X



トップページカラオケ桶
1002コメント538KB

Anarchy板 ボクシング連盟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:23.02
(´・ω・`)歴史のおとこ♪
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:53.09
トトロのとなりN\( )/Nあおと?
トトロのとなりN\( )/N|ω・)チラッ
M.A愛のもう一個のアカウントです!
Airi女の子っぽい部屋だね
ジフン買い物いく、またねー
ジフン掲示板にも無理ですw
優輝(ゆうき)だいぶ前に来たから覚えないよね笑
ジフンはい、残念でした笑笑
ジフンわからなくていいよw
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:56.76
ジフンてか、わかってるんだろw
ジフンリンゴの後に話してたこと
ジフンそれで当たってますw
ジフンだからここでは説明できないってw
ジフンここでは説明できんw
バフォメット立って後ろ向けて
バフォメットいっぱいだしてって言ってほしい
バフォメット後ろ向いてしまぱん見せながら
OOR白色に変えてほしいです
バフォメット歌は良いからもっと見せて
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:58.61
      i.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:..:.:.::.:./.:.:.:././.:.:.:.l.:.:l.:.ヽ:.:.}
      |.:.l.:.:.:. l:.|.:.:.:.|/.:./.:/.:.:.::/./.:.:.:./.:./}.:.:ハ.:.ヽ
      |.:.l.:.:.:. l.:|.:.:.:.|.:./.:/.:/.:/.://.:./l:::/!.:i.:|.:.:.|
      |.:.l.:.:.:. l.:|.:.:.:.|/l_/_/_/_.ノ.:.:/ /ム_ハ. l |.:.:.|
      |.:.l.:.:.:,r‐|.:.:.:.| >テcく´     ,テ=、`V.:.:.:/
      |.:.l.:.:.{ (!.:.:.| ヽヒ:ッ少ヽ   ヒソノ ;.:l.:.:/
      |.:.:V∧ヽ|.:.:.:|            ,:./:/
      |.:./.:.:..ヽノ.:.:.:|         ゝ   /.:.イ
      |//.:i.:.:i.:l:|.:.:.:|    、   ,     イ.:.:.:|
      //.:.:.l.:.:l::l:|.:.:. | 丶  ` ̄  ,. イ l.:.:./
     .//:.:.:/._.:./∧.:.:.L_   `ーr< l.:| /:.:/
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:01.85
ゆうきちょっとずらして!!!!
バフォメットかわいいしまぱん見ながらいきそう
Reina.★*゚メガネとってみてください
バフォメット歌は良いからサービスしてほしい
バフォメット後ろ見せてほしいな
バフォメットサービスしてほしい
バフォメット菜にこの子せくしーすぎる
しょう立って後ろ向いてみて?
かずひろよろしくね(*^^*)
OORシャツ抜きお願いします
ナオヤ帽子なんでも似合うねぇ〜
あおちゃん君You Tはいちゃいなよ
0450 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:04.48
ゆうきちょっとずらして!!!!
バフォメットかわいいしまぱん見ながらいきそう
Reina.★*゚メガネとってみてください
バフォメット歌は良いからサービスしてほしい
バフォメット後ろ見せてほしいな
バフォメットサービスしてほしい
バフォメット菜にこの子せくしーすぎる
しょう立って後ろ向いてみて?
かずひろよろしくね(*^^*)
OORシャツ抜きお願いします
ナオヤ帽子なんでも似合うねぇ〜
あおちゃん君You Tはいちゃいなよ
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:13.44
どうでしょちょっとだけ下ずらしてみて
ろまんシマシマのぱんさわって
マイルドアイテムいっぱいあげるね
かなどっちがべろ長いか勝負して!
ポッチャマン(^。^)めっちゃ止まるね
ポッチャマン(^。^)優秀だからちゃんと払ったよ
ポッチャマン(^。^)負けたたんびにジュース一本ずつ
ポッチャマン(^。^)友達と賭けをしてるから
ポッチャマン(^。^)でも、今回のテストは本気でやるよ
しろくん土曜日に勉強なんて絶対にやらないw
ポッチャマン(^。^)(^。^)
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:15.00
どうでしょちょっとだけ下ずらしてみて
ろまんシマシマのぱんさわって
マイルドアイテムいっぱいあげるね
かなどっちがべろ長いか勝負して!
ポッチャマン(^。^)めっちゃ止まるね
ポッチャマン(^。^)優秀だからちゃんと払ったよ
ポッチャマン(^。^)負けたたんびにジュース一本ずつ
ポッチャマン(^。^)友達と賭けをしてるから
ポッチャマン(^。^)でも、今回のテストは本気でやるよ
しろくん土曜日に勉強なんて絶対にやらないw
ポッチャマン(^。^)(^。^)
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:19.06
ポッチャマン(^。^)みゆうのネットかな?
ポッチャマン(^。^)あ、俺じゃなかった?
チーちゃんめっちゃ止まるやけど
しろくんこっちもめちゃ止まる(TдT)
しろくんやっぱ、みゆう可愛らしいよなぁ☆
しろくんまたビギナーに戻っちゃったから、登録よろー♪
ポッチャマン(^。^)優秀?
ポッチャマン(^。^)しないさいw誤字ったわ
ポッチャマン(^。^)俺はベットでゴロゴロしとるからw
ポッチャマン(^。^)テスト勉強しないさいw
ポッチャマン(^。^)慣れとるから
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:19.12
             //.:::::/゚´.:::::::::.``丶。刈:::::::::::iハ
          i:l/.:::/::/.:::::::::::::::::ノ.::::::::|:::::::::::ハ::i
              イ:::/-/、/::/.:::/:/_}::::/|:::::::::;::::::|  グッドッ!
           {Y:::{xぅく}/}イ'´ノイ:::|::::::/:::::::|
    _  , '7    ヽ八 ヒツ   x==ミ/|:::/う::::::|
   / \{ '     |::i   i′   , , イ::::/イ:l::::::|
 / 二ヽ.} {       |込、 v  _    ,:::/|l:川::::::|
〈  二ヽV  l  _, -‐从:::{\ ー ′ . ,::/斗'::l:l::::::|
   とノ  ノ  /:i::l:::/.:::/.::::/`¬≦ /:/  |::::l:l::::::|
 ',     } i  /.:::! !::{:::/.:::::《/コi´ /:/ _/三≧ミヽ、
 ∧  ノxヘ./.:::::l |:::}::{:::::/i::::ハ. /:/.::::::::::::::::::::::::::>ヽ
0455 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:21.50
ポッチャマン(^。^)やっぱり地元が最高やで
ポッチャマン(^。^)4人は最近遊んだやつばかりw
ポッチャマン(^。^)それのナビを担当するポッチャマン
ポッチャマン(^。^)中学一緒のやつと行く
ポッチャマン(^。^)それまで超暇
ポッチャマン(^。^)7人とお祭り行ってくる
ポッチャマン(^。^)行く
ポッチャマン(^。^)おけ 多分やらないけどw
ポッチャマン(^。^)あ、お互い様かw
ポッチャマン(^。^)来てくれてありがとね
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:31.30
ポッチャマン(^。^)中学一緒のやつと行く
ポッチャマン(^。^)それまで超暇
ポッチャマン(^。^)7人とお祭り行ってくる
ポッチャマン(^。^)行く
ポッチャマン(^。^)おけ 多分やらないけどw
ポッチャマン(^。^)あ、お互い様かw
ポッチャマン(^。^)来てくれてありがとね
ポッチャマン(^。^)前来てくれたよね?
マードック出掛けるので、また今度
miyuメイクうまいってええなあ!
みつきこっちまで飛んで来て笑
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:34.31
みつき化粧上手いって自分で言うのは草
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつき今すずらなにしてんの?
みつき5回くら言うたくない?笑
みつきビギナーのゆうさんがきたって言うてたやろ?笑
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:36.85
みつき化粧上手いって自分で言うのは草
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつきぱぷりーか花が咲いたら晴れた空に種をまこう爆笑
みつき今すずらなにしてんの?
みつき5回くら言うたくない?笑
みつきビギナーのゆうさんがきたって言うてたやろ?笑
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:42.36
   ./: : : : : : :{:.1: :Y: .:7 : : :/_;x_rン< /ソ i7T¨ヾ:| : :1
  / : : : : : : :::V:i: :之ri: : !.:<'トtf外 /'’ ./ |:/: :j : : |
  /: : : : : : ::>'´V:7 x`'| : :i:|   ̄`    _,。x< }:.:j : : :|
. /: : : : : .:ン’   {Vrヘ|: .:N ```      ヒ9ソ,}!:/: :j!:7
/: : : : :./      ヽr=、!: :|ヽ. /:ヽ、   ' 、、、/'/:.:/|イ
: : : :,.ム。、.,__,...ノ } }: :l   .'   `':ァ   /:イ :/:.j':|
:..:/´  、\ヾ   j゙ { .レ'^ヽ. {    /   .イ :レ'゙: : : |
:/     \ヽミ、 { ノ'" _,ィ:=hヘ  ノ   /.' :/|:.:!: : :}
'      ヽヘ'ミ. /  ¨´ __ノヽ、 ..-:.7ト, /:/゙ |:.j: : :j!
   ヽ    Vi:从   ̄ _,..}    ‖/ .j'ン   }:': : :7
    \    '.}'::i、   ´.,x.ノ .  ‖/ '}   j: : .:/
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:44.77
ate(ケイト)サブいろいろもってるね
Kate(ケイト)サブスカートなのかな
Kate(ケイト)サブ服かわいいね
Kate(ケイト)サブ何年生
ユッケカメラもうちょいしたむけて
はるカメラ置いといたほうがいいね!
ポッチャマン(^。^)(^。^)
ポッチャマン(^。^)男は手伝うのがいいんだよw
ポッチャマン(^。^)無理無理(^。^)
ポッチャマン(^。^)俺は料理少しならできる!
祐輝@わたなべみく推し俺は料理できますよ
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:48.08
ポッチャマン(^。^)サッカーやってたw
あつ痩せてるのはうらやましい
祐輝@わたなべみく推しめっちゃかわいい
祐輝@わたなべみく推し25歳です
祐輝@わたなべみく推し山下ゆうきですよろしく
ポッチャマン(^。^)オシャレしないポッチャマんでーす
あつその服肩ひやけあとつかない?
ポッチャマン(^。^)次は目!
ポッチャマン(^。^)瞬間移動したもん
Gambare最後までいられなくてごめんね♂
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:52.11
GambareSR D01番
GambareD0!…分からないwww
Gambareリップ!…おぉー(><)
Gambareすでに、3回落ちたのね…
Gambareこころちゃんの顔好き
Gambare何か落ちそうだね
Gambare今から10分休憩に入ったww
Gambareめっちゃ遅くなった!…ごめん
ちょぺ身だしなみってことね
正義の味方サスケ隊長宜しくお願いします♂
0463 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:55.46
みつき小さい声ですずらに言うてやん?
みつきももか聞こえとるって笑笑
みつきそんな簡単に裏いかんくない?分からへんけど笑
ゆうももかカラコン入れたことないん?
みつき画面にうつってから化粧しーろよ笑
みつきももかなんで化粧したくないん!?笑
みつきわからん笑おかしいと思う笑笑笑
みつきがちで見せてあげるよ?笑
みつきあ、怖い画像うち持ってんで
みつきじゃあそーかもしれん笑
みつき画面見てたら動いたんだもん
みつきなんか動いてたくない?
みつき今青のくまの人形首動いたくない?
みつきうち化粧で加工してる笑
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:58.96
正義の味方サスケ隊長宜しくお願いします♂
正義の味方サスケ隊長初見です
あっ君化粧して肌荒れませんか?
あっ君僕のテイックトックアカウント あっ君 です。
あっ君僕昨日こころさんのことテイックトックフォローしたよ
あっ君こころさんはみんなにフォローして優しいんですね。
あっ君寝る時は化粧落とすんですか?
あっ君化粧するの?すっぴんかわいいと思うけど
みやこなんか、ダウンタウンでしてたけど、なれるんだって!
みやこ靴下の子、ひだりあしはー?
みやこきかないすごい!ためしにやってー!
ワンタン今の歩き方おもしろいね!
ていきれいにうつるようになった!
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:00.70
正義の味方サスケ隊長宜しくお願いします♂
正義の味方サスケ隊長初見です
あっ君化粧して肌荒れませんか?
あっ君僕のテイックトックアカウント あっ君 です。
あっ君僕昨日こころさんのことテイックトックフォローしたよ
あっ君こころさんはみんなにフォローして優しいんですね。
あっ君寝る時は化粧落とすんですか?
あっ君化粧するの?すっぴんかわいいと思うけど
みやこなんか、ダウンタウンでしてたけど、なれるんだって!
みやこ靴下の子、ひだりあしはー?
みやこきかないすごい!ためしにやってー!
ワンタン今の歩き方おもしろいね!
ていきれいにうつるようになった!
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:04.66
ていカメラの位置を背中側の方におくってこと!
てい光がカメラにはいっちゃうから!
M/Yめっちゃ嫉妬深いっけw 別にいいけどな
M/Yいや他の人は、隙があるんだよ
はづき付き合った相手純粋だった?
M/Yまぁ逃げれなかったんだなw
M/Y俺から告ったんじゃない
ゆき韓国好きっていうか、クォーターです
FL(ふぁる)真ん中マリオ??w
FL(ふぁる)あ、ハートのグラサンが主さんかww
こばASMRになっちゃうううぅぅぅぅ
0467 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:07.48
FL(ふぁる)普段ってこんな感じ配信って
FL(ふぁる)今何してるの??
こば … ! ! ! !
FL(ふぁる)初めまして(*^^*)
FL(ふぁる)(。・ω・)ノ
ななみんな足指グーパーできるー?
PYONSUまた僕んところ投げといてください
M/Yよく女子だと思われるわw
八雲録画されてたいへんなことになるよ?
へなへな 亀戸一瞬なら大丈夫
PPAP首のところまで一緒に上げてみて
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:11.97
じゅりって人ブロックしたほうがいいよ!
へなへな 亀戸下からぶ○めくって
PPAP大丈夫だからやって笑笑
へなへな 亀戸そこじゃみえないぶ○めくって一瞬でいーよ
PPAP首まで上げて3秒やって
みやこいきなり、寝てる子の足うらコチョコチョしてほしい
ち〇び30秒本気でさわって!
ぷよおたがいカメラマンしてそれぞれのアピールタイム
へなへな 亀戸いっしゅんぶ○めくって
dff72人目をとじてしゃべらない1分
さりほかのスカートの変えてみて
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:16.10
dff72人目をとじて喋らない1分
PPAPオス俺じゃなくて俺子の笑
さり黒の子、他のスカートに変えられる?
dff72人目をとじて喋らない
PPAP胸のところおろしてみて
みやこいっそ、そこ、こちょこちょしてもらってw
PPAPもう一回おろしてみて
パインスクショムリなスピードで見せて
さりスカートの中の黒って、はずせるの?
てか、ピンクの子めっちゃ可愛いやん!
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:20.31
ねふたりとも思いっきりおしりつきだしてこっちむけてみて
ち〇び何秒触れるの我慢できるか勝負してみて!
みやこ足こちょこちょチャレンジ!
ぷよもっと近くでうつせない?
さりスカートの中の黒、いらないんじゃない?
ぷよおたがいに、カメラマンして
dff72人目をとじて喋らない
ぷよよく見えないから、カメラマンやって
ねピンクの服のこもっとセクシーに!
dff72人目を開けない喋らない目がよくなる
さとクン本当に黒の子男の子?
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:21.97
          >、`V          j   ヽ      Y__'゙ノ
.         `⌒7    ,  /   ト、   ヘ       '、 :、
          j     / ,イ    l ヽ   '.     1  .i
           l   / ./ .|    1   ヽ  1     1   l
           |  .{/ _,.ノ^   { `'ー->,.!     .l   }
          .'|   l7´  N:、 .l       |  .   |   1
        ハ   .lri ,r==xl ヽ 1r ==ミ1 ! :  .j   l
          l 1  l、}___,.ノ' ̄`ヾ 、,__,..レ' .:   ,'    !
          |  i、 1.{ ' ' '       ' ' ' j! /  /     }
         '、 'ヘ.  Vr、_   (.>    _,/,イ  ./  ./  .ノ
         \ `ト、N _,rへ''_,n,_''ニfミ/'ヲ  /.. .../ .ノ
0472 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:23.90
dff72人目を開けない喋らない
さり黒の子、下の黒アンダーいらないんじゃない?
cheerみんな、寝てんの?
cheer戦うジャージちゃん??笑笑
パインそれを うつさんかいw
しゅんすけみんなスカートに変身←
マッシュ何してるかわからない
しゅんすけこわい(´°ω°`)
しゅんすけかくさないでーー
みやこ靴下とって、足の裏こちょこちょしてみてww
みやこどこくすぐってるのー?
かんかんじゃれてるだけでしょ
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:27.84
さり黒の子、中に何はいてるか教えて
キャラポンねぇ、何してるの?
キャラポンまず、何してるのか教えて?
かんかん黒のこなかのなしじゃなかった?
キャラポン絶対男の子なの?右
さり黒シャツの子、まだ短パンはいてるの?
せいや耳なめ きもちよさそー
しゅんすけ白の子がカメラでうつしてー
キャラポン全然何してるのか分からない
パイン映してくれると うれしいのにー
しゅんすけ見てる人がおいてけぼりや笑笑
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:31.44
さり黒の子、中に何はいてるか教えて
キャラポンねぇ、何してるの?
キャラポンまず、何してるのか教えて?
かんかん黒のこなかのなしじゃなかった?
キャラポン絶対男の子なの?右
さり黒シャツの子、まだ短パンはいてるの?
せいや耳なめ きもちよさそー
しゅんすけ白の子がカメラでうつしてー
キャラポン全然何してるのか分からない
パイン映してくれると うれしいのにー
しゅんすけ見てる人がおいてけぼりや笑笑
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:35.25
しゅんすけ見えるようにやってみてー
キャラポンお泊まり会ですか?
パイン黒の子来たら ライブがおもしろくなる
パインやっぱ 黒の子来ないと盛り上がらないな
せいやみんな 笑顔かわいいね
どっちかにしたらって言う人いるけも、見なければ?って思う
ai今は配信よりテレビ見たい感じ?
さばかん180開脚もできそうじゃん
dff7目を開けない喋らない
さばかん立って下に手とどく?
さばかんそのまま床につきそう
0476 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:36.96
しゅんすけ見えるようにやってみてー
キャラポンお泊まり会ですか?
パイン黒の子来たら ライブがおもしろくなる
パインやっぱ 黒の子来ないと盛り上がらないな
せいやみんな 笑顔かわいいね
どっちかにしたらって言う人いるけも、見なければ?って思う
ai今は配信よりテレビ見たい感じ?
さばかん180開脚もできそうじゃん
dff7目を開けない喋らない
さばかん立って下に手とどく?
さばかんそのまま床につきそう
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:40.82
LOVE POINTタイムストップ
こ と ね 良かったらファン登録お願いします
メイクしてるの?リップ濃いね
LOVE POINTどんな男性が、好きですか?
LOVE POINT時間停止
ル カ ス ( ω )みうももちろんありがとうw
ル カ ス ( ω )ちぃありがとう
Ukyou Ishimaオッケーだすまでやって
Ukyou Ishimaおねがいします
ル カ ス ( ω )ホォローお願いしますw
Ukyou Ishima上に乗って
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:42.30
LOVE POINTタイムストップ
こ と ね 良かったらファン登録お願いします
メイクしてるの?リップ濃いね
LOVE POINTどんな男性が、好きですか?
LOVE POINT時間停止
ル カ ス ( ω )みうももちろんありがとうw
ル カ ス ( ω )ちぃありがとう
Ukyou Ishimaオッケーだすまでやって
Ukyou Ishimaおねがいします
ル カ ス ( ω )ホォローお願いしますw
Ukyou Ishima上に乗って
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:45.92
ル カ ス ( ω )ミクチャだよ
ラインやカカオで通話しないようにね。録画されるから
Ukyou Ishima2人ともかわいい
ル カ ス ( ω )うぇーい
Ukyou Ishimaインスタやってる?
Ukyou Ishimaたかめだよ
こ と ね 良かったらファン登録お願いします
コメントの所の名前をタップするとつーほうできるよ
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:52.17
みやこ靴下なしでやってるー?机の上じゃないとみえないー
湾岸レーサー@shouやることなさすぐる
湾岸レーサー@shouちょりーす
PEACHまたみにくるねありがとうございましたー
PEACH手紙こうかんなんて書いたの?
PEACH好きな歌手いますか?
PEACH友達だよねって!なぜかくにんしたの?
ロカバンは文字がデカデカと書いてたりします
ロle coq sportif
ロルコックスポルティフですって
ロそのニワトリ、スポーツメーカーのデザインで一番好きです
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:55.22
ロ外居るときに鳴ったら結構ビックリします
ロ日が出てるとこ暑い感じします
ロ観たことあるけど名前わからないや
いぬそろそろお昼食べてくるね!
いぬやよい次はライブいつとかは決めてない?
いぬもう言いませんw困らせるてしまうな
いぬ暑い?可愛いって言ってるでしょw
いぬやよいありがとうウハ(*ノω<*)ハァ
いぬただ話したかっただけだしな
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:58.38
ロ外居るときに鳴ったら結構ビックリします
ロ日が出てるとこ暑い感じします
ロ観たことあるけど名前わからないや
いぬそろそろお昼食べてくるね!
いぬやよい次はライブいつとかは決めてない?
いぬもう言いませんw困らせるてしまうな
いぬ暑い?可愛いって言ってるでしょw
いぬやよいありがとうウハ(*ノω<*)ハァ
いぬただ話したかっただけだしな
0483 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:01.77
ff7はつーほうしてブロックしてね。危ない人だから
ぷよ↑こいつの言うこときかなくていいよ
dff7まだ目を開けないしゃべらない
dff7めをとじてしゃべらない1分
ぷよゆかおいて、二人ともうつるかんじにー
dff7めをとじてしゃべらない1分
さとクン今何されてるんですか
さとクンどうもこんこん昆布
@りな。ふぁんになったよー!
みやこおじいちゃんにされる?って
みやこおじいちゃんのほーがくすぐったいの?
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:05.37
いぬまぁがんばってるわけではないけどw
いぬだいぶコメしたよねって事w
いぬなんか発見されたからさ?
いぬオレはあなたの番ですくらいだけど
いぬそういえばなんかドラマとか観てる?
いぬていうかオレがなってなかったw
ル カ ス ( ω )U^ェ^U
Gambareいってきまーす( 'ω')/
ル カ ス ( ω )ナデナデ可愛い
Gambare10分くらい落ちるね!…これから電車なう
((ヾ(・д・。)フリフリまたね
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:07.00
いぬまぁがんばってるわけではないけどw
いぬだいぶコメしたよねって事w
いぬなんか発見されたからさ?
いぬオレはあなたの番ですくらいだけど
いぬそういえばなんかドラマとか観てる?
いぬていうかオレがなってなかったw
ル カ ス ( ω )U^ェ^U
Gambareいってきまーす( 'ω')/
ル カ ス ( ω )ナデナデ可愛い
Gambare10分くらい落ちるね!…これから電車なう
((ヾ(・д・。)フリフリまたね
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:11.01
ル カ ス ( ω )自分も
ル カ ス ( ω )ワンちゃん今寝たら夜寝れないねw
宿題か ガンバレガンバレ
ル カ ス ( ω )ワンワン
こ と ね 良かったらファン登録お願いします
ル カ ス ( ω )いぬも飼ってるんだ、いいね
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ
Gambare友達って、さっきの子!
ル カ ス ( ω )うん、宿題も
ル カ ス ( ω )勉強頑張って
Gambareあれから部屋を片付けたんだね
ル カ ス ( ω )えくぼ見えたよ
0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:13.12
Gambareミッキー消しゴムとプーさん消しゴム
にゃんちかわいいーーー!!
にゃんちこんにちは(゚▽゚)/
dra[]顔小さくて目おっきくて可愛い
ちょぺティックトックに夢中やな
ちょぺニャーニャーニャーオウ
レモネード初見です(**)♪
OOR顔小さいからショート似合いそう
AYANE携帯2つ持ってると?
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:17.17
アンパンマン(桃姫)頑張ってね
アンパンマン(桃姫)うん。
アンパンマン(桃姫)あつ、ゆうな今度いつ配信やるん?
コーフィー(「・ω・)「チカチカし始めた
アンパンマン(桃姫)バイバイ
コーフィー(「・ω・)「オレも買い物行ってくる〜
コーフィー(「・ω・)「(。・ω・)ノ゙
アンパンマン(桃姫)では。
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:20.19
アンパンマン(桃姫)バイバイキーン
アンパンマン(桃姫)じゃーねー
アンパンマン(桃姫)コーフィーさんありがとうございます
アンパンマン(桃姫)ごめん
アンパンマン(桃姫)ゆうな
コーフィー(「・ω・)「スイミング習ってるのね
アンパンマン(桃姫)ような、仕事にもどるねっ
コーフィー(「・ω・)「妹ちゃんは今日は何してるの
コーフィー(「・ω・)「でもハネたりするかも
コーフィー(「・ω・)「まゆ毛が隠れはじめた
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:22.57
アンパンマン(桃姫)バイバイキーン
アンパンマン(桃姫)じゃーねー
アンパンマン(桃姫)コーフィーさんありがとうございます
アンパンマン(桃姫)ごめん
アンパンマン(桃姫)ゆうな
コーフィー(「・ω・)「スイミング習ってるのね
アンパンマン(桃姫)ような、仕事にもどるねっ
コーフィー(「・ω・)「妹ちゃんは今日は何してるの
コーフィー(「・ω・)「でもハネたりするかも
コーフィー(「・ω・)「まゆ毛が隠れはじめた
0491 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:25.88
アンパンマン(桃姫)だよねー( =^ω^)
アンパンマン(桃姫)知るわけないか笑笑
アンパンマン(桃姫)パパはしらなかったな彼氏
アンパンマン(桃姫)まじか。
アンパンマン(桃姫)ムカつく!か笑
アンパンマン(桃姫)もどしたんかーい
アンパンマン(桃姫)もとましたんかーい
アンパンマン(桃姫)なるほどな
アンパンマン(桃姫)うん、
アンパンマン(桃姫)そそ!笑
アンパンマン(桃姫)ばっさりはパパが許さん笑
アンパンマン(桃姫)なに?髪切る?
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:42.70
.       /:/:.:/: : : |: :,' |: :!: : : :ト: :ト:. :1: :l; : : : :!: .:i,
      ‖': .:i: : : : :イ:.j 1:.i: : :`|''Vl-V:L,,__l__ : : 1 : ヘ
     |:l'{: .:|: : _;./メ:|'´ い : : :!  '! ヾ\:.}: : : .:1 : : ヘ
     {:|ヤ:{ : : /   _,,_`:|ヘ: .:|  ,rァ2hx,゙|: : : : |: : :.i:ハ
      ‘{ ヽ:ハ: :| ,イ^茫'!ト ヾ:1  i佗')トj 》: : : :h:: : }1:}
        /V:Vi, 〈 Vゞ゚ヌ}   `  ヾ=-°i: : : : :リ: :リ lノ
       ハ:7: :ハ.  `^~´  ′      .!: : : :j'::j:/
        {ハ| :i : :ハ       _,.... 、     : : : : : jシ ′
       ’ 1 !: : :人    マ   ノ    .ノ/: : /メ
        い : Vト、:.:..、_       ,.ィソ/: : :/:.}
         '{ヘ: : { 7:r{: :i^:iー:   ´  イ:.:ィソ j/
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:06.63
          |  .|   | ハ 'ト、     :| i |ヽ  ト、 l   1
          |  :l  r| | Vl ゚、   i .}--il-‐'、 | i l   |
          1 ..i   l i. |_,斗 ヽ   !.j  l!   V 1 |⊥.}
           ゙ ..1  !'T゙|   k \ i/  _,lxrぅ^゙` | |,r-Y
          V从 :{ _V,.。:ニz   /   ヾ゚ン  j.ル' ,'
           l^ヘ l'弋;抄            ソ|ノ /
           ’ ヘ, !         、       jィ′
                \ ヾ.、            ノ`ヽ、
                 ,`' へ.    rー '"ノ   xく   Y
.               {   ( 丶、   `¨´  /!  )    }
             }  '. ヘ    i` ' -- '´  l /    :{
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:28.07
.           ノ     /.: :.:.:`¬トミ          ヽ
           {   / / : : : : : l_|__|__`トミ           }
.            Y  ,:゙: :斗|‐: : : :/lノ |\:| : \       l }
          } /: :.:|/|八: :.|/ x笊芳ア|: : : : ',_、   ∨
              V: : |: 笊芳ヽl   乂:リ |: |: :|:|:l) Y  ノ
           | |:.人|乂リ    :::::.  |/|: :|ハ|_人 /
           |∧ヽ{ :::: 、         |: /: :|_:ノ'´
           | 从∧          ノイ: : :| ))
.               l: : |\  '^゙⌒   /|: :.|
             j人| : 介     イ   |: : :| ,.  --ミ
               \: |  `爪       |: : :|'゙     ヽ
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:46.42
アンパンマン(桃姫)だよねー( =^ω^)
アンパンマン(桃姫)知るわけないか笑笑
アンパンマン(桃姫)パパはしらなかったな彼氏
アンパンマン(桃姫)まじか。
アンパンマン(桃姫)ムカつく!か笑
アンパンマン(桃姫)もどしたんかーい
アンパンマン(桃姫)もとましたんかーい
アンパンマン(桃姫)なるほどな
アンパンマン(桃姫)うん、
アンパンマン(桃姫)そそ!笑
アンパンマン(桃姫)ばっさりはパパが許さん笑
アンパンマン(桃姫)なに?髪切る?
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:50.43
アンパンマン(桃姫)おひさやー( =^ω^)いえいえ
アンパンマン(桃姫)ずるしちゃった( =^ω^)
アンパンマン(桃姫)こんにちわ
キム兄(仮)しない方がいいよ
キム兄(仮)スクショされるから気をつけてね
キム兄(仮)歯フェチおじさんこわっ
Gouどんな感じなの?福岡弁って
ゆうぽちゃ【Yu】(仮) イベント頑張ってください
Gou結構方言入ってるねー笑笑
ゆうぽちゃ【Yu】(仮) めっちゃ話しやすいですね笑
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:54.79
ゆうぽちゃ【Yu】(仮) ゆーとくん推しです
ゆうぽちゃ【Yu】(仮) 初見です
みいえ、お母さんたちの会じゃないの?
tomoya月曜日休みー!だから来るかもー!
tomoya俺でも6.2ぐらいだよー、
tomoyaじゃあ50m何秒ぐらい?
tomoya俺たちの学校は出るから出ると思ってたー、笑
tomoya順位ーとか出ないの?
tomoyaテスト何位ーぐらい?
tomoya頭いい?ジュネさん
0499 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:57.04
AiSitemAsutadaHitorIよ!
tomoyaバレーあったの?
みぃたん髪が動かないように
ベッチまた来るねありがとう
ベッチいえいえどういたしまして
たんたんファンになっていいかな
たんたん坊主にしてください!
//超//通りすがり。なるほど
//超//通りすがり。外国のかたなのか。
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:04.39
れんも後輩にベタベタくっつくタイプじゃないから仕方ないが
つぐって誰だっけ?キャスなんだろうなーってのはわかる
モンチ「エアじゃなくて生で来て〜」
なんかれん好きでも嫌いでもなかったけど嫌い寄りになった
モンチはあの手この手で配信してるなあw
声だけで抜けるのは、西のモンチ東の遊馬
モンチあのデカパイであのエッチなTバックはいて発情配信かw
今日明日は雨だから家でごろっとしてよう
モンチ夜も来るのか、さらにヤバそうだな
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:07.17
6時40分からのとろ配信もASMR配信してもらおう
うわ見逃したてもうたつぐの美人ママ
メシアはローソンのリラックマの食器全部集めてそうだな
ほう胸のラインを強調した服装だな(;´Д`)
お前らがやたら持ち上げるから期待して見たら別に普通やん
ころぽっくるミクの母親が美人過ぎるw
tiktokの結果発表もYouTubeの配信あるのかよ!!
今日のモンチは変な髪型だけどカワ寄りのブサカワだな
モッピーが可愛くてかわいくて仕方ない
おかっぱは株のことでかなりナーバスになってるな
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:13.04
みずほ金おろせないと思ったらまたメンテかよ!しかも平日月曜も休止だと!しねや
文スイカ“屈辱” 米韓首脳会談たった「2分」 北への制裁解除熱望も成果ゼロ
次スレはここか。酒神に感謝だな。
今日は飲まないと決めてたのにー
あまり食べないようにしたくてさ
飲み会終わってかつや買ってきたぞー
スタミナカツ丼買ったらもやしばかり
未だかつてないほどカツが小さい
嫁にハンマーと熱湯でぶっされたの、どうやら丼らしいんだよな
あのババアが被害者かと思ったが
0504 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:15.92
セブンイレブンは本当に酷いと思う
近所でもえげつないやり方で潰されたセブンがある
QBBのチーズデザート“マダガスカルバニラ”めっちゃうまい
うちの近所のコンビニもやられた
周りが全部セブンだけになったらつまらない
コンビニはやっぱりセブブンなんだなあ
きこえるうーうーたあーはあー
しかもさまようーたーびーはあーだし
なくしーたくてえなくしったあー
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:19.20
セブン以外のコンビニはもっとひどいってことだな
焼き鳥屋の焼き鳥が食べたいのだよ君
今時Twitterなんかにハマってるのか
ストロングを6%くらいになるように水で薄めると罪悪感も薄まる
ツイッターの仕組みがよくわからん
今食ったスーパーの半額寿司の謎の白身魚の皮がめっちゃ臭かった
フェイスブックはやったけどつまらなくてすぐ辞めた
あれは女同士のリア充自慢大会だったな
ツイッターももう10年くらいやってるわ
パクリ銭湯絵師のパクツイ読んで感情移入して赤面してる
ホクレンの前の小屋でやってる持ち帰りの焼き鳥屋うまいよ
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:22.84
極論すると運営がクソって事で一致するんだよな
地下ドル活動とかどこに需要があんねんカスが
チェキ2kとかプレミアム路線やってるくせに、フェスティブカバーとかクソチープなことやってるのが意味わからん
運営とメシアと社長とがやりたいことやってる
クリエイター陣の声が大きいから運営が言いなりになってる
地下アイドルとしてのスジ通すよりまんスジ晒すほうが大事やろw
くたらねえコラボTシャツ作るならワンマンの記念Tシャツ作れよ糞運営
フェスティブは格上だからまだいいけど君ラジとベッタリって
こいつの取り巻きはお前らが2Kチェキしたあと控え室でメンバーに挨拶できるからな
両グループに推しがいても一緒に取れないのかよ
指定したら、つっきーとあずあずばっかしになってしまうやん
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:27.08
その先進技術も外国に追い抜かれまくられてるんだが
冒険してる他国がコケること願うしかないね
今まで先進国から後進国に落ちぶれた実例は無い丸かバツか?
2000年代初頭ぐらいまでは上辺だけ先進国っぽかったよね中身は後進国だったけど
1回今の高齢者がいなくなってリセットするしかない
心配しないでもかしこい奴は年3万人も国外に逃げ出してる
お前のホームのチョンモウで聞いた方が早いよ
アメリカ日本以外の先進国ってどことどことどこなの?
後進国とはトイレのウンコ紙も流せず水道水もまともに飲めない国の事ニダアルヨ
国民平均は先進国とはまた違うぞ
国民平均が高いはずの欧州の中小国が主要先進国に含まれないのはそこ
0508 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:29.91
先端技術が残っていると言うが特定分野の中の1つの技術だけ特定の企業だけなどのケースが多い
周辺技術まで抑えられてないから部品屋までレベルダウンしてる
昔は世界中のあらゆるテクノロジーについて国内企業からの選択肢があったことを考えると大きな後退
教育や研究開発に先端技術を維持し続けるだけの社会システムが既に無くなったので更に衰退してくのは必然だよ
小泉とモンチが日本をぶっ壊した
技術は無くてもサービス業が充実してて国民の殆どがそれで金を稼いで個人消費が安定してる国が殆どの先進国
色んな要員を放置して個人消費がどんどん縮小していってる日本は自に向かってるとしか思えん
小泉のあたりから街が荒れだしてあちこちが落書きだらけになっていったのを忘れない
それまで日本人はモラルを守る良い国民だったのに
朝鮮人がになるとこうなるのかと感じた
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:36.35
にゃんちカリスマ美容師ですか??(笑)
にゃんちこんにちは(゚▽゚)/
クリスタUkyouという人はブロックしたほうがいいですよ
Ukyou Ishimaもうちょいちかく
Ukyou Ishimaみせてくれないの?
Ukyou Ishimaギリ大丈夫
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ歯フェチのGouがww
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ好きなようにやれば
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウスルーしても大丈夫
0510 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:09.89
エクパットを通すより日本キリスト教婦人矯風会からの自民党のルートがいいよね?
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:16.16
   /::::l:::::::::::l::::::::/l:::l   丶::::::l::::::::::l:::::::::l
   /::::::l::::::::::l:::::::/ l::/  └─-:::::l::::::::::l:::::l::l
   }:::::::l:::::::::l:_-┘´      丶:::::::::l:::::l::l
  l:::::::::::::::::::l:::/ /´    ´,イ丁ミl:::::::::l::::::l:l
  l:::::::::::::::::::l:,ィ=;,、      {うリ ::::::::::::::::::l
  l::l::::::::::::::::l {うリ       ;;;;;;;l::l:::::::::::l::lリ
  l:::l:::::::l:::::::l;;;;;;;;   ,      l, l:::::::::::l::l
   l::l ,:::::l::::::l           ノ l::::::::/l,
   l:l丶::::l:::::l\          .イ.l::::::/ l
    l  丶:丶l, >_     ゚-' ./ ll::::/ ヽ- _
    丶,  l;;;;;;-┘ ̄l≧t -    l::/   l_ _ - _
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:38.55
            '    j{ /| .ハ     l 1 .ト  i Y .l
.             ゛ !  ;{ /.|/_,レ|イ    .ナv| j ヽ 1 1 1
           | .|  :|/ {! V ヘ   ./  リヽ V! .l !
              い  {I ,>‐rh、   ヽイ xrェ-<,_.i|  | j
             i _j. |f/'{ ・ )`     ヒ・.) 》! '‖
              / 入 l` c~゚´  ////  ~ c .j' /_`Y
               i,   ヘ'、o           o.//i.  /
            丶、 _`      r---ァ    ´,,....ノ
            /   .!ヘ O   ` ´   Oノ7   ‘、
                '   |. `丶、    _,  '  j    ゚、
               '    ';l   ,.|       h   !  /  .}
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:58.12
   |       l | |   __, '        `丶‐V--  イ,.-、|
   |     l | !-‐ '´                   ハ|
   |     |>、_             _,. ==_rヽヽ、 |
   l     |/ / }.z===ミ、、     /´ . : : | l l l Y|
    l     l | / /´}. . . . .       : : : : :〉    / l  ,
    l     l | ! l (: : : : : :  `     __ノ    / !  / /
      l   l |、    \_    、-―‐-, /!{    /  l /' /
        !  l l ト __ノハ‐-  ニニ´/  ヽニニ7-、/ ///
      ヽ. lヽ /、  ̄   | |、    |      イ  // 〃
        ヽ \      /   ̄ 二 l       | 〃 /′
        /ヽ       /     ,. ‐ァ |     | / / |
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:02.45
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウスルーしても大丈夫
Ukyou Ishimaちかくない
Ukyou Ishimaちゃんともって
Ukyou Ishimaみえてまーす
Ukyou Ishimaありがとうこざいます
Ukyou Ishimaきられるひとだけ
Ukyou Ishimaオン眉で
Ukyou Ishimaもうちょいちかくできない?
Ukyou Ishima切ってみて
Ukyou Ishima切るとこ見せてよー
fakeroot超可愛いじゃんか
Ukyou Ishimaオン眉にして
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:02.97
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウスルーしても大丈夫
Ukyou Ishimaちかくない
Ukyou Ishimaちゃんともって
Ukyou Ishimaみえてまーす
Ukyou Ishimaありがとうこざいます
Ukyou Ishimaきられるひとだけ
Ukyou Ishimaオン眉で
Ukyou Ishimaもうちょいちかくできない?
Ukyou Ishima切ってみて
Ukyou Ishima切るとこ見せてよー
fakeroot超可愛いじゃんか
Ukyou Ishimaオン眉にして
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:07.45
Ukyou Ishima切るとこ見せてー
Ukyou Ishimaみせてー
一々注意する奴見なければいいのに
たーくんなったんの味方やで
ピロリン通/報して、ブロックしな!
しゅなんかあなたの顔凄いね!なんか暗いかおしてるね!
タカモカ0318ん?大荒れの予感、、、?
バフォメットをつーほうとブロックしといてね
バフォメットにディスられてるよ
バフォメットブロックされるのはおまえだよ^^;
0517 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:10.69
バフォメットにディスられてるよ
バフォメットブロックされるのはおまえだよ^^;
ブロックしとけば?ややこしいから
バフォメット同一人物じゃないんだよなぁ
バフォメット=ワン同一人物かもね
バフォメット←こいつ結構ヤバそうだな
ワンは変な人だから気を付けて。バフォメットの仲間だよ
なな変な人うじゃうじゃいるんで!!
なななったんさん次配信する時も気をつけてくださいね!
bee( ´ ▽ ` )ノ
KOUSEIやば!こーゆう人多いから気おつけてな
なな私もこういうことあったんで笑
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:13.98
なななったんさん良かったですね!
sato嫌がることはやめようね!
KOUSEI自分のしたいことやればいいよ
ななそういうのやめた方がいいよ 嫌がってるんだし
sato掲示板、書けないんだね
KOUSEIいやいやそれは出来ないこともあるやろ
バフォメットみんなにも何もしない子だって言っとくね
バフォメットしてほしいな、体育すわり
みぃたんしぜんな感じの仕上がりになってますね、ヨカッタ
みぃたんもう切るのは、おわったの?
雅大友達と話した後くちびるを全部入れるの
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:16.03
なななったんさん良かったですね!
sato嫌がることはやめようね!
KOUSEI自分のしたいことやればいいよ
ななそういうのやめた方がいいよ 嫌がってるんだし
sato掲示板、書けないんだね
KOUSEIいやいやそれは出来ないこともあるやろ
バフォメットみんなにも何もしない子だって言っとくね
バフォメットしてほしいな、体育すわり
みぃたんしぜんな感じの仕上がりになってますね、ヨカッタ
みぃたんもう切るのは、おわったの?
雅大友達と話した後くちびるを全部入れるの
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:19.35
  |:: :: :: :: :: :: :: |:: : :/ |:: /    l:: |  ヽ:: ::l:: :: :l:: ::l
  |:: :: :: :: :: :: :: |:: /_|:/__ゝ l: | 、_ヽ:: |ヽ:: |:: ::l
  |:: |:: /:|:: l:: :: |:/  〃      l:|   `ヽ|‐l:: l:: ::l
  |:: |:/:/|::/l:: ::l   , - --=    l -_ ヾ |::l::l:::l
  |::/:: :l   l:: :| / /::::゜゙l      /::゜l\ |/::ll::l
  |/ l:: :ヽ  l::|    ヾ - '      ヾ- '  /|::/ |:l
    l:ハ:: ヽ-ヾ :::::::::        、   :::::::l |/ リ
      ヾl::l、:\                  l      ・・・これって体重計壊れてるんだよ、きっと
       ヾ ヽハヽ              イ
        / 7  >   r _-_ ,   <
      /:::::ヽ     `7 ー、 ´
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:19.55
雅大毎回友達と話した後やって
雅大くちびるを全部口の中に入れて
はじめましてー!18のかなだよ!
しゅんすけ三人とも体柔らかいね
しゅんすけむきむきはむすたー
コタハムスターは 兄弟いる?
しゅんすけはむちゃんかわいー
ぷっきー彼氏とかいはるんですか?
つぶやきシローよろしくお願いいたします
湾岸レーサー@shou初見ヨロピクミン
ユニコーンショートカットたいぷ
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:27.43
コタこっちゃん 元気になった?
CHANEL(Rin.)二人ともすきぢゃわ爆笑
CHANEL(Rin.)わやテンションすきぢゃわ
CHANEL(Rin.)二人とも可愛いとおもうよ
CHANEL(Rin.)やつに負けるなよ!
CHANEL(Rin.)その代わりあんなキッズみてーな
CHANEL(Rin.)男作ればえんねん
CHANEL(Rin.)てか、ちゅうがくせいなん?
CHANEL(Rin.)ぢゃろ?
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:32.36
CHANEL(Rin.)あ、ちゅうがくせい?
CHANEL(Rin.)ぢゃけ、連れ呼んでいくわ
CHANEL(Rin.)いけんやん
CHANEL(Rin.)仲間がおったら
CHANEL(Rin.)一人でいく?爆笑
CHANEL(Rin.)おん
CHANEL(Rin.)本物の銃買ってあげるわ爆笑
ワン連れを呼んでいくんですか
コタ「うん」って笑ったwww
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:35.49
CHANEL(Rin.)あ、ちゅうがくせい?
CHANEL(Rin.)ぢゃけ、連れ呼んでいくわ
CHANEL(Rin.)いけんやん
CHANEL(Rin.)仲間がおったら
CHANEL(Rin.)一人でいく?爆笑
CHANEL(Rin.)おん
CHANEL(Rin.)本物の銃買ってあげるわ爆笑
ワン連れを呼んでいくんですか
コタ「うん」って笑ったwww
0525 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:40.16
mjどっちが勝つかこちょこちょして
Ukyou Ishimaこちょこちょしてよー
Ukyou Ishimaこちょこちょして
((ヾ(・д・。)フリフリまたね~~~
|´-`)チラッ うさこちゃん
dff7目を閉じて喋らない2分
こと()ノンフィクション大好き!
コタうっちー もう帰る時間?
CHANEL(Rin.)今日はぬけるばい!!
CHANEL(Rin.)フォローしとくわ!!
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:45.04
CHANEL(Rin.)殴りにいったるわ
CHANEL(Rin.)わいが殴るけーん
CHANEL(Rin.)ええよ、心配すんな!!
りょーた黒ちゃんだいじょうぶかーい?
メンヘラ君来たよぉ今日も可愛いー
CHANEL(Rin.)ほんまに泣いたんぢゃ
りょーたさっきまで楽しかったのにね‥
コタ誰だこっちゃん泣かしたの
パインそしたら主が 泣きました
Aquariusとろろ初見です。何かありました?
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:48.46
パインリアルでも 空気読めないんだろうな カニの双子
ピロリンアカ使えなくしてやれ
りょーたいったん落ち着こう。頭来るのはわかるけど。
ピロリン通/報して、ブロックしな
CHANEL(Rin.)カニの双子な
CHANEL(Rin.)あ、もーなくな
CHANEL(Rin.)あ、ほっときゃええよ
CHANEL(Rin.)ガチで泣いとるやん笑
カニの双子ごめんなさいすいませんでした
CHANEL(Rin.)て、おとこなん爆笑
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:55.58
まるクン見てて和むwあ、初見です((
CHANEL(Rin.)ネットしか言えんやつよ爆笑
CHANEL(Rin.)きもゆうな
カニの双子きも(|||´Д`)
CHANEL(Rin.)おもれーのわかったけ爆笑
CHANEL(Rin.)ひとの話聞いてや
CHANEL(Rin.)あ、
ぷよ100はハンドレッド 1000はサウザンド
CHANEL(Rin.)しょけんです
ぷよセブン ハンドレッド だよ
0529 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:58.59
ワン女から声かけたほうが成功率高いとは思う
ユニコーンそんなに彼氏ほしいんだ!がんばれ!
ワン彼氏ってリアの ネットの
ユニコーン彼氏募集中なんだ!
mj一瞬だけお腹から首まで2人でまくって
へなへな 亀戸一瞬だけめくっておねがい
ユックウッドな家?おしゃれそう
みぃたんお笑いコンビ、けっせい
みぃたんお笑いコンビ、けっせい?
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:04.02
みぃたんなんでさいごなの?
みぃたん50cmで500gだと、1万円もらえる
*+KAKETI'N+*いえいえ!
みぃたん売ったことあるの?
*+KAKETI'N+*よろしくお願いします!
*+KAKETI'N+*ファンになりましたよ!
*+KAKETI'N+*初見です!
みぃたん練習用じゃなくて、つけ毛ね
みぃたんそれ用に、長い髪を、欲しがってるの
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:08.91
みぃたん若い美容師さんの、練習用、みたいな
みぃたん安くやってもらえるなら、いいね
みぃたん美容院でやったの?
ちょぺ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
たいせい弟も血液型一緒双子だから
あおちん【月輝夜姫〆紀伊】初見です
あおちん【月輝夜姫〆紀伊】よろしく
みぃたん女優さんと、スタイリストの人みたい
こむぎ《》なるほど(・А・` )
こむぎ《》こんばんは(*^▽^*)ノ
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:20.92
クラリネお友達、手慣れてるね
クラリネツインテしても似合いそう
*+KAKETI'N+*いえいえ!
*+KAKETI'N+*よろしくお願いします!
*+KAKETI'N+*初見です!
ベッチクラブは入ってますか?
雅大スクショ目的じゃないから
ベッチずいぶん仲良いいですね
0533 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:31.36
雅大ちゃんとくちびる入れてね
クラリネお姉ちゃんがヘアメイクしてくれてるの?
ベッチお友達になったきっかけはありますか?
れい髪の毛してくれてるのおねぇちゃん
ル カ ス ( ω )この髪形大人っぽい
アイドルかと思ってたら4人姉妹なんだね
みいそれつけるともっと大人っぽいね
しょーやは危ない人だからブロックしといてね
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:33.22
        {: :/: : :゙: : .:i:/ : :i: :ハr-i : : : : :l.。L_ヽ: :、:'トヽ
      ,. 7 : : : i: : : :|':.,.ィi^リ.. '::}V: : :i:}Vト、:1:.:ト:ヘ `;
     く j: : : : :|: : :.ィ:. ::/l:/_,;.,_} V:..:jリ _j_ V:l: :} V}
     /^''|: : : : :|: : : :V://.,r-、`:...}: :/i~,-ミヾV :i リ
      ^ヽj: : : : :j{: : : ::〈.《  { '9j}...:.j:/... {:9i} j'V
      ./: : : :Y {!: : ヽ:ヘ ..:...` '゙ ...:.´ ....、`''’....{:.ヘ
      'j: : : : :i 1. : : :`ト:.、              1: :1
      .{:|: : : : ::\i.:、: :.ヘ `   、_  ,.  ノ.:}i;|
      Yヽ :\: : ヘ:ヽ: : :ヘ u        .イ: :j :}
        `ーア.:\:ト、:. :ヽ 、,_    .イリ:}:ノ
          {:イ: :i:.`:.:_}`''`=- 丁:j.:]
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:59.68
       i: :VL|v-i! _,..二.,_.`¨ゝ-==-' _,.、。-x、,_^^シ 《/ :j
        、:.〈 -yシ'¨え゚芍iヽ       '^r'ヌ心`゙ヾr /:_:/
.        ,′ヘ {{  ハf::;:;)N       ハイ;:;jN  》ー/ Y
      {  N ` マ:`-Yリ        V_f''j汐  ‖゙ 1
        ‘,/ 〈'.     ̄     ′      ̄     'ノ メ..ノ
        /'丶` i  ////        ////   j-' ノ^':、
.      ‖  `ー゙、                   /'''"   ゙l
       l|       、     '⌒⌒ ~ ̄ヽ      '       }
      '{        丶、              .'         |
               `ト 、     . イ^
          _,,...、_    _,..}  ゙    ´  {..、,__ _,..。x、. 、
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:04.55
misaこんにちは 初見です!
ケイ@暇人ドアのとこにすごい貼ってあるw
ル カ ス ( ω )スタイルいい
ル カ ス ( ω )いいのりw
しょーや床に置いて全身映る方がいいなー
しょーやカメラ床における??
あおいトゥワイスは誰が好きなの?
あおい姉妹にてるね! 2人共可愛い!
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:08.05
みいイスに座って足組んでみてよ
ちょぺ名前ぐらい、いいやんw
たいせい生まれ変わったら何になりたい
Ryoそれもオモロイ^ ^
ゆーと誰もメイクについてコメントしてくれないねw
たいせい生まれ変わったら何になりたい
ちょぺブロックすればいいのに
染太郎カメラは縦の方が見やすいよ
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:14.79
Ryoなかなか始まらんのがおもろい
ちょぺ変な奴いっぱい来るから
たいせいポイントあれしかないけど
ちょぺゆあ、パ〇ツ見えるぞ
雅大隣と話した後くちびるを全部口の中に入れて
ワンどんな決めごとや 口の中になんたら野郎
雅大毎回友達と話した後やって
雅大くちびるを全部口の中に入れて
雅大くちびるを全部口の中に入れて
0540 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:18.49
みぃたんそれ用に、長い髪を、欲しがってるの
みぃたん若い美容師さんの、練習用、みたいな
みぃたん安くやってもらえるなら、いいね
みぃたん美容院でやったの?
ちょぺ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
YUA子供だって言うのに、歌が普通にうまい
みーたん今日のファッション紹介後でして
セブン♪可愛い〜(*^^*)
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:51.89
セブン♪宜しくね〜(*^^*)
セブン♪初見だよ〜(*^^*)
セブン♪今晩は〜(*^^*)
みーたん酔いそうやからカメラ下置いてくれるとありがたい
ゲームで逆にストレスたまってる?
ぷんるわPUBGクソゲーやし
ぷんるわバトロワゲーだいたい飽きるよね
ぷんるわすまほはあったきがする
ぷんるわ設定開いたらあるだろはよやれ
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:54.68
ぷんるわまたフォトナやってんのか
ゲーム配信ならユーチューブとかかな
ツイキャスにいそうな雰囲気だね。女子大生に見える
明佳始めましてあきよしです。41歳でごめんね
コーフィー(「・ω・)「85( )ウェーイ
コーフィー(「・ω・)「たまにとぎれるね
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:30:00.51
コーフィー(「・ω・)「パーフェクトワールド
コーフィー(「・ω・)「スマホ開いてないみたい
コーフィー(「・ω・)「今日何回かラジオしてた
コーフィー(「・ω・)「うちの掲示板にいるはず(´`)
コーフィー(「・ω・)「ラジオか
コーフィー(「・ω・)「レミ、ライブしてたよ
コーフィー(「・ω・)「行っトイレ(´`)
コーフィー(「・ω・)「そうそう
コーフィー(「・ω・)「あ、うごいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況