X



トップページカラオケ桶
1002コメント589KB

広島県福山市円光パパ活メシア3世

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:15.85
睡魔男子って無敵にいたやつだぞw
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:34.57
相互フォローライブをやるのを避けるためにステルスにしたんだろ?運営よ 見てるだろ

コメントで相互フォローしましょうも全否定ですかあ?
ファンになってくれたらファンになるよも全否定ですかあ??

ありえねーーーよ
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:10.82
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<よけーなことを言うなよ見せてんだから
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:21.95
内容も確認せずに自動的にアカウント停止とかますますキチガイ運営に拍車がかかってきたな
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:44:33.12
いたいのいたいのとんでけーってコメントみて「そのとんできたのをきゃっち! もぐもぐ ありさちゃんの味がする」ってコメントしようとしたけどやめました
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:45:33.28
ただ単にファンになったらファンになってくれた流れで「相互ありがとう」ってコメントしても


表 示 さ れ ね え か ら な


キチガイ運営以外の何者でもない
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:45:41.79
こんなたいしたことないエロかどうかも微妙なレベルで阻止するなよばかじゃねえの
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:15.51
12浜ちゃん女の子のライブつぶしていこうって言ってるヤバいねなにゃさんの考え方
3なにゃとにかく、女の子のライブをみんなで見にいって、少しでも足とかがうつってたら大騒ぎしなくっちゃ!
3なにゃモンチさん それみー>< すこしでも、モンチさんに近づけたかな?
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:31.60
つうか短パンからの隙間チラなんて阻止する必要なくない?何考えて生きてるんだ阻止は
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:48.93
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<睡魔男子って無敵にいたやつだぞw
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:56.06
自分以外危険な人扱いして個通にもっていくためだからw
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:44.11
短パン隙間パンチラなんてまったく何も問題ないわ
誰が何コメントしてもこの子は変顔して踊り続けるだけだ
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:50.04
ライブの映像なんてそんな画質いいわけじゃないんだから
元の映像を超える設定にしても意味が無い同じでいいんだよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:27.20
18
睡魔男子?魔翔(アスカ)?????
へんちゃいが多くなる前に言っておいたわ
18
睡魔男子?魔翔(アスカ)?????
まぁ完全には見えてないからいいけど
18
睡魔男子?魔翔(アスカ)?????
少し言い難い部分が見えてるから
18
睡魔男子?魔翔(アスカ)?????
カメラのアングル変えた方がいいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:27.86
軍団が囲いの参加するイベントのライバルの配信を妨害して回ってるってこと?
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:41.24
いたいのいたいのとんでけーってコメントみて「そのとんできたのをきゃっち! もぐもぐ ありさちゃんの味がする」ってコメントしようとしたけどやめました
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:49.49
誰が何コメントしてもこの子は変顔して踊り続けるだけだ
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:04.23
いまさらキチガイ運営とか言い出す時点でのろま雑魚なんだけどね
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:15.33
イオン氷を瞬間的に再現
海王星と天王星の謎に迫

南極の海から家庭の冷凍庫
まで地球上にある氷はほ
ぼ同じタイプだが遠く離
れた惑星では極端な温度と
圧力によって奇妙で多様
な氷が形成されている
研究者はこのほど新しい
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:16.91
イオン氷を瞬間的に再現
海王星と天王星の謎に迫

南極の海から家庭の冷凍庫
まで地球上にある氷はほ
ぼ同じタイプだが遠く離
れた惑星では極端な温度と
圧力によって奇妙で多様
な氷が形成されている
研究者はこのほど新しい
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:20.57
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<なんてこったいモンチさんの勝ちじゃん
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:56.77
疲れて座ったときにたまたま全体がうつる位置にカメラがいくかどうかだけが焦点
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:37.01
ぷれっかがかわいい言うだけの機械に成り下がるなんてこの子そうとうやり手だな
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:37.23
ゆうきダイブしたwww
まるまるそれは怒られるわw
ぽんあかりの上に手のせてベッドに足でピラミッド
ゆうきベットの上でジャンプしてーw
まるまるあかり顔赤いぞw
あきき興奮が止まらない!
ぽんあかりの上でピラミッド
ゆうたプーさんミニにして
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:44.25
まるまる興奮して暴れるなーw
まるまるあかり隠れてなにしてるんだ!w
あきき隠れて画像見るたんびに顔がツヤツヤになるあかり。
はるいち腕立て伏せできる?
ぽんモンスターがおきた
こころ凶器、わんわん
こころオラフがあああああ
まるまるオラフまわすなww
まるまる友が・・・友が・・・
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:07.40
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<モンチさんが脱がしてたことだね
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:39.25
>>929
アホか
相互をタイトルに入れただけでライブ主がアカウント停止になるわけねーだろ
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:59.47
座ってればけっこうえろいけどそれも誘導できるわけじゃない
いや、わかるだろ、この子に攻めは何もきかないよ、何もできないし阻止もきかない
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:07.45
>>936
阻止が自演してるよ
タイトル相互に変えさせたらアカバンされたってね
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:22.49
要するにコメントの日本語をあまり理解してない
人が少ないからスカートって入れたんだぞ、にもかかわらずスカートが見たいとコメントしたら不機嫌というね
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:24.28
>>936
ちゃうよ
ただ相互ってタイトルに入れただけ
>>929はなんか勘違いしてるがタイトル変えたあとすぐ「もう終わるねー」って言って自分で切った
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:34.98
こころあかり寝る気だな
ゆうき服とってかれたーw
ゆうきえ、もう1人いたんーw
ぽんあんなかわいいー
こころひざまくらずるい!
まるまるあーーオレたちの友が!w
こころもとがかわいいから
ゆうき2人で服交換してみてー
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:37.64
まるまるその角度かわいい
マッシュいつも一人でしてるの
こころみんなのあんな
まるまる血とまった?
しょーたこらこらほじるなw
あききあかりがスッキリした顔で帰ってきた。
momo私たちのあかりちゃん
こころみんなのあかりちゃん
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:20.61
隙間パ○チ○専用スレ。
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:29.76
唐辛子ガールズの人気4位だよ
まるまるあかりの顔見ないと生きてられないw
ぽんあんなのソーラン節
まるまる友の人気が上がってるw
こころあかりちゃんの顔が急にw
ゆうき後ろの壁の服気になる
唐辛子あかりちゃん ガールズ一覧で4位だよ
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:36.36
こんな直球コメントで通るとでも思ってるのか クルクルパーかよ
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:40.09
直球コメントじじいってこんな攻めで一度でも成功したことあるんか?
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:52.32
制服スカートってタイトルでスカート見せてって言ったら怒るのはおかしくないか?
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:00.88
大学進学するからだろもう推薦入試始まっているし
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:08.89
ミクガチャで10万円とか言ってるけど課金してるのか
というよりもミクチャ限定受ける許可をもらった親との約束が将来は大学進学を必ずするって話だから
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:12.16
ミクチャ活動中に大学進学するというわけではないかと
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:19.44
グループ辞めたら1000円でヤフオク出るかもしれないな
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:25.88
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<こんな直球コメントで通るとでも思ってるのか クルクルパーかよ
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:51.60
なんだよ配信者に相互して言うとアカバン?へたくそ
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:33.46
きよみがバカなのは、ずっときよみ赤で攻め続けてること、相手の反応見ろよ相手は人間だ
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:55.89
マッシュまた鼻血でるよ
ピピンあかりちゃんが独り占めしてる
こころこらこらあかりちゃん1人で見るな
まるまる例のやつはどんな形だったん?
しょーたあんな「私も見たいよぉ!」
しょーた例の画像かあw
ピピンさてはあかりちゃんふとんかぶって例の画像見てるな
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:05.32
胸元が見たい目的なのがばれてるこの状況でずっと同じ赤で同じ攻め続けてるのが頭悪い
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:29.45
アナルがおいしい
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:40.64
床置きは危ないよ^^
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:28.24
元の映像を超える設定にしても意味が無い同じでいいんだよ
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:43.61
ライブの映像なんてそんな画質いいわけじゃないんだから
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:07.19
アホか阻止のホラ確定かー
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:17.65
軍団が囲いの参加するイベントのライバルの配信を妨害して回ってるってこと?
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:26.91
わざわざする必要のないスーパーハート報告のメモに谷間の件を忍ばせて防がせるママミク
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:51.85
相互大丈夫やん
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:11.27
絶好のパスを打ち上げる本田みたいなコメントだな
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:30.65
スーパーハート空気読めやくっそ
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:54.52
清純路線の割にエロ釣りしてくるじじいが多いモンチw
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:58.55
家族が教えたっぽいな服直したから
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:13.22
センパイ達のコメントには愛を感じるけどこの自演アカバンには愛を感じないからね
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:31.53
ぷっくり
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:24.55
雑魚攻めは阻止のマッチポンプ
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:44.87
配信者は腐るほどいるのにそこまで推しに執着できないからね
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:45.84
それに課金したところで裏切られて急に配信しなくなるからね
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:59.86
この現状こそがまさにメシアさんの正しさを示しているね
というかもう他のアプリでも課金したいとは思わない
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:01.23
まさか一部お金持ちの話ししてるの?
実際は神奈川と千葉の海なんてDQNばっかりだろ逆にダサい
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:23.68
俺はスコッチ好きでも後から復帰してドックと絡むのは好きではない
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:28.22
脳ドック行ったことないけどいってことある人いる?
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:47.34
海入るとしたら沖縄か海外のみそれかプール
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:07.53
チームで課金してると思ったけどモンチ見ると友達いなそうだしやん
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:33.67
黄金列車こと糞尿列車つまり黄色い電車の西武はソフトバンクの前にひれ伏しなさい
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:28.35
リスクを避けろ できるだけリスクを避けろよJCの情報スレなんてもんが目立っちゃマズイっていう思考がなんでお前らの頭の中には存在しねえんだよね
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:48.05
やるななんて言ってない 要は俺たちと離れたところにいる人達にパッと見で気付かれないようにやってくれってことなんだよね
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:59.26
りおりんは配信者好きをなぜ活かせなかったのか
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:14.94
いやあの子は男が好きそうなツボを心得てるからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況