X



トップページカラオケ桶
1002コメント364KB
第三勢力によって阻止を駆逐する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:24.34
もっとやれ
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:54.49
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:14.94
前もこの流れあったな
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:31.21
阻止してるわけだからバンされないし、実際阻止をどうにかするにはこれしかないって感じだな
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:50.90
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <みんながんばって ボクはSEKIROやります
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:51.68
メシアにしか効いてない定期
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:10.10
>>3
今回は今ミクチャにいるすべてのJSJCから阻止が嫌われるようになるまで続けます
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:43.88
ここ見てるザキクマがどう手口を変えてくるかだな
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:39.90
要は雑魚攻め以上の過激な阻止をするってことでしょ?
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:06.92
むらさきがコメントしたら阻止きちゃうね
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:07.21
★あなたもメシコロ!覚えておこう!【メシア3世@metezaku】のペリスコ垢★ 4.14現在

https://www.periscope.tv/abc3189   よしくん (シバにゃん)

https://www.periscope.tv/onjwtr_i39  太陽 (日村アイコン) 

https://www.periscope.tv/01yjw5f2   チェルシーKenny (旧フェニックス垢) 

https://www.periscope.tv/1f340j5s6  イチロゥ (自転車援交垢 58歳まだまだ現役続行)
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:22.20
メシア3世ツイッターアカウントまとめ ペリで脅迫コメを見かけたら埼玉県警に通報しましょう
https://twitter.com/metezaku
https://twitter.com/gkorvew3d
https://twitter.com/adrujjx
https://twitter.com/tyofede5
https://twitter.com/manatokun_
https://twitter.com/vyooosx1
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://twitter.com/qczedazz
https://twitter.com/gggkggg524k
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/vldrw7pwd
https://twitter.com/ktm950rider
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:35.47
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:49.18
進撃のメシア3世@metezakuが朝鮮人と確定した証拠動画。ボリューム最大で耳を傾けてみよう
video.fc2.com/content/20181130F3ZhpLB5
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:22.26
めんどくさいけど続ければ阻止にダメージがあるのは確実だからな
めんどくさいけど
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:59.01
雑魚攻めチェッカー

「カメラたてにして」
「腕立て何回できる?」
「服交換できる?」
0021アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:07:08.50
ザキクマと黒猫が死ぬなら俺も協力するわ
0022アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:39.96
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0023アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:41.58
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0024アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:43.02
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0025アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:44.46
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0026アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:47.81
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:49.86
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:51.80
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0029アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:53.85
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0030アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:55.39
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0031アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:56.48
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:57.84
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0033アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:00.71
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0034アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:02.28
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0035アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:03.81
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:05.72
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:07.72
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:09.36
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0039アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:23.21
09年当時はステスレとニコスレばっかり見てたから狼にけしからんが出来た時はもうだめだと思ったね
0040アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:26.40
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0041アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:27.94
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0042アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:31.56
エロに特化しちゃうとすぐダメになっちゃうのは目に見えてたからね
0043アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:33.03
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0044アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:33.45
メシアが一番ダメージ受けてるみたいだよぷれっかたん
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:34.74
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0046アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:37.22
キャス以前はエロやる配信者もBENに懲りずやらかしまくってたから思い出深いよな
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:39.01
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:40.46
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:43.43
キャス以降は脅しや端末IPBENですぐ消えちゃうから印象薄い
0050アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:44.98
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:46.68
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:48.50
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:49.94
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:51.29
このコピペしすぎなやつも、このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだからみんな気をつけろよ
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:52.16
FC2はアキバのコンカフェで働いてたネズミ顔の子が好きだったなポーって語尾に付けてた子
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:53.54
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:55.11
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:58.45
2010年頃でよく乳首浮かせながら踊ってたしオフ会も行ったけどちょこって名前だったかな?
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:00.00
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:01.17
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:03.22
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:06.29
暦最どころかパンチラでさえ、基本的に見れる時間帯は朝10時〜せいぜい14時、15時もしくは22時〜2時
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:07.17
このコピペしすぎなやつも

このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだか

らみんな

気をつけろよ
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:08.00
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:09.35
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:12.37
それ以外の時間帯にエロ探ししてるやつは効率悪いよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:13.77
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:15.21
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:18.11
このコピペしすぎなやつも

このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだか

らみんな

気をつけろよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:18.79
そりゃ例外はあるけどヒット率が低いから寝たほうがいい
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:20.52
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:21.94
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:25.08
ここに一人いるよな 理由は知らんが
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:26.49
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:27.77
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:30.36
市ねレス爺はさ埋めるのはいいけど、自分で埋めてるんだから新スレ立てろよ
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:31.73
このコピペしすぎなやつも

このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだか

らみんな

気をつけろよ
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:32.49
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:33.96
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:35.27
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:37.74
それが無理なら無駄な市ねでスレ荒らすな
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:39.21
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:41.47
市ねレス爺はさ埋めるのはいいけど、自分で埋めてるんだから新スレ立てろよ
0084アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:43.46
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:44.99
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:45.89
このコピペしすぎなやつも

このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだか

らみんな

気をつけろよ
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:54.91
このコピペしすぎなやつも

このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだか

らみんな

気をつけろよ
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:05.09
このコピペしすぎなやつも

このやりかたにヘイト集める逆効果狙いだか

らみんな

気をつけろよ
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:24.63
↑そしてそのコピペもそのコピペにヘイトを集める逆効果狙い
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:24.76
★メシアコピペ発狂中★
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:58.43
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:01.12
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:05.54
4メシア3世@metezaku朝鮮人58才だょ


これがザキクマさんのやり方ですか…
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:19.12
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <みんながんばって ボクはSEKIROやってるから
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:23.06
6風俗好き、帰りは虚しいものだ…ひでえな
6˙˚ʚ⸜ゆきまる⸝ɞ˚˙長文凄いですね...
4かさAIKAさんのかってでしょ
11🌈🌷特撮好きヒロアキ🐇🌙🐤🎺やほー
9kanaどうしてもライブしたいなら親といっしょにライブしましょう
4かさAIKAさんが好きなようにすればいい
6風俗好き、帰りは虚しいものだ…楽しい配信しようぜ笑
9kanaキケンですよー
9kanaミクチャには今キケンな人がいっぱいいるので配信しないほうがいいです
9kanaコメントしてる人全員ブロックしたほうがいいですよー 配信もやめたほうがいい
8かにしのん多分、放ったらかしなんじゃない?
9kanaリクエストには一切答えないように
6風俗好き、帰りは虚しいものだ…何してんの?
9kanaこれはキケンなライブですね
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:32.89
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:44.40
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:46.82
みなさんも実践してください

配信に阻止があらわれたら別赤で自分も阻止に便乗しましょう

ただし、普通の阻止ではなく常軌を逸したやりすぎな阻止をすること

・親といっしょにライブしなさい 親を呼びなさい
・配信をきってライブをアンインストールしなさい

この感じ
確実に阻止にダメージがいきます
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:16:08.59
俺もメシアの名前でエロコメしよっとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況