X



トップページカラオケ桶
1002コメント608KB
Anarchy板 相撲協会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/04/29(月) 02:17:30.31
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪
0853 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:25.92
3きい下のなまえはー?
4あお壁にある「がんばり賞」って、なにでもらったの?
8Kate(ケイト)雑誌なー....事務所は配信いいって言うよね
4あおモデルなの?
13たくま可愛いニックネームがいいなぁw
10あすとら大きいシャツきてワンピみたいにするの
0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:35.38
4あおす太郎、かよ!
13たくまミニーちゃん
4はるぽんお父さんのTシャツ着るのもはやりだよね
3きいスタミナ天使ちゃん
4あおなんか、あだ名ないの?
4あおえぇーー!(笑)
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:44.30
3きい天使ちゃん
8Kate(ケイト)最近のざっし どんなふくだった
4あおごめん!名前がわかんないよー
3きいさっきのズボンのほーがすきかも笑
4あお初見です!
8Kate(ケイト)最近の雑誌どんなの撮ったの
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:09.78
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/19(日) 18:51:21.62 ID:OOCaGK2L
吉山ゆりなちゃんはブログ更新しないなあ
あれだけスペック高いJS中々いないしもっと見たいのに
4年生の時点で身長160とか化け物だわ
0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:52.97
20フッシー(みんな推し)後30分か!ちょっとだけ配信して、また45分に戻ります
8Kate(ケイト)
3太郎体育ずわりで服の中に足いれるやつよ?
6遊馬←ゆうまデカイシャツをワンピにすれば?
3太郎服の中に足いれれる?
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:14.58
住んでるやつら頭おかしいとしか思えないレベル
マグロラーメン川越いちど行きたい
所沢は池袋まで22分なのはすげーよ
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:21.46
俺都民だけど新宿まで1時間20分だもん
神奈川県民に分かるように言うと
川越は観光地(駅からと鐘全域とお菓子横丁)の所
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:27.73
何十年も前から言われてる事・歩道を作らないとだめだよ
(あそこ一通にして裏を区画整理で車道つくればいいのに)
東横線民だから川越所沢どっちも一本で行けるけどどっちも行ったことないや
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:28.66
所沢とか東村山より地価高いからね
西東京市に文句言ったのは西東京バスが走ってる八王子とか青梅あたりの人だったろ
このあたりでそんな話なんて聞いたことない
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:32.40
今頃反省してももう所沢は小中学校にエアコンない街として有名になってしまっている
千葉県民の俺は川越に観光に行ったことあるけど所沢に行く機会がないんだよな
航空公園には少し興味あるけど千葉から行く価値ある?
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:35.29
川越街道の上福岡から川越市内に入る時気分がいい
航空公園駅と言って思い浮かぶのは
ミューズ(市民文化センター現在工事休館)
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:40.68
ソチ五輪にも出演したゲルギエフという指揮者が
来日の度に東京と所沢で必ず公演する
素晴らしい音響のホール(彼のお気に入り?)
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:43.12
常盤台のまぐろラーメン凄い旨かったけど
川越 ウォーターボーイズまいんちゃん
親戚が住んでる鶴ヶ島今までは急行で行ってたけど
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:48.55
なんか乗る客少ないし席もくつろげる
でも運賃が高いよ京王線見習ってほしいわ
合併の話があった朝霞新座和光志木より所沢の方がデカい
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:12.32
ムラムラだね
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:39.00
完走したね
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:20.95
のろまりましたね
売られるまでお手並み拝見と
行きますかね
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:46.64
JYJSの招待 ここじゃすベてがLive
見たこともない ザックリに会える
オリジナルの転載編集で 購入者を奪いとれ
FC2を巻きこむ 渦を起こそう
悔いのないおぱんちゅが流れて
痛みも忘れる イッツ ザックリ time!!
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:01.38
コメ0にたいしてみすぎだろw
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:04.39
学生の頃に住んでたってだけで所沢一票
プロぺのマルイやファミレスのビルディが懐かしい
他県からでも観光客が来るのは川越だよ
つまりそれだけ魅力があると見られてるってこと
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:08.78
娯楽施設は所沢が圧倒的に多いのにも関わらず年間観光客数は川越の圧勝
都心へのアクセスの良さで所沢余裕
朝霞4市で合併すると面積では61.2km2と所沢より11km2ほど狭いけど
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:15.34
4市とも市街化区域の割合が所沢より高いから人口は45万人くらいになる
まあ埼玉都民のベッドタウンにしかならないだろうし
遠地からも人を呼び込むような施設は無いから観光収入はあまりないだろうけどね
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:21.38
所沢市の埋蔵文化財センターいいところだよ
鬼才 高橋邦子がいる川越の圧倒的勝利
あの中は秘境だぞオオタカとトトロと不法投棄のゴミが潜んでいるんだから
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:34.02
ステになったりならなかったりしてるな
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:25.87
もうオワタ
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:06.04
7🐲🐉🐲🐉しろのしたは?ww
6NYまじかみ
11てこきん
5リョウ │⁴⁶神対応w
6NY閉めた、、、
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:11.87
/u/13450825/live
可愛い
攻めろ
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:28.90
朝霞4市で合併すると面積では61.2km2と所沢より11km2ほど狭いけど
4市とも市街化区域の割合が所沢より高いから人口は45万人くらいになる
まあ埼玉都民のベッドタウンにしかならないだろうし
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:36.40
遠地からも人を呼び込むような施設は無いから観光収入はあまりないだろうけどね
所沢市の埋蔵文化財センターいいところだよ
鬼才 高橋邦子がいる川越の圧倒的勝利
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:36.75
あの中は秘境だぞオオタカとトトロと不法投棄のゴミが潜んでいるんだから
あと市内で水田を見つけることは非常に困難大都会だからかな?
西武池袋線v.s.東武東上線って事だな
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:42.61
練馬から大江戸線が使える西武池袋線が僅差で上回る
まあ狭山湖の水を自由に使えなかったからもあるし
狭山地区として茶処として有名だったから
水田じゃなかったのは仕方ないかもね
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:45.54
昨日東武東上線の車両点検で西武線まで遅れてたよな
オードリーの実家がプロペ通りにあるって聞いた
昔の川越は本川越駅から先は喜多院と菓子屋横丁にチラホラ人がいるくらいでかなり寂れてたけど上手く観光地化に成功したな
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:51.89
どうすればブロンコスは強くなるのか?
川越のが街としては魅力的だが所沢みたいな大規模な公園やレジャー施設が無いんだよなぁ
ワイもださいたま県民やで(ニッコリ
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:52.84
昔よく見かけた住みやすい街所沢みたいなコピペに騙されて引っ越ししたことあったけど
所沢民は二度とあのクソコピペはるんじゃねーぞ
どっちがいいかと訊かれたら春日部だな
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:35.83
モンチ軍団ブロックされてんじゃねぇぞ
師匠からの伝統芸能か?
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:35.95
地理 所沢の方が起伏があり川越は平坦災害には所沢の方が強い
駅のトイレでうなってるおっさんとかやばい目つきしたおっさんとかに会うから嫌だな
白金台駅白金高輪は住みたくない
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:39.23
それと川越二郎でとどめ清して川越の勝ち
電車で5分のひばりにいける所沢の方がよくね?
人気度=人口で考えても知名度でも川越だろ
勤務先が港区だったけどそういうの一度も見たこと無いな
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:45.51
他の区なら何度も見たことあるけど
何万人くらいのキチガイに出会ったの?
さ産業は所沢には西武鉄道本社があるから(震え
狭山市に17年住んでいたが買い物は川越か新宿池袋
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:49.74
浦和大宮なんて一度も行ったことない
新宿 池袋 川越 飯能 秩父 これらどこ行くにも一本だし30分前後で着くあたり最高横浜もサクッと行けるし
ただの広い公園航空ヲタでもない限りただの公園
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:02.27
ダイオキシン騒動がなければ所沢の知名度はもっと低かったかもしれんな
でも航空公園ってデザインは悪くないと思う
板橋が本店みたいだし川越まずいの?
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:15.17
黒田官兵衛「モンチ軍団さんのリンク貼っちゃいなよ」
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:24.44
モンチ ミクチャパトロールって人、〇〇の指示で…と言ってるけど、オイラとかいないとこで、モンチの指示とかザキクマさんの指示とかで、変なリクエストする人だよね

すり替えで逃げようとしてるから注意
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:48.78
>>914
変なリクエストはしてないな
また被害者面してんのか
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:34.04
>>910
ここだれ
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:49.72
>>849
どんなやらかし?
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:54.30
なら近い板橋に行くが駐車場ある?
川越の農産物なら紫芋じゃないの?
駐車場ないからみんな店の前の環七に路駐してんのよ深夜に
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:15.68
川越のは辛いラーメンや食いづらい程分厚いチャーシューをりにしててジ生アンが好みそうな武骨なラーメン
二軒は全く別の食い物屋と思っていたわ
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:16.33
東所沢の哀しさこの哀しさがわかるまい
あわや新座すんでのところで清瀬角川が来たところで焼け石に水大江戸線乗り入れなぞ絵に描いた餅打つ手のない哀しさを分かち合える人はいない
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:25.95
川越不味いっつーかいや不味くはなかったんだけど常盤台のとは明らかに別の食べ物だよ
常盤台の永ちゃん店主の作るラーメンはまろやかで旨いラーメン
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:31.54
テレ朝のせいで汚染されてるイメージついちゃったわ
所沢駅新しくなっていろいろナウい店舗も入ってなかなかいいよ
新座や清瀬とは柳瀬川の谷で分断されてるじゃん
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:15.63
メシアはモンチだけやなくそのへんの地下配信者もでるのか
ミクの若手限定をさしおいてモンチが目玉なんだな
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:03.23
午前中はグラビア配信者を舐めるようにして
午後からはミクとモンチで声出しまくり
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:25.21
将棋でも麻雀でもeスポーツでも1日1時間の努力を365日やればそれなりの特技になって仕事につながるから絶対そっちの方がいいね
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:31.24
だったらラーじじいセットでご飯と餃子がついてくるやつって全部主食かね
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:34.23
中華圏ではありえないのか目から鱗だね
ゆあみ明日ペリにて発表がありますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況