X



トップページカラオケ桶
1002コメント424KB

Anarchy 野球軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:08:38.33
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0346 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:58.29
   // / |   / | / /l  /l    \l ノ
.  //| l|  |l / | / //l_/_/l/l//   7
\|.l v Vv V  サ"二―- 、 /   /
  ||\l 〈ヒソl      ヒソ ノ 彡/
   / l r='     二    //l/l
   /  l l             /(/l/l\
   | l l ゛__      /  \/l/\
   | |l ', ヽ  `'フ     /    /\l/l\
   ヘ| ヘ ',  ー      //  /   Yヽl/
     へ,       //l  /   |/l/
       L___  // l  /   ノノ
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:59.06
a_モツコーーーーーーーーーーッッ!!!て呼んでみた
もっくんあず、べるさんの件一旦お蔵入りね
a_ラーメンね。あいみたんは何ラーメンが好き?
ラーメン食べたい( ゚∀゚)o彡°ラーメンラーメン
もっくんアイテム(''∇^d) ナイチュ~☆!!
a_ほんま心の底から応援してる
a_(▽ ドウイタシマシテ
もっくんちょいと様子見るかべるさんは
もっくん気になるね笑笑笑笑
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:04.44
a_モツコーーーーーーーーーーッッ!!!て呼んでみた
もっくんあず、べるさんの件一旦お蔵入りね
a_ラーメンね。あいみたんは何ラーメンが好き?
ラーメン食べたい( ゚∀゚)o彡°ラーメンラーメン
もっくんアイテム(''∇^d) ナイチュ~☆!!
a_ほんま心の底から応援してる
a_(▽ ドウイタシマシテ
もっくんちょいと様子見るかべるさんは
もっくん気になるね笑笑笑笑
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:08.42
もっくん僕もかまちょだよ笑笑
もっくんべるさん、多分大丈夫だよ
a_もーそこはカワイイ過ぎるて思った
a_もっくんてかまちょやんね?
やまはーい!じゃああーちゃんお疲れー
a_あーちゃんで大丈夫やで
やまあーさんもっくんお疲れさま
a_もっくん、オモロ過ぎる
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:14.08
みさお京都なら読めなあかんよw
もっくんあと三時間後にえりか起床予定
やま荒らしさん忘れてたわww
やま俺は化粧水だけだけどねww
やま乳液と化粧水は顔にぬるんだよ?
もっくんお手洗い行って参りまふ
もっくんえ?あたしにくれるの?あーちゃん
0351アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:19.84
もっくんヒアルロン酸、ビタミンCはおすすめよん?
あず@声ライバーガチイベ今日、パックするの忘れた。
ベル前(鏑木茉莉花)ヒアルロン酸は肌にエエのん?
もっくんヒアルロン酸を付けてたわよ
ベル前(鏑木茉莉花)もっくん、パックしてるん??!
やまベル前さん!俺もあいみと同じ高校生ですよ?
もっくん私、顔パックしてたわよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:21.38
もっくんヒアルロン酸、ビタミンCはおすすめよん?
あず@声ライバーガチイベ今日、パックするの忘れた。
ベル前(鏑木茉莉花)ヒアルロン酸は肌にエエのん?
もっくんヒアルロン酸を付けてたわよ
ベル前(鏑木茉莉花)もっくん、パックしてるん??!
やまベル前さん!俺もあいみと同じ高校生ですよ?
もっくん私、顔パックしてたわよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:25.12
あず@声ライバーガチイベあず、大人じゃないし!
ベル前(鏑木茉莉花)↑知ってるwww
あず@声ライバーガチイベあず、中学生やし!
ベル前(鏑木茉莉花)やまさんも大丈夫、明日は日曜日やw
やまベル前さん!俺にも言ってんのかな?
a_出ました!!ナイチューーーゥ
ベル前(鏑木茉莉花)まだ子供やー!w
あず@声ライバーガチイベ寝るのは、自由やで!
もっくん皆、(''∇^d) ナイチュ~~☆!!
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:27.54
やま今度こそあいみの配信始まるなww
あず@声ライバーガチイベ皆、冷静になろうよ!
★まろん100コメ(**)オヤスミ~。.:*
★まろんシュッ = (|3[] ..zzZ
★まろん(:3_ヽ)_コテッ!
★まろん('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 )
★まろんおやすみ(* *)。*zzz
★まろんりょーちゃんLOVE★⌒ヾ(^-''*)
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:33.16
にー なベロあごにつくー?笑笑
ワンッ自分の好きなコーデでよいよ
ワンッお気に入りの夏コーデ見たいな!
ミッツマングローブ無言やん笑
ミッツマングローブ最初はズボンなかったの?
ミッツマングローブ上と下で夏と真冬だね
(*^▽^*)最初みたく、ズボン、いらなくない?(笑)
ミッツマングローブあったかそうだね
0357アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:35.50
★まろん自分がしてる訳じゃないからだね(ω)
★まろん文化祭楽しくないの(o ロ o )
★まろんだれか寝てる(o ロ o )
★まろん今日は何してたの?
★まろんりょーちゃんが起きた(ω)
★まろんちょっと眠そうかな?
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:06.01
★まろん集合写真は違うかもね
★まろん可愛い(*´`*)
★まろん(´ー`*)ウンウン
★まろん現実(。-`ω´-)ンー
★まろんえ(o ロ o )
★まろん可愛い(*´`*)
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:08.63
ワンッ自分の好きなコーデでよいよ
ワンッお気に入りの夏コーデ見たいな!
ミッツマングローブ無言やん笑
ミッツマングローブ最初はズボンなかったの?
ミッツマングローブ上と下で夏と真冬だね
(*^▽^*)最初みたく、ズボン、いらなくない?(笑)
ミッツマングローブあったかそうだね
ワンッなぜそんな暑いパジャマを着てるの?
0361 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:45.91
ノ:|   ,′ | / ,ィ==ミ、 V\∨乂 ノノ  ノイ   /} j
 :| ./i|人}/,≦⌒ヾ         x=≠ミ i! ./゙′.,′
. レ′{ / / ん斤ハ     :.、.  〃^⌒^゙゙ レ′ /
    { ∨ {{::{._,}:::}    とつ   ヽ/ヽ' .{:i.l  .:
:{!  : :ヽ.   乂廴ツ  r、    ,  . :.  川: : :}
∧. . . : ゚ 、  ヽ/ヽ' ι'         ι′ ノk}: . i!
. !\  : :'.    o゚      _、    /:!ノ゙|:./}
ヽ}_乂ヽ . :}           ′)  /}八}: . |′ __
乂/ ̄`ヽヘ≧:.、_,f/^V⌒Y´゙、__∠乂}  |: :/ Y´/゙ー― 、
. /      ) ヾ/∧ 7 ̄ ̄ ̄ ゙̄┴、)__  .レ゙./`{ { f´ _,、 ヽ
/        \}/         ヽニニミv′ 、{_し勹 ノ   }、
0362 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:11.85
         ,:′〃/    /     /斗竿=ミ、     ,!  }    ヘ
      /  .′{    //! ∧//,ハ   ハ    /リ=≠、    '.
       \ ,′│      レ゙│Yx==ミメ、}∧ /}/   ハ │} }ヘ
          丶   |           |〈 ん:::ハ    V ィ=、メ、l | }
        〈   |          | 乂辷ソ     fぅハ }} | ノノ
           ゙ヽ__|: .         |             乂ソ ./  |
           '. i: .      | ````     ,    ,′ │
            ヽj. . . .    |          `` /.: .  |
               Vト、. .   i|ヽ     (   ア    ,小. .  |
               乂八人{:゙\        .イ 丿}/ リ
                /::::::::::::ヾ  > _ .ィ≦ル'│. ./
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:18.26
カラフルまだ成長期きてないでしょ?
カラフル小6だったからこれからめっちゃ伸びるね
エ ヌッッ。フタゴナンダネ
エ ヌッッ。fanになったヨ〜
ぽぽいやめてはずかしい(笑)
ぽぽい31987927705
ぽぽいん?ここにかいてってこと?
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:20.76
ぽぽいそうなんだね!りょーかい
ぽぽい昨日のショーパンかスカートでおねがいしていい?
ぽぽい今日はリクエスト無いのかなー?
てつりゅうおー黒猫ちゃんがいる
ネレフ今日のコーデ紹介してほしいです
遊馬(ゆうま)わっ!若いね。!俺、24のおっさん!
たいごん僕は小中高全部一番前だった背が低いから
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:23.47
ぽぽいそうなんだね!りょーかい
ぽぽい昨日のショーパンかスカートでおねがいしていい?
ぽぽい今日はリクエスト無いのかなー?
てつりゅうおー黒猫ちゃんがいる
ネレフ今日のコーデ紹介してほしいです
遊馬(ゆうま)わっ!若いね。!俺、24のおっさん!
たいごん僕は小中高全部一番前だった背が低いから
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:25.03
たいごんお兄さん身長何センチ
しろくんまぁ色んな人いるから気をつけてやってね
しろくん妹もやってたらヤバいなぁ
しろくん5年生でもミクチャやるんだねー(゚Д゚ )
たいごんお兄さんは身長何センチですか
しろくんこんにちは。うちの妹も五年生だよ(゚Д゚ )
きよみスケボの上にすわれる?
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:30.11
+KAKETI'N+*バトン回し上手いね!
*+KAKETI'N+*やっほー
パイパイでか美まゆぽんって オジサンだと思うよ
εiзHIROまた後でね!
まゆぽん結局ネットで信じないのが一番だよねー
たもくんおー!お風呂いてらー!
εiзHIROおふろ入ってくるね!
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:32.08
モンチ(ザキクマ)さんばっかりいいかっこさせるなよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:33.46
まゆぽんジャマ?ぱいぱいとかって人あぶないし笑
まゆぽんでも誰もしんじないのが一番だね
たもくんしゅんすけさん誰だ
(´...:.;豹爺こんにちは初見です
たかひろミクチャフォローお願いします
たもくん珍しい名前だから他の人かぶらんしw
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:35.99
まゆぽんらいんとか交換しちゃだめだからねー!
たもくんまあ気をつけてーてのはその通りだからねー
εiзHIROゆなおれてわかったもんね!
まゆぽんたも?え?おじさん?
たもくんまあたもフォローしたけどw
たもくんなりすましはこわいねーw
たもくんコメントしないでいいんかーいw
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:37.64
+KAKETI'N+*バトン回し上手いね!
*+KAKETI'N+*やっほー
パイパイでか美まゆぽんって オジサンだと思うよ
εiзHIROまた後でね!
まゆぽん結局ネットで信じないのが一番だよねー
たもくんおー!お風呂いてらー!
εiзHIROおふろ入ってくるね!
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:39.75
たもくんコメントもする!w
たもくんなんでゲームダメなんだーw
たもくんコメントしないとダメーって感じー?
たもくん血液型わからんのかー
たもくんゲームもダメなんー?w
たもくんで、あってるんかな
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:39.84
     ,         、i  :| i:       ハ      、   {     }
    _}/ ィ      ′斗−ト { : .       /斗−ト  ',       ,
   ⌒∨       }人  Vヘ : :、     ハ ハ 八      v  .′
    }/      i{ /  \{ _\{ : . ノ( }/ _}/  丶. }i    ∨ {
.   /   j     〈斗r元__元ミ 丶(   斗r元__元ミメ  }   \{
.   ___彡1    ヘ 弋,_^^ツ        弋,_^^ツ }   トミ,_   丶
    |  |人  、   ヽ^'‥          ‥'^_ノ   ハ   丁⌒
    |    \{\,_ ハ'⌒      '       ⌒7  イ }ノ    |
    |i      : :{⌒ヽ}              /イ⌒}: :´     小、
.     ノリ  i{   : :{   丶、     ∧       ,,   }: :  }i  ト廴
.     イ   人  : :\   `ト          イ   /: :   ,ハ   }
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:44.65
たもくんゆなのてぃっくとーっく
εiзHIROわからんておもってついついおくったけん!
たもちゃん@はのちゃん応援了解です
たもくんあ、たももフォローした
たもちゃん@はのちゃん応援今からおべんきょうしてきマース
たもちゃん@はのちゃん応援大丈夫
εiзHIROありんこてなってたやろ?
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:55.13
たもくんいきなり聞いてごめんよー!
たもちゃん@はのちゃん応援違う
たもくんもしかして同じかなー?って思っただけ
たもちゃん@はのちゃん応援名前は違う
たもくんあとフィルターないほうが良いかもw
たもくんさすがに同じではないかな?
たもくんそそ!たのもって名前!
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:58.08
たもくんいきなり聞いてごめんよー!
たもちゃん@はのちゃん応援違う
たもくんもしかして同じかなー?って思っただけ
たもちゃん@はのちゃん応援名前は違う
たもくんあとフィルターないほうが良いかもw
たもくんさすがに同じではないかな?
たもくんそそ!たのもって名前!
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:01.89
たもくんゲームもしてないw
たもくんそういえば寝てない♂
εiзHIRO区別つくよーに!
εiзHIROティックトックに、この人ばしてやろーか?
たもくんあとでちゃんと見とくーw
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:04.02
たもちゃん@はのちゃん応援たのもって名前?
たもくんもう1回付けたり外したりしてー?
たもくん今フィルター無し!
たもくんフィルター無しと有りほぼ変わらなくない?w
たもちゃん@はのちゃん応援男っすよm
たもくん本名同じだったりするのかなー
たもちゃん@はのちゃん応援十分可愛いじゃーん
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:08.90
たもくんたもちゃん性別男の子ですかー?
たもちゃん@はのちゃん応援こんにちは初見です
ケイ@暇人床で寝てるのかw
ケイ@暇人昨日切ってたやつ?
ケイ@暇人ちょうど100分だね
ケイ@暇人夢見ても起きると忘れてる
ケイ@暇人学校行ってから買いに行くんだ
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:14.70
ケイ@暇人2週間かかって考えたんだw
Minaあいみょん流してるね
パンダきょうきょうににてる!
はやとんかつもりもりたまご友達24点なんだけどもw
はやとんかつもりもりたまご78点やった
MIZUHOライブ配信してくるね
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:17.48
MIZUHOトレカがミナが出なかった
MIZUHO大阪だったから行けなかった
0809少女時代とかKARAとかと同じ時代だね!
0809とうほうしんきだよ!
0809最初に好きになったグループは東方神起だな
0809BIGBANGも好き!
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:20.68
MIZUHOCDジヒョだった
0809ブラックピンクとアイズワンだよー
MIZUHO7月にCD出すよね
0809四月に発売だったからね笑
0809学生が小遣いで買うの簡単じゃないからね
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:24.09
たもくんティックトックとかでまた話そー?
たもくんじゃあゆなとはおやすみかなー?
もっくんゆな。僕配信します
temujinこんばんわ!
たもくんゆなのこと寝かしつけてからゲームしとくw
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:26.53
しゅんすけゆなに似てるアイドルさんいたけど思い出せん
たもくん一緒に寝たいんー?
たもくんゆなサラッと寝そう
たもくん一緒にーって言うから!w
たもくんお兄ちゃん寝落ちした
たもくん絶対寝てたよね?w
たもくん一旦配信終わっときな!w
もっくんえーと、寝てましたな笑笑
たもくんゆな見るの忘れてたとかじゃなく寝てたと思うよw
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:30.14
もっくんおはようございます
たもくんとりあえずまたねーw
たもくんまあとりあえずまた後で見に来ようかなw
たもくんもう夢の世界に行ってる説もあるw
たもくんこのまま寝たら首痛くなりそう
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:32.36
もっくんこのまま夢の世界へ行く確率高い
もっくんあー、もう手遅れかも
もっくん寝落ち配信や:(´ω`):
たもくん頑張って起きてもらわないとw
たもくんこのままじゃ寝ちゃうよ?w
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:35.80
もっくんあ、寝るパターンか?笑笑
たもくんお兄ちゃん寝たらすねるんでしょ?
もっくんまず歯磨きして、寝る準備をしないと
もっくんあと、もう少しで配信する。
もっくん多分、配信の依頼が来るから多分やるよ
もっくん顔パックしながらまた配信しようかな
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:38.43
たもくんお兄ちゃんは眠くなってきてるのです
もっくんいや、パックするの。化粧水のマスク
もっくんもうそろそろ顔パックの時間だ
もっくん呼んでないんかーいヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
たもくんとりあえずゲームせずコメントするからー!w
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:42.99
たもくん隣で女子と電話してたら叩かれそうw
たもくん嫉妬させなくていいわw
ムック初めてここの配信に来ました
たもくんゆなそもそもお兄ちゃんと電話してくれるの?w
もっくん(''∇^d) ナイス☆!!笑
ムックこんばんは初めましてm(._.)m
たもくん男子とは電話しないw
たもくん絡み始めたの昨日だから2日間しか甘えてない♂
たもくん毎日妬いてるのかーw
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:44.73
たもくん眠いなら寝ていいってばーw
もっくんこう見えてかまちょです笑
たもくんゆなお兄ちゃんにもヤキモチ妬くー?
たもくんゆなが1番甘えん坊っぽいよよよ
もっくんあ、確かにかまちょだよ笑笑
たもくんもはや全員甘えん坊説
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:49.88
ザキクマ(´^ω^`)ブフォwww
ザキクマふとんがふっとんだ
ザキクマうぇーい( ω )
ザキクマてか、ファンが200人
たもくん妹ちゃん寝ちゃいそう
たもくんゆなまじで寝ちゃうんじゃない?
たもくん今日何時まで配信するー?
0393アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:52.64
ザキクマえ?名称が「甘えん坊」?
たもくん呼びかたどんどん変わっちゃいません?w
ザキクマひろくん、またねー
εiзHIRO学校頑張ってね!明日!妹
εiзHIROごめんね落ちるね!
ザキクマ睡眠大事よお肌の為にも
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:17.17
ザキクマゆな、睡眠不足気味じゃろ?
εiзHIROならおれもお兄ちゃんやろ?
たもくんたもいつ甘えたー?w
εiзHIROゆなもプロフィール書いたらええやん!
εiзHIRO嬉しいやろ?
εiзHIROプロフィール見て!書いたよ!
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:21.75
たもくんたもが甘えん坊なの?w
ザキクマかしこいのは、それこそ武器やん
ザキクマ女の子の天然は、武器である(  ̄ ̄ )
εiзHIROならゆなは妹て書いてくる!
εiзHIROゆな妹でいい?
εiзHIROごめんね無理して言わんでええよ
たもくんゆなは天然なのかおバカさんなのかw
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:30.13
εiзHIROガックリ(´・ω・`)ショボーン
ザキクマちょ、恥ずかしいから席外そうか(笑)
せりなかたを上にあげると出るよ
せりな後ろに手をやって。うでつかめるの?
はるか☆おめでとう!!!!
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:30.13
        {:._:.i!:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:/:.:./          V:.}
       、{:.:.:|/::.:.:.:.:.:厶イ⌒//;,/   -―- .、  !:.}
        フ:.:.!:.:.:.:.:.:./:.,.ィチ笊ミ、      ,.zzx, ヽ .|:.|
       彡:.:|:.:.:.:.:.:.|<{ んイハ        .ん芹ヾ、 /: !
         {;,ハ| :.:.:.:.: |  乂;;;;リ- 、   ___|:::::::::} }廴:.:.:|
            |:.:.:.:.:.:.| {      〉-‐-/ . 乂;;メ、 /:.:.:.|
         从:.:.:.从 ゝ--一''′ !:乂_  _.ノ /!:.:.:.:|
           从:.:.::.ミ ::::::::    j   :::::::: / .| :.:. |
            圦;,:.ミ:|\     _ _,      ,.イ  |:.:.:.:.}
           |:.:.:.:.:.|! .个o。.       ..。s个   .|:.:.:.:.|
           |:.:.:.:.:ハ    ≧=‐=≦_|_,.。 <t、.7:.:.:.:.|`ヽ、
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:15.41
はるか☆おめでとう!!!!
CONOMIファンお願いします
はるか☆腹筋はお腹見せるようになるやん(´;ω;`)
ゆうきバスケやったことないから、きついな!
せりな立って脚に力入れて筋肉割れるの?
ゆうき明日4時間バスケやるよ!
ごんぼまつり何かスポーツしてるの
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:17.64
まつりいや、けっこうできるね!!
まつり腕立て伏せ何回できる?
ごんぼまつりファンそーごおねがいします
せりな力入れなくても力こぶ出てるね
8 bfs可愛いなぁ( ^ω^ )彼氏いる?
はるか☆漆黒さんのリクはやばい
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:22.12
はるか☆なんかあったかと思ったε-(´∀`*)ホッ
ゆうきやっぱり可愛いいね!ポニーテール
はるか☆おかえり(´;ω;`)
ゆうきポニーテールやめたの?!
はるか☆あれ?止まっちゃった(´;ω;`)
はるか☆行ってらっしゃい!
みやこ痛い人は力入れ過ぎです!!
みやこそれ、スマホ用のペンかなー?クッション!
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:23.18
みやここっちは、笑う人は社交的です!
イチゴジャム1年生とかにめっちゃすまれてますよー
イチゴジャムかのはめっちゃ世話好きですよー
みやこ笑わない感じ!?人にされても強いですか??
はるか☆俺は甘えん坊じゃないか!当たってる!
みやこコレで笑う人は甘えん坊!笑わない人は世話好きです!
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:26.17
はるか☆それはくすぐったいw
ごんぼまつり中学生さんですかかわいいね
はるか☆お疲れ様(*´ω`*)
ごんぼまつり初見ですこんばんは
はるか☆宿題見守り|。・ω・。`)ジー
蒼瑠ホームのスラッシャーいいね
はるか☆おかえり(*´ω`*)
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:04.17
はるか☆行ってらっしゃい!
松ちゃん(まっちゃん)勉強がんばってね
はるか☆牛乳パックみたいな筆箱!
ゆうきライブに集中してほしいですw
ゆうき思いきって勉強あきらめようw
はるか☆今赤ペン探しに隣の部屋に行きましたw
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:14.30
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0408 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:22.32
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:48.55
      /:.:.:.:.:./:.:.:./:}:.:}    V:.|:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:.:.:.::.
      ./:.:.:.:.:./:.:.:./:.:}:.:i!    V| .:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:
     /:.:.:.:.:./:.、:./:.ノ/ _,.∠´,,, !|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.
     |:. !:.:.:{:.:.:.;≧ト  ` "芹ヾミ |:.:.:.i:.:.:!:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.
     |:.:|:.:.:.:.!ィ"芯    坎} }ゞ|:.:.:i!:.:.|:.:.:|、:.:.:.:.:.∧
     .!:.!i!:.:.:.:|゙ ,以     `¨´ /:.:/:.:.:.|:.:.:|. }:.:.:.:.:.:.∧
     V マ:.|:.|  ,        ムク:.:.:ノ:.:. |/:.:.:.:.:.:.: :∧
        ヾ圦 `           个:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
           |:ヽ  r'´   ヽ    ! :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
            |:.:.:..\\__  ノ   |.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
            !:.:.:.:.: 个s。   _,ィ . |. :.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:26.19
heerどこにいんの??
あわぽんとにかく、がんばってねー
はるか☆宿題頑張って( *ω*) グッ!
龍聖(^o^)レペゼン地球知ってる?
ウフッ別のアカで来るかもしれないけど
ゆうスクショして拡散されるからやらないで!
はるか☆SGさんは歯フェチの人か?
ちゃっちゃ僕もナヨン激よりのダヒョンツウィペンです。
ちゃっちゃダヒョン好きなんですか?
army ジミンペン可愛いよねー
0411 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:27.44
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:v{:.ヘ:.ヽ
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:|:.!~V:.:ヘ:.V
          .|:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:. i:.:/:.: !:.:|!:i 寸:.:.:i:.:,
         |:.:.:.:.:.:. i!:.:.:.:.|:.:|.:.:,.ィ:ナ:/:.:} ,´}:V:.:.i:|
         |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:i!:.|斗''r=ミx .j/ {(ヾ| リ:.|.!
         |:.:!.:.:.:.:,! |:.|: |:.:,イてi    i::!.イ !ハ!
         |: |:.:.:.:{ V:ゞ|:.|ゞこレ   ゝ j|
          j:.:|:.:.:.个 ..ト:ゞ:ミ     _,. /:|
        /:.:.i!:.:.:.:.|:.:. |!:.:.:.ヘ_      /:. |
          /:.:.:.:|:.:.:.: |:.:.:.i!V:.:.:.ヽ - イ |: : |
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:28.86
my ジミンペン可愛いよねー
army ジミンペンうちはナヨンとミナだよー
army ジミンペンTWICE誰ペン?
army ジミンペンBTSとTWICEどっちが好き?
army ジミンペンk_pop好き?
もどりました!プチ筋肉まん前のほうみたい
もどりました!プチ筋肉まんひろげてみせて
もどりました!プチ筋肉まんきてみ!
もどりました!プチ筋肉まんうえからきれる?
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:33.53
もどりました!プチ筋肉まんえ、もうすこし
もどりました!プチ筋肉まんよこひろくない?
もどりました!プチ筋肉まんなんふんご?
もどりました!プチ筋肉まん結局きょうはユニフォームだめ?
ひかりんちょ蘭ライブするはー
ひかりんちょ間違えたわかった
temujin11才て6年生くらい?
ひかりんちょあーちゃんのやつで今日やるやろ?
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:34.50
もどりました!プチ筋肉まんつぎはいつ?
もどりました!プチ筋肉まんいまは?
もどりました!プチ筋肉まんどんなんかみたいのに!
ひかりんちょレベル6になってん
もどりました!プチ筋肉まんユニフォームすずしい?
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:38.23
もどりました!プチ筋肉まんもってきて!
もどりました!プチ筋肉まんすこしだけ手を止めて
ひかりんちょみゆあごめん円きろ
もどりました!プチ筋肉まんとりにいって!わら
もどりました!プチ筋肉まんみたいといったらむり?
もどりました!プチ筋肉まんユニフォームもらってる?
もどりました!プチ筋肉まんミニバスとかやっとる?
ひかりんちょ寝るまで出来る?
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:41.00
もどりました!プチ筋肉まんバスケしてるの?
ひかりんちょ携帯お母さんおいていかんの?
ひかりんちょ携帯お母さん置いていかんの?
ひかりんちょこれお母さん置いていかんの?
ひかりんちょお母さんまだ仕事じゃない?
さー&きー宿題マジめんどい(笑)
ひかりんちょ後でみんなライブ見てー
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:43.13
もどりました!プチ筋肉まんバスケしてるの?
ひかりんちょ携帯お母さんおいていかんの?
ひかりんちょ携帯お母さん置いていかんの?
ひかりんちょこれお母さん置いていかんの?
ひかりんちょお母さんまだ仕事じゃない?
さー&きー宿題マジめんどい(笑)
ひかりんちょ後でみんなライブ見てー
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:48.43
さー&きー11歳多いねぇーうち12(笑)
さー&きーうちツウィペンなのー
たかしひかりんちょさんも ファンなったよ
さー&きーひかちょこなのー?(笑)
さー&きーダヒョンちゃんすきなのー?
S
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:51.73
はるか☆お勉強してるなんて偉い!
すみぺちゃうちゃうw 左と右いっしょ
しゅんすけおつかれさまでしたー
しょうカメラ下において。画面が揺れるから、
まぁる( ´ ` )ひざの裏わー?
もんきちみんな姫にポイントお願いしますー(´;ω;`)
しゅんすけカメラ固定しないのー?
しゅんすけ膝立てる感じがかわいい^_^
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:54.08
かずやんひざもう1回みたいです!笑
しゅんすけ膝ちゃんかわいい
すみぺそしたらみんな落ち着くw
まぁる( ´ ` )みんなポイントー!
しゅんすけディズニーにいそう笑笑
0421 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:54.26
  .|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:,イ:.:./        ∨:.:.:.∨:.:.:.i V
  i!:.:.:.:. |:.:.:jI斗-、/ |:./  ,.ィzzzzzx、.|:.:!:.:.:.:!:.:.:. !:.!
  |:.:.:.:.: |!:爪:i! .|/ レ         下.}:.:.:. |:.:.:.:|:.:!
  |:.:.:.:.: |V:.|ィzzzミ     ィチ笊ミx、 |イ:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:|、
  |:.:.:.:.: |:.刈{  V::i      !_)r心ゞ.| :.:.:.: ト:.:.:i!:.:.|{i、
  .!:.:.:.:.:.|:.:.Nミ , ヤト、  ,. --込:少'´j:.:.:.:.:.:| )/:.:.:ヽ~`
  .|:.:.:.:.: |:.:.ゞト|    ナ^ヽ   .|゙゙゙` ,j!:.:.:.:.:.:|':/:.:.:.ヾ `
   V:.:.:.: V:.:.:.!`.ー‐〈   `ー‐'′ ./イ:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:ハ
    .V:.:.:.:.V:.入            .i!:.:.:.:i! ノ:.:.:.:.:|ヾ:|
    ヾ:.:.:.:V:.:个s。 ` -‐    _..::i!:.:.:.:.:|/:.N:.:.:j! `
       ゞ:.: V:.:!ヾ:.:.≧s。.__.。s≦ ,./:.:.:.:.:ハ: | }:ソ
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:57.29
しゅんすけおおー、かわいーー
えーちゃんポイント爆発の予感
まぁる( ´ ` )みんなポイント投げようぜ
相互(そうご)するよ←これしかないな
相互(そうご)するよ順位爆上げするなら
ウルトラくん可愛いのにスタイル良くて足もきれいとか
ウルトラくんめくれんでいいからうつしといてー
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:59.53
ウルトラくんカメラ床に置いて
まぁる( ´ ` )最高に足綺麗
ウルトラくんもう1回見せてー
しょう左の端にあった服。着てほしいな
ウルトラくんあっスカート可愛い見せてー
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:02.69
にゃんち服がいっぱいーーーー
まぁる( ´ ` )きたよ^^*
にゃんちこんばんは(゚▽゚)/
しょうどっちも!見たいな!
けんし( ω )みんな投げてあげてー
しょう夏っぽいのがいいな!
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:04.89
にゃんち服がいっぱいーーーー
まぁる( ´ ` )きたよ^^*
にゃんちこんばんは(゚▽゚)/
しょうどっちも!見たいな!
けんし( ω )みんな投げてあげてー
しょう夏っぽいのがいいな!
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:08.32
けんし( ω )ポイントなくなったー
えーちゃん夏を先取りしよー!
あわぽんスタイルいいねーーー
けんし( ω )それで回ってポーズきめてー
ゆうき無理して冬服じゃなくてもw
タルタルそーたさん、またね
0427 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:26.45
    ./:.:.:.:.:i:ヘ:.;,ィ-‐'゙ヾ、:.ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.Y彡:.:.:.:.V
   /:.:.:.:.:.:.Y'"     ヾ:.:ヾ:.:.:.:.:.:ノ:.:i!:i:!;,彡-:ゥ}
  ./:.:.:.i:.:.:.:∧ _,.__  ミ:.:.ム:.:.:;,;.:.:.:.:.:.!:〈:.:.ノ:.:.}
 .i!:.i!:.:|:.:.:.:.,ィ.} '",,zzzzミ  ヾ:.:.:Y ヾ:.:i!:.|:.:.て:.うヘ
 i!:.:|:.:.|:.ィチ|,|:}  ゞ {_)r心 |:.:.:.ハ  〉:.:j!:.:.:ゞミ}:.:.ヽ
 |:.:.|:.:.!ハ:{''χ r  込;ソ .i!:}:.:!:.! /:.:/ィ:.:.:.:.:}ノ:.:.ヽ|{i、
 |:i:.|:.:.|:.: {:r込-}   ノ  /:/:.:.|:..!'1:.:.:.:ノz:.:.:.:.:.:.!:.!トミ、
 |ハ:.:.:V:..ヘ ノ_   ̄  ノイ:.:.:.j:.:| j:.:.:.:イノ:.:.ハ:.:.:}:.}!
 |! V:.:.V:.込、 v ァ   ,ノ:.:.:.:i!: ! ハ:.ヒ:ノ /:.:イ:/
    ..V:.:.:ミト.≧s。.    _ノ:.:.:j!:.ノ´ ̄ ̄`!.ム'′′
    ..Vミト  |:.:.|:.:.:.T /:.:.:/:./__,. -- ∧
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:55.93
けんし( ω )ポイントなくなったー
えーちゃん夏を先取りしよー!
あわぽんスタイルいいねーーー
けんし( ω )それで回ってポーズきめてー
ゆうき無理して冬服じゃなくてもw
タルタルそーたさん、またね
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:58.41
タルタルま、寝る前のだし、当たり前か笑笑
そーた何かのさいみんじゅつなのか
アウトレイジ通行人ちょこっと投げ
タルタルマフラーは、いつか外れますか?
そーたきっとお前らもこっちにこさせようとしたのだろう。
そーたこちらをのぞいていた
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:02.28
タルタルま、寝る前のだし、当たり前か笑笑
そーた何かのさいみんじゅつなのか
アウトレイジ通行人ちょこっと投げ
タルタルマフラーは、いつか外れますか?
そーたきっとお前らもこっちにこさせようとしたのだろう。
そーたこちらをのぞいていた
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:04.10
そーたとても大きな音で苦しみがわかる。
そーたこれはきっと女性の苦しさのだろう。
そーた急に何もなかったのにあるおとが
タルタルライブ夜中が多いの
そーたきっとひどい苦しみがあったのだろう
そーたここはある女性の霊がいたのだろう
タルタル寝落ち気をつけなよ〜www
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:14.39
ああえ胸は出かさじゃなくて見た目だろw
あい(笑)きっとFカップになるよ
Saving胸はそのうち出てくるよ
あい(笑)ゴンザレスさんの頭はどこいった?
たくま昼寝に良さそうなクッションw
Kate(ケイト)サブ足のケガどしたの
0434 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:43.24
.       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{::ヘ:'´:.:.:.:.::ヾ:.:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:〈
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   `ヾ、:.:.:.ヾ:.:.:.:.:}:V:ミ{、
.       |: :i!:.:.:.:.i:.: !:.:i!:.イ}       ヾ:.:∧:.:.イ:.:!:.:.:.:}
     |:.:i!:.:/斗r七:.:/ } '´~`ヽ、 !:.:.:.:!:.:.ノ:イミ:.ノ
     |:.:|:.:|'",.zzく:./ / ィチ笊ミ、ヽ !:.:.: |:.:./:.iミζ
     |:.:|:.:|:.:{ トイ::i     izイ心x,,|:.:.:.:|- 、/ノ
.       ゞ: |:ハ:.ミ ,之j     込少 ´ |:.:.:.:|  |ミ}
.         `ヾ}:.:.:|   ノ        |:.:.:.:! . ノ:{
           |:.:入   `        ム.:.ムイ:.:.|
        ,イ:.:.:/.\ `ー     ノ:.:.:.:∧:.:|ミゝ
       ./:.:.:./ .   \ _ _ ....:: /:.:.:.:/|:N:.:!
0435 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:10.41
    | ..i      |  |  |.|..| V.!_|| }.| .| |_,.jI斗-L| .| .i  .| ! .i
    | .i!      ∨ ! _,.jI斗''T´N~|| / | .i! ハ_,.zz|xi!/|.i! .|  |! .|V |
    | .|      i! Vi千N,,.レzzz-ミ / . |/!j! 乍:(,_ヘj,ハ !  | j | j
    | .|   i   .:| ト | ィf ん: :}:イ        |:{:::}:| :}.| .j  j ./ j/
    | .ゝ  :.   ::| .N チi |::V;ノ:::!       ゝ:::ム /イ  /j/
    |  ≧s。.ゝ  \ヽ"ヾ 乂彡イ゙゙            ',.イノ'"
    | i!   个s。._ ミ   '"           、    ノ.!
    | .j!  |.|   ≧.、             _ ′   / |
    У   ! j!    |.个s。.       ´ `  / .   ト、
   /   ,.才.| .     |  \ ≧s。.         /!    i!.|ヽ!ヽ、
   .{.。s≦   !    |   `ヽ、   ̄ .T  ̄} .|   i!.ト、} ハ
0437 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:41.54
   ,:/ /;;;::,;;/:::::/:;;;,ィ;;;/;;;;/ |:|        ゝ::::::::::::::::;|>'
   |! /:/:::::;l::::/:::77:メ/  l:! ,,......._   、_ゝ::::::::::::ノ;;|~,:)
    ,l::/::::::i!:::/;',,r‐-、   /'  ,..   `ヽ、 ヽ`:::;|::::::/i!'_
     l:/!:::::/::/| li' ,:'j`l      ',";"ー、 ` r`::::;;|,.-、:/:|='.
    .|:| |:::::|l:l:::| `_.i`'リ       ! 、,`i i;  |:::::::;;|'、):|:::::l'"
     || i:::::| l|:::H"  ̄ `i-、..,r''''ー-`、-' ノl'  |::::::;;|ゝノ::;;:::l
    ` ,〉:::|:::l;;i `ー--ク  i!    l!    l:::::::::|-':::::|ヽ、:、
     /:`ヾl、:::::〉、   `   `ー-- "    ,.!|:::::::::l::::,、:|  `
    /:::::::::::`:/  ` 、  '''==-     ,. -'l;:;|: :::::::l::| `ゝ
    .!::,i:::::::::::i!     >、   ,,.. -‐ "  :ト、|   i:Y
    |::i::::/::::::|-‐-、,.-|`:.、|  ̄    _,,..-‐"' |  : ::i::l,
0438 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:42.39
8💛二宮ゆうたん💛(もち姉ちゃん)初見やでゆうたんって呼んでためでいいよ
1はな ブラつけてますか?
12宝くじ あいそう 変わらず変な人おるね笑 配信カクカクしてる笑っ
1はな チュー顏してください
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:03.90
モンチさんたちは無実だろ
晒すならメシア3世を晒せや
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:35.42
たくま自分的にはもうちょい欲しいの
あい(笑)気にすることはないじょ
あい(笑)あんまり大きいと たれるよ笑
ああえデカいだけで汚い胸やったら最悪だよ
Kate(ケイト)サブまー13歳だからこれからさあみさお普段休みとかはなにしてるん
(*^▽^*)ラブトキ、ほかにもあるの??
ピック使わずに指だけで弾くのもあるね
はじめは2〜3個のコードで弾ける簡単な曲探すしかないね
弦ちゃんと押さえれないとちゃんとした音が出ない
配信が好きならギター習うとかね
やめても役に立つクラブの方がいいね

あい(笑)それだけあれば正直じゅうぶん 重要なのは形
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:41.13
配信が好きならギター習うとかね
やめても役に立つクラブの方がいいね
一度できたらレーザーでもしないと消えない
色白の人は日焼けすると10代でシミだらけになるね
高校いっても陸上やりたいの?
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:45.79
マラソンとか足首がすぐ痛くなった
少しだけやったけどスタミナ無いから続かなかったよ
0m6秒台だけど100mはすごく遅くなる
一歩も動かずに動かずに脚を上下に速く動かすやつ
名前は真似する人いるから読み方は教えないようにしている
アトムは好みのタイプと言ってた割にはコメントしないね
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:47.94
アトム舌べーって出してみてー
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウキーンって音なくなるよ
クラリネなんか仕様が変わったらしい
クラリネ2時で終了閉店がらがら
クラリネいい友達集まってるな
クラリネ確実に6時は寝てるなww
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:50.71
クラリネ今日はすることあるから
クラリネ俺はまだ起きてるし今日は
クラリネ気が向いたらまた配信したら
クラリネイベントもしてないし
クラリネおいとくぐらいなら消したほうがいいよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:55.43
クラリネイベントもしてないし
クラリネおいとくぐらいなら消したほうがいいよ
クラリネみりたん、ねるきないじゃんw
クラリネ2時寝ての7時起きが基本
クラリネ基本2時までいつも起きてるな
クラリネ姉妹みたいだな、となりうつってる子
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:00.10
たかひろミクチャフォローよろしくお願いします
たっくん好きな配信に上げな
たっくん300ポイントあげる
クラリネミリのほう見れないや
しろくん来たけどおれもねるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況