X



トップページカラオケ桶
1002コメント367KB

Anarchy板 アメフト部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:19.50
(´・ω・`)やらなきゃ意味ないよ?
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:30.92
○*cherir*○ 親が見てんでね
JOジョナジョセ承仗ジョル徐ジョニ定JO え、お母さん?
メシア16世 @○*cherir*○ りょーかいっす
あやね 親なら親なりに喧嘩を起こさないでくださいー
あやね 大人なんだから
○*cherir*○ いやいやいや、 子供がつっかかってくるからだよ
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:36.50
JOジョナジョセ承仗ジョル徐ジョニ定JO 親が監視するのはそれはそれでなんかなw
あやね 冷静に行きましょみんな
○*cherir*○ こーゆーのだから、きちんと見てないとね
あやね 売られた喧嘩を買う必要は無いし
新一 初見さん怪盗キッドです
新一 よろしくおねがいします
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:41.68
2めむたん床にカメラ置いてその前で柔軟とかしてほしいかも!体柔らかい?
1水金地火木ドッテンカープこっち向いてうつ伏せに寝っ転がって
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:45.26
5みい可愛いね服
5みい服見してよ
5みいふくみしてよ
2千鳥ノブ歯フェチおじさんこわっ((( ;゚Д゚)))
5みいかいけつした?
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:25.62
14たもくんみみちゃん勉強頑張るの巻
2Dai_見つけれる自信がないんですけど
14たもくんシンプルに眠いたもくん
14たもくん掲示板も待っとく!w
14たもくんまあまた絡めるの信じて待っとくさーw
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:58.92
7(*^▽^*)かわいいーーーーー!!
8かっちゃん似合う
6けんし( • ̀ω•́ )おおおおおー
1あきよみんなせっかちやなあ
11toto0206BGM入ります笑笑
3ゆうチューブトップ?
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:10:15.19
阻止が出会い厨にとって都合がいい存在というのが良く分かるねw
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:54.27
メシア16世 @あやね 君は ねいちゃんか?
○*cherir*○ あやねさん、冷静に
エレンイェーガー雄斗(元オラフゆうと) エレン君です。ただいま
あやね 私は第三者の人間です(o o)
メシア16世 りょーかいっす
メシア16世 お子さまランチ食べにいきな
0068 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:02.97
阻止が録画販売厨とガチペドに都合が悪いこともよくわかるね^^
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:24.33
個通厨が阻止してるんだぞ
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:15.91
○*cherir*○ これって時間制限があるの?
JOジョナジョセ承仗ジョル徐ジョニ定JO 第三者は三人称単数のSだよ
メシア16世 @○*cherir*○ 一時間で、きれる
○*cherir*○ そうなんだ
○*cherir*○ なんか早いね
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:39.43
じじいは個通出来ないからしょうがないねw
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:27.95
エレンイェーガー雄斗(元オラフゆうと) エレン君です。人類の反撃は、まだまだこれからだー
新一 今公園ですか
寺ちゃん 100プレゼント
エレンイェーガー雄斗(元オラフゆうと) エレン君です。人類の希望になりなります。
るみなこ こんにちは
0075 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:57.19
よしの
全身うつる場所にカメラおいてみてー
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:15:29.89
R 次もやる?
るみなこ 小学生?
あやね お母さんも公認ならおうちで静かな場所でやればいいのに笑
るみなこ るみって呼んでください
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:15:35.56
エレンイェーガー雄斗(元オラフゆうと) エレン君です。心臓は、いつも一つ
るみなこ 後でうるみもライブするから是非見てください
ブロック
R ギリギリ1000人いくかな?
るみなこ あと何分?でおわりますか?
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:15:49.88
ファンになっただけでブロックする子もいるから多少はね
0080 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:43.55
ももな
またかただしにしてみて!
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:55.25
コメントを読むしか出来ないバカは個通で痛い目にあってねw
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:33.41
5パイパイでか美ダダの荒らしに成り下がってしまってるよpino君w
5パイパイでか美なんも言えなくなったから 逃げるね サヨナラpino
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:22:53.34
よ〜しだ
突然ですが腕立て伏せお願いします
0084 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:24:34.88
かな
全身服装見たいです!
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:24:54.87
5パイパイでか美証拠もないのに 危険人物にしてさ あるなら 動画に出してね 見るからさw
7pinoまりあさん。長くやってるからって危険人物にならんから大丈夫
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:04.96
5パイパイでか美いい訳に困り過ぎやろ?もっと考えていいなよw
5パイパイでか美オレが 確実に危険な人って証拠があるんだよね?pino言ってるからね
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:26:10.74
あい《プロフィール読んでね》
今、あなたのライブに 危険人物います 「モンパチ800」 「ai」 「きよ ぽん」 「みー」


ふぅ〜(ももん)さんさっそく指名手配更新d
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:26:37.23
5ヨシヒコけい=鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ=ザキクマが同一人物という噂は本当だったか。BANならない程度のリクして、注意垢で注意するとはね。
10鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウスクショされるからやらない方がいいよ
2けいまだ目を開けないしゃべらない
2けい1分
2けいめをとじて
2けいお願いして
12遊馬(ゆうま)何年生?
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:29:09.73
>>87
こいつらって毎回毎回同じ文言で言語中枢に障害でもあるのかね?
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:28.72
9染太郎踊り得意なの?
6よしの初見です
9Kate(ケイト)サブ物置なのかな そこって
9Kate(ケイト)サブ服にあうなあ🏈
3つっちん足のうらに、なんかついてるよ
9Kate(ケイト)サブダンスいいね
15‪︎‬‪︎☺︎マイルド🍼🌠ちわ😊
6リョウ │⁴⁶何年生?
5aiなんさい?
9Kate(ケイト)サブダンスじょうずだなあ
9Kate(ケイト)サブこんちわw
0092 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:53.92
それいったら全身みせてー、カメラ床においてーなんかも同じ
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:18.28
お前らってどうも世代論に疎いというか、お前の周りにはお前の年齢層しか人がいないのを前提にレスしているフシがあるんだよなあ
俺は多角的に考えられるが、お前らは思考がカッチカチに凝り固まってるからレスに厚みがない
0096 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:19.63
カメラ固定してー、向きがよくないもだな
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:11.40
俺らの階級での正常な社会通念や礼儀や常識が欠けていてそれを丸出しにし過ぎ
周りが皆気付いて距離を取っている事に本人だけが気付かず勝の王様で踊っているのが現状
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:55.54
7pinoおやすみなさぃ!
5オラフ罰ボタン
10ビギナーシェア失礼します
21 ザキクマおやすみなさい| ・∇・)ノシ♪
5オラフおやすみ
7pinoよろしくお願いします。
5オラフ6〜7時が需要あるね
7pinoはじめまして(^^)/ って終わりますよね笑
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:12.06
今日




なんもねえええええええええええええええええええ
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:38:06.54
爪弾きにされて自己嫌悪に悩んでるんだけど日本人でありたいと欲するから周りを変えようとする
社会に対して自己嫌悪の投影をしてしまってる
これが反日的言動として表れる
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:31.10
かな
立って服見せて
0104 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:09.43
めいに群がる爺
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:11.09
5オラフ強豪リスナー勢ぞろいの三つ巴で静かになったかw
38ちょぺ大丈夫
5オラフなかなか声大きいね。音量10%以下にしてちょうどいい感じw
5カルロ☆スゴ〜ンお先にーまたくるね おやすみなさい(-_-)zzz
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:30.66
なー
日曜ってこんな雑魚だったっけ?
何もなさすぎじゃねえの
0107アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:21.57
6yu_h2525めいって名前の子はけっこー!強気な子おおいからなw
38ちょぺまじっすか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
6yu_h2525なれなれ
6yu_h2525ん?
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:07.01
なにもなさすぎて阻止のほうがイライラしてるね
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:58.67
こんなんじゃ本当にネット麻雀やってたほうが楽しいね
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:51:40.31
もうミクチャ監視やめてここだけ見てるからすげー楽だは
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:51:47.43
6ポポンデッタカメラから外れれば別に着替えても問題ないと思いますが笑
11お餅やばいやつw
9newかなかなたこんばんは、何年生
11お餅宿題はやらんとねー
7はるライブで着替えるのはヤバイね
7はる違う人じゃないか?
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:51:57.46
さっきのJS6にビデオでちんこ見てもらいながらシコったらめっちゃ飛んだ
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:29.98
6ポポンデッタじゃあぬいできたほうがい(^^)
7はるいや初見だよ
6ポポンデッタきてみてー
7はるこんばんは
11お餅きてみる?w
6はむむカワイイね
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:34.28
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <筋トレしよっと
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:12.54
25卍 RYO いやー、おれ初見なのにため口とか失礼かなとw
11いちご何してたかって?笑笑自分天国行ってたw
7pino(''∇^d) ナイチュ~☆!!
21 ザキクマはい!
25卍 RYO ももかさんの配信みてると、寝ることを忘れるw
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:33.53
うさこ(ダミー)がはじまったからある意味今から期待できるかもね
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:15.46
ダミーダミー言うけどうさこはニセモノじゃねえんだからさ

ダミーじゃなくてデコイだろ
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:31.55
浮きブラw
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:36.30
マラマラ
みんなスカートきがえて笑
0124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:04.06
5パイパイでか美だろ? つまり怖がらせるために オジサン言ってるだけじゃん
5パイパイでか美オジサンが多いとは ないよ ニュースになってないだけで
5パイパイでか美タマタマオジサンだけで 若い奴だって 捕まってるからねw
0125 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:44.20
7pinoまぁその関連で捕まったりしてるのがおじさんなんで、疑われても仕方ない
5パイパイでか美ミクチャでさ 注意しまくってる連中がよく言う手が あの人オジサンだよだよ
5パイパイでか美若い子にオジサンだよって言ったら怖がるからね w
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:02.68
>>115
変態ステのこ?
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:38.45
てか
うさこ攻めてるやつはどこのおのぼりさん?遅いよもう
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:57.12
2けいめをとじてしゃべらない1分
12遊馬(ゆうま)こんにちは、初見です。
10SHIMA見えない
10てつりゅうハズレかー
10てつりゅう12くらいかなー?
10てつりゅうけっこう若そうにみえるから
10てつりゅういくつー?
0129 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:33.13
パパス ピピン
スカートにはきかえてきてー(^3^)/
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:02:56.42
3ともいい人のフリしてロリコンジジイだろきっとw
3ともオラフはそんな動画よく見てるとか危険人物だな
5オラフ女のふりして見せ比べしようとか言って画像送らせるのも多いぞw
5オラフラインやカカオで通話すると録画されるから気を付けて。ミクチャの配信者のプライベート動画はよくネットに流れてるからね
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:12.85
個通できない雑魚の惨めな自己紹介だらけ
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:28.20
夢を追ってたら結婚もなかなかできないし世間の目は厳しくなる世の中糞だ
好きなことを仕事にする方が俺は嫌だわ
金稼ぐって割り切って嫌なことでもやる方がいい
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:57.45
>>131
そこから白いの出るの?
出ることを射精っていうんだよ。見ててね。


さっきしたんだけど、相手側の窓拡大すんの忘れて録画の大半自分のちんこwww
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:09.30
やっぱライブサイト自体が過疎ってるな
集金系の方は繁栄してるけど
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:42.54
動画を投稿したほうが気楽だからね
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:54.16
これもうミクチャ本当に終わったな
もうパンチラがレアなレベルジャン
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:02.72
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <https://live.line.me/channels/3222175/broadcast/11436988
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  消される前に急げよ
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:21.11
自己顕示欲の矛先がtiktokに向ってるからな
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:22.03
>>138
神爺に感謝
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:32.62
今やライブアプリはピュアじじいから金を巻き上げるツールと化してるわ
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:57.29
>>138
これは消されるわw
0143 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:15.65
5パイパイでか美やたらに 名前やら 歳にこだわるよな 大体オジサンにされてるし笑
5パイパイでか美タイガってさ 鈴木タイガって名前なんだってー おれw
5パイパイでか美名前コロコロ変えてさ モンチ、ももん、ザキクマ それらの誰かやろ笑
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:29.06
>>138
うひょーwwwwww
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:32.65
今アイドルのチェキ会に並んでる
帰りはアイドルかキャバ行きます
53歳まで結婚しなかったら俺みたいになるんだけど
俺が勝ちか負けかどっちに見えるか?w
45歳なら諦めるのはまだ早いと思うぞ
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:35.06
>>138
JSの生着替えてミクチャでも見れんぞw
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:54.68
>>146
もうミクチャ見てても意味ないレベルになってるから
ティっクトックのライブ機能がはじまるまで寝てていいよ
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:33:37.83
>>146
今すぐ>>138見ろ
まだ間に合うぞ
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:59.87
40で年収900だが収入この程度のままでいいからもっと長い休みが欲しい
いまだと二週間の休みを年二回とれる程度
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:06.78
7pinoあ、私ねww ありがとww ←テキトーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
5パイパイでか美影で危険人物扱いした pinoのおかげだよw
5パイパイでか美意味分からんほどアタマ沸いてる人なんだね pinoは 刺されないように気をつけよ怖
0153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:10.13
Kate(ケイト)サブ
今1人なの?
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:21.37
初カキコです。私28歳彼32歳です。
この程度の年会費のカードしか持ってないため先日空港ラウンジを無料利用できず恥かきました。友達に言ったら30越えてアメックスゴールド持ってない男は終わってる捨てちゃいなと言われました。
クレジットカードで男性を判断してはいませんが年会費1万円以下のカードは論外です。負け犬です。
せめて銀行系プラチナできればブラックは持っていてほしいです。
もし私が間違ってると思ったならあなたは恐らく今まで彼女が出来たことないしこれからも出来ません。以上です。
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:31.00
5なお笑
5なおいや、女
5なおおっけい
5オラフなおアレにこだわりすぎだなw男だろ
5なおフォローして
5なおスクショして
12かずき全身見せて
5なおです
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:38:52.30
禿げ散らかしたおっさんがいくら金と権力を持ってても
女は内心オッサン臭ぇよwって馬鹿にしてるからw
ヲタクと同じよ金落としてくれるから表面上媚びてるだけで相手にしてない芸人もな
0157 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:06.98
マラマラ
立ってぜんしんみせて
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:40:29.52
1うんこ1号きっも
1うんこ1号ばーか
10鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ荒らしコメントはブロックした方がいいよ
7ラック
2うんこ2号ばいばい
2うんこ2号ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況