X



トップページカラオケ桶
1002コメント182KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:32.70
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7322
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1558345287/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7323
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1558365623/
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:15.34
じじいは双極性障害で確定だね
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:30.49
じいさん今どんな気持ち?
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:45.33
自炊は麺類で
社食で米食うようにしてるわ
定食でも350円ぐらいだし
カレーなら100円ぐらい安いし
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:56.59
そういう個人的などうでもいい話ミクシィでやってくれない
聞き流すにしても限度があるし
0562 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:13.90
アル中は病気です
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:56.23
>>557
>>558
>>559
いいよ!いいよー!!
今夜も伝説の独り主要メンバーのみんなで妄想アゲアゲでぶち上げて行きまっしょい!!!
0564 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:33:33.06
病人ですから多少は同情しますけど見苦しい
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:33:57.27
今夜は肉うどん
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:39.89
>>564
海馬やられるアルコールってアルツハイマー性痴呆よりヤバイって分かってるのかな?
0567 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:45.41
同情されるような存在になるとコピペレスしか返せないようになるんですね・・・・
お母さんにまず謝るところから始めてはどうですか?
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:17.86
>>567
病人ですから多少は同情しますけど見苦しい
0569 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:49.82
アル中は病気なんですね・・・
お察ししますが見苦しい
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:16.98
>>569
ソース来ねぇなぁ
0571 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:36.79
あ、いちいち解錠するのも強迫神経症ですよ
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:03.57
>>571
達観したアル中って滑稽ですねw
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:06.97
>>573
迷惑かけるなら静かに自分の中で処理して人生を終えて下さい
0575 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:52.07
ご自分の言葉でどうぞ?
それとも言語中枢もやられましたか?
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:33.87
>>575
みんな身内に見えるなら本格的に入院することをお勧めします
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:55.72
あぼーん
まだ居るのかよ
自分が病気だと気付いてないのかな?
0578 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:42:07.09
それ同一認定するならソースよろしくお願いしますね
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:42:44.28
>>578
ソース来ねぇなぁ
0580 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:42:45.67
アルコール中毒の否認ってこれほどとは思いませんでした
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:39.98
>>580
ご自分の言葉でどうぞ?
それとも言語中枢もやられましたか?
0582 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:14.17
NGしてるはずなのに全部追ってますねw
ありがとうございます
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:36.43
>>582
みんな身内に見えるなら本格的に入院することをお勧めします
0584 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:51.48
いちいち返信でレス返すのも症状か何かですか?
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:54.37
牢屋イライラ涙目ワロタ
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:11.99
>>584
それ同一認定するならソースよろしくお願いしますね
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:13.23
半額ネギトロといくらとワンカップ大関買ってきた
今日は上品系
0588 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:15.62
神経症の一種なんでしょうね
お察しします
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:48.19
>>588
ソース来ねぇなぁ
0590 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:46:21.37
アルコール中毒は身内の方にも迷惑かけますよね
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:47:41.61
>>590
いちいちレス返すのも症状か何かですか?
0592 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:35.34
こいつさえいなければ
このごく潰しがって陰で思われてる心境ってどんな感じですか?
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:57.95
>>592
それ同一認定するならソースよろしくお願いしますね
0594 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:39.86
死んでくれたらいいのにって思ってる人が近くにいるって相当神経太くないと持たないですよね
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:21.33
>>594
ここはあなただけのスレではありません
他人の干渉が嫌なら他へどうぞ
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:38.31
変態かな?
0597 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:43.82
それだけじゃなく他人の税金まで食んで悲しくならないですか?
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:49.43
最近子供がユーチューブにハマってる
0599 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:07.94
連投で忙しいんですか?
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:17.25
糞コピペ連投がなくなったと思いきや
話題の矛先変える為の双極発狂自演小芝居か(苦笑)
0601 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:48.78
アル中は病気
これで一貫していますが・・・
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:22.64
なんだよ牢屋はじじいの自演かい
0603 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:52.74
気軽に認定すると事実を見誤りますよ
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:25.55
>>600-603
こいつさえいなければ
このごく潰しがって陰で思われてる心境ってどんな感じですか?
0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:57:10.55
それを質問しているのでまずは答えて下さいね
アル中の親族とか寒気がします
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:57:40.04
>>605
ここはあなただけのスレではありません
他人の干渉が嫌なら他へどうぞ
0607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:01.44
干渉する自由を認めるのなら続けますね
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:07.67
飽きた
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:29.01
アル中の定義が分からん
ほぼ毎日飲んでるけどアル中なのだろうか
0610 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:29.71
アル中は病気なのになんでそんなにご陽気なんですか?
人生捨ててるからですか?
0611 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:59.26
こっちは評価業務なので続けますよ?
0612 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:25.70
実際アナーキ止まってますし
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:01.11
適量だったら毎日でも大丈夫
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:19.47
じじいは架空の牢屋をじじい以上の荒らしとして住人達に認めさせた上で
神テンプレを抹消させ双極性障害の話題をもみ消そうと目論んでいるのだろう

栄光の神テンプレがこのスレから消えることはない
0615 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:39.79
それって異論が出ていますよね
適量ってどれぐらいなのか開示してください
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:45.48
あなた馬鹿だから

あ、マチガタ
あなた優秀だから質問するのに非常に最適なスレを選びましたね
素晴らしいと思います
どうぞ満足するまでゆっくり楽しんで下さい
0617 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:04.65
はい 続けます
0618 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:54.87
アル中は脳に影響が出ると医学的にも証明されているのに飲み続けてこんな場末の板でく゜だ巻いてるのはなんでですか?
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:01.67
朝、手が震えるけどコップ一杯だけ酒飲むと震えが止まるからまだ大丈夫だよな
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:45.17
全然オッケー
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:56.49
それアル中やん
0622 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:59.77
適切な医療機関に相談されるといいと思いますよ
0623アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:04:20.30
メチルアルコールには手を出すな
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:13.34
飲んだほうがシャキッとするんだけどな
0625 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:57.09
薬物でもそうですが依存状態を継続して健康が保たれてると思うのは間違いです
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:06:04.74
酒は万能薬やで
飲めば飲むほど健康になる
0627 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:06:37.38
飲めば飲むほど肝硬変のリスクが上がるのを忘れていませんか?
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:06:45.26
>>622
なんで都合の悪いレスは無視するの?
ゴミが
他スレで相手されないの分かるけど
このスレで野良は勝ち目ないからさっさと消えたほうが身のためだよ?
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:27.82
ワイも健康のためなら死んでもいいぐらいの健康マニアだからアル中目指して頑張るは
0630 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:37.80
都合の悪いレスとはどれでしょう
それも海馬への影響と痴呆に近い症状によるものですか?
0631アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:50.64
飲めば飲むほど強くなる
0632 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:37.65
現実から逃避しても何も解決しないってご存知ですか?
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:46.75
ホッケの干物が食べたくなってしまった
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:53.52
健康のためなら死んでもいい
っていうのいつぐらいから流行したんだろ?
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:03.30
18禁ラーメンって知ってる?
激辛なんだってさ
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:03.99
飲むアホウに飲まないアホウ
どうせ死ぬなら飲まなきゃ損損
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:32.78
>>630
酒に関係ないレスしてる時点でスレチなんだよ
それにコメントしろよ
なんで酒呑んでないのにゴキブリみたいに書き込みしてるの?


なあ?
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:38.40
死ぬまで生きる
0639 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:39.83
死ぬにしても税金や医療還付を受けないで死んでくれるなら異論はないです
0640 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:20.65
酒に関する話題なのにアル中は違うって断定する根拠は何ですか?
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:25.32
>>639
なあ?

さっさと答えろよゴミ


なあ?
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:46.50
ホッケはコンパの時に一人隅っこで大人しくつつくもんだ
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:47.23
>>637
キチガイに正論は通じないからスルーで
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:50.86
年金ならOKか?
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:05.94
>>640
ゴミ確定wwwwwwwwwwwwww


いますぐ首吊れよwwwwwwwwwwwww
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:29.87
>>639
結論出ましたね
おめでとう
さよおなら
プー
0647 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:59.03
まずはそちらの返答をお願いします
脳に影響があるものを摂取して社会にも身内にも迷惑をかけ続けるごく潰しの心理ってどんな感じですか?
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:02.89
>>642
。゚(゚´Д`゚)゚。
0649 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:20.30
結論は出ていません
続けます
0650 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:48.77
再度いますがこれは評価業務も兼ねています
止めませんよ?
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:05.74
>>649
そうりだいじんにでもなって世直ししてねw
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:08.87
>>647
ゴミ確定wwwwwwwwwwwwww


いますぐ首吊れよwwwwwwwwwwwww
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:22.90
評価業務ってなんぞ
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:28.57
>>650
ゴミ確定wwwwwwwwwwwwww


いますぐ首吊れよwwwwwwwwwwwww
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:57.35
あぼーんだらけワロエナイ
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:59.55
>>650
ゴミ確定wwwwwwwwwwwwww


いますぐ首吊れよwwwwwwwwwwwww
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:09.39
>>650
ゴミ確定wwwwwwwwwwwwww


いますぐ首吊れよwwwwwwwwwwwww
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:19.30
>>650
ゴミ確定wwwwwwwwwwwwww


いますぐ首吊れよwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況