X



トップページカラオケ桶
1002コメント562KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:27.38
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:26.32
.     :.:.:|.:.:.:.:{;f=ミ;{;.X:.:/:i:.:.|:.|
    :.:.:.|:l:l:.:.| ヾソ /イ;イ:.:.:}、ヽ
    :.:.:从{ヽ{   ̄'/ヾハ:/:.|:|ヾ、
    :.`z、    、_  ´ }从i:.|:|!
      ;イ.:}:ヽ     `´ /.:.:.:|:.|:!i
.     }从r‐.、  __/.:.:.:|:|、リ:|
       }lヾ、\ュ:.://:///l/ X
       }:lニl:\:}:){:{从/ / / ヽ
.      /イl/`ヽ^ヾ'、'
.      斗/    ヾ._ヽ',
        {     ヾ `ヽ、
.       lヽ      〉、 ヽ
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:44.72
知られている限り最後のメ
スだったシャンハイハナス
ッポンが死亡した残され
ているのは飼育下の1匹と
野生の数匹のみで種の絶
滅に限りなく近づいている
それでも保護活動に従事
する人々はあきらめていな

野生生物保護学会WCS
中国支部のディレクター
を務めるアイミンワン氏
は私たちはまだ希望を捨
てていません別のメスを
探していますと語るナ
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:47.02
.     :.:.:|.:.:.:.:{;f=ミ;{;.X:.:/:i:.:.|:.|
    :.:.:.|:l:l:.:.| ヾソ /イ;イ:.:.:}、ヽ
    :.:.:从{ヽ{   ̄'/ヾハ:/:.|:|ヾ、
    :.`z、    、_  ´ }从i:.|:|!
      ;イ.:}:ヽ     `´ /.:.:.:|:.|:!i
.     }从r‐.、  __/.:.:.:|:|、リ:|
       }lヾ、\ュ:.://:///l/ X
       }:lニl:\:}:){:{从/ / / ヽ
.      /イl/`ヽ^ヾ'、'
.      斗/    ヾ._ヽ',
        {     ヾ `ヽ、
.       lヽ      〉、 ヽ
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:47.97
知られている限り最後のメ
スだったシャンハイハナス
ッポンが死亡した残され
ているのは飼育下の1匹と
野生の数匹のみで種の絶
滅に限りなく近づいている
それでも保護活動に従事
する人々はあきらめていな

野生生物保護学会WCS
中国支部のディレクター
を務めるアイミンワン氏
は私たちはまだ希望を捨
てていません別のメスを
探していますと語るナ
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:49.48
知られている限り最後のメ
スだったシャンハイハナス
ッポンが死亡した残され
ているのは飼育下の1匹と
野生の数匹のみで種の絶
滅に限りなく近づいている
それでも保護活動に従事
する人々はあきらめていな

野生生物保護学会WCS
中国支部のディレクター
を務めるアイミンワン氏
は私たちはまだ希望を捨
てていません別のメスを
探していますと語るナ
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:50.20
知られている限り最後のメ
スだったシャンハイハナス
ッポンが死亡した残され
ているのは飼育下の1匹と
野生の数匹のみで種の絶
滅に限りなく近づいている
それでも保護活動に従事
する人々はあきらめていな

野生生物保護学会WCS
中国支部のディレクター
を務めるアイミンワン氏
は私たちはまだ希望を捨
てていません別のメスを
探していますと語るナ
0655 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:51.40
知られている限り最後のメ
スだったシャンハイハナス
ッポンが死亡した残され
ているのは飼育下の1匹と
野生の数匹のみで種の絶
滅に限りなく近づいている
それでも保護活動に従事
する人々はあきらめていな

野生生物保護学会WCS
中国支部のディレクター
を務めるアイミンワン氏
は私たちはまだ希望を捨
てていません別のメスを
探していますと語るナ
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:55.86
ショナル ジオグラフィッ
クのエクスプローラーでも
あるワン氏は淡水に暮ら
すカメとしては世界最大で
体重100キロにもなるシ
ャンハイハナスッポンを
雲南省の川で探し続けてい
る水質汚染や生息地の消
失違法取引が原因でシ
ャンハイハナスッポンの個
体数は急激に減少した
新たな個体はまだ見つかっ
ていないが手がかりとな
る情報もいくつか寄せられ
ているワン氏によれば
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:00.37
ショナル ジオグラフィッ
クのエクスプローラーでも
あるワン氏は淡水に暮ら
すカメとしては世界最大で
体重100キロにもなるシ
ャンハイハナスッポンを
雲南省の川で探し続けてい
る水質汚染や生息地の消
失違法取引が原因でシ
ャンハイハナスッポンの個
体数は急激に減少した
新たな個体はまだ見つかっ
ていないが手がかりとな
る情報もいくつか寄せられ
ているワン氏によれば
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:00.52
ショナル ジオグラフィッ
クのエクスプローラーでも
あるワン氏は淡水に暮ら
すカメとしては世界最大で
体重100キロにもなるシ
ャンハイハナスッポンを
雲南省の川で探し続けてい
る水質汚染や生息地の消
失違法取引が原因でシ
ャンハイハナスッポンの個
体数は急激に減少した
新たな個体はまだ見つかっ
ていないが手がかりとな
る情報もいくつか寄せられ
ているワン氏によれば
0659 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:02.99
ショナル ジオグラフィッ
クのエクスプローラーでも
あるワン氏は淡水に暮ら
すカメとしては世界最大で
体重100キロにもなるシ
ャンハイハナスッポンを
雲南省の川で探し続けてい
る水質汚染や生息地の消
失違法取引が原因でシ
ャンハイハナスッポンの個
体数は急激に減少した
新たな個体はまだ見つかっ
ていないが手がかりとな
る情報もいくつか寄せられ
ているワン氏によれば
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:07.70
紅河を泳ぐ巨大なカメが地
元の漁師たちに目撃されて
いるというただし報告
があったのは数年前のこと
だベトナムの湖でも2匹
の目撃情報があるが性別
ははっきりしていない
オスとメスの両方が確認さ
れれば2匹を引き合わせ
繁殖させられるかもしれ
ません参考記事絶
滅寸前のスッポン繁殖可
能なオスはどこに?
成功の一歩手前で起きた
悲劇
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:09.29
.     :.:.:|.:.:.:.:{;f=ミ;{;.X:.:/:i:.:.|:.|
    :.:.:.|:l:l:.:.| ヾソ /イ;イ:.:.:}、ヽ
    :.:.:从{ヽ{   ̄'/ヾハ:/:.|:|ヾ、
    :.`z、    、_  ´ }从i:.|:|!
      ;イ.:}:ヽ     `´ /.:.:.:|:.|:!i
.     }从r‐.、  __/.:.:.:|:|、リ:|
       }lヾ、\ュ:.://:///l/ X
       }:lニl:\:}:){:{从/ / / ヽ
.      /イl/`ヽ^ヾ'、'
.      斗/    ヾ._ヽ',
        {     ヾ `ヽ、
.       lヽ      〉、 ヽ
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:10.80
ショナル ジオグラフィッ
クのエクスプローラーでも
あるワン氏は淡水に暮ら
すカメとしては世界最大で
体重100キロにもなるシ
ャンハイハナスッポンを
雲南省の川で探し続けてい
る水質汚染や生息地の消
失違法取引が原因でシ
ャンハイハナスッポンの個
体数は急激に減少した
新たな個体はまだ見つかっ
ていないが手がかりとな
る情報もいくつか寄せられ
ているワン氏によれば
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:13.59
紅河を泳ぐ巨大なカメが地
元の漁師たちに目撃されて
いるというただし報告
があったのは数年前のこと
だベトナムの湖でも2匹
の目撃情報があるが性別
ははっきりしていない
オスとメスの両方が確認さ
れれば2匹を引き合わせ
繁殖させられるかもしれ
ません参考記事絶
滅寸前のスッポン繁殖可
能なオスはどこに?
成功の一歩手前で起きた
悲劇
0664アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:13.59
紅河を泳ぐ巨大なカメが地
元の漁師たちに目撃されて
いるというただし報告
があったのは数年前のこと
だベトナムの湖でも2匹
の目撃情報があるが性別
ははっきりしていない
オスとメスの両方が確認さ
れれば2匹を引き合わせ
繁殖させられるかもしれ
ません参考記事絶
滅寸前のスッポン繁殖可
能なオスはどこに?
成功の一歩手前で起きた
悲劇
0665 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:15.38
紅河を泳ぐ巨大なカメが地
元の漁師たちに目撃されて
いるというただし報告
があったのは数年前のこと
だベトナムの湖でも2匹
の目撃情報があるが性別
ははっきりしていない
オスとメスの両方が確認さ
れれば2匹を引き合わせ
繁殖させられるかもしれ
ません参考記事絶
滅寸前のスッポン繁殖可
能なオスはどこに?
成功の一歩手前で起きた
悲劇
0666アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:20.72
今回のメスの死で何より残
念だったのは飼育下繁殖
の失敗が何年も続いた後
ようやく成功が見えてきた
矢先に起きたということだ
米国サウスカロライナ州に
拠点を置くタートルサ
バイバルアライアンス
の会長リックハドソン氏
によればこのメスは10
0歳以上と推測されていた
がシャンハイハナスッポ
ンは寿命が長いためまだ
繁殖可能な年齢だったとい
う蘇州動物園がこのメス
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:23.50
今回のメスの死で何より残
念だったのは飼育下繁殖
の失敗が何年も続いた後
ようやく成功が見えてきた
矢先に起きたということだ
米国サウスカロライナ州に
拠点を置くタートルサ
バイバルアライアンス
の会長リックハドソン氏
によればこのメスは10
0歳以上と推測されていた
がシャンハイハナスッポ
ンは寿命が長いためまだ
繁殖可能な年齢だったとい
う蘇州動物園がこのメス
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:26.23
今回のメスの死で何より残
念だったのは飼育下繁殖
の失敗が何年も続いた後
ようやく成功が見えてきた
矢先に起きたということだ
米国サウスカロライナ州に
拠点を置くタートルサ
バイバルアライアンス
の会長リックハドソン氏
によればこのメスは10
0歳以上と推測されていた
がシャンハイハナスッポ
ンは寿命が長いためまだ
繁殖可能な年齢だったとい
う蘇州動物園がこのメス
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:26.37
今回のメスの死で何より残
念だったのは飼育下繁殖
の失敗が何年も続いた後
ようやく成功が見えてきた
矢先に起きたということだ
米国サウスカロライナ州に
拠点を置くタートルサ
バイバルアライアンス
の会長リックハドソン氏
によればこのメスは10
0歳以上と推測されていた
がシャンハイハナスッポ
ンは寿命が長いためまだ
繁殖可能な年齢だったとい
う蘇州動物園がこのメス
0670 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:28.27
今回のメスの死で何より残
念だったのは飼育下繁殖
の失敗が何年も続いた後
ようやく成功が見えてきた
矢先に起きたということだ
米国サウスカロライナ州に
拠点を置くタートルサ
バイバルアライアンス
の会長リックハドソン氏
によればこのメスは10
0歳以上と推測されていた
がシャンハイハナスッポ
ンは寿命が長いためまだ
繁殖可能な年齢だったとい
う蘇州動物園がこのメス
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:32.44
を引き取った際タートル
サバイバルアライアン
スが手助けを行った
飼育下のオスとの繁殖の試
みはなかなかうまくいか
なかったこのオスも10
0歳以上と推測され調べ
てみたところ古傷がある
ことが判明したペニス
がボロボロでしたとハド
ソン氏は説明する75
%が失われているような状
態でした
それでもハドソン氏らは
あきらめず最終的に誰
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:36.08
を引き取った際タートル
サバイバルアライアン
スが手助けを行った
飼育下のオスとの繁殖の試
みはなかなかうまくいか
なかったこのオスも10
0歳以上と推測され調べ
てみたところ古傷がある
ことが判明したペニス
がボロボロでしたとハド
ソン氏は説明する75
%が失われているような状
態でした
それでもハドソン氏らは
あきらめず最終的に誰
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:38.93
を引き取った際タートル
サバイバルアライアン
スが手助けを行った
飼育下のオスとの繁殖の試
みはなかなかうまくいか
なかったこのオスも10
0歳以上と推測され調べ
てみたところ古傷がある
ことが判明したペニス
がボロボロでしたとハド
ソン氏は説明する75
%が失われているような状
態でした
それでもハドソン氏らは
あきらめず最終的に誰
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:39.23
を引き取った際タートル
サバイバルアライアン
スが手助けを行った
飼育下のオスとの繁殖の試
みはなかなかうまくいか
なかったこのオスも10
0歳以上と推測され調べ
てみたところ古傷がある
ことが判明したペニス
がボロボロでしたとハド
ソン氏は説明する75
%が失われているような状
態でした
それでもハドソン氏らは
あきらめず最終的に誰
0675 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:40.56
を引き取った際タートル
サバイバルアライアン
スが手助けを行った
飼育下のオスとの繁殖の試
みはなかなかうまくいか
なかったこのオスも10
0歳以上と推測され調べ
てみたところ古傷がある
ことが判明したペニス
がボロボロでしたとハド
ソン氏は説明する75
%が失われているような状
態でした
それでもハドソン氏らは
あきらめず最終的に誰
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:48.84
も試みたことのない人工授
精の方法を考え出しただ
が4〜5回
に及ぶ挑戦のかいもなく
受精卵を得ることはできな
かった参考記事絶
滅寸前のキタシロサイ最
後のオスが感染症に
しかし今年は違いまし
たとハドソン氏は話す
これまでで最も良い精液
を得ることができ正常な
卵管に注入しましたすべ
てがとても順調でした
ただ彼女は麻酔から目覚
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:51.23
も試みたことのない人工授
精の方法を考え出しただ
が4〜5回
に及ぶ挑戦のかいもなく
受精卵を得ることはできな
かった参考記事絶
滅寸前のキタシロサイ最
後のオスが感染症に
しかし今年は違いまし
たとハドソン氏は話す
これまでで最も良い精液
を得ることができ正常な
卵管に注入しましたすべ
てがとても順調でした
ただ彼女は麻酔から目覚
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:53.68
も試みたことのない人工授
精の方法を考え出しただ
が4〜5回
に及ぶ挑戦のかいもなく
受精卵を得ることはできな
かった参考記事絶
滅寸前のキタシロサイ最
後のオスが感染症に
しかし今年は違いまし
たとハドソン氏は話す
これまでで最も良い精液
を得ることができ正常な
卵管に注入しましたすべ
てがとても順調でした
ただ彼女は麻酔から目覚
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:53.71
も試みたことのない人工授
精の方法を考え出しただ
が4〜5回
に及ぶ挑戦のかいもなく
受精卵を得ることはできな
かった参考記事絶
滅寸前のキタシロサイ最
後のオスが感染症に
しかし今年は違いまし
たとハドソン氏は話す
これまでで最も良い精液
を得ることができ正常な
卵管に注入しましたすべ
てがとても順調でした
ただ彼女は麻酔から目覚
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:19.34
めることができませんでし

まるでアパレルショップの
モデルのような実在しな
い人間の全身画像を生成す
る全身モデル自動生成A
Iを京都大学発のベン
チャーデータグリッド
京都府京都市が4月26
日に発表した
同社は2018年6月に架
空のアイドルを自動生成す
るアイドル自動生成AI
を発表したが表現でき
るのは顔から首までだった
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:21.96
めることができませんでし

まるでアパレルショップの
モデルのような実在しな
い人間の全身画像を生成す
る全身モデル自動生成A
Iを京都大学発のベン
チャーデータグリッド
京都府京都市が4月26
日に発表した
同社は2018年6月に架
空のアイドルを自動生成す
るアイドル自動生成AI
を発表したが表現でき
るのは顔から首までだった
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:24.14
めることができませんでし

まるでアパレルショップの
モデルのような実在しな
い人間の全身画像を生成す
る全身モデル自動生成A
Iを京都大学発のベン
チャーデータグリッド
京都府京都市が4月26
日に発表した
同社は2018年6月に架
空のアイドルを自動生成す
るアイドル自動生成AI
を発表したが表現でき
るのは顔から首までだった
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:24.39
めることができませんでし

まるでアパレルショップの
モデルのような実在しな
い人間の全身画像を生成す
る全身モデル自動生成A
Iを京都大学発のベン
チャーデータグリッド
京都府京都市が4月26
日に発表した
同社は2018年6月に架
空のアイドルを自動生成す
るアイドル自動生成AI
を発表したが表現でき
るのは顔から首までだった
0684 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:25.76
めることができませんでし

まるでアパレルショップの
モデルのような実在しな
い人間の全身画像を生成す
る全身モデル自動生成A
Iを京都大学発のベン
チャーデータグリッド
京都府京都市が4月26
日に発表した
同社は2018年6月に架
空のアイドルを自動生成す
るアイドル自動生成AI
を発表したが表現でき
るのは顔から首までだった
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:31.15
今回の全身モデル自動
生成AIでは従来困難
だった全身画像を高解像度
1024×1024ピク
セルで安定して生成する
ことに成功したという
画像を生成するAIと画像
を評価するAIを敵対
させ精度を向上させてい
く技術GANGen
erative Adve
rsarial Netw
ork敵対的生成ネット
ワークを利用し大量の
全身モデル画像を学習する
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:33.70
今回の全身モデル自動
生成AIでは従来困難
だった全身画像を高解像度
1024×1024ピク
セルで安定して生成する
ことに成功したという
画像を生成するAIと画像
を評価するAIを敵対
させ精度を向上させてい
く技術GANGen
erative Adve
rsarial Netw
ork敵対的生成ネット
ワークを利用し大量の
全身モデル画像を学習する
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:35.84
今回の全身モデル自動
生成AIでは従来困難
だった全身画像を高解像度
1024×1024ピク
セルで安定して生成する
ことに成功したという
画像を生成するAIと画像
を評価するAIを敵対
させ精度を向上させてい
く技術GANGen
erative Adve
rsarial Netw
ork敵対的生成ネット
ワークを利用し大量の
全身モデル画像を学習する
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:36.06
今回の全身モデル自動
生成AIでは従来困難
だった全身画像を高解像度
1024×1024ピク
セルで安定して生成する
ことに成功したという
画像を生成するAIと画像
を評価するAIを敵対
させ精度を向上させてい
く技術GANGen
erative Adve
rsarial Netw
ork敵対的生成ネット
ワークを利用し大量の
全身モデル画像を学習する
0689 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:37.63
今回の全身モデル自動
生成AIでは従来困難
だった全身画像を高解像度
1024×1024ピク
セルで安定して生成する
ことに成功したという
画像を生成するAIと画像
を評価するAIを敵対
させ精度を向上させてい
く技術GANGen
erative Adve
rsarial Netw
ork敵対的生成ネット
ワークを利用し大量の
全身モデル画像を学習する
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:42.29
ことで架空のモデル画像を
生成している
同社は今後広告やアパレ
ル関連企業と実証実験を行
いバーチャルモデルとし
て運用するために必要な機
能の開発を行っていくとし
ている
こちらの画像は欧州宇宙
機関ESAの金星探査
機ビーナスエクスプレ
スに搭載されていた光学
観測機器Venus M
onitoring Ca
meraVMCによ
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:44.99
ことで架空のモデル画像を
生成している
同社は今後広告やアパレ
ル関連企業と実証実験を行
いバーチャルモデルとし
て運用するために必要な機
能の開発を行っていくとし
ている
こちらの画像は欧州宇宙
機関ESAの金星探査
機ビーナスエクスプレ
スに搭載されていた光学
観測機器Venus M
onitoring Ca
meraVMCによ
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:47.41
ことで架空のモデル画像を
生成している
同社は今後広告やアパレ
ル関連企業と実証実験を行
いバーチャルモデルとし
て運用するために必要な機
能の開発を行っていくとし
ている
こちらの画像は欧州宇宙
機関ESAの金星探査
機ビーナスエクスプレ
スに搭載されていた光学
観測機器Venus M
onitoring Ca
meraVMCによ
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:47.67
ことで架空のモデル画像を
生成している
同社は今後広告やアパレ
ル関連企業と実証実験を行
いバーチャルモデルとし
て運用するために必要な機
能の開発を行っていくとし
ている
こちらの画像は欧州宇宙
機関ESAの金星探査
機ビーナスエクスプレ
スに搭載されていた光学
観測機器Venus M
onitoring Ca
meraVMCによ
0694アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:57.34
.     :.:.:|.:.:.:.:{;f=ミ;{;.X:.:/:i:.:.|:.|
    :.:.:.|:l:l:.:.| ヾソ /イ;イ:.:.:}、ヽ
    :.:.:从{ヽ{   ̄'/ヾハ:/:.|:|ヾ、
    :.`z、    、_  ´ }从i:.|:|!
      ;イ.:}:ヽ     `´ /.:.:.:|:.|:!i
.     }从r‐.、  __/.:.:.:|:|、リ:|
       }lヾ、\ュ:.://:///l/ X
       }:lニl:\:}:){:{从/ / / ヽ
.      /イl/`ヽ^ヾ'、'
.      斗/    ヾ._ヽ',
        {     ヾ `ヽ、
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:27.41
                   /    i| ッ沈^式 }    ッ≧zx. \丶|        |
                   /    l| 《 辷ン     ´^孔勹代v   ′       |
                    /      :l|            ゙<ン′}} /       |
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:27.90
半球です画像に向かって
右側が金星の赤道で左側
が極域になります人の目
には見えない紫外線で撮影
されているため擬似的に
青を基調とした色で着色さ
れています
青い着色の効果もあって美
しく見えますが画像にも
写っている金星の雲は水
ではなく硫酸の粒でできて
います雲からは硫酸の雨
も降っていますが金星の
表面温度は摂氏470度に
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:29.59
半球です画像に向かって
右側が金星の赤道で左側
が極域になります人の目
には見えない紫外線で撮影
されているため擬似的に
青を基調とした色で着色さ
れています
青い着色の効果もあって美
しく見えますが画像にも
写っている金星の雲は水
ではなく硫酸の粒でできて
います雲からは硫酸の雨
も降っていますが金星の
表面温度は摂氏470度に
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:33.48
半球です画像に向かって
右側が金星の赤道で左側
が極域になります人の目
には見えない紫外線で撮影
されているため擬似的に
青を基調とした色で着色さ
れています
青い着色の効果もあって美
しく見えますが画像にも
写っている金星の雲は水
ではなく硫酸の粒でできて
います雲からは硫酸の雨
も降っていますが金星の
表面温度は摂氏470度に
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:34.04
半球です画像に向かって
右側が金星の赤道で左側
が極域になります人の目
には見えない紫外線で撮影
されているため擬似的に
青を基調とした色で着色さ
れています
青い着色の効果もあって美
しく見えますが画像にも
写っている金星の雲は水
ではなく硫酸の粒でできて
います雲からは硫酸の雨
も降っていますが金星の
表面温度は摂氏470度に
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:16:57.14
                 ,|. ./ l ッう弐ヽ      ‐z.`丶|. . . . . . . . . |
                    / ∨: :|ヘ 辷ジ  }     う弐_|. . . . . . . . . |
                /. . .|: :|           辷.ジ }|. . . . . . . . . |
                  . . . . ./: : :{       }         ,|. . . . . . . . . |
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:10.88
かなかなたより訳の分からない
いちのの小さい頃男湯に入ってた?話芸
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:18.14
も達するのでその雨粒は
地表に降り注ぐ前に蒸発し
てしまいます
これほどまでに高温なのは
大気のほとんどが温室効
果ガスの代表である二酸化
炭素によって占められてい
るから470℃といえば
鉛スズ亜鉛といった融
点の低い金属であれば溶け
てしまう温度でもっと太
陽に近い水星の表面温度を
しのぐほどの高温です
地球とほぼ同じ大きさの金
星はよく地球の双子と
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:24.28
も達するのでその雨粒は
地表に降り注ぐ前に蒸発し
てしまいます
これほどまでに高温なのは
大気のほとんどが温室効
果ガスの代表である二酸化
炭素によって占められてい
るから470℃といえば
鉛スズ亜鉛といった融
点の低い金属であれば溶け
てしまう温度でもっと太
陽に近い水星の表面温度を
しのぐほどの高温です
地球とほぼ同じ大きさの金
星はよく地球の双子と
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:39.43
5号池袋線・S1川口線・6号三郷線の上り方面平日午前6時〜午前10時の間に発生する7号小松川線・6号向島線の上り方面両国JCTに至っては平日休日関係無く渋滞しているこれも異常だな渋滞は異常過ぎるな
0727 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:47.79
パトロール隊員14晴貴はむちゃんずきめつけないほうがいいのでは笑笑
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:46:20.05
こぽ
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:46:50.50
コッ
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:47:18.80
コッポ
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:48:46.73
戦争おっぱい
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:49:16.38
ペドじじいどもの醜い攻防戦wwwwwwwwwwwwwwww
0735 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:49:33.73
3りょーたこのライブ見てる人たちみんなマラにぎりしめて見てるんだよ
12りょーたまたくるよ。
4まさと親にコメント見せつけてやれw
12りょーたジャマしてゴメンね
4もむ注意しに来るやつが来たらほぼ間違いなく荒れるよな・・・ほんと害悪でしかない
4まさと親の隣で配信すればいいw
8まめ丸まさととミクチャパトロールは確実に同じ人だからこいつだけでもブロックがいいよ。こいつはやばい
4もむカメラ!
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:50:29.18
死んでも一向にかまわない人種=ペド
0738アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:50:29.30
オレンジに白水玉かな?
ファルコンどっかで14才って言ってたけど実は業者だったね
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:50:45.50
じじいが女の子のライブ私物化してるね
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:02.06
ファルコンはあいつだろ
サイコパスアルミンロリコン
0742 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:11.20
3りょーたラジオにしな
4もむさっきおいてたとこで固定したらいいよ
3りょーたこの人たち今、ち○こイジりながらこのライブ見てるんだよ
4まさと配信止めさせようとしてる奴らが狙ってるから、ライン通話やカカオ通話しないようにな。録画されるからw
12りょーた変なリクエストしても小豆ちゃんはムリだってことw
4もむそこでカメラ固定でいいと思う
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:01.32
まずブロックの意味がわかってないよね^^;
0747 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:19.97
8ワンロリコンはいいとして会話くらいでがまんしよう 笑
4もむそこだね
3りょーたよくないよ 足見て何されるかわかってるの?
14晴貴はむちゃんず荒れまくり笑笑
12りょーた小豆ちゃんはカワイイからな〜
4もむそういうことだw
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:41.36
ももんさんあいザキクマさんd
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:56.43
死んだほうがいい人種=ペド
だな
ロリは理想が高すぎるちょっと困った人種
ペドはこの世のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況