X



トップページカラオケ桶
1002コメント541KB

Anarchy板 スレ立て依頼所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/05/17(金) 02:10:17.71
(´・ω・`)スレッドが立てられなくて困っている方は依頼してみましょう♪
誰かが立ててくれるかもしれません♪

◆スレ立て依頼テンプレ◆
【題名】
【名前】
【メール欄】
【本文】
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:30.17
由結の体調は順調に回復してきており、新たな夢に向かって準備を進めている
と言ったらしいよ
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:44.73
埼玉県民は郷土愛がないってみんな決めつけてるけど
周りの人々は地元愛してるけどね
池袋線の所沢だと数えるほどしかないがな
0288 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:54.62
4
とらじろ
もっと上で着たら外せるんじゃね?
5
孔明
もう一個ボタンはずしてみて
4
とらじろ
やっぱさっきの着方がおしゃれだね
4
とらじろ
でかいね
4
とらじろ
普通に着てみてー
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:56:30.91
6本命の女の子がどんどん辞めてくと、そのうち本命なんてどうでもよくなるものさw
10Lonely プロフ見てミクチャ本社って新宿なんですね
26もりろ 新宿のミクチャ本社でイベントの受賞者さん達でご飯食べたりするんだよ(´ω`ノノ゙
3ちぃもし本命の応援したい女の子なんてものが存在したらこんなことしてないっすね正直
10Lonely プロフ見てあ、ポイントあるだけ投げました
3ちぃ本命?w それこそ、いればよかったなあ
12ちゃる房(ちゃるぼう)6位には上がれたね
10Lonely プロフ見てでも本命の女の子はいるじゃないですか?
3ちぃだから本アカはどれですかなんて聞かれても困る。。全部使い捨てアカウント・・・
26もりろ ももかちゃんも配信でみんなに応援してもらえればミクチャのお疲れ様会とかでられるかも!!!!
3ちぃ本アカねー そんなものがあればよかったんだけど 一番最初に登録したときにいきなり使い捨てアドレスで登録したからなあ
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:13.01
12ちゃる房(ちゃるぼう)40以上のおっさんからプレゼント
16ガンちゃん1位にはする事は出来るか分からないけど、何とか上位にくいこめるように頑張る!
6言い換えれば捨て垢ばかりで本垢が伸びないのかw
12ちゃる房(ちゃるぼう)7位でいいの?
3ちぃ名前変更だけで1000円取るアプリだってあるのに ミクチャは無限
18がもちゃん♀30歳おっちゃん、そろそろ寝るねももちゃんまた来るねー(*´`*)ノ 俺は、ももちゃんの味方だからね
10Lonely プロフ見て人が足りないのは間違いないでしょう。だからザキクマさんの様な人が必要なのでは?
3ちぃ名前も無制限で変更できるしめちゃくちゃだね、正直
26もりろ ランキング入れたので、もうあとは審査が通ればオールナイトニッポン0ってラジオ番組に出られるんだ( )!
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:49.92
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:07.35
3ゆんコロッケまた頑張って
3ゆんコロッケどんまい!
4かおるそんで、変なのはブロックしてけば良い
4かおる一旦ライブ消して再放送すれば良いよ
2F**k あと万引きしたって言ってるけど、万引きの公訴時効は7年だからあまり言わないほうがいいよ
12🐮るーちゃん🍼シェア禁止❌ もう彼氏いますよ?
6an-an 毎週ナンパされる人間が配信で彼氏募集なんてしないよーw
3ゆんコロッケ しょうさん拡散してそう
6しょう 立ってみてー
12🐮るーちゃん🍼シェア禁止❌ 早く夏休みになって欲しい
2F**k 君の配信見たことあるけど、ナンパはさすがにキツくないか?笑
0297アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:43.81
は る SIGNAL踊って
は る 韓国語喋れる?
は る HappyHappyは通常版かな
は る 400枚!?
は る HappyHappyとブレイクスルー買う?
は る かんちゃんー
ゆうか前髪伸びた?!
ゆうか風邪ひいたの?
てか、グッズ紹介して!
トレカ紹介して!笑
りんんす曲名思い出せない…ヒッチコック?
0298アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:46.08
ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
CHERRY
ttps://mixch.tv/u/11736399
ttps://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:48.33
りんんすよく覚えてるね!
りんんす最近ゲームしてない!代わりに音楽聴いてる
りんんすしてない笑笑
りんんすしてたけど消しちゃった
りんんすヨルシカ好き
りなぽよゆなみっくすかわい、ふぉろーする!
りなぽよゆなみっくすかわいい
りなぽよゆなみっくすピーナッツみてすぐ来ました初見です
りんんす習い事とか得意なこと!
りんんすファンなったよー!
りんんすコメントしたら接続切れる、かなしいね…
りんんす焼肉食べに行くから!!
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:00.95
りんんす明日晴れるからいいね!でも暑そう
りんんす明日すること!
りんんす仲良いね笑笑
りんんすいいやん笑笑
りんんすじゃあ変顔してもらおっ!
りんんすはい!なにしようかな!
りんんす戻った通信切れてたね
粗大ゴミ回収しますwww
粗大ゴミ回収しますブロ逃げ?
大賢者ごじお。配信の時間やから落ちるわ
あゆむご飯食べたい気持ち分かるーw
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:08.91
タロウ土曜の夜なのに暇人だな
タロウまだ喧嘩してるの
あゆむがんばって食べてるねw
粗大ゴミ回収しますおじさんじゃないなら根拠を示したら?
大賢者ごじお。訂正だけさせてもらう
粗大ゴミ回収しますごしおまだ言ってるwww
大賢者ごじお。俺ミクチャで人気のおじさんじゃないから
粗大ゴミ回収しますごしお逃げる前に謝罪したら?
粗大ゴミ回収しますwww
粗大ゴミ回収します法律?
粗大ゴミ回収しますさっきから言ってるやん
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:13.17
大賢者ごじお。頭大丈夫ーw
粗大ゴミ回収しますごしおマジで頭大丈夫?
粗大ゴミ回収しますwww
大賢者ごじお。確かに違法じゃないみたいだね
粗大ゴミ回収しますん?
大賢者ごじお。ググッたよ
糞漏れ恋汰このふたり仲良しかもね
染太郎ライブと無関係にコメント欄でケンカするなよ笑笑
粗大ゴミ回収します侵害の意味わかる?
大賢者ごじお。侵害だろ
0304アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:18.29
りんんすたべないで!!!
りんんすお腹すいたなぁ
りんんすなにたべてるん、ビスコ??
りんんすかなりかすれてるよ!
りんんすスティッチできる?
りんんす名前わからん
りんんすモノマネかぁ、ミッキーやな
りんんす気にしてる笑笑かわいいね笑
りんんす体重は言いたくないよね笑笑
りんんす結構違うね!座ってるとわからんかった
りんんす身長聞けなかった
りんんすあっそうだ、身長は?
0305アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:20.76
粗大ゴミ回収しますwww
粗大ゴミ回収します特定は違法?
粗大ゴミ回収しますごしお勘違いしてるwww
大賢者ごじお。だから特定はプライバシーの侵害やろて?
粗大ゴミ回収します特定の何がダメ?
大賢者ごじお。矛盾しとるんやて
大賢者ごじお。特定ってプライバシーの侵害たろw
粗大ゴミ回収しますだから?
大賢者ごじお。特定したって自白したな
粗大ゴミ回収しますwww
粗大ゴミ回収します特定は違法じゃないよね
粗大ゴミ回収します先ずは法的根拠が先だろ?
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:27.76
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425    ももん
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/5593827    まろん
https://mixch.tv/u/10049429   みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:28.63
糞漏れ恋汰おっさん同士の戦い
粗大ゴミ回収します何が?
大賢者ごじお。はれよ
大賢者ごじお。いいからはよしろ
粗大ゴミ回収します法令遵守って分かる?
粗大ゴミ回収しますごしお大丈夫?
大賢者ごじお。ん?じゃないから
粗大ゴミ回収しますん?
あゆむウッチー ありがとう
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:33.78
粗大ゴミ回収します法令遵守
大賢者ごじお。よく言うよ
あゆむ(⌒□⌒*)あーん
粗大ゴミ回収します許可の法的根拠は?
大賢者ごじお。本人が許可するからいいってはよ貼れ
KOUSEI初見です
大賢者ごじお。ハイハイ誤字ね
粗大ゴミ回収しますwww
粗大ゴミ回収しますいみふ
粗大ゴミ回収します本人が許可住んだからいいだろ?
0310アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:42.13
大賢者ごじお。本人が許可住んだからいいだろ
なんか…ココは馬ばっかりが、集まるの?
粗大ゴミ回収します無断じゃんwww
大賢者ごじお。俺のIPアドレスなんだろ
大賢者ごじお。無断じゃないじゃん
粗大ゴミ回収します無断でIPは口外できませーん
大賢者ごじお。TwitterのDMでもいいぞ
あゆむ見てたら お腹空いたー
粗大ゴミ回収しますごしおプライバシーの侵害って分かる?
大賢者ごじお。わからんのか??
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:47.96
大賢者ごじお。分かるんだろ貼れよ
粗大ゴミ回収しますwww
大賢者ごじお。なら掲示板に貼れよ
粗大ゴミ回収しますごしおマジで頭大丈夫??
大賢者ごじお。面倒やから
粗大ゴミ回収しますプライバシーだよね?
大賢者ごじお。分からないなら言わないでくれよ
大賢者ごじお。頭大丈夫
粗大ゴミ回収しますごしお頭大丈夫?
大賢者ごじお。ほら早く貼れよ
粗大ゴミ回収しますごしお大丈夫?
大賢者ごじお。掲示板にはれば?
粗大ゴミ回収しますwww
粗大ゴミ回収します配信でIPアドレスは言えないやろ?
大賢者ごじお。分かるなら教えてよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:51.02
2自演LOVELOVE掲示板

🌸🐢towa🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573

🌱気軽に来てね🌱 🎐悩んでます🎐 続けるか 🌸
個通できないtowaさん

掲示板で自演LOVELOVEミットもないですよ

サブのめぐみんでポイント投げてるんだね

🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827

掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:55.78
Catsお〇ちだけどね
Catsミセスはカラオケでよく歌う
Cats青春アミーゴとか好き(o´`o)
Catsみづきこないね
Catsおかあさんほんといつもおつかれさまです
Catsおかあさんは辛い時もあるんだよ?
Catsいもの前で泣くわけないじゃん
ひかちゃん尊敬しますね
イチノセッ!!大統領母娘配信珍しいね(笑)
ひかちゃん三人兄弟の長男で三人とも野球しています
ひかちゃんあのー、アイコン気にしないでください
ひかちゃん7年間野球しています
ひかちゃん山形県住みの高校二年生です
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:00.68
3自演LOVELOVE掲示板

🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13776660
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭

怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:00.78
ひかちゃん初見なので自己紹介しますね!
ひかちゃんよろしくお願いします
イチノセッ!!大統領おれ、いもが好き!今日初めて見たけど
ひかちゃんこんばんは
イチノセッ!!大統領感謝するよねー
イチノセッ!!大統領おばーーーーちゃーーーーん()
Catsおかあさん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
イチノセッ!!大統領パピオン( )
Catsおかあさんは大切にしなきゃ
イチノセッ!!大統領感謝してるけど言いずらいよねー
Cats育ててくれてるんだよ?
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:24.36
ちょぺ😍
https://mixch.tv/u/12807348
題/名、変えると危険⚠� 変えろって言われたらすぐにブロック!! しばらく不在
アジト
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw

🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:33.25
Catsおかあさんに感謝は大事だよ
イチノセッ!!大統領ありがとうー!!!
イチノセッ!!大統領るすくん
イチノセッ!!大統領だれのライブ?
イチノセッ!!大統領あ、初見です
イチノセッ!!大統領か、っかわゆーーーー!
Catsおかあさん
Catsパッと見32くらい
Cats檸檬<<<<読める?
Cats鬼ノ城(きのじょう)ってお城もある
Cats吉備国だから桃太郎も岡山の話し
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:37.94
Catsいも家に持って行ってあげるわ
Catsきびだんご=さほど味のない団子
Catsきびだんごとか
たかひろマスカットいいですね
Cats岡山マスカットオブアレキサンドリアも有名です
好きなキャラクターは何ですか?
たかひろ山梨は収穫がNo1です
たかひろ山梨は有名です
たかひろ桃食べたいなら山梨ですね
たかひろそろそろ落ちます
Catsおかあさんにも食べさせてあげたい
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:43.77
Cats毎年時期になると数十個の桃が届くので
たかひろ今年はミキティ来ます
たかひろあと金沢パレードも
Catsももめっちゃ食べます
たかひろ金箔美味くないです
Cats岡山いいとこない
たかひろ金箔アイスは1000円です
*+KAKETI'N+*やっほー
みぃたん曲名は知らなかったけど
みぃたん聞いたことある、それ
みぃたん同じくらいだ
0321アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:48.22
みぃたんいまは、ご飯食べおわって、ほひぃ〜、なう
みぃたん名探偵コナンのやつ?
みぃたんストプリ?
みぃたんなんかブラブラしてる
みぃたんストラップついてるの?スマホ
ひとみちょいお風呂入ってくるね!また後で来る!
ひとみほんとに久しぶりだよね
ひとみ学校の先生に怒られん?笑笑
ひとみさくら、髪似合ってる
ひとみひとみ昨日しか覚えてない
ひとみ学校で運ばれた笑笑
ひとみそれがねー、学校にいた時なんよね笑
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:58.86
ひとみ5万越してる!
ひとみ金がやばかったよ笑
ひとみ自分はけいれん起こしたの覚えてないw
ひとみさくらしかわかんないよ!笑
ひとみ今は大丈夫だよ!
ひとみなんか、高熱出た時にけいれんおこって
ひとみまた1週間入院して手術したw
ひとみ話すことがないの!笑
ひとみしとるけんねー全然話してないよー
ひとみマジで?おめでと!!!
ひとみだよね!久しぶりすぎて笑
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:03.96
ひとみ久しぶりにさくら見た!
ひとみ久しぶり。ひとみだよ。この前は色々とごめんなさい!
おくってあげるよぉー!
おめでと!!これからもお幸せにね!昨日で2ヶ月かな?
何ヶ月って言ったー?切れちゃって聞こえなかった。。
KOUSEI初見です
コータロウどこすみですか?
コータロウこんばんは
耳たぶ大好き耳たぶさわられたりする?
ななベロあごにつくー?笑笑
大飛翔 いつきまた来るわな!!バイバイ!!
0324アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:08.40
大飛翔 いつきいつきでいいよ!!
大飛翔 いつきそそ!!
大飛翔 いつきなんて呼べばいい?
ごんぼまつり兄弟はおるの
大飛翔 いつきもうこれで友達やな!!
大飛翔 いつきレベル上がったやん!!
大飛翔 いつき敬語使わんでいいよ!!
大飛翔 いつきお相撲さんです!!
大飛翔 いつき力士やってます!!
大飛翔 いつき15歳!!
大飛翔 いつき年下か!!笑
888ありがとうー
0327アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:26.79
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
https://mixch.tv/u/13779618
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278

https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な
https://mixch.tv/u/13005020 みすず ちゃるサブ垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:30.29
大飛翔 いつき何歳?
888まぶしいからもうちょいカメラさゲーテ
大飛翔 いつき初見です!
ごんぼまつり何かスポーツしてる
ごんぼまつりコクられたことある
ごんぼまつり中学生さんですかかわいい
ごんぼまつりしょけんですこんばんは
888とりあえず起き上がるとこからはじめようw
888まだ11なのにw
888もうねるのー?
0329アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:34.88
888わかるわかる
888髪乾いてないと思ったw
888おふろはいったばっかりー?
888なにかの暗号かとw
888この数字には何の意味がヽ(ω )ゝ
888なんさいですかー?
888こんばんちゃー
Gouきょうせいしたの?
Gou歯並びキレイだね!
(*^▽^*)かわいいパジャマだねーー
(*^▽^*)パジャマなの???
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:39.53
みる ファン2人
https://mixch.tv/u/13822107
釣られた間抜け阻止
さらら ファン49人
https://mixch.tv/u/13129732
ファンにモンチ(ザキクマ)さんがいるね
타니응
https://mixch.tv/u/13779618
ライン、スカイプ、カカオで通話すると録画されるから気を付けて。 🐨ティックトックやインスタ、ツイッターで自撮り画像や動画を送ると、送った相手にネカマの成りすましで使われたり、ツイッターや海外サイトで拡散されるので送らないようにね。
ファン 27人
ここの爺だね るーたんってね
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:46.58
(*^▽^*)初見でーーす!!
Gou歯並び綺麗だね!
The Reasons Why足指グーパーしてちょ
にゃんちかっこいいーー!!
Gouはじめまして!
The Reasons Whyわろ
The Reasons Whyそしたらアイテムあげよ
The Reasons Why足の指グーパーしてみて
The Reasons Whyイベントがんば
ナツメイベントがんばって
さくたむありがとう(´ω`)
さくたむ9時40分ぐらいかな
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:51.57
さくたむ今日投げてくれたら嬉しいw
ガンちゃん少しだけど
ガンちゃんこんばんは
さくたむアイテムはちょっとだけでも嬉しいよ(´ω`)
さくたむ基本休日は出来ないんだよね。
さくたむ明日できるかなー?
さくたむあ、今アイテムないごめん!
さくたむ後で配信するから良かったら来てね!
ナイルすごくかわいいね
モンちゃんしてくれないw
モンちゃん相/互します!がいい
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:58.53
モンちゃんかわいいのにコメないね
マイルドアイテムあげる
マイルドゲーム中?
マイルドこんばんは
書記akaいちかるーちゃんおやすみ
ゆどん るーちゃん推しるー、また、見にくるわ
ゆどん るーちゃん推ししょうがねぇな るーったらよ
書記akaいちかるーちゃん?
ゆどん るーちゃん推しあらま るー
書記akaいちか(」O)」お────い!!
書記akaいちかwwww
会長akaしげちゃん寝てない説
0334アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:05.05
会長akaしげちゃんなんで、カメラ動いとるん
会長akaしげちゃんるーちゃんw
会長akaしげちゃんおい!
ゆらこんばんは!!
書記akaいちか待ってて!!
書記akaいちかちょっとおちる!
書記akaいちかおかし?
書記akaいちかありがとう
書記akaいちか莉犬くんだよ!
書記akaいちかそれ!
書記akaいちか君の方が好きだけど がいい!
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:09.92
書記akaいちかやっぱり
書記akaいちか違う違う
書記akaいちかストマジ!
書記akaいちかすとぷり流して!
書記akaいちかなにはなす?
書記akaいちか話そ!
ゆどん るーちゃん推し約束する ちゃんと戻る
ゆどん るーちゃん推し頑張ってやっててな るー
書記akaいちかめちゃくちゃ暇
ゆどん るーちゃん推しとりあえず、アイス食べてくる。またね
書記akaいちかしげちゃん、
0336アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:11.40
きり
https://mixch.tv/u/13822115
ファン 7人

名前なしの人ブロックした方がいいよ
🍮たける🍮
http://mixch.tv/u/13861507/live
https://mixch.tv/u/13835732
高3! 部活してない!! 地元で剣道してる! 野球好き!! 相互は、🍮で!! 暇な時配信してるんできてね! @🤤⚽�Ryuki @🐧みとくん @ミナと崎🏀 まずは、100人目指す!!
ファン 50人
7??たける??最近変なリクエスト増えてきているので気をつけてね

楽しんでるライブをじゃましてまで言うことか???
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:16.08
書記akaいちかあ、
会長akaしげちゃん赤ちゃんはよ出来たらいいね!
書記akaいちかしげちゃんwwwwwww
書記akaいちかやほー
会長akaしげちゃん赤ちゃんできた?
りきあしが痛いんか?
5式うつ伏せになって
ゆどん るーちゃん推しもう、ネルの?るー
ゆどん るーちゃん推しメッセージのまた、よんどきよ
パパス ピピンまったねー♪
パパス ピピンおれちょいと抜けますよ( ・`д・´)
ゆどん るーちゃん推しカワボのるーやろ 自信もってよ るー
0338アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:21.00
ᏦᎪ-Ꭸ₁₄*(かのん)🐯🦋ガチイベ
https://mixch.tv/u/13725588
14歳 かの~んz"♡�だいすき 🐹🍿/👼🏽���🌦/🐩🌼
バイキンマンさん
休止の謎だいね掲示板6/2の三回のやりとりだねーね
そりゃあー休止したくなるわね

60万払ってLINE交換できだけど
電話は事情があってダメよ

交換禁止だけどねーね
0339アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:21.95
5式バランスボールのって
今野愛はあるんか?信じられる愛があるん?何言ってるの?
パパス ピピン今日はこれからお風呂?
ゆどん るーちゃん推し応援メッセージちゃんとしてんのによ。
パパス ピピン今日はおばあちゃんの声がしないね
ゆどん るーちゃん推し彼氏が、できてもって、できとるな
ゆどん るーちゃん推しホンマ、パパスさんの言うとおりな
ゆどん るーちゃん推しアイス食べてくる また
ゆどん るーちゃん推しごめん、また、あとで、もう一回くるわ
パパス ピピン相手が必要なことだからね
ゆどん るーちゃん推しるー、ホンマおもろいよな
パパス ピピン小指じゃ彼女さんになっちゃうよ
0340アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:26.85
パパス ピピンじゃ、保健体育の授業で習いそうだけど
パパス ピピンるーちゃん中1だよね?
パパス ピピンくわしい作り方はわかった?
パパス ピピンでました!赤ちゃん!
ゆどん るーちゃん推しお腹痛いのにむりしないようにな
パパス ピピン俺も先週お腹こわしてました( ゚ェ゚)
ゆどん るーちゃん推しこんばんわだわ
パパス ピピン女の子の日?
パパス ピピンお腹が痛いのね
書記akaいちか大好き
書記akaいちかるーちゃんの声になりたいわw
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:30.78
ᏦᎪ-Ꭸ₁₄*(かのん)🐯🦋ガチイベ
https://mixch.tv/u/13725588
14歳 かの~んz"♡�だいすき 🐹🍿/👼🏽���🌦/🐩🌼
バイキンマンさん
休止の謎だいね掲示板6/2の三回のやりとりだねーね
そりゃあー休止したくなるわね

60万払ってLINE交換できだけど
電話は事情があってダメよ

交換禁止だけどねーね
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:37.23
書記akaいちか今日配信来てくれてありがとうw
書記akaいちかるーちゃん!
パパス ピピンおっきいTシャツか
パパス ピピンもしかしてワンピ?
パパス ピピンえっ?お腹痛いの?
パパス ピピンるーちゃんおったわ
ガンちゃん昼間寝てたのかぁ…ww
しましお昼寝しすぎたならオールか笑笑
ガンちゃん今日は爆睡出来るね
しまし今度でいいから聞いてみて
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:42.80
ガンちゃんかなり疲れてるももちゃん…
しましらっどうぃんぷす
しましRADWIMPSは好き?
しまし音楽好きならとか
しましワンオクいいね
しましモモォ(「・ω・)「ちゃんやけーとか?
ル カ ス ( ω )オツカレ
ガンちゃんももちゃんお疲れ様〜
しましお疲れ様デス´ω`*
ガンちゃん(*´`*)
しましいいねー帽子似合う()グ
しまし可愛いぞーモモォ(「・ω・)「
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:48.96
ローランドかわいいー。何歳ですか?
しまし何か飲んだらいいよー
ガンちゃん確かに貞子状態w…
ガンちゃんももちゃ〜ん…♪( ω( "
しまし貞子になってるぞ(*°°*)クスクス
ル カ ス ( ω )パチパチ
ル カ ス ( ω )もう一回w
ガンちゃんダンスの雰囲気が変わったぁ〜
しまし(*ノノ*パチパチ
ル カ ス ( ω )パチパチ
しまし♪(((#^-^)八(^_^*)))♪ ダンス
ル カ ス ( ω )ダンス可愛い
ガンちゃん♪( ω( "
しましモモォ(「・ω・)「ちゃーん
しましどうした!爆笑して((( *艸))クスクス
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:54.21
ガンちゃんやっぱり一番好きなのはTWICEなんだな
しまし\(´ω` )/\(  ´)/ \( ´ω`)/
ローランドスタイルいいね!何歳ですか?
しまし(」^o^)」ももちゃーん!
ソーノスケ俺はチュウチュウトレインしか踊れんわw
ガンちゃん素晴らしい(*´`ノノ゙☆パチパチ
しましYES or YES( )ウェーイ
ガンちゃん脚長い…(O∀O;)ろく
しまし( *)パチパチ
ソーノスケうますぎやろ
ル カ ス ( ω )髪形可愛い
しましももちゃん( )ウェーイ
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:59.66
ソーノスケスイッチ便利やなぁ、
ソーノスケダンスうまい
ル カ ス ( ω )ファン600人おめでとう!
しまし上手(*ノノ*パチパチ
しまし♪( ω( "フリフリ
ル カ ス ( ω )こんばんもも
しましTWICEとかblackpinkとかは?
しましそっかなら良かった()
しましママ大丈夫やった?
しましおかえりなさいませーm(*_ _)m
ガンちゃん大丈夫だった!
しましママ登場( ;)
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:06.76
しまし ('ω') ('ω')
ガンちゃん♪( ω( "
しまし.*¨*.,,*¨*.,,*¨*.,,♪
ガンちゃん(´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち
しまし習ってないのに上手やね(*´`ノノ゙パチパチ
ガンちゃんももちゃんはダンスうまい
しましダンスはずっとならってるん?
しましやっぱり髪結ばないと駄目やったか笑
しまし♪( 'ω' ( "フリフリ
しまし ('ω') ('ω')
りくお久しぶりです!
マイルドこんばんは
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:11.56
しましなんのダンス踊るの ( ω) フリフリ
キコリンスカートはいてほしいなー
しまし´ω`)ノばんちゃ
モンチじゃあせめて全身映るようにして
モンチちょっとは持ってる?
モンチいや顔はめっちゃかわいいで
モンチスカートはいてほしいー!
モンチかわいいのにコメこないね
わんわんパトロール《隊長》はい、それが正しいです
わんわんパトロール《隊長》こんばんわ パトロールです
(*^▽^*)まあ、いいわ、、楽しくすごしてねーー
りんんすえっいくー!
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:17.89
*^▽^*)彼らはかわいい子しか注意に来ないのよ
(*^▽^*)もう一つの方は荒れちゃったねーー
りんんすほんと!?
りんんすしょんぼり
Aか、か、かわいい
モンチスカートはいてくれなかったからこっち来た
ストレッチマン無理にはしなくていーです
ストレッチマン座ってやるやつ試してみて
ストレッチマンつま先までつく?
ストレッチマン前屈やわらかい?
ストレッチマンスポーツは何かしてますか?
ストレッチマンこんばんは
0351アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:24.09
OORまた絶対いくわ
OOR変な人もいっぱいおるから気つけてな
OORサッカーやってます
OOR明日試合あるからあと5分だけおるね
りんんすいってくるー!!
りんんすゆめちゃんライブするの?
OORやっぱ吉岡里帆に似てるわ
jpth顔は右のこの方が可愛い
OORちゅーるあげたい
OOR猫何匹おるん?
Yumeメガネの子?
jpth左の子Tシャツかっこいいね。立って見せて
OORでも中学一緒なんやろ?笑
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:42.75
OORママも泣きそう?
OOR卒業式泣きそうなんだれ?
OORりりちゃん知りあいやったら絶対乃木坂応募するわ
OORおこったらごめんな笑
OORせりちゃんメイクしたらヤンキーぽい笑
Yumeこんばんはー
マキノリリちゃんはライブしないの?
りんんすねないー!
OORりりちゃん吉岡里帆にも似てる
りんんすみたいー!
りんんすゆめちゃんのちょっと冷たい感じもかわいい
Yumeじゃぁもう寝る?
りんんすお酒で眠い…
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:45.54
とらじろばっかコメしてずるいとか雑魚が言ってて笑ったわw
雑魚はとらじろの邪魔すんじゃねーよw
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:46.62
りんんす寝落ちするまでかな
Yumeみんな何時まで起きてるんー?
OORメイクしたらJKやん
りんんすゆめちゃんの声聞けたああああ
りんんすほんとだ!
りんんすわーい!返信してもらえる!!
Yumeこのライブ見てます!
りんんすゆめちゃんなにしてるの?
OOR手のひらサイズやん!
OORりりちゃん小顔でうらやましい
たまい足くらべして!笑っ
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:51.96
りんんすゆめちゃんは可愛いから強くないもんね
Yumeりりと思うー
ゆう誰が一番ケンカつよい?
OORたまにケンカする?
OORりりちゃん髪長かったらナヨンに似てる
Yumeこちらこそ超ー嬉しいです!
りんんすいえいえ!!いやされました!!
Sara☆メッチャはげしくおどって!
Yumeりんんすさんほんとにありがとうございます
りんんすゆめちゃんの可愛いポーズ見せて!
OORりりちゃんもミクチャやることなったら教えてな
OOR明るい色やったら?
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:58.91
ORりりちゃん何色すき?
OORりりちゃんみたいな彼女みつけるわ
りんんすでもゆめちゃんかな!!
りんんす1人増えてない???
OORりりちゃん彼氏おるん?
OORおろしたら中学に見える
りんんすゆめちゃんの可愛さに疲れが癒される
OORせりちゃんて前髪おろせる?
Sara☆いろんな角度でうつってー!
りんんすサヤエンドウ食べてるのも可愛いよおおおお
OORりりちゃんリアル天使やわ
いとうまいかちゃん友達はお泊まりですか
0357アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:20.28
りんんすゆめちゃんかわいいね!
コニーみんなもやけど
コニーネコ?の声可愛い
OORだれ一番もてる?
いとうまいかちゃん友達ですか後ろにいるみんな
いとうまいかちゃん中学生ですか
Yumeりんんすさんゆめですよー
りんんす女だけど歳はひみつ!!
OORママむかしモテてそう
りんんすゆめちゃんセレブ!!
OORりりちゃん顔100点
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:28.00
★モンチザキクマ軍団★
40代を中心とする説教おじさん集団
若い子たちの配信に現れ
「勉強しろ」「肌を露出するな」「はやく配信やめろ」「大人の言うことを聞け」
「子供がいやらしい話なんてするな」「ら抜き言葉やめろ」「ダラダラするな」
「ゆとりは漢字も読めないのか」「ブラひも見えてるぞみっともない」
「アイテムたくさんあげたんだから…分かってるよね?」
「大人が1万円稼ぐのにどれだけ苦労してると思ってるんだ」
「俺が子供の頃はエアコンなんて使わなかった」
「お前のために言ってるんだぞ」
などと延々と説教
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:31.30
OORみんないつから友達なん?
OORりりちゃんもミクチャやってる?
キコリンまま 尼神インターの人に似てる
もちょぱ鬼ママこわい 笑ってママ
hideゆめちゃんも鼻血出して
もちょぱゆめちゃんはパンダっぽいので ゆめパン
りんんすゆめちゃん、タレ目としかわからんからな…
もちょぱママこわい鬼こわい
OORりりちゃん乃木坂にいそう
ボーナス親子並んでw
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:46.79
りんんすたれめちゃん
もちょぱゆめちゃんは、キャサリン
TAKEより目ね笑笑
OORりりちゃん今年一の美人
TAKEみんな寄り目出来る?
りんんすたれちゃん
ボーナスだれのママ?
もちょぱゆめちゃんは今のところあだ名なし
OOR鼻血さん名前なんていうん?
りんんすゆめちゃんが遠い
キコリン黄色い子クビどうしたw
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:55.49
もちょぱデコちゃん、鼻血ちゃん、ママ、あとは?
マッチみんな彼氏いないのー?
もちょぱデコちゃんすき
海斗ママ、配信してー
OOR鼻血さんほんまにかわいい
もちょぱネコだらけじゃん
マッチきなこちゃん?
もちょぱにゃあああああああああああ
しょうさっき早すぎたよ!
もちょぱデコ出しちゃんが一番タイプ
OOR鼻血さんかわいすぎる
しょう服交換終わり?
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:06.05
パパス ピピンサントリーwww
レンジでチン寝るなら耳もとで囁いてやるわ
えやんわり者言えんのん?
璃音寝るなら頭ぽんぽんかよしよしだよ笑
わんわんパトロール《隊長》いますぐ寝なさい
レンジでチンパトロールここに粘着しすぎw
えそりゃ寝るわけないわ
SUTORY(サントリー)それでは皆様おやみなさいませ
パパス ピピン注意じゃなくって命令でしたので
えいや、あつかましいやろ
レンジでチンサントリーww
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:15.61
パパス ピピンサントリーwww
レンジでチンだから親かよw
レンジでチンお前らbotじゃないんかーい
わんわんパトロール《隊長》ライブを切りなさい
5式オールじゃないのか
SUTORY(サントリー)お休みなさいませ
レンジでチンパトロールはブラック企業かよw
パパス ピピン寝る気ゼロだな
レンジでチンブラックすぎるだろw
SUTORY(サントリー)あれ、お休みですか?
*+KAKETI'N+*おやすみ!
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:20.25
レンジでチン親かよw
璃音明日やなくて今日やれろ笑
ゆりかえいきょうだよ
レンジでチンサントリーww
レンジでチンえいきょうだよ
わんわんパトロール《隊長》学業に影響が出ます
わんわんパトロール《隊長》こんばんわ パトロールです
#27だって嘘だもーん笑
レンジでチンサントリーちょっとおだまりw
璃音待て27の彼氏になった覚えないわ笑
璃音いいよとひこんでこいや
レンジでチンそれ、俺のセリフな(^o^)
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:23.25
えーちゃん猫が自由で平和だなー
OORショートの人めっちゃタイプ
マッチみんなかわいい!
モンちゃんスカートまだかなー
OOR黄色の人かわいすぎ
えーちゃんめっちゃカレーとんでない?
しょうカメラたてにして
りんんすゆめちゃーん!
レンジでチン見えてるw見えてるw
レンジでチン無理しなくていいぞ
レンジでチンありがとう!
レンジでチンサントリーいますかいなw
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:24.33
ザコクマの一方的な男乳首コメに顔が引きつった途端に放送終了したね
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:26.42
3ちぃ対策しないミクチャ運営にも責任の一端はある
3ちぃこんな捨てアカウントでコメントできる状態を、まともな運営は作らない
16ガンちゃん29日の最終日までには、ギフト投げるからね!
3ちぃだから、テキトーに運営してるミクチャもわるいのよ 荒し問題に関してはね
12ちゃる房(ちゃるぼう)こういう配信とかって信用第一にしてるから
6他のサイトだと複数垢で投げてるのバレると、配信者のイベント参加取消になる
3ちぃまあだから、やろうと思えば無料ポイント使って自分のライブで何万ポイントとかできるだろうね
26もりろ 6/1から予選も含めてめっちゃ長かったーーー:( ;;):
16ガンちゃんまだ1位、1万ポイントだね
10Lonely プロフ見て配信アプリ歴長そうですね
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:31.07
27うちの璃音や笑
レンジでチン俺もえいんか?
#27璃音くんまぢで付き合っとるん?
璃音笑ラブラブしとるんか?今笑
ち〇こ ま〇こやってみて
ち〇こ ま〇こあそこ指でさわるときもちいいよ
ひらりキリンの方が好きだなーー
璃音どこにつけとるねん
ち〇こ ま〇こ初見です
#27こっちゃん可愛い
レンジでチンこっちゃんがその気になったら会えるわ笑笑
璃音.°( *´))ω`,,)ギュッしたで
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:34.95
レンジでチンこっちゃん抱きしめたろか?
璃音隣の隣徳島しかないやろ
#27璃音くんまぢで付き合っとるん?
レンジでチン電車一本であえる距離だわ
メシア阿波踊りのとこやな
*+KAKETI'N+*みんな面白いね!
璃音こらこら暴れんの
RIKUTOこんばんわ
レンジでチン徳島しかねぇー
#27右の子がタイプや笑
てけてけ先に言わせる詐欺か(笑) 
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:39.12
レンジでチン隣の県だよ
わをんめっちゃ大金持ち
*+KAKETI'N+*2人とも面白いね!
#27右の子がタイプや笑
レンジでチン俺もびびってるわ
ターク自分の子供は何歳くらいに作りたい?
璃音こらこら暴れんの
わをん璃音さんって30億持ってるの?
レンジでチン同じかよw
璃音ウッチー達はどこ?
しょーネット彼氏とかやばいてー
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:39.84
とらじろの実績考えたらとらじろに任しとくのが安定なんだよなぁ
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:46.00
ひらりこんばんはーー
#27まぢで付き合っとるんか…
smtwtfsどこでもウソついてる
璃音元が野球サッカー
レンジでチン野球みたいに言うなやw
#27我もや!!!璃音くんと共通点嬉しい
レンジでチン俺、PG
レンジでチン同じかよww
璃音俺バスケ部よ一応
#27璃音くん巨人ですか?笑
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:47.72
12宝くじ
前のアカウントはあるよ だけど アプリいれた時どの アプリで連携したかわすれたから あきらめて 新しくつくった
33๐·°たっち°·๐
40以降はなかなか上がらないよ
33๐·°たっち°·๐
レベル30まで約40まんくらいかな
12宝くじ
俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:52.96
璃音俺バスケットボール片手で持てるぐらいでかい
アソコの毛二人とも理想のスタイルだよ
レンジでチン2人とも小さいやん
璃音俺よりかはちっちゃい
#27璃音くんとられたー笑
レンジでチンやばいわ、嬉しい
anzuuあれ、3人いなかったっけ?何年生だっけ?
アソコの毛気にすることないよ
璃音無くさんといてね
レンジでチン俺はこっちゃん抱きしめたいわ
パインちゃんと朝まで付き合うんだぞw
パパス ピピン朝までノーセクシー?
0378 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:12.76
1
奈菜(ちゃんなな)MODECON
ななめこっちむき
あべきち すーたん組??がMODECONで応援しました!
1
奈菜(ちゃんなな)MODECON
うでたて5かいして
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:16.00
33๐·°たっち°·๐
レベル30まで約40まんくらいかな

12宝くじ
俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな

12宝くじ
課金して誰かにポイントあげれば 一気にレベルあがるし
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:20.31
+KAKETI'N+*ぬいぐるみ可愛いね!
5式朝までがんばって
璃音そう可愛いすぎ笑
じんクラですが何か?@ふぁミリー初見です!
レンジでチン一緒に女子トイレは草w
#27璃音付き合っとるんか?
*+KAKETI'N+*
#27何時までやるん?笑
パインこっちゃんの本気みたいなー
レンジでチンプールいいなぁ
パイン今日のライブは こんな感じ?
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:29.50
#27璃音さんもう大人や!笑
あゆむサムライみたいw
#27璃音さん何年生?
#27何時までやるん?笑
パインこっちゃんの本気みたいなー
レンジでチンプールいいなぁ
パイン今日のライブは こんな感じ?
#27璃音さんもう大人や!笑
あゆむサムライみたいw
#27璃音さん何年生?
*+KAKETI'N+*
#27璃音さんって男なん?
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:39.23
あゆむこっちゃん 髪の毛どうした
パパス ピピンビヨビヨしてる
璃音寝れんなら添い寝しよか?
レンジでチン笑顔が最高だわ
#27前髪あげたん?!かわよ
*+KAKETI'N+*アイテム貯めておくね!
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
レンジでチンこっちゃんマジかわいいわ
*+KAKETI'N+*いえいえ!
せりやぴうち一昨日ぐらいに彼氏できたの!
レンジでチンぐえ、俺は高2だわ
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:56.09
*+KAKETI'N+*やっほー
末吉ずっと配信してるね
璃音笑まだ18やわ笑
レンジでチン話を聞いていただけだよ
アソコの毛彼氏に体見られたことある?
せりやぴうちも実は彼氏おるで
パイン 顔で選ぶからだな
まきなんでそんなやつと付き合ったんか
璃音それよりかはましよ
せりやぴおんなだよ!
パインでもイケメンは 浮気するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況