X



トップページカラオケ桶
1002コメント393KB

ポケット3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:21.77
>>250
実況頼む
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:02.00
まさる雑魚じゃんメシア様じゃないじゃん
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:14.90
さもさもノットフェスにコーンが出るんだ寝れねーね
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:10:40.14
>>250
なんてコメントしてたの?
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:11:55.53
>>251
もう終わったけど何もしてないよ

10(✌'ω'✌) あざっす笑
10(✌'ω'✌) 肩出しとか出来ますか笑笑
10(✌'ω'✌) それそれ

これ以降コメが最後までなかったからw
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:54.83
10(✌'ω'✌) ガリガリやん
10(✌'ω'✌) やっぱりほそいなー
10(✌'ω'✌) パジャマ??
6HOT 目力すごい
10(✌'ω'✌) キティちゃん上下くっついてるん??
10(✌'ω'✌) 美少女
10(✌'ω'✌) かわええ
8タロウ💕🐻 バイバイ
10(✌'ω'✌) 映ってくれー笑
8タロウ💕🐻 駄目だね
8タロウ💕🐻 今度は真っ暗か
10(✌'ω'✌) 真っ暗笑
10(✌'ω'✌) マダカナー笑
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:13:09.28
>>255
攻めも阻止もコメント減ってるよ
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:03.69
おまえらのろまってるぞ
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:59.29
ポケット15歳に告白したのかよ
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:18.58
あかん非表示でわからへん
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:38.40
4Chanずいふん端っこでライブしてるね(笑)真ん中でやれば!
21レムダオメメ大丈夫?
26モンチ͙.⋆✩目、どうしたの?
21レムダかわいいね(≧∇≦)b
21レムダ姉妹なの?
26モンチ͙.⋆✩また新しいアカウントにしたんだね
4Chan年は秘密なの?なんかしないの?
26モンチ͙.⋆✩夏休みにライブしてなかった?
26モンチ͙.⋆✩アカウント変えた?
1ななみ@48famこんばんは😊
26モンチ͙.⋆✩こんばんは~
1ななみ@48famよろしくお願いします😊
3弁当開けたら黒柳米津大ファンです
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:21.18
ももん??゚このライブ
ももん??゚ 154人は来てたみたいだから
ももん??゚ 見てると思うよ
ももん??゚ 今日は暑かったね
ももん??゚ そっちは寒い?
ももん??゚ お久しぶりね
ももん??゚ やほ
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:45.44
9すこやか🍦 初見!こんばんはー✋🏻😄✨
6🐱あーちゃん🐱
10(✌'ω'✌) あざっす笑
10(✌'ω'✌) 肩出しとか出来ますか笑笑
10(✌'ω'✌) それそれ
11さとり
10(✌'ω'✌) それかわいいやん
10(✌'ω'✌) おしゃれやなー
10(✌'ω'✌) それ着物みたいになってるん??
10(✌'ω'✌) かわええ
10(✌'ω'✌) 🦄
10(✌'ω'✌) がんばれー
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:20:55.46
ももんさん何故か人数がわかってしまう
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:04.73
どこ?
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:59.97
ももんはアップデートしてないからファンの人数わかる
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:03.11
>>259
ポケット販売者だったね
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:23.80
けど誰が出入りしたのかは解らない
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:43.01
アプデしないと繋がらないはずだがな
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:48.14
ジジイの歌い手が嵐のまつじゅんとかイッチャッテるミクチャレベルだからね
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:13.95
お前らまだやってたのか
FC2にレジェンドが来ているぞ
のろまってるぞ
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:11.51
軽々しくDIR EN GREYの京さんの真似しないでくれるかな
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:28.83
行間って?
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:35.52
つい最近ペリやってただろのろま
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:26:25.07
シャープ#?
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:50.73
>>268
知ったかがばれましたね
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:15.99
はげちゃんなんかビッシュ顔になってきたよな
0285アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:51.14
ズレてるね
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:35:55.35
ひげぽん=しまし
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:36:52.42
12????????ひげぽん????貴重な存在w
14|д゚)チラッ?? やばいですね
12????????ひげぽん???? 改めて思うと怖いなw
14|д゚)チラッ?? ロリコンいっぱい
14|д゚)チラッ?? それなwww
12????????ひげぽん???? いい例があるもんw
11はる よろしく
14|д゚)チラッ?? そかそか
12????????ひげぽん???? 宿題を配信でやっちゃいけないのは、ちょぺたんも知ってる
14|д゚)チラッ?? ファンの子ってロリコンの人か?
0288アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:32.79
なんか貴重なJSJC配信者が
ちょぺとひげぽんに支配されつつあるな
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:33.45
サービス妨害で立件できるね
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:37.16
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩親も一緒にやってたw
4みんたん脱がされたの?こわー
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 小三の子だったよ
14|д゚)チラッ❤ てか、脱がされてますね
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 昨日の夜中にやってた うるさくて見るのやめたけど
14|д゚)チラッ❤ やってますね
14|д゚)チラッ❤ 学校の人に見られるのやじゃね?
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 貴重な存在w
0292アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:52.42
w/1OyJAekPORgJb
0293アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:58.29
14|д゚)チラッ❤ やってますね
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 改めて思うと怖いなw
14|д゚)チラッ❤ ロリコンいっぱい
14|д゚)チラッ❤ それなwww
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 いい例があるもんw
14|д゚)チラッ❤ そかそか
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 宿題を配信でやっちゃいけないのは、ちょぺたんも知ってる
14|д゚)チラッ❤ ファンの子ってロリコンの人か?
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 宿題大事よ
14|д゚)チラッ❤ はとふそおはた
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 やんなさいよwwww
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 🐾
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 ⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
14|д゚)チラッ❤ ↑
12🤓💄🌈☁ひげぽん😎💩 ちゃいまーす
14|д゚)チラッ❤ ちゃうよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:19.17
とりあえず全発言通報しておくね
運営のお手並み拝見だね
0295アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:21.30
8317142
0296アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:45.53
ひげぽん=しましでスクショしてまた


0297アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:28.74
それようつべの潰しかたやん
0298アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:29.23
まさるさんのお手並み拝見と
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:35.69
LIZ LISA ボカロ知らないジジイだろ
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:44.93
バックナンバーが好きなんだよ解るだろ
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:33.48
さもさもヒゲダンが都内の人知ってたら武道館より玉ありやってるだろ考えろよ
0303アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:34.63
熊崎まさるさん?
0304アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:47.16
阻止の真似したらキモいって
0305アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:32.28
浜ちゃんならニコ生でヒャダイン米津玄師知ってたんじゃねーの?
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:48.59
ダークナイトライジングの革命の奴ね
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:43:36.41
しましはやりすぎすね
ちょぺしか友達いないし
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:30.24
>>300
釣るためのホラだろ
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:45:15.50
キャットウーマン出てるねあれはプラダを着た悪魔だね
0310アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:45:59.98
ゆうな大好きですコーフイーか
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:15.20
友達ってか交換仲間な
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:43.48
挨拶し合うおじさん達はみんな交換してそう
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:10.86
そりゃあーおじいちゃんも掲示板非公開にクローズするはね
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:18.05
ミクチャ年齢制限上げたんですか?
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:20.50
>>310
【粗チン】二次元大好き悩めるキモヲタ短小じじい【ED】

常時ANARCHY板全スレを監視、落ちたスレにも毎日必ず
糞レスを投下、保守等の意味不明なキチガイ行動を起こす
じじい(精神科隔離病棟強制入院中)の生態を観察していたところ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543641934/
にてじじいのワッチョイ発見♪
これをググッた結果じじい行きつけの下記スレを発見wwwww

⚫【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 【enza】
⚫ 艦これ愚痴スレ
⚫キラッとプリ☆チャン 「ナゾのアイドル ついにデビュー! だもん!」
⚫【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ

今後も粗チンレス発見出来次第随時更新するにゃん♪
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:28.96
おもろいやんミクチャだけで吠えてるやつら
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:43.02
浜ちゃんやっと到着 なんか変わりありましたか?
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:07.67
しましさんのことだね
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:43.68
ゆうなってエーベックソ所属とか言ってたやつか?
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:59.20
ライライのが手っ取り早いだろ?バカなの?はい。
0321アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:00.59
ライライのゆうなかよ
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:35.71
ちょぺさんもしましさんもメシア逮捕に向けて協力してくれる俺たちの味方だぞ
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:09.98
俺は好きだけどね歪めないねーね
0324アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:32.30
これだとミクチャやってるJSJCJK海音みんな知ってるって事だろ?
0325アナーキーさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:37.80
ひげぽん貼ってよ
0327アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:31.47
掲示板閉じちゃうおじさんだね
0329アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:07:48.76
昼休憩だね
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:08:42.87
守るってなんだよ 糖質か?
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:09:20.47
入居者の多くは戸建てから引っ越した中高年だとね
年取ると駅から遠いとこはしんどいらしいね
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:10:53.46
https://mixch.tv/m/aEiNVoN9

自分は批判するのに、やられたら被害者面するしましさんの動画だよ
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:39.64
ほとんど同級生に拡散するで辞めちゃうね田舎者しか配信者いないから
0334アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:47.68
しましさんの動画コメに熊崎さん来てるね
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:13:18.31
ここの住人が毎日ごっそり都心に電車に詰まって運ばれてるのかとびびるね
0336アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:13:29.14
でも海音無所属素人だろ?ノエルより偉そうなんだが
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:13:31.81
ジジイのコメント天気予報 気温 勉強 会社の上司かよ
0338アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:18.97
これが正義マンってやつだね
0340アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:07.25
浦和は駅がアトレがちょっとこ綺麗なだけで外でたら何もないからつまんないね
浦和競馬場だけ残ってほしいわ
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:19.28
旧大宮市立図書館っていうのは全国屈指の蔵書数を誇っていたそうだが
合併後に新設された浦和駅前の中央図書館とか武蔵浦和とか桜とか旧浦
和地区の図書館にそれを強奪されたそうだ
この話を耳にしてから「文教都市浦和?笑わせるな!」と思うようになったね
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:51.20
動画まで作って完全に私刑やん
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:19:51.64
ソレグライノネンレイナンデナ
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:21:00.05
ファンもあっそうなんだ。
ptちょうだい
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:22:01.15
先にしましをブロックして攻めたセンパイの勝ちですね
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:22:21.70
こいつ何やったんだっけ?やらかししかファンになってないから
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:22:35.51
彼氏いるのわかっちゃったからりさちゃんコメント激減してるね
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:23:28.22
              |  |     |/ // .| /}   /}/}/   } ,  | |
              |  | {   { ,ィ彡⌒_イ/ ./ィ彡⌒_ /  .| |
              |  | .\  《 _,ノ:::ハ ./ /  _,ノ::ハ  )〉   ' |.|
              |  |  .\{ 乂r;ツ イ    乂rツ  /} /}/ノ
          /|  |     |         ,        ///{ |
         //   |     |                   ,   ./ |
        /    八   人  lj   ./⌒ヽ       八 ./ 从
       /       /  /⌒ヽ\   {    .}   ./   /   .\
     ,   _,,.. '"/_____〉ヽ   `   ノ  //  /~"''v__  \
.    /  /⌒\ \{  ──‐Y :}ヽ≧s。   。s≦  {  :i    ∨\   \
   /  /    ∨∧  ──〈⌒ \   /  }   {  :|    }. ハ   .\
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:01.89
しましの掲示板が淋しくなってるのが答えなんだよね
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:06.57
しましが掲示板で脅されてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況