X



トップページカラオケ桶
1002コメント409KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114586

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:55.50
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:31:49.63
あおばの画像コロンビアの裏アカセットに入ってた奴だねーね
これでおっぱい見せあい個通ってか
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:19.25
はやく年齢制限引き上げてくれっ!!!

でねえとオラ社会復帰できねえっ!!!!!
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:35:12.51
裏アカセットはいらないhddにブッ混んでフォーマットしてるゴミ箱に捨てると断片的に汚れてデフラグしないと行けないからね
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:36:29.72
JSをイチナナライミーライライに移行すればえーんやで
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:23.28
リア銃海音
来たああああああぁぁぁーーーー
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:36.40
大阪人だが東京はよく行くが埼玉はいかんなぁ人が多くても観光するところがない
東京の家が高すぎて買えないからださいたまに住んでるんだよ坊や
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:45.08
js教室盗撮しゅごいね
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:04.21
まあ都内の狭くて高い家に金とられるくらいなら
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:07.70
さいたまに住んで子供にスポーツと英語習わせるほうがいいもんな
0376 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:11.12
東京にも埼玉にも住めない貧民かっぺの嘆きばかりだな
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:12.49
ダサイのは文句しか言えない地方民であることは自覚できないんだよな
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:15.29
南青山に住んで自転車の籠に紀ノ国屋の買い物バッグを入れて走りたい種類の人には
埼玉はださいだろうけどもう少し実質的にものを考えたら住みやすいと思うよ
0379 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:20.18
そうでしたねでも和光とか朝霞新座は東京に取り込まれてる感じがする
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:27.84
精米したての米を売ってくれる米屋が近所にあって重宝したね
内容の無い煽りだけって何がしたいんだ?かまって欲しいのか?
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:32.03
都内の外環開通したら練馬 杉並 世田谷が埼玉のドライヴコースになっちゃうからね
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:48.34
海音やはり自分以外の一般人にもいいねリアルタイム検索だと普通に出てくるね
とか押してるわけかね
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:34.27
海音は引退復帰した先月2つのイベしかやらなくて250万ポイント稼いでたからね ぶっちゃけると10以上引退復帰してるからね
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:28.03
でもこれ場合によっては威力業務妨害成立す海音が使ってた扇風機2780円ね
るかもね
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:53.05
海音が着てる服や小物も即特定するスキル持ってるのがごごろいるね
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:29.03
雪だるまの子が警察に通報かな
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:53:47.44
ババア張らないでくれよセニョリータ
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:55:48.34
りありはツベでやらかしてたからね
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:55:56.80
>>373
404わさびfoundさんのオリジナルなんですかあれ?
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:58.76
2チィ隠れて1時ごろ配信してよ
2ひろと中2その方がセクシーだよ。
2雅雄最後だけやってほうがいいよ
4ゼウス成長ホルモン出る10時から2時まではブラ禁止や
5ニヤニヤアイテムあげるから白いの脱いで
7チョコミント2人で白いの無ししよ
20bee楽しくライブしてほしい
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:57:22.14
>>386
初回TKB以外にやらかしたのけ?
0393アナーキーさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:56.40
>>389
つべオナは間に合ったね
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:02:31.95
>>394
1日にポロリしてたね
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:03:44.20
してないよ似てる娘だね
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:05:32.65
なにもなかったようですねそもそもJS減ってきましたね
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:06:38.14
のろまw
0399アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:07:26.47
立ってみてでコメバンとかもう終わってるな
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:07:34.35
えっ?
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:48.87
15勇樹 勇樹 何センチ?
15勇樹 勇樹 彼氏いる?
15勇樹 勇樹 立って
12graymasterhappybirthday
11なんてこったψ(`∇´)ψすげー
11かなた いっぱい送ったー
7チョコミント ブリッジしてみてー
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:09:44.98
私は無料メクサで落としますけどね
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:46.11
三日前の話ですよね?もう追い付いたんですか?1日2GB制限でお疲れさまですね
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:16.52
中華娘はなんで髪型をオールバックにするんだろうな
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:47.53
祖国ではおでこを見せますからね
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:48.01
どれが当たりだと思った?
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:12:11.51
2G制限なんて無いんだけどね IP変えれば即DL可能だね
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:00.03
30分制限はあるじゃん
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:00.34
もうライブはじめてる子はたまたま特殊時間割になった学校の子か家が近い子だから
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:04.65
地域関係なく小学校中学校は15時半のはずだけどねーね
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:31.44
パトロール隊員あれだけBANされないと言っておいてまさかされてないよね?w
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:45.33
いちごちゃんはもう全部見ただろw
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:52.52
なあ20万目標とかのやつのせいで下のランクみえないからいきなりステらすのやめてくんない?
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:00.65
正直ティックトックライブは来ないでほしいねーね
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:02.59
もう2年前のような引きこもり監視生活なんて出来ないし
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:47.72
PLGやろw
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:52.69
ティックトックがライブサービス開始したら少なくとも2年は無法地帯になるんだが
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:56.76
なかなかライブサービス開始せんね やると思うんだけど間違いなく
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:04.11
やらかさない娘は痕跡事潰せよ危ないからね
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:05.13
ただのリスナーが注意なんか始めるなやかったるい
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:07.44
出て行けと言われてからのこれだからとんでもねえスキル
0426 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:09.88
ようつべの13歳未満禁止についての話ならあんなもん建前だぞ
本当に13歳未満のライブがなくなるとでも思ってるのか??
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:37.22
>>405
なんで中華が苦手か分かったは
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:58.23
>>417
黙ってろ
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:25.95
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:28.66
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
0431 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:32.57
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:34.53
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人

さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:38.43
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:40.73
いちごは6月に前垢でおなってたな
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:22.63
どんだけ売られてないじゃん
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:06.49
2年前のイチゴの夜は忘れはしない
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:11.05
またいつものようにライブがあとで削除されるだけで何もかわらねーよ
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:19.00
だいぶ前のスレで考察があったけどねーね
0439 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:26.09
阻止の原動力が正義や秩序のわけねーんだよな そんなことで1日十数時間も行動できるやつはまずいない
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:21.08
オレがポケットさんなら仕事終わったらモンチももんのように貼り付くね
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:49.77
どうやったらJSJCを見れるかを検索しない限りライブアプリなんかにまずたどり着かないですよね
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:23:53.97
阻止はティックトォック嫌いな耳が痛くなる世代だってね
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:24:27.44
ウヨって自分のためなら他人を犠牲にしても良いって思想だから良い物は生まれなさそう
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:25:37.18
モンチのラジコンは妹が見せたガールだから生かさず殺さずな
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:27:29.81
なんだよなんだよなんだよコロンビア更新したと思ったね
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:29:18.44
わさ絶対まっすぐ向いてても雨入りそうな鼻ですねとか
ブードゥー人形ですか?黒いねーあだ名は土人ちゃん?とか言うんじゃねーぞ
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:29:43.49
普通には生きられず挫折したり職を転々としたりしてる男でも基本的にミクチャを知る機会はないはず
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:30:28.50
IVの時は16以上だったんですよね配信が実年齢ってね
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:30:28.70
どちらか片親が教養が無いと理解が得られずに結局イオンに落ち着く
教育格差夫婦のあるあるパターン
昔は男親のほうが大抵は高学歴で家庭内で発言力もあった
いまそれやるとDV扱いだからな
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:32:47.64
みずきちゃんはイチナナのが輝いてだからね
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:33:42.75
東武や西武という選択肢が生まれてくるわけだよ
埼玉医科大学のでかい病院のイメージしかない
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:34:08.09
>>449
TVのCMでもやってたし流行に乗ってる奴ならだれでもたどり着く
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:35:18.92
何目的でアニメ見てるかで違うのかもな
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:35:38.45
757 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 00:34:38.98 ID:SMHmVCWj
なんかどれ見てもね
最近は隙間おぱんちゅが興奮しますからねーね
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:37:29.94
大下容子アナはXvideosに出ていたぞ女子高生の格好でwwww
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:38:10.36
4000円限定きたw
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:39:18.06
AOのakivaさんは神だったからね、その年代のIVはコンプしてるね
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:39:48.56
大卒でバブルの恩恵ならギリ68年産まれの91年就職辺りまゃないかな
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:04.54
姉妹限定エロかったはw/1BdGYejkyQNGX
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:05.47
生ない花を労わるように見知らぬ命守れるか旅に出るとき送ってくれた君の言葉を伝えたい星から星へ人から人へ溢れる想いを幸せを勇気を
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:41:10.58
しのストッパーが弛んだゲームオタはもっと危険だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況