X



トップページカラオケ桶
1002コメント247KB

令和で最初に一大ニュースになるのは「あやあや」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:34.84
PC返して
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:16:15.00
       .' :|   |/{|_ V!   /,/     _  }   V    V ij `}
      |r{リ :i | <^筏dト j/   ィ'Tj芍i^'>|   V   i、Viヘ
      {! j   { {ト、 ` '''’     `^'''^  j j!   Y  | }hY`~
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:05.83
>>53
           廴:.|イ: .:l : :l7_,.。zx、, }j :j .j;__ !:': :i:}l:|
               i: :}:{,{.:i.:|: i:li<´トib!}` 'レ' 佗Y,リ: :ル リ
           i: .:|.:' ヾ:|.:lN  ヾ-゙     .ヒリ'/レ'^ `/
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:35.48
         |     /         ゙、./       ヽ:.    \
         |   .7            }′      `'<      \
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:42.46
は再び循環したまた脳
の血管が良好な状態に
保たれていることも確
認した次にBrain
Exが脳組織の全体構
造をどこまで保存でき
たかをチェックしたB
rainExで処置し
た脳は生きている動物
の脳や死後1時間が経
過した未処理の脳と遜
色なく死後10時間が
経過した未処理の脳よ
りはるかに良好な状態
に見えた
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:46.18
海馬のように酸欠に特
に敏感な脳領域もBr
ainExの下では個
々の神経細胞の構造ま
でよく保存されていた
そして脳に流入する栄
養液と流出する栄養液
を比較したところ脳は
ブドウ糖と酸素を消費
し二酸化炭素を産生し
ていることがわかった
これは脳全体で代謝が
再開したことを示して
いる
前述のとおり研究者た
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:48.49
海馬のように酸欠に特
に敏感な脳領域もBr
ainExの下では個
々の神経細胞の構造ま
でよく保存されていた
そして脳に流入する栄
養液と流出する栄養液
を比較したところ脳は
ブドウ糖と酸素を消費
し二酸化炭素を産生し
ていることがわかった
これは脳全体で代謝が
再開したことを示して
いる
前述のとおり研究者た
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:52.11
ちは実験に使った脳が
大規模な活動をしない
よう配慮していたが小
規模な神経活動を観察
するため海馬を使って
実験を行った海馬の組
織を切り取って個々の
神経細胞が処置後もイ
ンパルスを発火できる
かどうかを調べたとこ
ろまだ発火できること
がわかった
神経科学者である私に
とって最も意外だった
のはこの点でしたと米
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:06.24
アレン脳科学研究所の
クリストフコッホ所長
は言う普遍的な神経細
胞の電気信号といえる
スパイク状の波形が見
られましたつまりこれ
らの死んだブタの神経
細胞が原理的には神経
活動を行えることを意
味しているように思わ
れます
鹿児島県の奄美大島だ
けに生息するリュウキ
ュウアユなど希少な水
生生物の保護を目的に
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:06.94
アレン脳科学研究所の
クリストフコッホ所長
は言う普遍的な神経細
胞の電気信号といえる
スパイク状の波形が見
られましたつまりこれ
らの死んだブタの神経
細胞が原理的には神経
活動を行えることを意
味しているように思わ
れます
鹿児島県の奄美大島だ
けに生息するリュウキ
ュウアユなど希少な水
生生物の保護を目的に
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:19:36.34
      .'::::::::: ::::::::::::::.:::::::::::::/::::::::::j!:/´''ヾ=x,、 ヾi:::!:::: :::l:i
     .'::i:::::::: :::::::::::::::::::::::::::'::::::::::::{イャ=ミx,  `≒ リ1:!:: ::i:1
     {:::!:::::::.::::::::;:::::::: ::::::::i::::::.::::::1 Yらj!ヾi、  ' _ji:::::i:}::!
     {::j!::::;:::: ::::j::::::::::::::::::l::::i:::: ::::i ヾソ     /,,_^j/:':::|
      '|::|V:i::::::::::|::::::::::::;:::::|::::!::::::::::i '''''      (i6》:リ/:::::|
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:13.68
        ‖:::':::::::/。-==.Wk:{ r=Nト、:k::|:::::::::::|:::::::::'.
       ゙:::::i:: :::7 _,,_   `ヾ!    ` ヾN::::::::::::l::::::1::i
      j:::i::l:: :::j 《^茂ト    ,ィf筏^ヽx|:::::::::i::}:::、:|:::}
      |::j::i:::::::ト,  ヒ'ノ       '{゚jソ / j'::::::::::l::l::::i::}::j!
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:41.45
         |:' |: .:{.:リ.     V :1  ゙l:i 1.:j: :1 :|:iY
         |{ {:.|.ヘ:| ,r=ミ、ヽ:ヽ .r==k、};/i: :i: :}:メ
       '{  `1:トk.      ̄   `/}:|_.イ:'
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:53.09
島内5市町村でつくる
自然保護協議会が同島
の河川で進めるコイな
どの外来種に関する分
布調査と駆除事業の2
018年度報告書がま
とまった3市町村でコ
イ16匹を含め4種4
6匹を捕獲一部の河川
ではコイの繁殖が続い
ているとみられ報告書
では完全駆除に向けた
取り組みの継続ととも
に住民に移入種を遺棄
しないように周知が必
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:54.62
島内5市町村でつくる
自然保護協議会が同島
の河川で進めるコイな
どの外来種に関する分
布調査と駆除事業の2
018年度報告書がま
とまった3市町村でコ
イ16匹を含め4種4
6匹を捕獲一部の河川
ではコイの繁殖が続い
ているとみられ報告書
では完全駆除に向けた
取り組みの継続ととも
に住民に移入種を遺棄
しないように周知が必
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:59.79
要と指摘している
コイは川や池湖などに
生息する大型の淡水魚
国内では琵琶湖など一
部を除き大半が外来種
水質浄化などを目的に
かつて全国で盛んに放
流が行われた雑食で生
態系に影響を及ぼす恐
れがあり国際自然保護
連合IUCNの世界の
侵略的外来種ワースト
100に含まれる
同島では1995年住
用川の上流にある大和
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:00.75
要と指摘している
コイは川や池湖などに
生息する大型の淡水魚
国内では琵琶湖など一
部を除き大半が外来種
水質浄化などを目的に
かつて全国で盛んに放
流が行われた雑食で生
態系に影響を及ぼす恐
れがあり国際自然保護
連合IUCNの世界の
侵略的外来種ワースト
100に含まれる
同島では1995年住
用川の上流にある大和
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:06.45
村の親水施設でコイフ
ナの計1500匹が放
流されたその後駆除が
行われたものの残った
個体が下流に流れて定
着したコイのほか島内
の河川では養殖場から
逃げ出した外来種のス
ッポンやティラピアな
ども定着しており生態
系への影響が懸念され
ている
奄美市は2015年度
新住用川ダム周辺住用
町でコイの増殖が確認
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:07.86
村の親水施設でコイフ
ナの計1500匹が放
流されたその後駆除が
行われたものの残った
個体が下流に流れて定
着したコイのほか島内
の河川では養殖場から
逃げ出した外来種のス
ッポンやティラピアな
ども定着しており生態
系への影響が懸念され
ている
奄美市は2015年度
新住用川ダム周辺住用
町でコイの増殖が確認
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:12.01
されたため駆除に着手
16年度以降同協議会
がアユの生息する主要
な河川でコイなどの水
生移入生物の根絶に向
けて事業を進めている
事業は奄美海洋生物研
究会が受託し奄美リュ
ウキュウアユ保全研究
会の協力で実施18年
度は住用川と役勝川奄
美市大美川龍郷町河内
川宇検村などを対象に
調査と駆除を行った
コイは同ダム周辺や大
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:22:45.67
               { ,ィ^ {::! .rべミ:::ハ::^'::t、_  1.:|
                V::{r‐、V、 ,r=-ヾ!::::::jL::::ヽ j⌒ヽ
                     |:ハ r‐'ヾ:.、  ’1:.:::トr}::}i:}   .}
                {lヾ:! '  `     |::.::jノ:::/'リ'、_ ノ
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:12.58
おぱんちゅ丸見えやんけw
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:34.25
          |:.‖: :j :l:/ _,.。- lj: :}-‐トjl;:i:.1 : i:1
         {:j'| :i.:j :|゜ _,.x、 .jl:.:j! ,xj/ l:! :}.:i |'l!
        Y:{ :|.:|:.:lィ従fi` └'^ fid}》i} :l j.:} '|
           'ヘ={.:lヘ:{ `‐'′    `''´,イ.:i:ノ´ }
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:23.72
>>75
         ',  、  i 1 _, {ミ=、丶、  ^'''ー'ミ=x、_
.            i  丶  /   |三三ミx、\    ヾ三ミ:、
            '、   j'   .仁三三ミk ヽ     }ニ三}
            '、   {   ./三三三三j!  }   /ミ三リ
            V  ヘ _,/=――====-'-==='==zzi'
                '、  ィf{          ./        ,'
                ヾ≠゚ ヽ、        ,.イ     ./
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:30.77
美川のほか宇検村総合
運動公園内の水路で1
0匹が捕まったこの水
路での捕獲は初めてで
飼育されていた個体と
みられる住用川以外の
4河川でスッポン12
匹ナイルティラピア1
6匹アカミミガメ2匹
を捕獲した
ダム周辺のコイの捕獲
数は16年度23匹1
7年度12匹と減少し
上流側では姿が見られ
なくなった一方小型の
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:33.11
美川のほか宇検村総合
運動公園内の水路で1
0匹が捕まったこの水
路での捕獲は初めてで
飼育されていた個体と
みられる住用川以外の
4河川でスッポン12
匹ナイルティラピア1
6匹アカミミガメ2匹
を捕獲した
ダム周辺のコイの捕獲
数は16年度23匹1
7年度12匹と減少し
上流側では姿が見られ
なくなった一方小型の
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:37.25
ガリガリガリクソンやなwww
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:44.39
美川のほか宇検村総合
運動公園内の水路で1
0匹が捕まったこの水
路での捕獲は初めてで
飼育されていた個体と
みられる住用川以外の
4河川でスッポン12
匹ナイルティラピア1
6匹アカミミガメ2匹
を捕獲した
ダム周辺のコイの捕獲
数は16年度23匹1
7年度12匹と減少し
上流側では姿が見られ
なくなった一方小型の
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:47.18
美川のほか宇検村総合
運動公園内の水路で1
0匹が捕まったこの水
路での捕獲は初めてで
飼育されていた個体と
みられる住用川以外の
4河川でスッポン12
匹ナイルティラピア1
6匹アカミミガメ2匹
を捕獲した
ダム周辺のコイの捕獲
数は16年度23匹1
7年度12匹と減少し
上流側では姿が見られ
なくなった一方小型の
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:52.75
個体も捕獲されている
ことから繁殖が続いて
いるとみられ報告書で
は集中的な駆除が必要
と指摘している
海洋生物研究会の興克
樹会長は身近な川にも
奄美の希少な水生生物
がいる本来いるべき在
来の魚がいる河川を守
る意識が必要と知って
ほしいと語った
貴重な恐竜の化石が岩
手県久慈市で発見され
0084アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:32.73
.            |r| i .|YイT j ,/ .r'斤ミY i   1 、 Y }`}
.            i! Vi..∨rh、レ'   V゚jリ .}    .ト .ト,∨ .|
            ' /ミ>ミk`'ヒ}    ´ '''/!   | V .》{
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:26:49.16
0
0
84
13ぴぺ😍ま〜気をつけてね!
13ぴぺ😍スクショされて、ネットで売られてる子もいるんだぞ
5nozomiひどい。
13ぴぺ😍ミクチャ、変な奴いっぱいいるからな
13ぴぺ😍した方がいいよ
5nozomi編隊じゃないもーんw
13ぴぺ😍ブロックしな!
13ぴぺ😍へん〇いさん笑笑
13ぴぺ😍脱がそうとすんなよw
5nozomi薄着になってみたら??
13ぴぺ😍セクシーなライブって笑笑
5nozomiセクシーなライブやったら人増えるよw
5nozomiほかにかわいい服持ってる??
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:05.56
が運営するこはくの採
掘体験場からおよそ9
000万年前のティラ
ノサウルス類の歯の化
石が見つかり19日東
京で記者会見が行われ
ました
リポート
まもなく東京早稲田大
学で会見が始まります
会場には岩手のメディ
アだけではなく東京の
テレビや新聞など多く
の報道陣が集まってい
ます
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:07.60
が運営するこはくの採
掘体験場からおよそ9
000万年前のティラ
ノサウルス類の歯の化
石が見つかり19日東
京で記者会見が行われ
ました
リポート
まもなく東京早稲田大
学で会見が始まります
会場には岩手のメディ
アだけではなく東京の
テレビや新聞など多く
の報道陣が集まってい
ます
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:30:35.26
ヤンキー座りさせろ
0091 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:36:48.02
松尾昌和
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:06.81
ガバッと開けw
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:18.40
見事に闇だな
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:51.76
トイレいかせろよwww
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:38:03.48
4けんたってふくみせて
9ダークキスだよね。
9ダーク彼氏と手をつないだ?
13🐱にゃんちいまる?(笑)
9ダークいる。正解は?
9ダーク彼氏いる?
5✿*・゚Hitoto…εïз ✿*姉妹?
5✿*・゚Hitoto…εïз ✿*こんばんわ
9ダークこんばんは。何年生?
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:38:09.27
4けんひつじ!
4けんたいくすわりできる?
4ななおこんばんは!何歳ですか?
4けんほーん
9ダークキスはまだ?
4けん学年違うのに友達なの?
9ダークハグをしたの?
4けん何年生?
4けんかわええ
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:38:11.61
少年漫画でよく見るアングル
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:13.43
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨ティックトック
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨なにしてん?
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨初見です
4ななおなんか踊ってwww
4ななおなんかやろーww
4ななおもう寝ちゃうのかな?
4けんたいくすわりは?
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:27.72
むらってんな
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:34.78
のろまの俺でも風呂で全開見たぞ
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:39.12
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨どこずみ?
4ななおみてるゆw次はたって踊るやつでw
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨年下だ
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨友達?
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨何歳?
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨初見ですよろしくです
0103アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:47.13
>>88
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:40:19.10
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0107アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:40:27.34
2さみ足伸ばしてる女の子
2さみカメラの前に座って!
8?パグ蔵?????R.Friendsなんさいですか~~?
8?パグ蔵?????R.Friendsこんばんは
3珍ー万個??こんにちは
4おすしですしヘ○タイはブロックしときな
4おすしですしズボンの中見えそうだからカメラの位置気をつけてね
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:41:01.00
18竜次(りゅうじ)こんにちは
2浜ちゃん???????????今日は噛み神やな
11やすニー今日も最高だった
12浜ちゃん???????????バイバイ??
12浜ちゃん???????????ライブありがとー(*^ー^)ノ♪
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:41:04.16
12浜ちゃん???????????またねヾ(´ー`)ノ
11やすニーナウができない
12浜ちゃん???????????午後1時56分
12浜ちゃん???????????画質落ちたかも
11佳亮木下??どしたの悩める少女!
12浜ちゃん???????????ワンピースでいいやん!
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:41:59.17
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨あーね
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨鹿児島?
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨いぇーい
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨うち鹿児島
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨一緒
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨中3で、15
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:42:40.05
5nozomiふたりともかわいい。
5nozomiその洋服もかわいいなー!
5nozomiおめでとー!
5nozomiかわいいねー!
5nozomi何歳ー?
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨あてたらだめ?
9まふまふ☺おもち→☺なっちょん🐉💨ふくおか?
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:43:06.69
2
青髪のちくわ
何年生?
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:43:27.40
毎日胸ちらしてたからな
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:44:02.79
12🐻🐄魔〜坊🐄🐝🍯初めて見るです(*ˊ˘ˋ*)♪
12🐻🐄魔〜坊🐄🐝🍯書見です(*ˊ˘ˋ*)♪
12🐻🐄魔〜坊🐄🐝🍯(・o・;) アッホントだ〜
12🐻🐄魔〜坊🐄🐝🍯初犬です▽^ェ^▽ ワン!
12🐻🐄魔〜坊🐄🐝🍯|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:34.22
4
なおき
やってよ
4
しんじろ
それそれ
11
にっく???
今日も可愛いすぎじゃん????
4
しんじろ
ヒザフェチにヒザ裏もおねがいー(>_<)
4
なおき
一回だけ、短いまんま、足開いて、前にきて
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:49.81
見れるもんは何度も見たいわw
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:17.98
4
なおき
トイレでやるとか
4
しんじろ
ヒザフェチに愛の手をー
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:37.50
5nozomi編隊じゃないもーんw
13ぴぺ😍ブロックしな!
13ぴぺ😍へん〇いさん笑笑
13ぴぺ😍脱がそうとすんなよw
5nozomi薄着になってみたら??
13ぴぺ😍セクシーなライブって笑笑
5nozomiセクシーなライブやったら人増えるよw
5nozomiほかにかわいい服持ってる??
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:40.60
13ぴぺ😍ま〜気をつけてね!
13ぴぺ😍スクショされて、ネットで売られてる子もいるんだぞ
5nozomiひどい。
13ぴぺ😍ミクチャ、変な奴いっぱいいるからな
13ぴぺ😍した方がいいよ
5nozomi編隊じゃないもーんw
13ぴぺ😍ブロックしな!
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:45.51
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ連休で変なお願いしてくる危ないおじさん多いから気をつけてな
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ変なお願いやらなくていいよ
7けいすけ🐶やって
4なおきやらないの?
4なおき正座して、前かがみ
4なおき隠すな
4なおき服だよ笑笑
4なおき首元引っ張ってみて
24タカモカ0318
6newかなかなた何人くらい付き合ったことあるんですか⁉
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:55.86
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ連休で変なお願いしてくる危ないおじさん多いから気をつけてな
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ変なお願いやらなくていいよ
7けいすけ🐶やって
4なおきやらないの?
4なおき正座して、前かがみ
4なおき隠すな
4なおき服だよ笑笑
4なおき首元引っ張ってみて
24タカモカ0318
6newかなかなた何人くらい付き合ったことあるんですか⁉
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:56.99
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ連休で変なお願いしてくる危ないおじさん多いから気をつけてな
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ変なお願いやらなくていいよ
7けいすけ🐶やって
4なおきやらないの?
4なおき正座して、前かがみ
4なおき隠すな
4なおき服だよ笑笑
4なおき首元引っ張ってみて
24タカモカ0318
6newかなかなた何人くらい付き合ったことあるんですか⁉
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:47:08.10
10まさき大丈夫かな笑笑
10まさきどこ叩かれるの?
10まさき叩かれるとかあるの?
10まさきそんなに怖いのか笑笑
10まさき二人ともお母さん怒るとき怖いの?
10まさき了解です!
1ねこにゃん😆もう少し近くでしないとわからないです
10まさきしょけんです!何年生ですか?
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:47:12.53
3來來デコ出してるけどふたりとも
3來來足比べてみてw
3來來脇汗やばいよりましだよ
3來來よこにならべて
3來來手汗やばいの?わら
3來來手比べしてみてー
10まさきペンペンはないよね笑笑
10まさきならよかったけど笑
10まさき大丈夫かな笑笑
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:47:54.01
にっく大島さんを誹謗中傷するのはやめろやメシア
出るとこ出てもいいけど
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:01.25
                f/::ィシ゛,x- '´  i:::|ヽ、.ヾ:::::::1i::1
                   / /:::{ ,.r≠ミ ,∧ r=ミx.V:: :N::}
                    /:イrぅl ''''   ' ´  ’` }::: l:{::i
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:02.45
6HaーKi黒い服の子後ろに倒れて足上げてみてー
6HaーKi二人ともした何はいてる?
8kyouka😬🌈低浮上すぎる。🙇ふたりともかわいい
8kyouka😬🌈低浮上すぎる。🙇はずみーー!またきたよー
3來來そうそうナナメにするやつ
3來來アシメしたことある?
3來來普段からデコだしなの?
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:03.84
ばあちゃんに話しかけたらもう終わり
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:30.05
埼玉結構住宅費高いい
んだよなӏ
6;
茨城は安いぞ
川越の商店街ってクレ
アモールの事か?
あれくらいでビビると
か仙台ってどんだけ田
舎なんだよwwwww
www
川越とかド田舎そのも
のだぞ
大して変わんないと思
うぞ
むしろ全く同じ空気
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:32.01
埼玉結構住宅費高いい
んだよなӏ
6;
茨城は安いぞ
川越の商店街ってクレ
アモールの事か?
あれくらいでビビると
か仙台ってどんだけ田
舎なんだよwwwww
www
川越とかド田舎そのも
のだぞ
大して変わんないと思
うぞ
むしろ全く同じ空気
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:36.77
埼玉県人にはそこらへ
んの草でも食わしてお

1億超えの部屋がすで
に完
東京みていればわかる
がカップルなんて殆ど
いないぞw
外人も含めてみんな1
人か同性同士で固まっ
ているw
ベビーカーなんかもっ
てのほかw
あと老人も多くなった
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:37.22
      |:::jl:::N《 _,。zx.、,_        _,x.rz=ュx、,_ ミ}:::::|:::j:::::::ヽ:V:ハ,
     |:::|1::ト::h {¨てp冗ト       '^わ5苡}゙丁 }:::::!::jL_::::: ヾ::i::{
     1::| '::Vi:ス  V`゙:r:}       V _゚´:リ ゙ j!::::j:/rx.}:=x、:::さ'
       ':::l V:/i.}  ヽ-'’       ゞ -'’   '::::/イ、. |:::::_;シ!
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:37.35
埼玉県人にはそこらへ
んの草でも食わしてお

1億超えの部屋がすで
に完
東京みていればわかる
がカップルなんて殆ど
いないぞw
外人も含めてみんな1
人か同性同士で固まっ
ているw
ベビーカーなんかもっ
てのほかw
あと老人も多くなった
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:49.30
白髪や頭のきらきらが
目立つw
越谷と草加が中心とな
って埼玉県で2つ目の
政令指定都市をつくる
べし
大宮駅周辺と千葉駅周
辺比べてみ?
まぁどんぐりの背比べ
だが大宮駅周辺のほう
が勝ってるよ
よくねーよほら無駄に
プライド高いだろだ埼
玉w
東日本大震災のとき南
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:51.24
白髪や頭のきらきらが
目立つw
越谷と草加が中心とな
って埼玉県で2つ目の
政令指定都市をつくる
べし
大宮駅周辺と千葉駅周
辺比べてみ?
まぁどんぐりの背比べ
だが大宮駅周辺のほう
が勝ってるよ
よくねーよほら無駄に
プライド高いだろだ埼
玉w
東日本大震災のとき南
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:55.80
栗橋で液状化もあった

埼玉に住んでる人は賢
いと思うわ
下手にブランドのある
東京や横浜に住んでる
見栄っ張りより遥かに

衰退するのに今時地域
カースト気にしてどう
するんだか
マイホームで借金だら
けの奴隷が増えてる
愛着あるよ
東京に上京したばかり
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:10.28
.      V:l:::::: 代`Yi5Tヽ、 `    _,。rェヵr==kxz }::::::::::::::7'Y:::::/::::::::i:l!
     1:}:::: [レヘ マ゚}   'iL.,,_r    i'9ノ7 ノ^、,イ:::::::::: :j^}.}::/:::::::: ハ:{
      ':|::::::、ヾミx、.., _,.ノ´ ヾト、  ゞ'’   /r/::/::: ::::'^ j/:::::!:::::::::ト::、
      }::::::::}ヘN,_     i    `''''ー‐--―''’/:/::::::::::レ.ノ゙:::::::|::::::::::l V、
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:21.48
なおきはのろまったんだねーね はっきりわかんだね
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:29.97
の田舎もんとかには所
沢出なよと言われるが

確かに所沢は地味だけ
ど居心地良いから街は
このまんま変わらない
でほしい ってひとは
みかける
海が無いって言うけど
湖はあるんだよなー
外環で千葉へ圏央で神
奈川へ関越で群馬へ電
車で東京へ気軽に遊び
にいける
それが埼玉
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:44.70
の田舎もんとかには所
沢出なよと言われるが

確かに所沢は地味だけ
ど居心地良いから街は
このまんま変わらない
でほしい ってひとは
みかける
海が無いって言うけど
湖はあるんだよなー
外環で千葉へ圏央で神
奈川へ関越で群馬へ電
車で東京へ気軽に遊び
にいける
それが埼玉
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:48.02
の田舎もんとかには所
沢出なよと言われるが

確かに所沢は地味だけ
ど居心地良いから街は
このまんま変わらない
でほしい ってひとは
みかける
海が無いって言うけど
湖はあるんだよなー
外環で千葉へ圏央で神
奈川へ関越で群馬へ電
車で東京へ気軽に遊び
にいける
それが埼玉
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:53.91
どこまでも自転車で行
けるんで案外平気
神奈川が全部横浜川崎
だと思うなよ?
ま横浜でも栄とか瀬谷
とか車無いと話になら
んけどな
ID:R5Xq26w
F0
コイツ火葬場付近の笹
塚で生まれて育って屠
畜場の品川住みとか根
っからのエタヒニンだ
な草
西側半分は山だ
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:50:31.22
にっく (大島敏之)

阻止脅迫個通アマチュアバンドのボーカルじじい 元不良()
たかあき予備軍  大人の喧嘩()受け付けます  モンチ軍団の用心棒

https://mixch.tv/u/11427944
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:52:19.30
          |i/:;イ::::ム;彡^ _,:xzx、.,_`''=x.ィj:::l '^,.rfjヾ}:::: :::}
             }:/Y:::/^入'!   ヾ{´{ィfd'ト.   /::7 伐リ./゙}:::::::::}
            ‖ {::f{^ r :}     '<^ソ  ./::::/  `'''゚・/:!::: i::j!
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:52:51.75
.      / /   i:   |゙ ィ'7ヌでト、 / /  _,.,_,. {|  、 } 、
      /, /  /j    |. ` マィ゚リ  j/   伐゚.ハ 》  1|.1
     .゙ {‖:  ‖i    {    ̄     、 Y゚ソ /.|  .V}.|
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:52:57.02
が運営するこはくの採
掘体験場からおよそ9
000万年前のティラ
ノサウルス類の歯の化
石が見つかり19日東
京で記者会見が行われ
ました
リポート
まもなく東京早稲田大
学で会見が始まります
会場には岩手のメディ
アだけではなく東京の
テレビや新聞など多く
の報道陣が集まってい
ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況