X



トップページカラオケ桶
1002コメント257KB

Anarchy 野球軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:09.65
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:12.13
>>625
どこ見せ?
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:05:22.08
見たかったな。いくつだろ
0631 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:05:51.14
NENEタオルめくれたらTKBみえたね
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:05:53.88
かえまくってるのに 変質者+ブロックしな の同じワード使っててわかりやすいな
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:07.03
選挙みてたらのろまったわ。やっぱ選挙って悪だわ
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:07.34
選挙みてたらのろまったわ。やっぱ選挙って悪だわ
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:30.53
つぐもめちゃくちゃ背高いわけでもないんだな
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:37.67
そんなこと海音ちゃんのお可愛さの前では全て無意味だよ
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:42.68
アリスのはすでにテレビでCM流してたよね
0639アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:46.92
わかりやすく言えばアプデ前もアプデ後もお前の言ってるレベル1は表示されてます
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:57.10
新着表示が追加されても今表示されてるやつを新しい順に並べるだけになりそうだな アホ運営もいいとこ
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:07:04.29
運営がレベル4ノーマルアカウントで見た目も他のやつと一緒のわけねえだろ
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:00.76
ってか普通のコメントのわけねえだろ呆れてものも言えん
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:11:47.61
保育園落ちた日本死ね
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:13:25.39
でもしまし山崎あみって不良ちゃん囲えなかったじゃん本家のバイキンマンちょぺで行けってね
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:08.07
ベロフェチキチガイ無職中年おやじ
an-an
https://mixch.tv/u/13784201

an-anまわせるのー
an-anながーい
ななあごにつく?笑
たま ベロながい?
たま 期待しとるよ笑笑

3垢でベロ出させて射精中
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:13.32
どうやら恥ずかしくて晴海線に直したらしいなw
通勤と行楽が相まって悲惨なことになっているな
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:06.55
夕方のラジオ配信でバイキンマンさんお母さんに荷物届いてるよと言われてたね 今は職場だよ職場に人が2,3人いるから家は一人暮らしだよって言い訳してたね
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:07.12
業務で、これから成田空港に行きたいんだけど、何処もかしこも渋滞で真っ赤だ…
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:14.38
木金が割引きだっけ?明日、遠出するが通常料金か
深夜割りに帰省車が流れてきてて夜中もすごかったよ
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:20.34
987はきっと祝日と祭日が分かれていた時代の人なんだよ
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:54.37
美名海の配信てやる度に荒れてるなw
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:42.94
新着ライブ掲示板の事ばらしちゃおっかなー^^
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:44.29
美名海の配信は毎回柔軟とかさせようとして荒れてる
5回くらいは荒れてるな
0663 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:37.22
2ねるねる ごろねしないのー?笑
3ひろと サービスショット
3ひろと もうすこしー
7ねこ💙🌹 はい禁止された
7ねこ💙🌹 してねーわ
3ひろと もうすこし🙄
3ひろと いいね
7ねこ💙🌹 社会になったの?
3ひろと おぉー
7ねこ💙🌹 見たいんでしょw
3ひろと セクシーさをだしてー
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:01.00
🐺もっち😎
https://mixch.tv/u/12446022
プロフィールみたな? プロフィール見たお前はバカ♡

ファン 210人 ファンに大物は ひまり いがやんぐらいですかね

もっちさんの最初のファンがらむ にポイントを1番投げてるのがちゃぺさん
0667 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:16.51
7ねこ💙🌹46(女子だけで
7ねこ💙🌹ちょっと見てくる
1みゅう初見なので前言ってたらごめんなさい🙏今何歳ですか?
5あき気をつけてね🤣ねこさん助けてあげてねー❗
7ねこ💙🌹あった
7ねこ💙🌹嫌なら、ブロックしなよ?
5あき何が危なかったの?
29🌱 こ と ね 🐧 🍀良かった、ファン登録お願いします🙏🏻
5あきありがとう😉👍🎶変なコメントには気をつけてね❗寝ころんでとかのコメントは特に❗
5あき次は本当にぬけるねー❗
7ねこ💙🌹それそれw
7ねこ💙🌹ポニーテール、ツインテール、わたしはおこてーる
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:10.93
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:15.82
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:40:09.04
親と紐付きされてんのよ今は今年度は だから個通も厳しいのよ
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:04.86
私怨は一人で解決してね
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:32.13
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:44.56
やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:47.84
しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:50.07
これが一番日本人ぽくないねーね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:53.10
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
0682 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:47:45.11
みせた13990918
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:48:11.11
ザキクマがしゃべればしゃべるほどもっちしましが黙ることしか出来ないな
0685 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:11.28
7691543
0686 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:58.16
13629459
0688 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:52:34.63
13896938
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:55:28.38
もっちさん ひまり推すってことはいがやんなん?
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:57:03.62
映像作品のおまけにはライブCD付けてくれ〜普段BABYMETALはライブ音源しか聴かないから、新作はしょうがないからスタジオ録音聴いてるけどエレガもPAPAYA!も圧倒的にライブがいい
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:01:05.52
しましがバイキンマンさんかちょぺさんって事が解ったね
0693 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:01:39.92
20🐺もっち😎インスタで話すかw
0696 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:07:24.02
7551165
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:36.25
もっちはモンチザキクマに既にマークされてるね
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:16:53.94
お互いライヴもしないでレベル20以上で必死に課金したからマークされないんじゃない
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:17:22.08
ミクチャ阻止決死隊
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:17:25.37
「その」は要らないとかwお前、リアルで空気読めないって良く言われるだろ?それが「アスペ」ってことだよ
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:55.86
あっそ
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:19:52.26
15
新着ライブ掲示板
夜だからね
15
新着ライブ掲示板
布団の中?
15
新着ライブ掲示板
暗いね
15
新着ライブ掲示板
初見だよ
15
新着ライブ掲示板
こんばんは
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:07.31
15
新着ライブ掲示板
何か予定は?
15
新着ライブ掲示板
明日は休み?
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:56.76
6子りすマン可愛い(´ω`)
6子りすマンえー!?細い方がいいじゃん
8セブンマジでか?大人っぽ!
6子りすマン誤字った!違わない!
6子りすマンえ、( ̄▽ ̄;) 大人っぽいね
6子りすマン違う(^-^;わん細いねー
6子りすマン立って見せて欲しいですm(_ _)m
8セブン絵、上手いな。
6子りすマンワンピースなんだ。似合ってるー
6子りすマンありがとー見やすーい
6子りすマンカメラ上すぎ下げてー
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:21:15.24
12キリすごい意外だった!
6新機影炎【薔薇】#旧ハル自分は吹奏楽部ですw
6新機影炎【薔薇】#旧ハルブレイク?ダンスしてますねw
12キリ卓球部とは思えない
6新機影炎【薔薇】#旧ハルやばいww
6新機影炎【薔薇】#旧ハルあ、ダンスしてるのも同じでwwなんかすごい親近感www
6新機影炎【薔薇】#旧ハル 部活ってしてるんですか?
12キリ やっぱり、ドヤ顔してもいいよ
28ちゅびる みはね って読むの?
6新機影炎【薔薇】#旧ハル 覚えてくれてありがとうございます
6新機影炎【薔薇】#旧ハル 同級生ってのに一番おどろきましたw
12キリ 読者モデルだから、そんな服が似合うのね
6新機影炎【薔薇】#旧ハル ながいので!ハルでいいです!
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:21:17.76
1ほのみ焼けてる?
5なな鎖骨美人
5ななきれい!
1ちゅろす 両方見せて 
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:22:02.32
6新機影炎【薔薇】#旧ハル
6新機影炎【薔薇】#旧ハルあ、頑張ってください
28ちゅびるおっけーい
6新機影炎【薔薇】#旧ハル一眼ぼれですかねww
6新機影炎【薔薇】#旧ハルカタツムリですw
28ちゅびる明日もライブやんのか?
12キリ今日は、結んでるから特に違って見えるのかもね
6新機影炎【薔薇】#旧ハル自分も先輩が可愛くてはいりましたww
6新機影炎【薔薇】#旧ハルホルンってわかりますかねそれですw
6新機影炎【薔薇】#旧ハル目が回りますよw
6新機影炎【薔薇】#旧ハルモデルさんで部活しててダンスしてるってすごいですねw
28ちゅびる写真より映像のが可愛いな
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:24:22.59
13318152
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:36:26.78
13タクマ好きか嫌いかでもいいよ
13タクマ得意科目は?
2それにつけてもおやつはカール漢字勉強しなさい
2それにつけてもおやつはカールなん回繰り返させるねん笑
2それにつけてもおやつはカールだから指で測っていいって言ったのに…
1ちゅろす背中に入れてだって
8Ren背中に入れよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
2それにつけてもおやつはカールせっかく質問したのに…
13タクマ保冷剤?
2それにつけてもおやつはカール指で測りなさい
1ちゅろすはかれば
1ちゅろす今測ればわかるよ
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:39:49.59
運営が改心するか、つっきーが事務所移籍するしかない
0718 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:40:12.14
しましまパンツマン
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:41:41.69
おおおおおおおおおおお
2納屋んそういうこと
6マードックお帰り
4澪田ゆい(みーちゃん)みせて
とわりが5個のアイテムで応援しました!
6にーな絶対かわいい
4澪田ゆい(みーちゃん)まつからみせてね
6にーなびっくりしなーい
2納屋びっくりしないからなくても大丈夫だよ
5ポロロンせくしー
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:11.94
5yuyu(ゆゆ)やっぱり2人はその服が似合うね!
1さるとび にくまるこんばんは
10ぽん助どっちの方が身長高い?
1バッタスカートの中にズボンとかだっさ
12しましゆめちゃん それで( ・∀・)b OK!
8セブンもうしわけない。よけいなこと言って。
18てつ*動かしすぎるとカメラ酔うよー
12しましゆめちゃん似合ってたのに
1バッタたぶんできる人かなりいてる
1バッタ全然すごくないね
8セブンかわいい。自慢だな。
5yuyu(ゆゆ)2人とも似合ってるよ
5パパス ピピンかわいいですね〜( *´艸)
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:17.65
エロw 
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:34.36
5ポロロンせくしー
1ほのみチャックを全部おろして見せて
2納屋チャック全開にして
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:49.88
8セブンイイでこじゃない。
12しまし普通じゃない
8セブン簡単な見分け方だったww
12しまし入れ替えの術
6ゴラム双子でいいよもうw
12しましありがとうねやってくれてm(*_ _)m
18てつ*本当どっちがどっちwww
5yuyu(ゆゆ)入れ替わった笑
6ゴラムかわったわからないw
8セブンどっちか、わからなくなったww
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:51.23
ひまりを独占かよ どうせ事務所の奴がコメント送ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況