X



トップページカラオケ桶
1002コメント448KB
ちゃるボーボー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:05.06
ちゃる房の主従関係
リー君(陸斗)>ちゃる房>erica>ポケット>ひな
リー君がちゃる房に未成年女子のいるライングループに招待してるから
ちゃる房はリー君をどんな卑劣な事をしても守る。
今回は下っ端のひなを死んだ事にして、リー君のアンチを撲滅する計画

ポケットは見た目も思考もゴミ以下だからオフ会にも招待してもらえない

ちゃる房 自称芸能人だが年齢聞かれても「忘れた」が口癖で、普段からサバ読んでる
のか、自分の本当の年齢を忘れた中年
ポケット 51歳 常にJC、JKを口説くもふられ続けるハゲ
リー君 自称21歳あるいは16歳の自称ホスト 千の顔を持つ男
erica 誰もが認める元セクシー路線のキチガイ配信者
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:49:41.38
終わりましたね
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:35.78
なんだよファン以外にハロウィンコメント送るジジイかよ暇すぎだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:52:33.74
上手のババアに嫌みがなく無邪気に声が高いですねとコメントしたらヒステリー起こしてたね上手のババア
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:21.27
だんごLv4はコメBAN食らったか
通報が効いたなwwwwwwwwww
Lv2も通報しとくわ
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:06:29.21
海音のライヴ見たけど一番高いアイテムが500ぽいちゃんさんだったね。はい
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:10:13.65
立ち上がれよあんなアンチを鵜呑みにしてるとはそーとーなジジイだな
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:59.33
なんで使ってなかったりょーた使ってるの?
アカ困ってるの?
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:13:29.24
軍団は掲示板でマウント取ってるジジイだったんだな
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:13:35.15
本人しか得しないフェチ爺と個通系阻止のおかげでミクチャが完全にオワコンだね
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:06.86
>>912
阻止のカバーがはいったね
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:30.07
服に触れるとBANされるからもう誰も服のコメしなくなったな
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:16:25.30
スマホでライブ見たとき一瞬だけ名前の所になんか映るんだけどあれ何
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:13.99
さいたまさんの一挙手一投足が朝鮮人のテンプレ通りだね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:17.37
願望をさも真実のようにのたまうのが朝鮮人だからね
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:23.51
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね

モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:20:58.59
26モンチ͙.⋆✩ 歌だけじゃなくて、筆箱や文房具とか集めてるモノを見せても話が広がるかもよw
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:44.04
モンチさん昼休み終わったんだね
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:24.22
安全=つまらない 刺激を求める配信者のほうが多いはずなのに
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:30.85
どう考えても所見じゃないのに所見ってコメするやつの心境がようやくわかった
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:40.05
さっきは変態が多くて怖かったから辞めるって言ったけど、いまは優しい人多いから悩んでる
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:11.80
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:12.66
本当モンチって気持ち悪いな
ファンになるならコメしろよ
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:15.29
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:58.52
邪魔され続けたら誰も見向きもしなくなるのは当然ですね
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:03.58
モンチのコピペと変態は通報ブロックのコピペを紐解くとミクチャをやっちゃダメになるしね
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:13.68
ありがとういい人だねって言われたいんや!これからも阻止するけど許してクレメンス
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:12.93
ミクチャが生き甲斐のモンチって人生詰んでるよなw
JSにかまっててる暇があるなら嫁探せよw
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:25.62
同じ態度を取るはずだから「(何かしらが)強いから好き」には警戒するね
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:57.14
ミクチャが生き甲斐のこのスレの爺って人生詰んでるよなw
JSにかまっててる暇があるなら嫁探せよw
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:46.73
モンチって37で独身で休日はミクチャに入り浸りなんだろ?
無理無理。ロリコンという性癖の持主は一生結婚できないよ
万が一出来たとしても性癖バレて離婚だね
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:53.13
好きなものは、映画に音楽♫ミクチャとトレーニングです💪🏻
トレーニングとミクチャ監視の事なら特異分野です♫
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:17.74
毎日安い食費の生活だとしてもパトロンに行ってるかもしれないし高級ブランド品を買ってるかもしれない
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:30.02
【れいわ】山本太郎代表、国会での勉強会でN国党議員を排除…名刺交換後に「出て行け!」 追い出す
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:31.34
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:54.40
結果としてGoogle検索もモバイルファーストに舵を切った自然な流れだよ
同じようにして次はWebアプリ対応できるようService Workerなどの仕様を決めていった
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:04:43.52
   \::/          ./    : . 、     .
    . : : : : : : : : :/::/::/     }::ハ\ : : : : |
   /:::::::::::::::::::::::/斗≠ヽ   ≠= ミ::::::::::::|
   \::::::::::::::::/V .二、     二.  V:::::::|
     \::::::::/γう:弌.     う:弌ヽ.|:::::::|
       \/:::{ 弋zク     弋zク .}:/::|
       |:::::|      ,       |:::::::|
       |::::::.                 ,:::::::::|
       |:::::::\     ー 一    /|:::::::::|
       | : : l:::::丶、 __ . ィ::::::::| : : l:|
      ./|   |:::::::::}.        {::::::: |   |ハ
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:26:14.58
永久(ながひさ)ってやつjc以下のライブに手当たり次第入ってファンなりまくって退出してるな
5000人くらいファンなってるのかな
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:26:25.88
なにげになんとなくどことなく二年前のペリが良すぎると鏡の前で復讐を誓う確信犯のボクが言ってたからね
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:29:37.40
今過疎ってるからファンになるのが早いと分かりやすいからね
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:21.96
>>962
モンチとしましと永久(ながひさ)は同類なのかな
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:35:17.09
>>964
ぶっちゃけ1000万課金してるちょぺを1ヶ月通報した永久さんは別格 何してるから怖いわー
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:36:31.90
名前長いファンマークじゃらじゃらジジイばっかだなモンチさんのがましだね
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:36:47.85
有名になりたかったらショールーム イチナナ ライライのが芸能関係者が観てるで行け
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:38:42.85
>>968
死ね朝鮮人
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:25.97
こいつにナイスとか言われたらぶっぱなしたくなるよな
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:36.91
今日アイテムいっぱい投げてる奴のファンにcherryとRINAAAがいるね
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:20.75
がもちゃんみたいな古参ジジイが理想なんだよな
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:58:39.96
その前に永久さんってながひさじゃないんですね
さっき知りました
まあどっちでもいいです
見かけたらブロするだけです
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:09:39.64
阻止メンバーいないな

リンゴあっじゃあふざけてぶりっこ風に投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2リンゴじゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2リンゴパチパチパチ!声高いね!
2リンゴジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2リンゴきーみーのーことがぁ
2リンゴ投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴごめん1回音楽とめて
2リンゴ応援&リクエストOK?
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:10:51.13
13jack👻りあん推し✨💍🍀さお推しO̤̮K̤̮
13jack👻りあん推し✨💍🍀さお推しまた配信してたらまた行くね!
14⭐永久💕またね✋
13jack👻りあん推し✨💍🍀さお推しお疲れ様
9🐱あーちゃん🐱見にきたのは友達と配信してたとき以来です!
14⭐永久💕何があったの?
14⭐永久💕どうしたの?
14⭐永久💕また来たよ🍀
13jack👻りあん推し✨💍🍀さお推しそれと言って無かったけどよろしく!
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:46.74
9🐱あーちゃん🐱にいなちゃん、やほやほ!(✿╹◡╹)
13jack👻りあん推し✨💍🍀さお推しにいなさん嫌な事あればブロックしたら大丈夫だからね
13jack👻りあん推し✨💍🍀さお推しレベル5の人さ人が言われて嫌な事言わないでな
5티티새ブサイク
5むらさき初見!可愛すぎる!
3ぴのこ🌸ブリッジってそんなにやばいの?真面目くんかよw
1名無し気を付けてくださいよ
6やっすんすんƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃやばすぎ
1名無しうさぎってやつやばくない
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:13:16.52
350ptだけだったなセコいな売れてから前から観てたよだろ
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:58.81
レベル20超えてからアイテム無料に切り替えたからね
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:16:16.96
ファンに推し軍団がいると阻止みたいに抵抗するだろう
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:18:51.07
永久さんが女児に好かれるのはアイテムよりコメントだからね
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:19:26.27
ありだと思うよ今のミクチャライヴ価値ないからね
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:29:40.18
昨日アカBANされてたんだね 今日がんばっていっぱいしてくださいね
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:29:42.09
   /        |   |     /
   |           /|    |! }l   ヽ
   /     /-/、/| ハ /.|斗!  く
.  / / / / /r弌ミ' V rテ刈  _\
.∠ /レf¨l /! ヽヒリ     ヒリ .|、 ヽ
. ∠ ィ ハ レN       ,   .|ノ\/
    レヘ ヽ-、     _   ノ
      VNハ. 、      . .イ
        ノ  >   イノ リ
     r‐厂!     |ニヽ _
   /   ヽ    {ヽ  \\
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:30:00.09
おまけに水分取らせるゴミクズももうコメしないでゴミだから
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:25.50
>>992
🦄はねうま🦄 よろー
タカモカ0318 猫ちゃんどうぞ👍
ゆう 声かわってる
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B むーんやで
おーず 視力いくつ?
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B 名前変えた!
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B かいってやつ僕!
ゆう 流れてる音楽の声もかわってる(^ー^)
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B 音が笑!
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B リクエスト送ってるんだけど
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B きた?
渥.🐯かい🐯🍋⬇�B アカウント変えてくる
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:32.83
>>995
全くそれ自分の家でやってるのにてめえが心配する必要はないんだよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:50.51
しかしそうすると嫌ってる顔文字が立ててしまう。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況