X



トップページカラオケ桶
1002コメント393KB

今一人で飲んでる人一緒に飲まない?74377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:51:06.00
age進行です。

>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
今一人で飲んでる人一緒に飲まない?74376
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570276791/
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:37:41.05
タピオカミルクティー
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:37:59.75
>>460
おまえのことか
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:25.07
やめたるえええええwwww
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:51.65
>>456
焼酎
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:39:35.89
ん?何が目的なんだ?
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:23.56
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏Twitterシェア多いな😅
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏丸が何個かあるやろ?それがマイク
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏ゆなはそんなに軽い女じゃないもんな( -`ω-)b
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏バレたんかい笑笑
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏でも本命にバレたらヤバくないか?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏ならTwitterフォローするわー後で教えてちょч(゜д゜ч)クレ
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏インスタ消したんかい笑笑
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:26.43
8やきだおもいだしといてや 名前くらい
7🍍パイン🍍かんゆの犬でいい?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏good night…✴︎🌙.°
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏そのうちゆなの頭に落ちるよ笑笑
9( ・∇・)ニコおやすみなさーい👋
8やきだかんゆのお兄でもいいん?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏誰かきた笑お父さん?お姉ちゃん?
7🍍パイン🍍小人がきた
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏see you
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏んじゃ〜そろそろ終了です
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏何か落ちたね
9( ・∇・)ニコもてもて、かんゆさん🤗
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:48.49
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏それは見たくない光景や
8やきだけど、告白しにきたのやないから
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏後1分頑張れ
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏モテモテかよ笑笑
8やきだかんゆに告白したら、断られた人やねん
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏初見イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏何時までやる?50分?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏歳上好きのゆなや
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏( ´◉ω◉` )σそれな笑
9メンヘラくんでーと。ライブ配信せんでいーから。そう言の❌
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏50コインは大きい
7🍍パイン🍍デートをライブ配信して
9メンヘラくんでーとだれ?
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:54.78
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏good night…✴🌙.°
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏そのうちゆなの頭に落ちるよ笑笑
9( ・∇・)ニコおやすみなさーい👋
8やきだかんゆのお兄でもいいん?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏誰かきた笑お父さん?お姉ちゃん?
7🍍パイン🍍小人がきた
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏see you
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏んじゃ〜そろそろ終了です
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏何か落ちたね
9( ・∇・)ニコもてもて、かんゆさん🤗
8やきだこれからわ、かんゆのお兄でいる
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:05.60
8やきだこれからわ、かんゆのお兄でいる
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏それは見たくない光景や
7🍍パイン🍍ぜいたくな❗
9メンヘラくんあー!!!!
8やきだけど、告白しにきたのやないから
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏後1分頑張れ
9メンヘラくんいけづー
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏モテモテかよ笑笑
7🍍パイン🍍フルやついるの⁉
8やきだまじやん
9メンヘラくんわからんでいいから!
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏分からんな
8やきだかんゆに告白したら、断られた人やねん
9( ・∇・)ニコありがとー(๑•̀ㅂ•́)و✧
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏教えて〜ч(゜д゜ч)クレ〜
9メンヘラくんお願いいい
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:21.00
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏初見イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏何時までやる?50分?
8やきだそうやん
9メンヘラくんえーだれ。私だけに!
9( ・∇・)ニコ初見です( 'ω')ノ
7🍍パイン🍍10こ年上はアリ?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏歳上好きのゆなや
8やきだ俺も、前に言うてダメやったがな
9メンヘラくんみーくん?ゆうせぃ?同級生?
9( ・∇・)ニコこんばんは
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏( ´◉ω◉` )σそれな笑
9メンヘラくん
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:38.28
9メンヘラくんでーと。ライブ配信せんでいーから。そう言の❌
8やきだ頑張れるよ かんゆならね
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏50コインは大きい
7🍍パイン🍍デートをライブ配信して
9メンヘラくんでーとだれ?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏俺も同じ
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏だね〜
8やきだかんゆ
8やきだでーと、頑張れ〜
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏Twitterシェア多いな😅
8やきだ可愛いのわ いつもみとめとるからね
9メンヘラくんアーネ、。
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:49.49
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏企業秘密って笑笑
8やきだかんゆ 顔、久しぶりにきたけど、かわりませんね
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏いや俺の説明が下手だけだ笑笑
9メンヘラくんファミマいいよねぇ!公園はやめとき!だれとでーと?
9メンヘラくんかんゆかんゆかんゆかんゆかんゆかんゆかんゆ?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏丸が何個かあるやろ?それがマイク
8やきだかんゆ、宿題明日にすんの いつものことやな
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏宿題あるかよ_φ(°-°=)明日して間に合うのか
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:14.58
8やきだかんゆにお久しぶりで よかった
7🍍パイン🍍2日限定なら プリクラ撮る
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏またマイク抑えてるぞーゆなさん
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏どんなやねんそれ笑笑
8やきだまじでもないよ みたんだろーね
7🍍パイン🍍アイドルの握手会みたいだなw
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏ゆなはそんなに軽い女じゃないもんな( -`ω-)b
8やきだかんゆ、髪につけてる、そのかぶりも 覚えてるんよ
7🍍パイン🍍手はつなぐ?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏それはないやろ笑笑
7🍍パイン🍍2日限定で キスする?
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:28.03
実際はいつ消えても問題ないリアルじゃ相手されない暇人だろうねっていう俺の仮設ドンピシャだったな
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:12.84
そもそに気に入られても来月いないしRINAのが痛いべ
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:11.25
>>478

4仙全然関係無い話しはやめてください
21erica🌺りくと、掲示板に書いてる内容ですよそれ。
6みこ絶対見ました
9りくとひなも陸斗もミクチャにもう現れないからな
21erica🌺あなーきーですよね?
6みこ絶対言ってますめいも見てるしみこも見てるし私も見てます
6みこ多分見せれないか
9りくとちゃる房が「ひなと陸斗が配信荒れた苦痛で飛び降りてしんだ」と嘘ついてリスナーを脅してた件だろ
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:34.98
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏それはあかんやんか🤣
8やきだのこと もう、覚えてるから
7🍍パイン🍍それって浮気?
8やきだでも、かんゆ
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏バレたんかい笑笑
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏でも本命にバレたらヤバくないか?
8やきだラインライブしてなかったん?
7🍍パイン🍍2日だから我慢できる みたいな?
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏ならTwitterフォローするわー後で教えてちょч(゜д゜ч)クレ〜
8やきだかんゆの顔も覚えてる
16✵しまし✵またアンチ浮上!通報🙏お試し期間的な感じか
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:54.09
3ブルック うちは英語少し言える
12🌸🍒🍜❄ポケット👼🦄🍓🐯 こんばんは〜
3ブルック みさわ
3ブルック 僕は三沢というところに住んでいてアメリカ人たくさんいるよ
3ブルック 韓国の人と話してみたいと思うのかな?
3ブルック 僕プロのアイスホッケーの試合見るけど韓国との試合青森県であって実際韓国から応援に来てる人がいるんだけど韓国語が飛び交うよ
3ブルック 好きなんだね!
3ブルック 凄いね!
3ブルック 韓国に行ってみたいと思うのかな?
3ブルック 僕も前は勉強してたよ!
3ブルック お!すごい!
3ブルック 韓国語勉強してるのかな?
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:14.40
荒らし通報しました
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:39.36
ワロタ
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:55:37.11
コピペ乙
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:59.13
ビール飲めよ
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:10.45
>>490
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:19.14
ちなみにたけることりゅう兄っちゃんも輝雷も山内もちゃる房もw
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:24.23
よし
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:27.76
カンキンなのに金出すんだなケチで大阪城埋めるのにも大変なのにな
やる気なかったし体調悪かったからね
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:33.79
鮑お造り頼んだわい。もち肝つきで
お腹いっぱいなのに寿司が食べたくなった
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:25.63
なんかあったんか(スットボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
⚫双極ジジイはメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、糞レス自演連投中♪じじい愛の告白も見れるよ♪

✩じじい「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」
※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを連呼し発狂してるからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚連呼ノイローゼジジイ♪

(ID非表示)チラシの裏・独り言 193 その1 ※ジジイ発狂糞レス連投埋め(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570800128/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 193 その2 ※ジジイ発狂重複後、糞レス連投埋め(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570801686/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 193 その3 ※誘導にジジイ発狂重複後、糞レス連投埋め(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570857470/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
(ID非表示)チラシの裏・独り言 194 ←糞レス連投により重複糞スレ埋め終え安堵した後、新たなジジイ設置狂人スレ爆誕(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571606204/
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:37.97
塩と砂糖の粒はなんで四角いの?
何でか考えてたら欲求が治まってますた
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:01.62
あれは邪道の中の定番になったな
もう卒業したらしいけどモーニング娘のデブ
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:24.16
もうええわ
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:06:11.29
11書記akaいっちーめちゃくちゃ わ る ぐ ちゆうやんw
8ナオヤそっちのアンパンマンミュージアムもパン工場あるのかな?
3ふーちゃんディズニー好きならミッキーとかミニー柄のpんつ履いてそう
2Anne♪オニに捕まったとき抵抗できるのってドロボーとか冒険家とか
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:06:45.89
うむ。
イカレジジイは糞レス連投しまくってスレを荒らし
架空の荒らしを作り出した上でこのスレに
迷い込んでくる奴に取り入ろうとお考えか……。
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:27.30
やぁむぅえたぁるぇ〜?w
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:10:17.35
たのし?
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:46.27
ん?
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:03.09
>>508
おまえか
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:16.48
痩せてた頃は超絶美少女だな、太るって恐ろしい
回転寿司のナスの素揚げの握りなんかも地味に好き
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:46.77
育てるのはちょうどいーね 海音にpt流れるけどね
コレコレ神回になるかもだから見とけよな
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:01.44
10分休憩だね
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:29.20
>>514
ばかじゃね
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:15:18.91
唄ってよと三回言ったらライヴ辞めちゃったね
永久は海音嫌いなアカなんだね
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:15:45.68
図星つかれジジイ大人しくなってて草
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:16:43.60
白=GN=浜ちゃんはみおーずにアイテム投げなかったねkokomiに300ptのアイテム投げたな解りやすいな
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:19.63
海音上りながに改めて化粧しなおすとは流石だね
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:00.82
>>522
シネ
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:00.84
おん

なかむー(モンチ)
https://mixch.tv/u/12718127
楽しく行こー みんな仲良くねー

ファン 799人
40ちょぺ😍 もんちさんども(。・ω・)ノ
40ちょぺ😍 (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
11なかむー よろしくですー
40ちょぺ😍 なんでよ
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:41.57
ももんと不正ランクインした奴入れ替えろね
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:04.09
ハイボール
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:06.52
植え付ける なっ。 オン眉 さもさも 後29回目の夏 ダブリュー 咽び泣く 阻止を炙り出す ロフトベッド さなちゃん 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ インセプション 自演LOVELOVE センパイ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:39.42
>>528
d
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:41.59
おん

こいつらシビレ切らしてるの?
ポケットと同年代だんまりかよ

モンチ(なかむー)
ちょぺ(ももん)
浜ちゃん(GN)
しまし(ひげぽん)
まぐ(あーちゃん)いないから過疎ってんじゃなかろーかのぉ
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:26.82
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:31.12
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ

さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:39.57
>>531
通報しました
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:40.11
ぷりぷりじゃーじゃータイム
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:47.88
やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:12.84
ここ避難所?
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:44.10
>>540
違う
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:19.14
しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:26:31.11
あー面白かった
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:26:40.42
じゃあな
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:27:08.95
1ロフィもっとちかくでw
1ロフィとおい
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますあく
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてます海じゃん
1なーどちらも水に関する名前?
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますあくあ消える
3のり足くろ
3大介膝こちょこちょしてみて
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますあくあだけ小学生な
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますとらえかたがポジティブ笑笑
3のり横の人おとして
3ゆー中学生なん!?
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますあくあ小学生か笑笑
3のり横回転だー
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてます落ちた笑笑
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:18.03
さすがにパトロールアカの最近のファン潰したらかわいそうやろ
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:43.42
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてます何時までやる?
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますどうながたんそく
1なーどうながたんそく
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてます【定期】イベント参加中何でアイテムお願いします┏○ペコッ
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてます胴長短足?笑
3のり足の長さ測って?
16✵しまし✵ただ今 アンチ受けてますメジャーほんと切れるから気をつけろー
3ゆー何枚着てるの?暑くね💦
6ぱんだクンわんわん▽・w・▽
6ぱんだクンシーズーこっちきてー♪
6ぱんだクンシーズーご飯食べたー?
6ぱんだクン名前なんていうのかな
6ぱんだクンシーずーかわいいな
4Chanふたりで並んでせいくらべして(笑)
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:20.23
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止1
🐱A-CHAN🐱
https://mixch.tv/u/14018566
💋🐬🌸AAAゆうき👻💙☺�❤�
https://mixch.tv/u/5617173
⛓たっくん⛓
https://mixch.tv/u/13686389
りーたん@リア民代表👊✴🐯🍊
https://mixch.tv/u/14016982
💙あお🍟
https://mixch.tv/u/13781492
🍟はむ🦄はむす
https://mixch.tv/u/14083920
ポテト🍟🐴
https://mixch.tv/u/10752695
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:27.40
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止2
shou@愛斗激推し⚽🐗
https://mixch.tv/u/14016982
翔 男 (@ddjhKfaNxpcAEa6)さんをチェックしよう https://twitter.com/ddjhKfaNxpcAEa6
jack@りんな推し👻🦄💍🍀✨さお推し🐷
https://mixch.tv/u/13171446
浩輝(ひろき)ゆうか💄推し
https://mixch.tv/u/14217726
🍒浩輝🍒 (@t9x7PUomkHeYFGv)さんをチェックしよう https://twitter.com/t9x7PUomkHeYFGv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:34.83
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:41.67
もしさいたまさんがハーフならあの誤字脱字もあごつけるね
でも日本人なら発達障害だね
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:21.88
>>553-556

なんでこのスレ荒らしてんの?
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:40:03.82
キモいから
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:40:06.45
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況