X



トップページカラオケ桶
1002コメント185KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:07.96
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7346
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1562570720/
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:39.89
細田の糞アニメ始まるぞ
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:40.75
キョエは友近だと思う
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:01:28.70
フジテレビで村田のボクシングが始まるっぽい。勝つ確率は低いって評判。
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:03.92
近所の人が子供と一緒にまみむめもーまみむめもーって煩い!!
本当この家毎日煩いんだよねえ
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:12.94
ヒールでいい?って聞くようにしてる
あ、僕サワーが…とか言う奴は心の中で舌打ちしちゃうテヘペロ
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:29.00
まだまだ先だな。結果はやってみないと解らない。
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:40.49
公務員ドラマか
ストレス溜まるから見ないわ
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:19.54
三連休じゃーん
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:22.77
友近の線もまんざらじゃないな
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:54.69
何飲む?
って聞けよ
なんでビールでいい?って押し付けてんの
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:13.46
ピン子かもしれんで
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:30.28
店の人がラクでしょ?
どうせ大した店じゃないんだから何飲んでも同じ
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:37.06
会話が成立してねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに双極性障害ジジイの自演糞レス糞コピペ連投wwwwwwwwwwwwwwwwww
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:16.49
>>711
やぁむぅぇとぅあるぇっw
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:45.03
成立してるやんアホか
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:55.00
>>699
なんすかwこの現実離れしたアニメw
オープニングからリア充全開w

死ね
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:34.37
早く出てくるものが良いじゃない
ビールなら直ぐだし、そのあと各々が好きなもの頼んだらええねえん
出だしダラダラだと白けんるんだよ
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:13.28
イメピクだもの。
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:17.56
3連休、うちの地方は 土曜日以外は雨だわ。 野外では遊べない。
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:03.55
こっちはなんとか雨は降らない
チャリ乗るでー
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:11.07
みああああーげてごらんんーーーー♪
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:36.07
日本を支えてんのは三連休すら無い製造業なんですけどね
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:08.76
いやメーカーこそきっちり休むやん
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:10.18
しらんがなそんな連中
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:14.05
は?なんでビールやねん
冷や酒を煽るのがニホンジン
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:00.68
休めるのは、メーカーのデスクワークな
そこんとこ勘違いするなよ
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:53.12
チャリでどこどこ行くの〜
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:56.28
ブルーカラーのことまで知らん
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:07.15
さっくと出てくる瓶ビールがいいな
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:15:28.51
殴り合えるから?
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:16:49.12
ブルーカラーだ?
一部だけの問題だとでも思ってんのか?

そうやって無能なのを言い訳に下請けに責任押し付けてるのが原因なんだよ
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:16:55.71
おまえか
俺が寝てるときビールの蓋パンツに入れてきたやつ
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:35.65
日本酒は場が臭くなるから嫌
芋焼酎もしかり
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:56.43
【東京】池袋暴走母子死亡、募金で慰霊碑設置へ★2
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:36.08
そこまで臭くないだろ
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:35.76
雰囲気だよ雰囲気
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:37.40
すぐムキになるからいつまでも不幸なのよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:29.63
店で酒飲んですぐ寝るの禁止
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:34.34
雰囲気という名のパワハラ
0738アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:02.10
最近飲んで喧嘩するやつも居なくなった
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:16.32
>>729
嫌なら下請けから脱出しろよ
協力会社さんw
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:41.54
外飲みの何がいいのかが分からん
帰るのめんどうだろ
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:47.49
浮世の義理てのがありまんねん
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:19.86
家の味にも飽きるだろ
後片付けも面倒だし
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:29.72
帰るの面倒な上に余計な金が掛かる
接待とか付き合いじゃなければ
行く必要無いな
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:56.05
さすがにハシゴはしなくなった
せいぜい2軒
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:05.29
嫁にやらせりゃいいだろ
・・・居るなら
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:45.75
そういざとなれば得物になるし
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:32.05
マルちゃん焼きそば焼くか
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:19.14
じゃあ俺アラビヤン
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:58.85
うちの嫁が作る玉子どんぶりは茶漬けみたいやぞ、その位センスない
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:06.48
洗濯干そ
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:32.20
ダイソーでグリーンカレーの缶詰買ってきた
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:20.94
まだそんなもの有り難がってるの
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:23.44
村田打ち合いだあああああ
0754 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:06.14
ローソン100のレトルト、マッサマンカレーおいしい
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:06.41
村田が投げてるの?
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:02.46
2ラウンドKO勝ち
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:38:11.78
村田だー!
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:08.13
こんな天気じゃ洗濯もの乾かなくて大変だろ?
洗濯乾燥機買えよ
少し高いけど労力の削減考えたすぐに元取れる
独身男には必須だよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:28.57
毎日毎日吹雪吹雪 氷の世界ー♪
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:50.20
乾燥機あるよ
浴室乾燥もあるよ
今日晴れてるし
月が出てる
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:59.09
独身男に洗濯乾燥機?

意味不明なんだけど
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:39.07
何で?
便利だよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:50.91
いや、嫁さんいるなら昼間に干してくれるからいいけどさ
独身だと大変だろ
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:04.03
嫁はコインランドリー
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:09.42
ウチの地域にはコインランドリーが15軒ある
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:32.01
コインランドリー行くの大変だろうが
初期投資の元はすぐ取れる
今のはフルに乾燥させても電気代かからん
ヒートポンプとかいう技術が効いてるらしい
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:34.19
乾燥した後に畳んでクローゼットにしまってくれる洗濯機なら買うのに
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:05.80
コインランドリー 凄い勢いで増えたで
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:36.71
増えたよな
儲かるんやろか
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:43.21
嫁をもらいなさい
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:54.24
潰れたコンビニにコインランドリーが出来てる
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:30.94
ドラッグストアも増殖してる
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:47.42
【京都】47歳女性宅からパンツ1枚を盗んだ容疑、消防署員の男逮捕
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:18.62
ムシャムシャしてきた

飲んでないけどエア乾杯
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:41.18
確かに増えたね
でも、移動時間のロス考えたら買った方がいいと思うけどな
日本の気候には乾燥機が必要だろ
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:44.48
洗って乾かして畳んで仕舞ってくれる全自動洗濯機はいつになったらできるんや
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:34.45
そのまま入れといたらええやん
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:43.24
>>765
ワンコインで回されてそう
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:52.86
よーしパパ5杯目飲んじゃうぞ
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:27.28
>>779
ワロタ
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:46.85
休日出勤したくないから残業で終わらせてきたもんだから疲れた
かんぱー
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:00.71
理屈的には少子化現象で
余った土地を有効に活用できないって事だろう
東進建託と同じで
儲かるのは洗濯機会社だけだが
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:13.77
乾燥機なんぼ
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:32.37
今は頼めば畳んでおいてくれるコインランドリーも多いらしいな
そのまま放置されて回転が悪くなるのを防ぐこともできて、店側のメリットは大きいらしい
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:25.45
鼻くそ付けられるかも知れんやん
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:33.82
進学塾が混ざってるし
東建なのか大東なのか
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:55.42
おつかれ
飲め飲め
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:00.53
ユニットバスにも洗濯機にも乾燥機能ついてるけど使ったの2回くらいしかないや
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:26.31
コイランで
取り出しに来ない人の洗濯物がカゴに出されててたからチラ見したら
幼女のパンツが茶色く染みてて引いた
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:26.49
そうそう
コインランドリーって、自分ちの洗濯機で洗いたくないような汚いものを洗うために使う奴も多いらしいな
土方とか工員の嫁が作業服洗いに来るんだって
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:27.09
つ□チンチン
ありがとー
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:52.31
大東建託と東進が混じったのですね
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:01.72
今週は怒涛の二連休だ
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:08.55
作業着ならまだいい
介護施設があるとこはまあアレだ
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:37.91
コインランドリーなんてしばらく使ってない
学生時代に合宿所で使ったのが最後か
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:30.45
布団とか毛布洗わないのか
フカフカになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況