X



トップページカラオケ桶
1002コメント228KB

【ぽいふる】ねむい【リンリン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:50:52.49
運営に要望出していつの間にか禁止になったねーね
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:50:55.81
マジレスすると寝配信してる間に変コメするやつが多くて
それを見た高レベルユーザーやモンチザキクマ軍団が騒ぎ出して
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:03.77
運営に怒鳴られたか一定のノルマをこなしてる感
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:08.03
10月3日(水)メシアモンチ 1stポイント『夢のえかた』発売を記念して急遽ペリ特別配信を行います
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:22.18
なっとかザキクマいたんとかほとんどしないじじいがやったってことに意義があるイベントだったと思う
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:29.85
人数多すぎての中でも行き場を失ってる奴が多いのに
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:37.57
ももんさんの前ではザキクマもただの必死なおっさんだーね
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:13.96
ザキクマのところにスーパーハート18本きた
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:18.37
阻止が成功実績を上げる事でいい気になって阻止活動が活発するだろ
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:23.73
現在10分の本が限定中のためもうちょっとで10分になれる
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:27.66
ずっと同じ姿勢でコントローラー持ってるか持ってないかの違いだけの無言配信
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:35.25
>>212
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<わっはっは
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:37.21
スナックのバイトはスーツって事であの格好らしい
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:41.40
メシアさんのお仕事終わりに23:30頃からの配信ですメシアさんの限定からの配信となります
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:02.39
おっとそろそろJS帰宅タイムか昼下がりの人妻ブレイクでうっかりのろまるところだったぜ
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:06.71
「最近増えてきたので」って決まり文句みたいに言うの????????
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:15.69
記事コピペにレスしてるのをコピペにマジレス煽りするやつ初めて見たどういうこと?
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:19.50
まあ普通に性欲ある男ならJCのライブ見て注意するなんて発想は絶対に浮かばないよな
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:21.76
はい阻止の勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:24.45
メシアさんに何がしたいか聞いたところ「スイカ割り」と言われましたスイカを探さなくては
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:29.17
30分だけ?スイカ割りするだけの為にスタジオから?w
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:32.89
ラスト配信者の子てつりゅうモンチに似てるw
0229アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:38.12
>>215
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<わっはっは
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:46.64
特別配信ならティックトック実況みたいに0時過ぎても配信出来そうだけどね
0233アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:57.42
#モンチころぽっくる #本間日陽 #てつりゅうモンチ #ザキクマみみ
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:02.75
ついにインスタの次世代が動き出したな ころぽっくる
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:06.33
>>225
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<わっはっは
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:07.90
まるまるパイが一番大きいのは?
ファルコン2チカラ強いのは?
まるまる意外やなーw
よーちゃん寝る子は育つ的な?
まるまるアンナが一番でかいん?
まるまる一番成長してるの誰?w
ファルコン2何食べてる?
れんれん寝るん?もう
まるまるえまこっちむいてー
まるまるあんなかわいいなw
Sira寝顔写しに行こう!
ひろカメラは、たてがいいな
まるまるおかえりー!
0237アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:10.64
まるまるパイが一番大きいのは?
ファルコン2チカラ強いのは?
まるまる意外やなーw
よーちゃん寝る子は育つ的な?
まるまるアンナが一番でかいん?
まるまる一番成長してるの誰?w
ファルコン2何食べてる?
れんれん寝るん?もう
まるまるえまこっちむいてー
まるまるあんなかわいいなw
Sira寝顔写しに行こう!
ひろカメラは、たてがいいな
まるまるおかえりー!
0239アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:19.44
まるまるメガネ無しのほうが良いなぁ
まるまるえま声かわいいな!
ピピン見えないんじゃしょーがない(´・c_・`)
まるまるそのふとん絶対暑い
あききえまちゃんもカメラ前着て。メガネ取って。
まるまるえまが気になるw
ピピンあかりはメガネないほうがかわゆすな( *´艸)
ひじき寝るね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ひじきアンナが後ろで覗いてるよ(*)あははは
てつよしあんな起きよ?
ピピンあんな、ひょこりはん?
まるまるびじょきたー!
あききふとんはがして寝姿レポートして。
Siraアンナそろそろ起こそう
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:21.69
まるまるメガネ無しのほうが良いなぁ
まるまるえま声かわいいな!
ピピン見えないんじゃしょーがない(´・c_・`)
まるまるそのふとん絶対暑い
あききえまちゃんもカメラ前着て。メガネ取って。
まるまるえまが気になるw
ピピンあかりはメガネないほうがかわゆすな( *´艸)
ひじき寝るね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ひじきアンナが後ろで覗いてるよ(*)あははは
てつよしあんな起きよ?
ピピンあんな、ひょこりはん?
まるまるびじょきたー!
あききふとんはがして寝姿レポートして。
Siraアンナそろそろ起こそう
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:35.74
じじいさんを下げれば下げるほどそれに負けたザキクマのショボさが際立つのに
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:40.39
>>232
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<わっはっは
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:52.40
同じぐらいの人気と思ってる奴はニワカ過ぎそれぞれ自分の推しグループで想像してみろ
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:03.27
ももん??゚
ライブをコントロールできるのは配信者だけだから頑張って
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:12.42
入ったり入らなかったりするじじいとほらっちょ限定に何度も入ってるじじいが
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:35.91
同じ人気に見えるのか?どんな感覚しとるんだ
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:42.82
最近じゃなくて前から「変なリクエスト」とやらの数は変わってないのに
0250アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:53.25
どーでもいいライブをむらってるむらってる言って貼る他力本願やめてもらえませんかね?
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:02.45
3グルグルまずカメラを手で覆い隠す意味も解らない
5555かわいいAikaに会いたい
3グルグルあとらすさん なんでもするって書いてるのに何もしない主にみんな困惑
3^^1人で複あか作ってくるやつ笑
2あとらすこれ何の集会なん?
ももん📫゚まず火種まいて わんわんでイヤがらせ
3^^なんでもするんなら早くやっちゃわないと変な荒らしがきちゃうんだよ
2グルグル知らないよwwあんなキ〇ガイwww
5おまえにビンッビンッ ♂おびえないで
ももん📫゚いつも一緒じゃん
2グルグルモンチか?ww
3ゆーか💭何がしたいかわからんわ
2グルグルワンワン??
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:17.20
5おまえにビンッビンッ ♂かわいい
ももん📫゚グルグルさん今日はわんわん連れてこないの?
2グルグル要っちゃ悪いけど何がしたいのかわからない放送だよ
13ひろ🌟みんなひどいです
2グルグル正直言ってこの子意味わからないよね
2たくみ変○態が悔しくて文句言ってるのかな?😅
3ゆーか💭この配信なんなん??
2グルグルはぁ、せっかくのライブが台無しだね
4麗何も答えないし
3タロウ💕🐻お願い配信切ろう
4麗はい嵐の言いなりになって丸め込まれればいいよ
5おまえにビンッビンッ ♂肩きれいだったなー
ももん📫゚終わりってどういうことだ?
8Kate(ケイト)サブ
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:17.97
1番の被害者は黒猫だなwww
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:39.90
違法は違法 ただの先人が決めたルールに違反しただけの話で正常性とは関係ねえぞ
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:55.64
>>253
wwwwww
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:02.41
>>249
寧ろ一般ユーザーが明らかに減っていて
変態コメがかなり割合〆てる
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:33.91
ももんまだいて草
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:48.43
ころぽっくるザキクマなんて夜だったら絶対見てないわ
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:49.36
ねえシーモンwwwwwwwww
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:55.57
【リリース日】おはようございます今日はついに「世界の人へ」リリース日
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:08.51
シーモん飛び火wwwwwwww
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:09.02
ももん??゚ねえシーモン教えてよ

なんでシーモんなん?w
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:22.56
一覧とファンから配信消えた
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:45.08
結果的に何も起きていないならメシアさんの計画通りなんだけどね
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:06.74
正義マンたちは自分の考えを押し付けたいだけだから違法だとか正常性だとかどうでもいいんだよ
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:10.14
だから

しーもんは本当にちがうって

なんでシーモンだと思ってるの????
0271アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:11.63
ももんはシーもんを消したいんだろうな
推しを取られた怨念
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:15.88
まさか違法イコール異常だとでも思ってるのかよ
0273アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:18.23
違法かどうかの話なんてしてねえよ?正常かどうかの話してんだよ
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:23.75
ももんvsぷれっかは令和のベストバウトだろ
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:24.00
異常だと言った方が世の中がうまく回るからそういう建前にしてるだけ
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:51.89
シフトババアはどうせ16時半くらいから帰宅準備入るからあと30分我慢すればOK
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:16.99
ももん??゚シーモんだっけ?
ももん??゚シーモンw
ももん??゚えー行っちゃうの?
3りのあいっしょにしないでいただきたいw それでは
3りのあ他力本願ジジイでしょあいつは あいさつしかしない無能ですよ
ももん??゚言い訳かわいそうに
3りのああいつはただの見る専アカでしょ
3りのあ



ももんの本性が出てる上に勘違い
シーもんはガチで別人 なにを勘違いしてんだこいつ
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:19.85
ももんさん、実は同胞のシーもんを一番消したかったの巻
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:27.79
ここに常駐してればシーモんは無関係だと分かるだろももんw
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:28.17
洗濯物たたむのに24分かけたあげくまだたたみおわらずにママにバトンタッチ
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:33.01
別にここからファンになろうがアプリからファンになろうが同じことじゃねえの
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:44.52
児ポ製造と公然わいせつ教唆は違法じゃないからね

って松田浩司は思ってたみたいだね
0285アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:45.56
いたいのいたいのとんでけーってコメントみて「そのとんできたのをきゃっち! もぐもぐ ありさちゃんの味がする」ってコメントしようとしたけどやめました
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:57.38
11いくよくるよ20分前から潜っててももんさんとザキクマさん登場したら、焦って出てきたฅ•ω•ฅニャニャ(黒猫)
2グルグルあいかちゃんはさっきちらっと肩見せただけで終わったよ
3タロウ💕🐻一旦配信切ろう
8Kate(ケイト)サブあいかちゃん 大丈夫?
3^^もう嵐が来ちゃったから君終わりだね
2グルグルカメラ隠さなくてもいいから写して
5555
2たくみこんばんは
3タロウ💕🐻確かに
ももん📫゚いつも(できることだけ)ってかいてあるよ
13ひろ🌟初見ですっ✨
5おまえにビンッビンッ ♂何してもかわいい
2グルグルそれな、本人の好きなようにやらせればいいのに邪魔するなよ
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:16.09
日本ライミ「スッキリ」さんライミ東京「月〜金お昼のアプリショーひるソン」さんに限定させていただきます
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:23.52
ももんは毎回配信切れてからシーモんの恨みつらみを吐くな

親でもころがされたんだろう
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:24.06
ミクの後ろの一瞬ブラに見えたけど違うんだろうな
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:25.40
名前の後ろに「@忖度求む」とか書いてあったけど無視してやったw
0292アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:25.56
ももんさんどこ
0293アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:28.63
あんな場所にわざとらしく置いてるわけないだろw
0294アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:38.23
よっぽど要領が悪いか家にある服を全部洗濯したかこんな長時間たたみ続けるとかありえない
0295アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:39.69
シーモんは柑橘系じゃないかと睨んでる
0296アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:42.40
3りのあいっしょにしないでいただきたいw それでは
3りのあ他力本願ジジイでしょあいつは あいさつしかしない無能ですよ
ももん??゚言い訳かわいそうに
3りのああいつはただの見る専アカでしょ


この言い方から見ても、どう考えても違う
なんでももんはずっとシーモンシーモン言ってるんだろうね
0297アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:44.18
パトロール隊員が実は自分も注意阻止否定派だと暴露してたけどそれは周知の事実だから別にいいか
0298アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:44.78
そんなんでマウント取られちゃファンになるタイミングにも脅えないといけないなw
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:49.87
なんかファン一気に減ってね?
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:51.36
阻止ブロックさせるために自演垢使ってわざとどうでもいいことでブロックのやり方憶えさせてライブもりさげるやつはアンチっ刷り込んでおくことが第一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況