X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:03:00.28
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7302
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1555521700/
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:27.85
明太子パスタ作ってきた
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:42.53
仕事疲れたー。生ビールと豚野菜激辛炒めでカンパーイ
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:03.89
今日はタイの刺身が安かった
0140 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:38.71
いきなりステーキのセール忘れてた( ゚д゚)ハッ!
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:00:49.96
飲み続けるのと食べ続けるのと
どっちが体に悪いんだろう?
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:01:57.79
空港ピアノ
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:03:36.54
摂取しただけ髪の毛むしれば無問題
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:47.43
>>126
大宮担々麺ってあんの?
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:24.94
>>136
秋田?
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:59.07
激辛すぎて口内炎が遺体
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:19.04
ただいま!家飲みにシフト!
かんぴょーい

さっきの店で隣に来たダンディな外人さんが>>33のメニューを指さして
まるっと同じ物をくれと言っててなんだかこそばゆくなった
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:54.49
>>140
覚えてたんだけど並んでたからヤメた
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:14:20.88
目がピクピクする
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:14:44.56
>>144
スタミナラーメンとかいうヤツのことかな?
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:15:16.65
体に悪いと思いつつ形成肉食ってる
ベーコン1切れで癌リスク高まるんだからお前らも時既にお寿司
レストランのハンバーグだって何が入ってるかわからないぞ
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:57.26
>>151
わかる
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:18:53.94
共産党のバカ演説がうるせー
死ね
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:34.18
日高屋で飲んでたら立民のタスキをかけたまま、ラーメン食いながらデカイ声ど会話してる女候補がいてワロタ。目の前に通話禁止と書いてあるのに、長妻さんが来るからどうとか(笑) 人間的にアウトだろ
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:05.20
>>145
ちゃうわい
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:51.73
>>155
青森?
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:09.79
>>155
あ!岩手か!
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:13.15
イ目ピク
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:31.93
>>136
ミズのほうが面倒
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:02.51
醤油ラーメン食べたい
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:00.00
テレビもね!ラジオもね!
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:18.51
腹減ったから「銀のさら」っていう宅配寿司注文してみた
ここうまいのかね?初めてなんだが
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:25.80
>>141
飲みに
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:33.06
おせちに飽きたらカレーもね
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:28:03.96
>>150
いや、担々麺
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:28:21.10
家が無いお前らに朗報
プッチンプリンでダンボールハウスが当たるキャンペーンやってるらしい
詳しくはクグレカス
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:29:22.71
レジの人にありがとうを言おうキャンペーン
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:00.07
カレー食べたいのを我慢してるのに
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:31:02.72
共産党が政権取ると全国のJKが拉致監禁レイプされてドラム缶にコンクリされそう
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:31:09.74
これが人間の出来の差か
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:23.60
コンビニ店員が周り確認しないで歩いてて突っ込んできて、こっちがとっさにスミマセンって謝っちゃったけど店員は無言で立ち去る時悲しい
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:33:47.42
金くれ('ε' )
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:50.78
周囲に気を配れない店員が目に付くわ
人手不足だから指導するやつもいないし辞められても困るし
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:09.42
痩せたいけど食べたい
ビールだけじゃ飲めないよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:35.92
速度制限が掛かり2chに2年ぶりにきますた
月末までシクヨロ
kp!
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:34.58
>>174
素ビールとか味気なさすぎだろ!?
何かつまもうよカイジ君
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:22.03
シクヨロとか尾てい骨砕くぞコラ
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:03.38
豚汁作った
3日食わないと
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:16.83
炭酸の酒は急いで飲み干さないといけない心理に囚われる
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:12.51
>>174
カロリー低めのつまみにすればOKぢょ
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:48.76
>>178
味噌汁は足が速いから冷蔵庫保管必須だよ
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:23.01
はいはい
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:25.55
タッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:39.72
テテに尺八されてイカない者はいない
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:50.76
羽生結弦の素股は最高
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:06.20
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:29.45
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:35.32
選挙カーに体当たりして自殺しよかな('ε' )
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:41.76
こいつは話題に入れないとクソコピ連投しだすのかw
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:50.69
黒木華の名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:53.76
じゃあ冷奴でもつまむか
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:19.65
森田美由紀の名器に挿し込んだ者は誰もが即射精した
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:34.96
タッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:41.30
>>189
寂しいんだろうよ
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:44.13
テテに尺八されてイカない者はいない
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:52.01
羽生結弦の素股は最高
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:00.56
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:06.78
あくびが止まらない
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:09.31
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:15.26
>>172
江古田駅にこい
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:18.68
黒木華の名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:27.50
なんだこいつら('ε' ;)
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:36.20
森田美由紀の名器に挿し込んだ者は誰もが即射精した
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:39.87
>>191
最近できた黄門蕎麦のイボ痔もつまんでほしいな
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:54.16
タッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:57.94
>>200
取りにいくから置いといて('ε' )ぷぷ
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:02.56
テテに尺八されてイカない者はいない
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:11.06
羽生結弦の素股は最高
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:14.79
>>206
タッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:19.76
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:29.35
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:33.34
江古田って学生多いから
安い飲み屋多そうだな
大昔友達とカラオケに行ったくらいだ
0213アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:38.12
黒木華の名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:47.35
森田美由紀の名器に挿し込んだ者は誰もが即射精した
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:27.02
「俺の」スレ荒らすなよ統失 笑
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:32.86
えこた
えこだ
えごた

どれ?
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:08.54
>>212
多いぞー('ε' )
安いわりにクオリティ高い店がおおい('ε' )
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:48.79
池袋殺人車 飯塚幸三(いいづか こうぞう)
87歳
東京都板橋区弥生町
東京大学卒業
工学博士
職歴:工業技術院長、国際度量衡委員、国際度量衡委員会副委員長、計量研究所長、国際計測連合(IMEKO)会長、日本計量振興協会会長、計測自動制御学会会長、機械振興協会副会長、日本規格協会理事、(株)クボタ副社長
瑞宝重光章受賞
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:39.83
>>216
江古田→えこだ
新江古田→しんえごた

らしいぜ地元の人によると('ε' )
練馬区民はえこだって言うけど中野区民はえごたって言うやつが多い('ε' )
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:36.06
>>198
それ死ぬ寸前のやつだぞ
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:10.03
>>173
だよね
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:20.27
豆腐ってダイエットに良さげで美味しいけど1日半丁くらいにしといたほうがいいらしい
食いすぎるとなんちゃらかんちゃら
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:09.83
>>188
プルコギらしくないな
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:11.26
>>222
なんちゃらかんちゃらの部分が知りたいんだよ!
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:21.97
冷凍庫に指甘噛みされた
0226アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:22.39
昔ダイエットに豆腐納豆使った
3ヶ月で95→60まで落としたリバ無しね
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:57:46.11
>>189
チョン草だからな
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:57:56.69
冷たい奴と書いて冷奴
0229アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:03.48
大豆食ってれば痩せるって事でいいか?
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:29.07
江古田行くなら桜台も行った方がいい
美味しい焼き鳥屋があるぞ
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:58.69
>>206
置いといた
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:59:01.04
>>224
昨日酔っ払って読んだからよく覚えてない
豆腐 食べ過ぎ で検索してみて
0233アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:59:18.52
>>223
金ねンだわ('ε' )ぷぷ
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:59:53.97
桜台の焼き鳥って秋元屋の事か?('ε' )
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:37.74
>>234
そう、あそこはうまいな
狭くて居心地悪いけど
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:42.68
男性と女性で違ってホルモンがなんちゃらかんちゃらとかカルシウムがなんちゃらかんちゃららしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況