X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:06.31
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7317
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1557592150/
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:46:21.27
>>409
ドイツ車にはたぶん乗らねー、かな?
凄いけどさ
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:55:56.44
隣が高級車買うような住宅地に住んでるお前さんも高級車乗りとみた
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:59:57.64
んでもないよ、古い車なんでさ
擦られると哀しい
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:06:30.38
ふっふっ
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:08:03.30
マルタイ値上げ!?
棒ラーメンだと2/3束ずつとか食えて便利だったのに
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:09:38.69
値上げってどうせ10円とかだろ?
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:11:15.99
マルタイ旨いよなー
後はサッポロ一番味噌かたまに塩
醤油はいらねー
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:13:18.53
その10円が痛いんじゃないの・・・
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:14:00.13
ねみゅい
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:17:01.73
寝なさい
ぼうや〜
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:18:11.59
いやー、今日から節酒しなきゃだわ。
本搾り1日一本で週末だけ好きなだけ飲もうと思う。
γも多分100はいってるとおもうし。
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:20:52.97
軽く10倍なんだが
酒が旨くてな
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:23:17.44
γ100とか普通やろ
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:23:26.89
大丈夫なのか
前一ヶ月くらい節酒したら数値半分になったぞ
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:24:26.07
まあそうなんだけど、酒の飲み過ぎで太ってきてな
ダイエットのための節酒なのさ
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:24:30.48
100倍だったわ俺
しかしまだ生きてる
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:25:50.33
昨日スガキヤの袋麺安かったから買った
高校の時、部活後たまに行って懐かしい味
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:26:39.50
愛知県?
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:27:50.24
γGTPより?ASTとALTの数値の方を気にした方がいいぞ
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:29:16.41
そうなん?
ちょっと見てくるか
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:29:57.18
>>428
いや、関西
小学生くらいの時、近くの映画館が入った商業施設にも入っててソフトクリーム食べたわ
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:31:02.09
ソフトクリームだべだい
10年以上食べてない
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:31:53.11
ミニストップのソフトクリームたまに食べる
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:32:48.76
マックのソフトクリームも美味しい
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:38:51.45
近所のマック24時間じゃなくなったから行くことなくなったわ
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:40:41.50
冷凍バナナがあるからミキサーにかけて即席アイス作って食べる
早く8時になれ
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:43:47.70
って言われるとチョコのソフトクリーム食べたくなる
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:45:23.61
チョコだけだと飽きるのでミルクとミックスで
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:08:24.84
お腹がパンパン
0440 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:17:08.13
酒のソフトクリームなんかもいいな
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:19:02.38
ピノあるから食べようかな
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:20:32.67
甘酒のアイスとか、シャンパンのシャーベットとか普通のアイスにリキュールかけたり
いいよね美味しそう
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:24:03.93
ピノの大きいやつに入ってるアーモンド好き
でも一緒に入ってる中もチョコアイスなの嫌い
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:25:17.79
氷結のシャーベットあったな
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:44:45.39
あれ好きだったわ
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:35:21.26
新幹線の切符買ってきた
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:51.50
働く女性の5割が非正規。先進国中では最低の性差別大国ニッポン
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:16:55.84
>>446
どこ行くのー
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:22:51.90
おれも新幹線で缶ビールやってみたい
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:39.60
仕事でうんざりするほど新幹線ビールだわ
何だかんだ言っても崎陽軒
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:52.32
シュウマイかあ
キヨスクのゆで卵うまかったよ
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:56.19
>>449
仙台に法事
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:42.57
東北新幹線かあ
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:37.72
法事か・・・
綿屋を頼んだらいけないのー
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:13.16
じいちゃんの葬式の時は親族で飲みまくったなあ
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:58.13
茹でたまご確かに旨い
ただ瞬殺でつまみにしづらいのね
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:27.07
つまみには不向きだなゆで卵
でもあれは食べた方がいいくらい美味かったよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:03.10
あとチーズとナッツのやつ
ちょっと高いけどつまみに最高だようまいし
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:56:01.91
いやー、外暑かったよ
冷食生パスタとスパークリングワインで乾杯っす!
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:58:40.23
京マチ子って、黒澤・溝口・小津・成瀬の映画に出た唯一の女優で
マーロン・ブランドとも共演してるんだな
すごいわ
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:00:08.24
聞いてないし興味ねえから
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:25.43
そりゃ申し訳無かったね
じゃ、さようなら
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:31.57
>>449
福岡
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:29.26
福岡って飛行機と新幹線だったら降りる時どっちが便利なの?
博多に行きたい
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:48:44.16
働け
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:21.66
博多なら新幹線でいいんじゃない?知らんけど
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:00:14.18
福岡に行くなら資さんうどんを食え
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:03:44.51
新幹線かあ何時間かかるんだろかね
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:11:38.29
どこにお住まいかによりますよね
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:09.50
ムクドリの駆除が捗りそうだな
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:29.90
博多の長浜らーめん食べたいな
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:32.02
福岡空港は街中で便利
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:37.16
割とマルタイで満足する俺
0476 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:14.86
マルタイのカップラーメン食べたことあるけど100円前後のだからかイマイチだった
ここは麺とスープどっちが良いの?
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:21.82
この時間帯はひきこもりじじいのつぶやきしかない
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:48.75
どっちも値段なりだからー
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:28.81
会社のデスクでオニギリ食ってる私もいます
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:30.61
>>477
仲間だな
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:01.20
カップもあるのか
それは知らなんだ
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:55.16
>>474
街中にあるのか
じゃあ速い飛行機の方がよさげだな
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:35.63
福岡行くの?めんべい買ってきて
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:47:02.66
福岡の屋台行きたいな
あそこで酒飲みたい
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:50:53.79
一度でいいから屋台でビール飲んでみたい
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:55.65
何でさっさと行かないんだろう…
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:22.40
おまえら飲んでる?
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:10.36
昼間から飲むほど落ちぶれております!
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:39.47
バーボンらっぱ飲み
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:00.57
テキーラをショットで
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:02.98
水田の除草剤を買いに行ったら1万円飛んでった
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:07.36
13:30になったらベッドから出る
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:33.78
12%缶チューハイ飲んだ人がいる?
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:02:47.90
なんでアルコール濃度を上げるンだ? 量を飲みたいから5%くらいが好き。
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:16.11
12%なら炭酸水で倍にする
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:07:18.37
サントリー ほろ酔い 3〜4%が
サッカー中継を観ながら飲むには ちょうどいい
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:33.07
ほろ酔いなんて飲む意味ねえ!
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:13.20
350mlと500ml 缶ビールまとめ買いするならどっちにする?
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:46.02
上級国民の皆さんこんにちは
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:54.93
350一択
理由は途中で飽きちゃうから
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:20.91
>>498
おれは350ケース買いしてる
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:12.02
ケースバイケース
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:29.52
1本目は500ml 2本目は350ml
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:19.06
3杯目と4杯目はウイスキーのトワイスアップ
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:52.15
水割りだろお
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:03.89
5杯目はジンか テキーラか ラム そして気絶する
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:26.02
この繰り返し
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:17:28.76
肝臓が先か脳が先か…
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:58.30
ありがとう
ビール500と350とウイスキーとジンとテキーラとラム買えばいいよね?
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:22:54.37
生肉うめえ
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:19.84
おまえは俺たちが死ねと言ったら死ぬのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況