X



トップページカラオケ桶
1002コメント442KB

物流日雇い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:12.66
生活苦しいね
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:07.61
自称IQ120は記憶力が悪い重度の認知症

9キング自分の歳も気にしないんだ
14🐵ちゃる房🐒🍑🌺そうなん、人の歳なんて気にしてないし
9キング近いのかな?
9キングちゃる房さんの友達のポケットさんは50歳だね
14🐵ちゃる房🐒🍑🌺わすれた
9キングちゃる房さんは何歳?
14🐵ちゃる房🐒🍑🌺18ぐらいと思ってた
14🐵ちゃる房🐒🍑🌺 わかい
9🐤💋I シェア失礼しました
5ゆうちゃん なんさい?
14🐵ちゃる房🐒🍑🌺 みんなちゃるくんとか好きな呼び方してもらってるからね
5ゆうちゃん 間違えは誰にもあるから
5ゆうちゃん 間違えてたw
14🐵ちゃる房🐒🍑🌺 気にしてないよ
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:15.35
はむはむモンチさんもいらっしゃい
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:32.05
ちゃる房の主従関係
リー君(陸斗)>ちゃる房>erica>ポケット>ひな
リー君がちゃる房に未成年女子のいるライングループに招待してるから
ちゃる房はリー君をどんな卑劣な事をしても守る。
今回は下っ端のひなを死んだ事にして、リー君のアンチを撲滅する計画

ポケットは見た目も思考もゴミ以下だからオフ会にも招待してもらえない

ちゃる房 自称芸能人だが年齢聞かれても「忘れた」が口癖で、普段からサバ読んでる
のか、自分の本当の年齢を忘れた中年
ポケット 51歳 常にJC、JKを口説くもふられ続けるハゲ
リー君 自称21歳あるいは16歳の自称ホスト 千の顔を持つ男
erica 誰もが認める元セクシー路線のキチガイ配信者
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:02.70
11841015
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:37.51
14142961
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:57.14
11017479/live
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況