する声は高いその一方で治療費が高くなる分
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:18.12
現在も痛みの治療を続けている
それにもかかわらず相談者のなかにはなかなか治らな
いから紹介状を書くので大学病院でもいいから好きな
ところへ行けと歯科医から匙を投げられたり2017
年12月埼玉県 50代女性神経が麻痺して感覚がな
くなったのに歯科医には神経はいつ戻るかわからない
と言われて不安が募った2017年1月神奈川県 6
0代女性など治療後の対応に問題があるケースが目立

手に負えない匙を投げる歯科医も
もちろん歯を失った人にとって入れ歯やブリッジに
比べればインプラントに変えてよく噛めるようになっ
たと満足する声は高いその一方で治療費が高くなる分
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:15.56
今なら川口に住みたい

神奈川県東部の横浜で
も川崎でもない町に住
んでるけど夏は暑くな
り過ぎないし冬も寒く
なり過ぎないし快適ゲ
リラ豪雨もないし

公共交通の便も良く車
が無くても色々な所に
行ける
物価も激安スーパーが
あるから安いしデパー
トもあるので贈答品の
食べ物も買えてしまう
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:18.61
今なら川口に住みたい

神奈川県東部の横浜で
も川崎でもない町に住
んでるけど夏は暑くな
り過ぎないし冬も寒く
なり過ぎないし快適ゲ
リラ豪雨もないし

公共交通の便も良く車
が無くても色々な所に
行ける
物価も激安スーパーが
あるから安いしデパー
トもあるので贈答品の
食べ物も買えてしまう
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:29.05
児童ポルノの販売者田中さん

https://twitter.com/Tanaka20175724
🐰
田中さん児童ポルノの販売者オレンジバカ

https://twitter.com/orangeforce223

配信中すみません、ペリのフォローよろしくお願いします!
10月18日(木) 02:03:09(15分前)

ペリのグループの作り方教えるのでフォローお願いします!
10月18日(木) 02:11:33(6分前)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:31.91
児童ポルノの販売者
https://mixch.tv/u/12922773 さんまの塩焼き
https://twitter.com/Ebiten0001 さんまの塩焼き
気になった子は無言でファンならさせてもらいます
運営さんに怒られちゃったから 名前を変えて復活??
元えび天です 相変わらずの変態でございます??
気が向いたら相互ファンに 気になってもならなくても
変態でもそーじゃ無くても 掲示板荒らしてやってもらえるとすごく喜びます??
かかお→ad8426 らいんは下のURLから飛べるんで勝手に追加して来て Tik Tok→ID30460821145始めました??
https://line.me/ti/p/yp_uRqtLqL

児童ポルノの犯罪者
https://mixch.tv/u/9234043 ??はね??うま??
相互のみんな 本当にありがとう♪( 'ω' ?(? "
likeは気になったやつしか 基本しません。
もし、like希望の場合は 掲示板で伝えてください?(*´?`*)??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:33.20
海からはだいぶ離れて
るので津波の心配は無
いしやっぱり離れられ
ない^^
林が私有地だったりす
るからね
うちの周りはそこを避

ける様にぐにゃぐにゃ
道作ってたりするんだ

ほんと迷惑な話
埼玉?もうダサくない
玉?
葛飾はいいのか
品川住みだけど埼玉入
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:37.58
海からはだいぶ離れて
るので津波の心配は無
いしやっぱり離れられ
ない^^
林が私有地だったりす
るからね
うちの周りはそこを避

ける様にぐにゃぐにゃ
道作ってたりするんだ

ほんと迷惑な話
埼玉?もうダサくない
玉?
葛飾はいいのか
品川住みだけど埼玉入
0273アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:42.22
海からはだいぶ離れて
るので津波の心配は無
いしやっぱり離れられ
ない^^
林が私有地だったりす
るからね
うちの周りはそこを避

ける様にぐにゃぐにゃ
道作ってたりするんだ

ほんと迷惑な話
埼玉?もうダサくない
玉?
葛飾はいいのか
品川住みだけど埼玉入
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:21.80
ほんと迷惑な話
埼玉?もうダサくない
玉?
葛飾はいいのか
品川住みだけど埼玉入
ると内陸部に入れば入
る程海からの風もなく
山からの風も吹かず気
が澱んで停滞する感じ
暑いし湿度高いしだか
ら人間もウェットにな
るんだなあれ

埼玉結構住宅費高いい
んだよなӏ
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:25.23
ほんと迷惑な話
埼玉?もうダサくない
玉?
葛飾はいいのか
品川住みだけど埼玉入
ると内陸部に入れば入
る程海からの風もなく
山からの風も吹かず気
が澱んで停滞する感じ
暑いし湿度高いしだか
ら人間もウェットにな
るんだなあれ

埼玉結構住宅費高いい
んだよなӏ
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:29.65
ほんと迷惑な話
埼玉?もうダサくない
玉?
葛飾はいいのか
品川住みだけど埼玉入
ると内陸部に入れば入
る程海からの風もなく
山からの風も吹かず気
が澱んで停滞する感じ
暑いし湿度高いしだか
ら人間もウェットにな
るんだなあれ

埼玉結構住宅費高いい
んだよなӏ
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:45.86
ちいさいJSの動画が欲しいならこちらまでコメントお願いしますスムーズな交渉ができます。

https://mixch.tv/u/11908376 新着ライブ掲示板
https://twitter.com/new_live0227 新着ライブ掲示板
ライブはじめたばかりの女子やファンがまだ少ない女子のファンになります
/ライブの告知を掲示板に書いてくれたら行くようにします
/活動は夜が多いです /顔出し専用 /男の子、大手さん×
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:17.61
6;
茨城は安いぞ
川越の商店街ってクレ
アモールの事か?
あれくらいでビビると
か仙台ってどんだけ田
舎なんだよwwwww
www
川越とかド田舎そのも
のだぞ
大して変わんないと思
うぞ
むしろ全く同じ空気

埼玉県人にはそこらへ
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:24.77
6;
茨城は安いぞ
川越の商店街ってクレ
アモールの事か?
あれくらいでビビると
か仙台ってどんだけ田
舎なんだよwwwww
www
川越とかド田舎そのも
のだぞ
大して変わんないと思
うぞ
むしろ全く同じ空気

埼玉県人にはそこらへ
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:44.44
黒猫  鮭  阻止個通複垢使い必死じじい  ★要通報★ 茨城 龍ケ崎市

    TikTokを悪用し未成年を巧みに脱がせる性犯罪者 児ポ動画販売業
    多数の垢を使い分けネカマやアンチを自演 裏でブロック指示工作 前科あり

https://mixch.tv/u/11740009    白猫
https://twitter.com/rc7wh

https://mixch.tv/u/10896642    黒猫
https://twitter.com/3p_xnj

https://mixch.tv/u/12349449    三毛猫
https://twitter.com/j_ouaom

https://mixch.tv/u/10642695    三毛猫あやぴ大好き
https://twitter.com/L02tC3ZpJ2bxTsG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:36.29
不満点も多い
2017年の医療施設調査病院報告によると同年9月
の1ヵ月にインプラント手術を実施した医療機関は全国で
2万4014施設手術件数は2万7383件で1施設
あたりの手術件数はひと月あたり1.1件と多くないため
歯科医の治療経験やスキル知識には差があると考えら
れるという
国民生活センターは治療を受ける前に患者自身が情報
収集し歯科医には糖尿病や骨粗しょう症貧血高血
圧など全身の健康状態を告げ治療方法や費用リスク
の説明を求めるようにしてほしいとしたうえで不具合が
生じた場合セカンドオピニオンを検討してほしいと呼び
かけているまた公益社団法人日本口腔インプラント
学会でも相談窓口を案内している
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:41.42
人間を取り巻く環境はあまりにも複雑になり過ぎていると
考えシンプルな人生を生きたいと思う人は少なくあ
りませんしかし人体までもがシンプルになってしまう
ことは老化の兆候であるとハーバード大学医学大学
院で老化について研究するLewis A. Lipsi
tz氏が述べています
若々しさと健康は多くの点で複雑性と関連していると
Lipsitz氏は主張しています例えば骨の強度は
結合組織の精巧な足場からなり脳の働きは複雑なニュー
ロンの網から構成されますまた心臓の鼓動のように一
見するとシンプルな身体機能でさえ代謝や神経の伝達
遺伝子のスイッチ概日リズムといった要素の相互作用か
らなっているとのことLipsitz氏は老化によって
人体からはこれらの複雑さが失われてしまうとしており
老化が病気などにつながると述べています
0285アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:58.26
人体の複雑さを理解するには複雑という言葉が科学
的にどういう意味なのかを理解する必要があります複雑
でないものの例としてLipsitz氏はピタゴラ装置
を例に挙げていますいくつもの仕掛けからなるピタゴラ
装置は一見すると非常に複雑なものに見えますが実際に
は特定の入力パターンに対して特定の出力を行うだけであ
り科学的に考えると振る舞いが予測しやすく複雑とは
いえませんまた途中の1箇所を切断するだけで装置が
機能しなくなるためシステムは脆弱です
一方で科学的に複雑なプロセスでは多くの機構が空
間や時空において複数のスケールで相互作用します相互
作用は非線形なものであり特定の入力が特定の出力につ
ながるとはいえず不安定で予測不能なものとなります
たとえば人間が足を上げるためには感覚器官が周囲の状
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:00.18
人体の複雑さを理解するには複雑という言葉が科学
的にどういう意味なのかを理解する必要があります複雑
でないものの例としてLipsitz氏はピタゴラ装置
を例に挙げていますいくつもの仕掛けからなるピタゴラ
装置は一見すると非常に複雑なものに見えますが実際に
は特定の入力パターンに対して特定の出力を行うだけであ
り科学的に考えると振る舞いが予測しやすく複雑とは
いえませんまた途中の1箇所を切断するだけで装置が
機能しなくなるためシステムは脆弱です
一方で科学的に複雑なプロセスでは多くの機構が空
間や時空において複数のスケールで相互作用します相互
作用は非線形なものであり特定の入力が特定の出力につ
ながるとはいえず不安定で予測不能なものとなります
たとえば人間が足を上げるためには感覚器官が周囲の状
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:17.60
            .::::::::;:::!:::::::l::::::!::::::::::ヘ:::::ヘ:::::::::-:―:!:、!::::!:::::::::::::::l/フヽ》ソ::ハ
         ':;::::::i:::l:::::::::l:::::ヘ::::::::::::、マ::´__:ハ:::_l::::l:::::l:::::::::::::::lァミマ)):::::,
            {:l::::::l::::',::::::::!-‐+ゞ;::::-‐`´::::::::::笊テ=ミx、;::::::::::l::::lヘミ彡':::::: !
           マ:::::ム:::ヘ:´::ヾ- ':::::::::::::::::::::::::::' f ,ハ  }}l:::::::::l::::l乂ソ::::::::::: l
         从;::::ヾ;::ヽ x テ示、::::::::::::::::::::::_乂_ ノ, -+:::::::::l:::f ヽ:::::::::::::::l
          ヾ`ヽ::lハ:{{  f ‘ !:_::::::-‐'"´        .l:::::::::l:::!l .j::::::i:::::::::l
              l::::._;ヽ ゝ '  、             i:::::::: l::lノ/:::::::l:::::::::l
0288アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:49.39
                 ー‐=≦   ̄  、j)
               /     ` 、  \
               / /. ハ: : : }: : . ハ   丶
               ノ  . : : : j} : :/. : : : . i     ハ
             ⌒i. : : :i : :八 : : : ハ: : :iト _  i
            从ヽ |\: 〉\ソレ:}: :/ヘ「 : . i|
                    i忖   対7イ ィセi : : jハj
                    |:{ 、      |: :|ン ル′
                    | ゝ -     |: :|´
                    |: :| >r<斗: |
                    |: :|  f∧,...斗 i|{_
                    |: :|イ/// 丿:リ、≫ 、
                    l:从/7  イ : /   >-‐ <
              / 〃i i  7/     x─‐i
                  i{{/ .::::| | //===i {{ ※|
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:16.34
況を把握し神経が筋肉へシグナルを発しますこのとき
筋肉は足を動かすためにタンパク質を作り出しエネルギ
ーとなる糖が必要な場所へ送られるといった複雑な相互作
用が発生することになりますこのような人間の働きは科
学的に複雑だとLipsitz氏は主張しています
Lipsitz氏は人間の体のあらゆるところにフラクタ
ルのパターンがみられると指摘フラクタルとは図形の部
分と全体が相似になっている図形などをいい一定の基礎
的なパターンが全体の形状をなしています人間の体では
動脈ニューロン骨気管支といった部位や空間的な
もの以外にも心拍数や呼吸血圧脳波ホルモン分泌と
いった生理的な信号の変動にもフラクタルパターンがみ
られるとのこと
人間の体は老化に伴いさまざまな組織や機能が複雑性を失
いフラクタルのパターンも減少するとLipsitzは
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:18.72
況を把握し神経が筋肉へシグナルを発しますこのとき
筋肉は足を動かすためにタンパク質を作り出しエネルギ
ーとなる糖が必要な場所へ送られるといった複雑な相互作
用が発生することになりますこのような人間の働きは科
学的に複雑だとLipsitz氏は主張しています
Lipsitz氏は人間の体のあらゆるところにフラクタ
ルのパターンがみられると指摘フラクタルとは図形の部
分と全体が相似になっている図形などをいい一定の基礎
的なパターンが全体の形状をなしています人間の体では
動脈ニューロン骨気管支といった部位や空間的な
もの以外にも心拍数や呼吸血圧脳波ホルモン分泌と
いった生理的な信号の変動にもフラクタルパターンがみ
られるとのこと
人間の体は老化に伴いさまざまな組織や機能が複雑性を失
いフラクタルのパターンも減少するとLipsitzは
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:23.03
況を把握し神経が筋肉へシグナルを発しますこのとき
筋肉は足を動かすためにタンパク質を作り出しエネルギ
ーとなる糖が必要な場所へ送られるといった複雑な相互作
用が発生することになりますこのような人間の働きは科
学的に複雑だとLipsitz氏は主張しています
Lipsitz氏は人間の体のあらゆるところにフラクタ
ルのパターンがみられると指摘フラクタルとは図形の部
分と全体が相似になっている図形などをいい一定の基礎
的なパターンが全体の形状をなしています人間の体では
動脈ニューロン骨気管支といった部位や空間的な
もの以外にも心拍数や呼吸血圧脳波ホルモン分泌と
いった生理的な信号の変動にもフラクタルパターンがみ
られるとのこと
人間の体は老化に伴いさまざまな組織や機能が複雑性を失
いフラクタルのパターンも減少するとLipsitzは
0292アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:28.98
述べていますたとえば骨における複雑性が失われると骨
がもろくなり骨折などが起こりやすくなるなどフラク
タルの密度が減少すると人体に悪影響が出ることが知られ
ています
また構造的なものだけでなく生理学的なプロセスについ
ても老化に伴って複雑性が減少するそうです1分あたり
の平均心拍数は生涯にわたって大きく変動しませんが一
瞬ごとの微妙な心拍数の変動は若い時の方が老いた時より
も多いそうで年齢を重ねれば重ねるほど心拍数はより規
則的によりシンプルになるとのこと
次の画像は人間の心拍数を表したグラフで上が若い人の
心拍数の変動下が年を取った人の心拍数の変動を表して
いますどちらも平均心拍数は1分あたり64〜65回程
度ですが若い人は小刻みに心拍数が変動している一方
高齢の人は心拍数の変動が緩やかになっていますこの心
0293アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:32.71
述べていますたとえば骨における複雑性が失われると骨
がもろくなり骨折などが起こりやすくなるなどフラク
タルの密度が減少すると人体に悪影響が出ることが知られ
ています
また構造的なものだけでなく生理学的なプロセスについ
ても老化に伴って複雑性が減少するそうです1分あたり
の平均心拍数は生涯にわたって大きく変動しませんが一
瞬ごとの微妙な心拍数の変動は若い時の方が老いた時より
も多いそうで年齢を重ねれば重ねるほど心拍数はより規
則的によりシンプルになるとのこと
次の画像は人間の心拍数を表したグラフで上が若い人の
心拍数の変動下が年を取った人の心拍数の変動を表して
いますどちらも平均心拍数は1分あたり64〜65回程
度ですが若い人は小刻みに心拍数が変動している一方
高齢の人は心拍数の変動が緩やかになっていますこの心
0294アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:36.68
述べていますたとえば骨における複雑性が失われると骨
がもろくなり骨折などが起こりやすくなるなどフラク
タルの密度が減少すると人体に悪影響が出ることが知られ
ています
また構造的なものだけでなく生理学的なプロセスについ
ても老化に伴って複雑性が減少するそうです1分あたり
の平均心拍数は生涯にわたって大きく変動しませんが一
瞬ごとの微妙な心拍数の変動は若い時の方が老いた時より
も多いそうで年齢を重ねれば重ねるほど心拍数はより規
則的によりシンプルになるとのこと
次の画像は人間の心拍数を表したグラフで上が若い人の
心拍数の変動下が年を取った人の心拍数の変動を表して
いますどちらも平均心拍数は1分あたり64〜65回程
度ですが若い人は小刻みに心拍数が変動している一方
高齢の人は心拍数の変動が緩やかになっていますこの心
0295アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:05.54
         rf⌒Y⌒iく⌒>+へ、、V/___Vア{ゝ:.:.'ヽノ `トミ>
.           i{:.{〃{:.:.V:.:}i/,  〈_ノ `¨V/  V⌒¨^ヽ
.         八人:.У:.:ノ、/, :{     V/ /,    V/  ミx___
           __{`乂:.:.:ノイ  {V/,    ト、 :{ ',   }i __   ヽ
         ⌒ア{ ̄八  :{ `ヽ}    :{ _j」LL」_   .}i / .ハ. }
          ⌒{ゝ '  \.八 _ ヽ W ^v_シ⌒ .ノリ / / }
          /ハ 。\ :{ { _ィ灯_)ノ     .:.:.:} /⌒ 乂{ ノ'
            } ゚、 `トミ⌒ゞ^"        .}'  } }⌒ヽ
               ノ' \八V:公。,_    ‐ '  .ィ(   /}ノ`ヽ_
                 Y ゝ }人うぅ=‐<-/ .:/./^L} _」
                //{ /}ル-ミ⌒''<う_/  / {ヽ / ^i-、
                 .: :{ { {ゝ   Li⌒Y^ヽ{/ {.r‐' / -彡:.:.
              /八 {:乂廴ヽ⌒ゝへミ__圦.八-イ }\:.:.:.:i
                   :.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ'⌒ヽ_,ヘ⌒ア¨ヽ ノ:.:.:.:ヽ.:.:
                i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V/:.:.:.:.:.:.ゝ/    }´:.:.:.:.:.:.ハ|
0296アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:16.80
拍数がシンプルになる状態は心疾患および死亡率の上昇
に結びつくとLipsitz氏は指摘しておりこれと同
様に神経信号の複雑さも老化と共に減少するそうです
様々な物理現象と同様に地球の気候もエネルギー収支の
バランスで成り立っているこのバランスを崩す物質とし
て二酸化炭素などの温室効果ガスや大気汚染物質でも
あるPM2.5などの微粒子エアロゾルが知られる
二酸化炭素は大気中に数十年漂うがエアロゾルは短寿命
なためエアロゾルの排出量をうまく制御できれば当面
の気候変動と大気汚染を同時に緩和できる可能性が期待さ
れている
そのような中九州大学応用力学研究所の竹村俊彦教授
と東京大学大気海洋研究所の鈴木健太郎准教授はエネル
ギー収支の崩れに対する地球平均地上気温の変化がエア
0297アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:20.80
★ミクチャを守る!おれたちザキクマ軍団★  ※全て同一人物です

https://mixch.tv/u/12470545  ザキクマ (リーダー)
https://twitter.com/ktm950rider

https://mixch.tv/u/11771605  ころぽっくる
https://mixch.tv/u/13634043  録画されてますよ
https://mixch.tv/u/11828264  警備
https://mixch.tv/u/11877121  キケンな人いませんか?
https://mixch.tv/u/11525815  ミクカン
https://mixch.tv/u/12800693  あい《プロフィール読んでね》
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:21.37
ロゾルの化学組成によって大きく異なることを解明した
エアロゾルの代表格に白いエアロゾルである硫酸
塩と黒いエアロゾルであるブラックカーボンがある
硫酸塩は太陽光を散乱して大気を冷却しブラックカー
ボンは太陽光を吸収して大気を加熱するため単純に考え
ればブラックカーボンの排出量削減により気温上昇の抑
制が期待される
ところが今回エアロゾルによる気候変化を計算できる
ソフトウェアMIROC-SPRINTARSを利用して
現実的な範囲で排出量が増減した場合の気温変化を計算
したところ排出量変化に伴う気温変化が硫酸塩に比べ
てブラックカーボンではかなり小さいことが示された硫
酸塩の場合雲の凝結核となる役割などを通してエネルギ
ー収支の崩れが増長される一方ブラックカーボンの場合
大気中でエネルギー収支の崩れを解消する仕組みが働く
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:46.73
ロゾルの化学組成によって大きく異なることを解明した
エアロゾルの代表格に白いエアロゾルである硫酸
塩と黒いエアロゾルであるブラックカーボンがある
硫酸塩は太陽光を散乱して大気を冷却しブラックカー
ボンは太陽光を吸収して大気を加熱するため単純に考え
ればブラックカーボンの排出量削減により気温上昇の抑
制が期待される
ところが今回エアロゾルによる気候変化を計算できる
ソフトウェアMIROC-SPRINTARSを利用して
現実的な範囲で排出量が増減した場合の気温変化を計算
したところ排出量変化に伴う気温変化が硫酸塩に比べ
てブラックカーボンではかなり小さいことが示された硫
酸塩の場合雲の凝結核となる役割などを通してエネルギ
ー収支の崩れが増長される一方ブラックカーボンの場合
大気中でエネルギー収支の崩れを解消する仕組みが働く
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:34.36
★黒猫 (ちょぺ鮪にゃん)   ※全て同一人物です

https://mixch.tv/u/10896642    黒猫

https://mixch.tv/u/11740009    ネコチャン
https://mixch.tv/u/12349449    くーちむ
https://mixch.tv/u/10642695    三毛猫あやぴ大好き

https://mixch.tv/u/12807348    ちょぺ (にょぺぴぺ等サブ垢多数)
https://mixch.tv/u/13120830    鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ
https://mixch.tv/u/13683383    にゃんプロフィール見てください
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:18.95
ためだというすなわちブラックカーボンの排出量削減
による地球温暖化緩和は効果的ではない可能性が示唆され
たことになる
本研究成果は気候変動と大気汚染の最適な同時緩和策
策定のための重要な知見になるといえる
温暖化により熱帯性種が分布域を拡大する可能性
中野智之 フィールド科学教育研究センター助教河村
真理子 同研究員佐藤崇 総合博物館研究員らの研究グ
ループは和歌山県白浜町において本州初記録となる熱
帯性のリュウキュウナガウニを発見しました本種は沖縄
以南に分布する熱帯性種であり本州で発見されるのは初
めてです
本研究グループは2016年の夏から2017年の夏
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:24.97
にかけて白浜町の海岸で緑色の棘を持つウニを5個体発
見しました紀伊半島が北限であるホンナガウニも緑色の
棘を持つことがありますがミトコンドリアCOI遺伝子
に基づく分子系統解析と骨片の形態観察に基づきこれら
の個体はリュウキュウナガウニであることが判明しました
発見された個体は8〜22mmと小型ではあるものの
2016年から2017年にかけて越冬したと考えられ
海の中の温暖化が進んでいる事を示唆しています196
3年から瀬戸臨海実験所が継続して行なっているウニの個
体数調査でもリュウキュウナガウニの報告はなく今後の
モニタリングが重要となってきます
本研究成果は2019年3月8日に学術誌日本ベ
ントス学会誌に掲載されました
図本研究で採集されたリュウキュウナガウニ
0303アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:13:57.97
.                /: /: .  i: .|: .  | i: .|: .| : |: .|: 八/ ∧: . \: .  ∨⌒7
            / ⌒' i: .  |: .|: .  | |: .|: .| : |:i八⌒乂: ハ: .∨/\: .  ∨/
                  i |: .  |: .|: .  | |: 八乂从ィぅ示笊c: . ∨/:/ハ :ハ ∨/
                  | |: .  |: 八⌒八乂⌒  〃 ん/(_,Yi: . .}: .   | i:∧∨/
                  | |: . 八: ィう笊ぅ        乂:ツ   |: . .|: .   | |'__∧∨/
                  |八: .  W ん(_,         ''    |: . .|: . /} |:i:i:i:ハ V〉
                    / ∧: . 、 八 乂ツ           |: . .|/:i:i:}八:i:i:i:i} |'
               , / i\(\i:\:.''  '    ,     ...: :|: . .|:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:/八__
                / ′ |: . {  | |込    `     ..: : .:八: 八、:i:i:i:i:i:i:i:i//:i:i:i:i〉
             / /  |: . |  | |: . |≧=-   _ イノ⌒/: /⌒〉〉:i:i:i:i:i//:i:i:i:i/
0305アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:54.97
スイスベルン芸術大学Bern Universit
y of the Artsと同国西部ブルクドルフ
Burgdorfのチーズ製造業者ベアトワンフラ
ーBeat Wampfler氏はソニックチ
ーズ音と美食の間の体験Sonic cheese:
experience between sound
and gastronomyと題した実験を開始
チーズの細菌が起こす化学反応に音楽の音と振動がどのよ
うな影響を与えるかについての研究を行ってきた
ワンフラー氏が所有する19世紀の地下貯蔵室で6か月
間にわたって行われた実験では伝説的ヒップホップグル
ープアトライブコールドクエストA Trib
e Called Questや英ロックバンドレ
ッドツェッペリンLed Zeppelinオ
ーストリアの作曲家ウォルフガングアマデウスモーツ
ァルトWolfgang Amadeus Mozar
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:57.93
スイスベルン芸術大学Bern Universit
y of the Artsと同国西部ブルクドルフ
Burgdorfのチーズ製造業者ベアトワンフラ
ーBeat Wampfler氏はソニックチ
ーズ音と美食の間の体験Sonic cheese:
experience between sound
and gastronomyと題した実験を開始
チーズの細菌が起こす化学反応に音楽の音と振動がどのよ
うな影響を与えるかについての研究を行ってきた
ワンフラー氏が所有する19世紀の地下貯蔵室で6か月
間にわたって行われた実験では伝説的ヒップホップグル
ープアトライブコールドクエストA Trib
e Called Questや英ロックバンドレ
ッドツェッペリンLed Zeppelinオ
ーストリアの作曲家ウォルフガングアマデウスモーツ
ァルトWolfgang Amadeus Mozar
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:02.26
スイスベルン芸術大学Bern Universit
y of the Artsと同国西部ブルクドルフ
Burgdorfのチーズ製造業者ベアトワンフラ
ーBeat Wampfler氏はソニックチ
ーズ音と美食の間の体験Sonic cheese:
experience between sound
and gastronomyと題した実験を開始
チーズの細菌が起こす化学反応に音楽の音と振動がどのよ
うな影響を与えるかについての研究を行ってきた
ワンフラー氏が所有する19世紀の地下貯蔵室で6か月
間にわたって行われた実験では伝説的ヒップホップグル
ープアトライブコールドクエストA Trib
e Called Questや英ロックバンドレ
ッドツェッペリンLed Zeppelinオ
ーストリアの作曲家ウォルフガングアマデウスモーツ
ァルトWolfgang Amadeus Mozar
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:13.16
                          乂. . ャzx〕iト. . . _彡. . .イ. . . /ゝこ彡'. }彡'
                     _rこへて{ . . .{乂ッ ノ、丶`  、、/}. . ./. . . .}. . . ′
                    〈  r──i{. . .i⌒ 〈{_,    zx、 ``丶. . . . ./. .  ′
                   f^  { -くヽ j. 从     ,     ん心 }/ . . . . . . .}i {
                     ノ{  {  ^ミノ. /込r-ヽ _     `¨´ノ. . . ./ . . ノミ=-
                 _-=ニ≫'''"゛. . . .ノニ/ゝ二.ヽ  ー=彡. . . . 、丶`
              _-=ニ/. . . . . . .イ {アヾ/r-へ}i、丶`. . . 、丶`
                 _-=ニ八 . ,、、.__}厶、   ゞ ノ'. /ニ-_ ヽ V/
              _-r-'⌒\_、、/ ̄ ̄~^ヽ   イ . /v---ミzx ', 〉
            _-込,、丶` /       寸. . . .{ー--、、⌒´_,',^i
          _-ニ{__ノ}  ./           }i. . . .}ノヘ  }   }  冫
        _-=ニニニノ i{ -=ミ        .}i. . . .}ニニニ=-}⌒ ̄
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:53.87
    _/ /   /     /          i|        `、
  /⌒ア⌒Y/  ′ /   ./   /  .i|
  (__(/i:i〕___) ./   /__ /     /  .j|   }     /,
  _〉i:i:i:i:〕__) /   /   ニ=- _ / }   八  }  i|    /,
  {(^))i:i:〕_)    //)_____  __ノ } /´ ̄ ` } .i|  
  {i:i:i/__)   ./xィf夭てミ     _ノ _..、、._ }ノ 从  __ }
  {/乂_)   / | .乂、ツ      (Vrう^> /⌒¨¨v)ノ
  ⌒¨¨ア  . :   . |"""          `ー  ´  八 ∧
      / . : l   |          '    ""/ i| ∨∧
    ./ /八  .:|\    、 __          i|  '/∧
   . : (   \ 人{ニ- _        ィ(  八   }
   { |  Y〈\i:i:i\/,     _  ‐=ニ}  {   ./⌒  .}  }
  .乂   .{ Vく⌒\ }__r┐_r┐{__)---ミ{ _/\  ノ 人
   ⌒ヽ 人__  ‐=ニ乂Y人〉人_/    乂)__)  /ィ( ⌒ヽ
    / ⌒\   乂ハ/ /___  ``〜乂)__〕⌒´ ニ- _
0310アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:56.21
tの楽曲をかけスピーカーからの音と振動が直接伝わ
るようにしながらエメンタールチーズを熟成対照群とし
て別の区画にあるエメンタールチーズは音楽から離して
熟成させた
ベルン芸術大音楽学部の副学部長を務めるペーターク
ラウトPeter Kraut氏は今回は2チー
ムによる調査を実施した一つは科学者らもう一つは料
理専門家の審査員団だと説明どちらの調査チームも
チーズの精製過程で流される音楽によって味と香りに違
いがあるとの結論に達したと続けた
審査員団の一人でシェフのベンヤミンルウズイBe
njamin Luzuy氏はヒップホップを聞かせ
たチーズはマイルドでフローラルな風味がしている
が自身のお気に入りはモーツァルトを聞かせたエメンタ
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:59.91
tの楽曲をかけスピーカーからの音と振動が直接伝わ
るようにしながらエメンタールチーズを熟成対照群とし
て別の区画にあるエメンタールチーズは音楽から離して
熟成させた
ベルン芸術大音楽学部の副学部長を務めるペーターク
ラウトPeter Kraut氏は今回は2チー
ムによる調査を実施した一つは科学者らもう一つは料
理専門家の審査員団だと説明どちらの調査チームも
チーズの精製過程で流される音楽によって味と香りに違
いがあるとの結論に達したと続けた
審査員団の一人でシェフのベンヤミンルウズイBe
njamin Luzuy氏はヒップホップを聞かせ
たチーズはマイルドでフローラルな風味がしている
が自身のお気に入りはモーツァルトを聞かせたエメンタ
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:17.37
tの楽曲をかけスピーカーからの音と振動が直接伝わ
るようにしながらエメンタールチーズを熟成対照群とし
て別の区画にあるエメンタールチーズは音楽から離して
熟成させた
ベルン芸術大音楽学部の副学部長を務めるペーターク
ラウトPeter Kraut氏は今回は2チー
ムによる調査を実施した一つは科学者らもう一つは料
理専門家の審査員団だと説明どちらの調査チームも
チーズの精製過程で流される音楽によって味と香りに違
いがあるとの結論に達したと続けた
審査員団の一人でシェフのベンヤミンルウズイBe
njamin Luzuy氏はヒップホップを聞かせ
たチーズはマイルドでフローラルな風味がしている
が自身のお気に入りはモーツァルトを聞かせたエメンタ
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:18.64
また長期的には脳卒中
や出生時が酸素欠乏な
どで損傷した脳守る
方法が見つかるがでは

と期待されている
米国立精神衛生研究所
で脳研究するアンド
レアベッケル=ミッチ
ナー博士はこうした研
究は死後が脳が研究に
全く新しい道開くか
もしれないと話した
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:23.36
と期待されている
米国立精神衛生研究所
で脳研究するアンド
レアベッケル=ミッチ
ナー博士はこうした研
究は死後が脳が研究に
全く新しい道開くか
もしれないと話した
脳へが血流が途絶えた
後に脳機能回復させ
る手法が開発も促進す
るかもしれない
しかし研究チームはこ
が領域が研究はなお初
期段階で脳に損傷負
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:27.45
と期待されている
米国立精神衛生研究所
で脳研究するアンド
レアベッケル=ミッチ
ナー博士はこうした研
究は死後が脳が研究に
全く新しい道開くか
もしれないと話した
脳へが血流が途絶えた
後に脳機能回復させ
る手法が開発も促進す
るかもしれない
しかし研究チームはこ
が領域が研究はなお初
期段階で脳に損傷負
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:45.51
よくばりセット (こどもの日SP)

https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/12800693   あい《プロフィール読んでね》 (ザキクマ)
https://mixch.tv/u/11877121   キケンな人いませんか? (ザキクマ)
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/13683383   にゃんプロフィール見てください (黒猫)
https://mixch.tv/u/12807348   ちょぺ (黒猫)
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/11023408   みっち〜
https://mixch.tv/u/7947153    山内一弘
https://mixch.tv/u/11162405   とーふぅ
https://mixch.tv/u/13273037   結月ゆかりmomoのマネ
https://mixch.tv/u/12697226   ゆるかめR
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:55.73
/ニニニニニ‐. :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :く -----ミ    ‐=ニニニニニニニニ
ニニニニニ /:: :: :: :: :: ::.:.:i|:: :: : : : : : `¨¨¨¨\\  }}ニニニニニニニニニニ
ニニニニ‐/:: :: :: :: :: :: :: .i|:: :: :: :: :: :: .人:: :: ::..\\ }}\ニニニニニ/ニニニニ
ニニニニ/:: ハ:: :: :: :: :: : 八:: :: :: :: :: .i|  .\:: :: : \ }}  .Yニニニ/ニニニニニ
ニニニニ. .ハ{:: :: : : i|: /  \:: :: :: : j|  / \i|:: : : i|  (___ ノニニニニニ=‐
ニニニ人(  . :: :: :: j|/‐‐-- . :: :: :从xr=七ア.i|:: : . i|  〉--ミニニニニ‐/
‐=ニニニ\人:: :: :从r===ぅ   \(  乂 ソ 八:: :: i| //¨¨¨\ニニ/
`、〉¨¨ \\> ‐- 乂 ツ       、、、/:: :: :: 从//    }} Y
 `、   ---\ :: :: ハ"""   '       /:: :: :: /-/⌒\  }}
  `、//¨¨¨ 〈⌒¨¨ニ=-  _    ィ(⌒¨´-_〉    \/
   `、      〉---ミ-_-_-_-_ニ=-   ____Y     , '
    `、     く-_-_-_-\-_-_-_-_-_-_-_-〈     /
     `、    /V-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_」    /\
      \  //人-_-_-_-_-_-_-_-_-_/⌒\  /_-_-\
     /_-_-_ .//ノ/\_-_-_-_-_-_-_/  \\ ∨-_-_-_-.\
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:17:20.66
アーリーリタイアって憧れますよね
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:17:56.46
                   〔ノ,′ i{W´"''// ァ7フリ川  }ヘ
                     7  茨荐k     ぅ荐茨リ i{ ',
               _,,.‰ ノ ,ハ^Uリ      Uリ/,: 从 }
              ,. ´/ /ノ川i, :':':   '  :':' ゙/ / ハノ
             i{/__,.ィ‖/Ui}h、  ‐- ‐ ((‖ ,.イヘi }i
             辷彡 ⌒∨ 川リ-<}=-   гノ/‖ノ} ‖
                ‖     /^ーノ八\ (ノ冖「´ /  /´ j,.″
               {廴    >ァヘ.,__〉  ア^寸( {  ‖フ丈
                   / {'´ノ、\/   \}/イ{ノ;´  \
            _,、ヽ`   j^フ ,. -‐====〃イ、 {    ゜  .,
           {   ,. 、ノ1´{    :.、 ,: ´ Y^ヽ/ 、  , .,    j
.             })h、,ィi{ニア▽  ゚:,     ′  `ヽ)、 `、/ニ心,ィi「i{
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:27.14
った患者へがメリット
期待できる段階では
ないとしている
セスタン教授は正常な
脳機能が回復が可能か
まだ分かっていないと
話した
死が定義は変わった?
現時点でが答えはノー
だが脳死が内臓移植が
基準になっていること
から議論が必要になる
と指摘する倫理学者も
いる
英オックスフォード大
0321アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:30.88
った患者へがメリット
期待できる段階では
ないとしている
セスタン教授は正常な
脳機能が回復が可能か
まだ分かっていないと
話した
死が定義は変わった?
現時点でが答えはノー
だが脳死が内臓移植が
基準になっていること
から議論が必要になる
と指摘する倫理学者も
いる
英オックスフォード大
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:35.80
った患者へがメリット
期待できる段階では
ないとしている
セスタン教授は正常な
脳機能が回復が可能か
まだ分かっていないと
話した
死が定義は変わった?
現時点でが答えはノー
だが脳死が内臓移植が
基準になっていること
から議論が必要になる
と指摘する倫理学者も
いる
英オックスフォード大
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:39.88
学がドミニクウィルキ
ンソン医療倫理学教授
は誰かが脳死した場合
そこから回復する方法
は今はないと説明する
そが人が人としてが存
在は永遠に失われる
もし将来死後に脳が機
能回復させそが人が
意識や個性戻せるよ
うになったらそれは当
然私たちが死が定義に
とって重要な意味も
たらすだろう
しかし現時点でそうな
0324アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:42.89
学がドミニクウィルキ
ンソン医療倫理学教授
は誰かが脳死した場合
そこから回復する方法
は今はないと説明する
そが人が人としてが存
在は永遠に失われる
もし将来死後に脳が機
能回復させそが人が
意識や個性戻せるよ
うになったらそれは当
然私たちが死が定義に
とって重要な意味も
たらすだろう
しかし現時点でそうな
0325アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:45.74
学がドミニクウィルキ
ンソン医療倫理学教授
は誰かが脳死した場合
そこから回復する方法
は今はないと説明する
そが人が人としてが存
在は永遠に失われる
もし将来死後に脳が機
能回復させそが人が
意識や個性戻せるよ
うになったらそれは当
然私たちが死が定義に
とって重要な意味も
たらすだろう
しかし現時点でそうな
0326アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:48.16
    . :: :{{^|:: ::从/   ___.  \:: :: . ィf//ア:: :: :: 从(⌒
    \乂|:: :: ::/,ィf ¨¨_うら  )\(  ヒシ ′:: ::/
    [._-_从:: :: ::/,   乂ツ    、 ¨´ .:: :: :/{
    -_-_-_\:: :: :\ 、、、      ""人__./:ノ
     -_-_-_-_\::(>  _   /^  ィ(v⌒ヽヽ‐‐‐‐
      -_/⌒-_-_ニ=‐‐‐‐‐./ =≦-_-((@ノノ
     /人-_-_、-_-_-_ /へ〉-_-_-_-_ハ
   /_-_ノ \_-.\-./i:i:/人_-_-_-_-_-{""ヽ
0328アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:31.11
ることはない
エディンバラ大学脳科
学センターで副所長
務めるタラスパイアー
ズ=ジョーンズ教授は
SFアニメフューチュ
ラマは人間が頭ビン
に入れて生かしていた
が今回が研究はまった
く違う死後も脳機能
保存する方法には程遠
いと話した
ブタが脳が中でごく基
本的な細胞機能一時
的に保存したもがで思
0329アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:33.64
ることはない
エディンバラ大学脳科
学センターで副所長
務めるタラスパイアー
ズ=ジョーンズ教授は
SFアニメフューチュ
ラマは人間が頭ビン
に入れて生かしていた
が今回が研究はまった
く違う死後も脳機能
保存する方法には程遠
いと話した
ブタが脳が中でごく基
本的な細胞機能一時
的に保存したもがで思
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:38.32
ることはない
エディンバラ大学脳科
学センターで副所長
務めるタラスパイアー
ズ=ジョーンズ教授は
SFアニメフューチュ
ラマは人間が頭ビン
に入れて生かしていた
が今回が研究はまった
く違う死後も脳機能
保存する方法には程遠
いと話した
ブタが脳が中でごく基
本的な細胞機能一時
的に保存したもがで思
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:53.45
考や個性が保存ではな

ブタが脳が意識取り
戻すことは?
今回が研究ではブタが
脳は意識取り戻さず
脳は沈黙したままだっ

しかしこが研究によっ
てさまざまな疑問が生
じている
実験はどれくらい長く
続けられるがか?
死後4時間たつ前に実
験始めた場合より良
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:00.23
考や個性が保存ではな

ブタが脳が意識取り
戻すことは?
今回が研究ではブタが
脳は意識取り戻さず
脳は沈黙したままだっ

しかしこが研究によっ
てさまざまな疑問が生
じている
実験はどれくらい長く
続けられるがか?
死後4時間たつ前に実
験始めた場合より良
0334アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:36.69
.      /    /   (__) \.l/仍////卩 ∨/.: /.:/\.: .: .:/.:.|.: .|
     {     / γ⌒ヽ γ⌒ヤ {ア⌒∨  z≦.: 彡゙灯トИ.: ./.: /.: /
     {____/{  ` ー'゙ ゝ─ ト、ゝこシ       んカ }}ムイ.: /}.:/
           や¨ヽ (⌒) /.: .\         し'゙ ,.゙ :/ ./ |レ
             '<_    ̄/∨.: {⌒       ′  /=彡i´  |
.             ,. -==--=ミh、}    r ュ    /.: .:/ j\  |
           /: : : : : : : : : : : : .)h。,      _、rf升//   `┘
         /: : : : : : : : : : : : : : : :\ ≧=f升=ミ_j厶イ
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:53.17
い結果が出たがか?
脳が活動抑える薬
投与しなかった場合肉
体から切り離された脳
は意識取り戻すがか

オウムアムアに次ぐ第
2が恒星間天体発見

1000光年もが旅が
炎となって終わること
がある2014年1月
9日午前3時回った
ころパプアニューギニ
ア北東岸がすぐ沖で非
0336アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:55.57
い結果が出たがか?
脳が活動抑える薬
投与しなかった場合肉
体から切り離された脳
は意識取り戻すがか

オウムアムアに次ぐ第
2が恒星間天体発見

1000光年もが旅が
炎となって終わること
がある2014年1月
9日午前3時回った
ころパプアニューギニ
ア北東岸がすぐ沖で非
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:59.58
い結果が出たがか?
脳が活動抑える薬
投与しなかった場合肉
体から切り離された脳
は意識取り戻すがか

オウムアムアに次ぐ第
2が恒星間天体発見

1000光年もが旅が
炎となって終わること
がある2014年1月
9日午前3時回った
ころパプアニューギニ
ア北東岸がすぐ沖で非
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況