X



トップページカラオケ桶
1002コメント366KB

広島県福山市円光パパ活メシア3世

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:50.10
9ふっふっふーん初見(  ̄ω ̄ )
3これは潰してギャフンと言った方がいいと思う!
5たかしゃん(´・[]・`) らぶそれ
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:28.18
画角の狭いカメラやな
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:28.96
みるく脅迫したのメシアさんかよw
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:33.98
        ........_
       :'ニ=-:::::::ヽヘ
      j:::」ト::_上ヘ}::|
      6)ヲ ⌒(9|
       ゝ こフ ノl:::| わはは
      ,イ ̄li ̄\l::l
    / ,(   li  ) 〉|
    ,' / i   li   i /:j
   も  j__li__レ
      |  ,  |
      i  l  i
      j  l  l
     ∠二人二ヽ
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:04.11
ぷっくり祭り
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:16.49
研究チームは最終的に今
回の研究結果を用いて南極
半島Antarctic
Peninsula全
域にあるホットスポット
生物多様性が極めて高い地
域の地図を作製した結果
ペンギンのコロニーが生
物多様性を反映する指標と
なっていることを発見した
この地図は将来繁殖コロ
ニーの大きさと位置を確認
するための衛星画像を用い
て更新できる可能性がある
これにより未来の科学者
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:23.49
研究チームは最終的に今
回の研究結果を用いて南極
半島Antarctic
Peninsula全
域にあるホットスポット
生物多様性が極めて高い地
域の地図を作製した結果
ペンギンのコロニーが生
物多様性を反映する指標と
なっていることを発見した
この地図は将来繁殖コロ
ニーの大きさと位置を確認
するための衛星画像を用い
て更新できる可能性がある
これにより未来の科学者
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:32.78
4あおサラちゃん?
4あお名前バレちゃうから
8Kate(ケイト)真夏コーデ撮影はモーちょいさきかなあ
4あおあー、見せなくていいよ!
3きい下のなまえはー?
4あお壁にある「がんばり賞」って、なにでもらったの?
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:31.76
8
むるむる
そういうスクショを集めてるおかしなやつ
9
にこら
全員で報告しましょう
11
うち
目を閉じてる所を見て興奮するへ○たいなの
8
むるむる
桂、kei、hggとか色々な名前で来るからね
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:28.49
8Kate(ケイト)かわいいな
10あすとら何歳ですか?
20フッシー(みんな推し)決めがカッコいい
3太郎めっちゃ柔らかいやん!
3きい( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
10あすとらスタイルいいね
6こーき背高いね
9関節のパニックちゃんと顔が笑顔や笑
1ロリコン(`・ω・´)ゞ普通のスカートに着替えない?
3きいかわいい(*´∀`*)
1えびかに体柔らかくてすごい
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:11.26
今日ライライですでに4おぱんちゅ
0377 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:30.53
11未来なんて呼べばよい?
11未来なんて呼べばば
1ミッキー今週福岡でライブ
1ミッキー3代目よ新曲
1ミッキーYes we are知らない?
9優⚾勝田里奈.室田瑞希.竹内朱莉初見です
1ミッキー3代目は?
1ミッキーあいみょんは?
1ミッキーまじか笑笑
1ミッキーONE OK ROCK歌える?
11未来Twitterかインスタで絡む?
1ミッキー
0378 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:19.07
1らいらんりん そのゴミ箱とハズキルーペと交換しない?
13濾はねうま濾がんばってね‪(๑•̀⌄ー́๑)b
13濾はねうま濾そうなんやぁ
13濾はねうま濾もし、いるなら
13濾はねうま濾アイドルみたいに活動してる人っていないの?
13濾はねうま濾そったんみたいに心は女で身体が男の人で
13濾はねうま濾自分で自分を受け入れないと
13濾はねうま濾人に聞くんやなくて
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:24.24
ポイント乞食よりグミおわずけのが好感持てるね
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:06.89
3きいなんも考えてない 何しても永久停止されない
3きいここの運営テキトーだから
9にこらいい加減にしていただきたい
6Sなんさいですか?
9にこら目を閉じての人はいつになったら運営さん永久追放してくれるんでしょうね
0383 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:19.97
13濾はねうま濾バナナ?
13濾はねうま濾そったんはそったんでいいやん
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡携帯は?何使ってる?俺、docomoのiPhone7!
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡趣味特技は?ある?俺、趣味カラオケ特技 料理 洗濯 掃除!
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡血液型は?何型?俺、A型!
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡俺、24のおっさん!
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡わっ!若っけぇ〜!
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡何年生?
14遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡こんにちは、初見です。
0385 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:56.26
9かなかなたじゃ、彼氏思い出して1人でするなら、(^_^)vしてみて
12CHERRYっ子今のナーに?マシュマロ
12CHERRYっ子業務スーパーに売ってますかぁ?
12CHERRYっ子どこで買ったですか?ドンキ?
12CHERRYっ子ツノ?あくまでも
12CHERRYっ子どこかにいってるの?
12CHERRYっ子絶対絶望絶好調だっぺの曲
0386 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:22.85
6💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄wanwanよだれが付かないように気を付けてね
6💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄wanwanスマホにキスしてますか?
2wanwan1分
2wanwan二人めをとじてしゃべらない
8むるむるそういうスクショを集めてるおかしなやつ
9にこら全員で報告しましょう
11うち目を閉じてる所を見て興奮するへ○たいなの
8むるむる桂、kei、hggとか色々な名前で来るからね
9にこらfggだった 名前しょっちゅう変わるからわけわからんこの人
9にこらhggさんあなたいい加減にしてくださいね 報告しますね
9にこらfggって人ブロックしなー
0387 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:45.91
12CHERRYっ子あまり音楽わからなくてゆるしてー
12CHERRYっ子ナイナイの岡村とロンブー合わして!おかろん?
12CHERRYっ子おかろん
12CHERRYっ子マカロン?まかろ?
7けいすけそれだけ、ありさちゃんが魅力的なんだよ
10coffeeEEE☕チラリ期待してるのが多いから見えんように気をつけて笑
2sena人がうつってライブしてるのにファッションを見せてとうコメントの何がだめなんですか
2senaファッションを見せてというコメントにすら攻撃しはじめるのはやめていただきたい
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:13.52
せっかく目隠しなのにおぱんちゅすら見えないとかもったいねえな
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:46.73
カメラマン子ちゃんがじゃまくせえんだよな
目隠し二人だけなら
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:34.29
カメラちゃんがいなければ目隠ししたまま見せパン脱ぐチャレンジもやってくれそうなくらいノリいいのにね
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:57.38
カメラマン子ちゃんコメント無視してるから何もねーぞ
0395 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:49.95
2senaいい加減にしていただきたい めっぷるさんや、他で活動してる森永さん、モンチさん このあたりの人やりすぎです
12りょーた言い争っってるやつ全員ブロックしたら?
2senaむしろ人がうつってライブしてるのに服にすらなんの興味も示さないほうがおかしい
8めっぷるでか美も名前からしてやばい人だよ。senaとでか美は同一人物だね。同時に現れたし
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:57.50
カメラマンがおっさんなら確実にソーセージ当ての流れなのによ
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:17.81
自分でブロックするくらいの強心臓じゃなきゃこの先きのこれないな
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:21.95
エロコメや誹謗中傷コメの後すぐに第三者が打ちましたごめんなさいってのは
0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:29.94
2senaもう一度言います 人物がうつって映像をライブしてるんです 服が見たいのは普通です
6neneファッション見せてコメントすら攻撃する人がいるのに野放しにしておけないでしょう
8めっぷるneneあったとしても、お前みたいに卑怯な手で同時にコメントしないけどねw
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:50.63
カメラマン子ちゃんがじゃまくせえんだよな目隠し二人だけなら
せっかく目隠しなのにテーブルすら見えないとかもったいねえな
目閉じじじいってザキクマ軍のマッチポンプでしょリクすると異様な速さで阻止が飛んでくるし
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:56.61
今流行ってるんかそして最後にケンカ売るというのは毎回同じ奴がやってるのか
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:12.41
田舎者が何言っても痛くも痒くもない
千葉を入れている時点で関東を知らないって事だし
湿地は江戸とか武蔵国の東側で西側は比較的しっかりした土地が多いぞ
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:15.59
その証拠に西部や北部は古墳も多い
関係ないけど江戸ってフレーズ見るたびに笑ってしまう1185鎌倉幕府こと神奈川と比べて歴史なさすぎだろ
何したいか分からん粘着に済ませる用なんかねーんだよ
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:15.82
お前はどこからやってきてさいたまで地方公務員やってるの?
君がデータを出せばすぐにすむんだよね
その意気があるならそういう反論したら?
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:19.39
九州方面から関東に来るとさいたまは居心地が
いいらしいが千葉は避けるみたいだな
オレは埼玉も東京も「ださい」とは思わない
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:30.75
ゆたのストレートのろまっぷりはヤバいけどニュアンス的にはそういうことじゃん
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:35.48
テーブルどかせって言ってんだろ
てめーらとっとと指示して故意や使えねえな
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:20.09
2段ベッドのやつエロいのかくしきれてないのに阻止に調教されまくって面白み減ったな
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:25.09
そもそも金を払うのは配信しない方だから金にならない子供は守られないよ
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:36.15
東京がかっこよくて埼玉がださいという価値観をもつ人間はなんて小さいのかと思う
人口密度(単純な面積)と居住地密度(人が住めるところの面積)は違うからなんとも言えんがワラビスタンに会ってみたい
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:40.21
何を以てお前がそう結論づけたのかが示されなきゃ
お前が水没論者と同じレベルになるだけだから
そのしょぼいお国自慢すらしないで埼玉はダサいと埼玉sageに必なお前ら
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:32.69
ん? 横浜は人が住める土地が少ないと言いたいん?
密度は低いけど住めない場所が多いと?
山とか海とかあるとなんか違うんじゃね
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:59.89
中小の運送会社のドライバーは日給月給だから間違いなくオリンピック期間中は仕事減るだろうからその方が痛いよね俺は休みもらってどこかに旅行に行ってくるよ
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:12.73
        ........_
       :'ニ=-:::::::ヽヘ
      j:::」ト::_上ヘ}::|
      6)ヲ ⌒(9|
       ゝ こフ ノl:::| わはは
      ,イ ̄li ̄\l::l
    / ,(   li  ) 〉|
    ,' / i   li   i /:j
   も  j__li__レ
      |  ,  |
      i  l  i
      j  l  l
     ∠二人二ヽ
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:56.80
らは危険な実地調査を実
施する必要がなくなるかも
しれない
理想的な自然の実験室
ボクホルスト氏にとって南
極は栄養物と生物多様性
との関係を調べるための
理想的な自然の実験室だ
生態系がはるかに複雑な
世界の他の地域とは対照的
に食物連鎖全体が単純だ
からだ
だがその一方で南極大陸
の生態系については要素
間の結び付きの強さとそ
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:58.80
らは危険な実地調査を実
施する必要がなくなるかも
しれない
理想的な自然の実験室
ボクホルスト氏にとって南
極は栄養物と生物多様性
との関係を調べるための
理想的な自然の実験室だ
生態系がはるかに複雑な
世界の他の地域とは対照的
に食物連鎖全体が単純だ
からだ
だがその一方で南極大陸
の生態系については要素
間の結び付きの強さとそ
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:28.60
目隠し飲み物当てクイズであーんしてるところにぶっかける流れ?
0424 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:06.47
13293216
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:31.58
これ目隠ししてムラってるよね
セックスしてるじゃん
0432 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:46.63
6nene少なくとも今日1日ずっと同じ流れ続けます では他いきます
6neneここだけじゃなくどのライブにも出没し続けてます いなくならない限り普通のコメントには戻りません
6neneいいえ、過剰に注意して回る人がいなくならない以上、反論もし続けます
6neneめっぷるさん あなたと同一人物のアカウント山ほどありますよね
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:57.87
カメラマンちゃんさえいなければ今にもレズごっこはじめそう
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:04.69
横浜とか大黒ふ頭まで面積に入ってるだろたぶん
家賃10万でしにかん上等マンションやし都内より便利どby埼玉県人
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:08.03
我が家には「海のない県に住んではならない」という家訓があってだ
さいたまは韓国人には住みやすいよなw
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:13.90
何を持ってってどこに埼玉ほどに人口が増える余地があると思ってんだ?
レス返してきたからには少なからず反論する根拠があるんだろ?
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:19.38
そんな俺は23区から移り住んだ横浜のものだが朝の東海道線の駅構内やばすぎる上りも下りもえらいことになってる
こら23区に住んでても体験したことないビッグターミナルやわ四ツ谷練馬荻窪竹ノ塚に住んだことあるけど
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:25.00
住めるけど住みたくない場所はけっこうあるなw
緑園都市駅っていうめちゃくちゃ綺麗なところがある
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:35.77
横浜は子育てがしにくいのがなー
性豚がソフトバンクの4軍5軍になるなら許してやっても良い
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:44.06
あー埼玉いや性豚信者ってだけで恥ずかしい
そりゃ横浜駅は百貨店も1000億円レベルが2つあるし
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:48.53
埼玉県遊技業協同組合同防阻止協力会
埼玉に纏わりつく負イメージの根本はサイという音の悪さだよ
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:37.83
左の子さっきからずっと右の子の太ももとおしりさわってるよね

あきらかに
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:04.80
6
????遊馬←ゆうま????
通話は録画OKですか?
6
????遊馬←ゆうま????
ロリコン倶楽部の会長してます。無職ニート24歳です。よろしく
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:30.90
ロケットぷっくり
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:45.47
よく知らんのだけど埼玉のダサいイメージって
「さいたま(笑)」のせいじゃないの?
横浜にはランドマークタワーがある
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:53.29
埼玉のほうが居住地としては横浜より優れてるよ間違いなく
でもあれだな民度高いとおもうわ横浜埼玉にもよく仕事で行くけどマナーめちゃくちゃ悪いこだわりのなさがマナーにも出ちゃってる感じまあ東京もマナー悪いけど
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:53.74
予想はついてたけど駄目だなこりゃ
子育てなら港北ニュータウンがいいかも
安いスーパーの激戦区だし映画館あるし歩車分離されてるし
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:19.84
つるw
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:50.54
ホモの勝ち
0460 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:44.01
6🦄せろり🦄趣味特技は?ある?俺、趣味 料理 洗濯 掃除!特技 カラオケ!
6🦄せろり🦄見た目的には、中1くらいに見えた!
6🦄せろり🦄血液型は?何型?俺、A型!
6🦄せろり🦄俺、24のおっさん!
6🦄せろり🦄わっ!若いね。
6クラリネお兄ちゃんがいるから、妹感あるんだ
6🦄せろり🦄何年生?
6みかんごめんね
6🦄せろり🦄こんばんは、初見です
0463 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:55.44
11しゅんすけ一緒に街を歩いたら「あのおねーちゃん、頭に犬飼ってる」って言われる
29 こ と ね あの、変なリクエスト答えない方がいいよ。スクショされるよ。
15ランプ@Maria&あんり莉音てめ切れても怖くないねん爆笑
15ランプ@Maria&あんりはあ?ばかにされて黙ってれるかよ。
15ランプ@Maria&あんり莉音切れたけりや勝手に切れてればいいやろいちいち俺に喧嘩売ってくるなや。
122CHERRYっ子散歩は1日一回ですか?ワンコの名前はなんですか?
15ランプ@Maria&あんり莉音何がいいかげんにしろよやねん、いいかげんにするのはお前やから、舐めた口聞いて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況