X



トップページカラオケ桶
1002コメント390KB

ericaチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:09.87
ファックされた
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:07:07.53
やすってほんとリアルで女に相手されてないやつなんだなw
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:07:51.88
ごんぼまつりも 困ってるな メイクすることあるって?
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:21.05
どんなに若い年齢にしても性格だけは代わらないからね
最近こういう思考だだもれバカは増えすぎて閉口する
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:42.93
こういう低脳バカは大抵が場合逆効果だってわからないんだろうな
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:21.26
やるやん
11:54「MixChannel」運営事務局です。
ご連絡いただきました内容につきましては、
状況を確認の上、必要に応じて対応させていただきます。
また、調査結果及びペナルティ処置の詳細についてはご案内いたしておりません。
ご了承ください。
今後も的確かつ公正な取り締まりを行っていきたいと考えております。
今後とも「MixChannel」をよろしくお願いいたします。
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:07.75
糞回線が子はリアルタイム加工処理乗っけて配信てがは無理はある
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:28.03
15新着ライブ掲示板 こんばんはー
15新着ライブ掲示板 初見です
5とら 犬が…
4サンマの塩焼きそうなんや!なんかゴメンね( ´△`)
4サンマの塩焼きムリしたらダメだよ〜
4サンマの塩焼き疲れない?
4サンマの塩焼きてかもう80分ライブしてるんだね
4サンマの塩焼きお姉ちゃんかお兄ちゃんいてる?
7クリオネ中学の部活はサッカーと兼用だったけど
4サンマの塩焼きバレー部だよ〜(^ ^)
7クリオネ俺は小学生から野球だな
7クリオネそれがしたかったん?
4サンマの塩焼き一緒じゃん!!
7クリオネばれぼーる
4サンマの塩焼きえ!バレー部!?
4サンマの塩焼きなにするの?
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:41.25
今さらしましはファンになるおじいちゃん達って…………
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:49.03
海音はファンけ?CHERRYひまりファンは子はいないはか?
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:11:53.80
なれてない配信者はモンチは育ててジジイに横取りされてるからね
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:12:07.21
そいつらまとまってもアバーキーさん1人に勝てないからなぁ
リムジンとかアイテムエフェクトで回線ひっ迫するレベルがクソ技術だからな
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:04.25
4サンマの塩焼きニガテなんかw
4サンマの塩焼き走るのはやそう
4サンマの塩焼きバスケ部っぽい!
7クリオネつめたくないよ
7クリオネそう!ってあっさりゆわれるとなんもゆえんw
4サンマの塩焼き部活はなにするか決まってるん?
7クリオネ二股してたってことやなw
4サンマの塩焼きそうなの!?モテモテじゃん!
7クリオネでも、今付き合ってるんおるんやろ?
4サンマの塩焼き彼氏と別れたの?
7クリオネそうやで
4サンマの塩焼きまあちゃんは昨日だったっけ?
7クリオネ遠距離だからなかなか会えないけどな
4サンマの塩焼き今年はクリぼっちだ( ´△`)
4サンマの塩焼き去年はいたんだけどな〜
7クリオネ俺はいてるww
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:23.83
あは娘はガットゥーゾより働くね
浜ちゃんは ゆみこもう使ってないしね
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:33.88
外れちゃいましたねさすは先輩方は選球眼に負けますね
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:51.78
2年前はそうでもなかったけど、ぶっちゃけ画質悪い電波悪いがばっか
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:59.90
7クリオネ俺よりは遠いな
4サンマの塩焼きおらんかw
4サンマの塩焼き小8だよ!
7クリオネひらパー、まで何分ぐらい?
4サンマの塩焼き小学生のころこわくて乗れんかったw
7クリオネ住んでるとこ
4サンマの塩焼きジェットコースター乗れるの?
7クリオネまぁめっちゃちかいかも?
7クリオネまって?
4サンマの塩焼きユニバに近い?
4サンマの塩焼き関西じゃないの?
7クリオネ待ってた人きてくれたやんw
4サンマの塩焼きわかるかな?
4サンマの塩焼き和歌山ってとこだよ〜
4サンマの塩焼きえー!しなくても可愛いのに!
4サンマの塩焼き小学生ってメイクするの?
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:14:35.22
確かにミクチャは神奈川はひまりバイキンマン千場はチラチラ群馬多め都内埼玉栃木だんまり
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:15:36.08
4サンマの塩焼きあいかわらず可愛いな〜
4サンマの塩焼き宿題は終わったん?
4サンマの塩焼き覚えてくれてたんや!ありがとう(^ ^)
4サンマの塩焼きあ!もう終わるかんじかな?
7クリオネほなまたね
7クリオネ付き合ってるのいてるなら、考える要素ないやんけw
7クリオネそろそろ落ちる
7クリオネいい恋愛してな
7クリオネ宇宙人来たってゆわれるわw
7クリオネいっぱい悩んだらいいよ
7クリオネもてるんやな!うらやましいわ
7クリオネ考えるなら、俺なら両方なしだな
7クリオネあせらないで、ひと休みしながら
7クリオネあわてたら、ミスするからじっくり考えな
7クリオネ時間かけたらいいやん、クリスマスぐらいまでww
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:10.84
よく貯めて二日で800pt貯まるって言うけど減るから貯まらないよ
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:17.06
ミクチャJSJC出来なくなっても他が配信はあるがであ る い み阻止が敗けだね
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:52.69
土気色なんだからwせいぜいつかってみんしゃいよかせっけんくらいだろw
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:25.97
ジミヘンじゃなくて朝鮮アプリはジミペン?なんだね
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:39.37
早速ファンはジジイオールスターズで笑っちゃったね夜勤明けでもGN見かけるけど昼間夕方でも見かけるね
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:47.61
掲示板生きてるからペナルティやろ
曲リクエストするならROUND1行けよ
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:35.89
             //: : : :/: /:/{:イ: : /:/ 、: : : : : :V
              |:{/: : /: /{/  {:/´/   \ : | : : }|
              |: /:|: |:/, --- 、リ    , -- 、∨: :l/:|
             /イ:VNイ              `|/N : {
           / /: :|: : | ,ィ雫ミ、     ィ雫ミ、 |: : |: : \
           ,. :´ : /: : { { {::(_      {::(_ Y|: : :V: : : : 、
         /: : : :/: : 从  Vり       Vり ノ.' : : : V: : : : \
         , : : : //: : : 、: \     ,     /ィ : : : : |: :、: : : : :.
         /:イ: /: :_|: ∧ : : 人          人: : ∧:|\}\: :|リ
          { ∨´  V  \: :.个 . `   ´ . 个: : / リ    V
                ∨ | 从|` - ´|/从|: イ
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:39.39
ダンマリしてても最後のマウントはとりたがるね
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:32.32
現実じゃどこでも活躍できないから必死にアイテム投げてるんだろうねw
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:44.85
浜ちゃんやっと到着 なんか変わりありましたか?
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:47.64
こんなことずっとコメントしてて配信してる女の子が楽しいとでも思ってるんだろうか
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:57.16
都民は日なはに誰もライヴしない田舎者はアプリ
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:33.56
次はちょぺのアカ50個解る人こちらにコメントおねがいしますねーね??
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:36.91
            / ,ィ    / {  /∨:.:.:.:.: ,  /  }  ハ          ∨
          / //   '  ハ 十‐∨:.:.:.:{/ 斗r七/  } }  }l     Y
          ,' / , '  / {   { ヽ_,,..,,_`<:.:.\  ,.。s=≠ミ /   }l ∧   Y
          { / |  |   ',  ',〃ん 沁   ̄    r' 沁 》     ∧   }l
          ヽ  |  |  ∧ .{` 弋r'リ        弋 ソ /   /   |
            |  i  ∨ヽゝ `¨´   '      ,../   , '   /.}  /
.              ∧  ト  ∨:∧            ⌒7  /  / j/
.              / ∧ ! \ .∨ ∧    ´ `    / /  >'´/
               / ヽ{  _\∨:.:.ゝ            { />´/} /
                     ノニニ\:.:.:.:.>,、     ,、<l{ /__} //:l/ヽ_
                   厂ニニニ>−<辷}.:.`¨´.:.  l{:{/ニレニ_ニニニ/
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:05.26
すぐに空中投影ディスプレイとかできて脳内インプラントの是非を問う時代が来ると思ってたけど科学技術の進歩止まってるよね
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:11.81
そしてお盆は日にコメントは激減する上京賃貸組はアプリ
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:19.79
新作アベンジャーには興味なかったからねやはりDC派アベンジャー派だったらシャツカッコいーねとかコメントするよね
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:22.36
しましが張り付いてコメントしてると浜ちゃんがヤスメルカラネ
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:25.19
ライライはは手っ取り早いだろ?バカなは?はい。
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:52.29
アホな阻止がせいでまた一人貴重な配信者は消えてしまった…
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:58.86
        /   {`ヽ ¨ヽ、   \  \_
     ,ィ / /⌒i:             ∨ / \\
     匕ン /   ./{i\  \      ∨  ムイ
      /. ./   ./ ji  \   ` < \ \   \_
.   /   /   ./  ハ   \   ` <\ \、  7
   (   /  ,:'-/‐‐':,‐  :ト 二二 _二ニ=-\ノ
   \ .{ /イi{,ィ====\ { ,===x、 ト、 V i  \
.      \\   {` ヒり  \  ヒり '´:i, ヽj_ノ   ノ
      )ノ}ゝ、_`ニ=-     i    -=ニ_ }  ̄
.        \ >-,    _ _   、ー<  .ノ
          /`ー=' ≧s、 _ ,s≦`ー--=' \
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:31.12
これだとミクチャやってるJSJCJK海音みんな知ってるって事だろ?
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:47.99
ほんとうのファンならファンのファンにファンになるからねでもファンのファンにはならないからね
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:04.16
今はマルチレイヤーな人材が特定レイヤーでも発揮する時代と言われているのに
「フロントのことなんて知らない」という態度では狭い中での歯車のままだわ
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:04.34
7クリオネ選択権はまぁが持ってんだし
7クリオネどっちかと付き合わないといけないわけじゃないんだから
7クリオネちゃんと考えて答えだしな
7クリオネそれは、まぁの気持ち次第だし
7クリオネきまらないなら、もう少し待ってでいいんじゃない?
7クリオネまだまだこれから恋愛しないといけなんだからww
7クリオネあんまり考えすぎたらあかんで
7クリオネしんどい考え方してるよな
7クリオネできないやろww
7クリオネ拒絶したら寄ってこなくなるんだけどな
7クリオネまぁが突き放せないのわかってるから寄ってくるんやろうな
7クリオネそれ以外ないやろ?楽しくないやん
7クリオネまぁが好きな人と付き合うのが一番
7クリオネ好きでもない人に考える意味が分からない
7クリオネ性格はしらんけどww
7クリオネ選ぶ要素ある?そら普通ならイケメンに行くやろ
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:17.91
   r'     /      /  ハ  ∨.    \     ∨ ムイ \
   |   .,:        / ∨ \     \ 丶   \  i   \
   ゝ、ノ      //     ∨ / i\     \ ヘ   \ \}⌒ヽ
    (  {  /イ  ̄¨≧s:、 ∨ :|  斗rャ''¨¨  ヽ!_    、  !
     ヽ ∨  :{  ィf笊示¨ \  ¨示斥x、゙¨T==‐-   ) ,
       ,) 人     ヒノrク    \ ヒノrク   ∧ :}:  /  /.ノ
.     /'´  ト、  \_      ,      _ノ :}ノ イ   /
         {  `ニ⌒__         ⌒7¨¨  .ノ_/
        ゝ=---―<    ‐ -  <ニ´ -</__,.イ
             \_く¨ 〕iト      イ ー- }/__ノ
             _<ノニ个ー     |ー--=>、/
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:44.19
20代設定でも小学生にまとわりついてちゃロリコン検定1級だね
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:56.47
HARUNAとちょぺひげぽんの掲示板のやり取りでHARUNA最近のファンに ちょぺサブアカ大量にあるんだけど誰か解るセンパイいますか?
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:04.36
でも海音無所属素人だろ?ノエルより偉そうなんだは
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:31.67
ジジイはコメント天気予報 気温 勉強 会社は上司かよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:35.04
こいつ何やったんだっけ?やらかししかファンになってないから
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:30.72
彼氏いるはわかっちゃったからりさちゃんコメント激減してるね
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:28.00
お気に入り紹介は段ボール3箱分がスライムが在庫で頭抱えてる
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:04.23
荒野行動やると重くて使えないって嘆いてたねアップルだろ
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:31.91
阻止さえできれば女の子が傷褒めてほしい承認欲求の権化みたいなキチガイだから
ついてもOK
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:32.94
ミスチルは子はみおらーだぞマークさくらんぼじじい
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:44.31
        /: : :/: : : /:/: : : : ,: :/: : :ヽ: : : :'.: : :ヽー'
        {: : : |: : ,イ: :|: : /イ}:/|: : : : |: : : : \: :'.
        ヽ: |: / |: ∧: | /イ 乂 : : |: : : : : : }: :
        /イN  ̄` `       \_|: : : : : / : |
          /V         ̄`ヽハ∨V:ノ: : : |
     , - : ´:/ハ ィ=ミ、    _  /: ∨V: : : : 、|
      /ィ: : : : :{/:|    ,    ⌒ヾ/: : : : ハ:\: : :\
     /: ィ: : : :圦         /: : : : /'ノ: : : : : : : `ヽ
     {/ 从: : イ:/\ `  - /イ: : :/: {イ: : : 、: : : : : :|`\
        ∨V  }:/ヽ _   イ|: : /|:∧|\ : |\: : : :}
               r|    |イV'    `V   ⌒V
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:01.44
言うからアルバムデタカト思ったね
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:31.95
平日土日祝日関係なく勤務時間帯入室しましだったぞ
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:15.54
糞ガキはくせに偉そうじゃなジジイ舐めすぎじゃな
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:35.56
ロリコンぐらいだろ歯フェチで反応するが?女は歯を誉めると喜ぶけどね
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:44.17
.        ⌒′    \ |  | |  |/Λ  〉〈|       \_
                |    トー| |   /  ∨Λ |   |   |⌒
        ||    | ,xf笊ぅミ||  //|x笊ミx、 |   |   |
        ||  ||〃 んr(  |八    | んr( `Y |   |   |
        ||  |八 ,, V;;;;り   \  | {(::::rソ ,,|   |   |
        ||  |  \|、,、,、    {〉 \ `~~´  /|   |   |
        ||  |               `'`'`/: |   |   |
        |八  ||   |     f‐--‐i   U / ノ|   | .八
          _ノ\||   |::...  V   ノ   .イ::::::::;  Λ /⌒
.          ⌒ア |!   l:::: ト      < i::|::::::::′ / 乂__
          _⌒|八   |ノ |:::::≧r<::::ん八| ∨  /(⌒
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:59.68
7クリオネみんなことわっちゃえ
7クリオネそんなきがする
7クリオネ一時ひとりでおったほうが楽じゃない?
7クリオネリセットしちゃうほうが楽かもね
7クリオネ一回本音ゆうと
7クリオネ一回ダメなら、もうだめだろ
7クリオネ好きならOKしたらいいし
7クリオネ服装とか髪型
7クリオネでも女の子は気にしちゃうよな
7クリオネやだやだ
7クリオネある意味ストーカーだな
7クリオネ自分が苦しくなる
7クリオネおされてOKするのが一番だめよ
7クリオネ俺ならことわる、一択だな
7クリオネ嫌ってゆうことも覚えないとね
7クリオネまぁ、頼まれるとしちゃうタイプはきーつけや
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:18.92
もうお泊りもなければJSもいない夏休み前よりひどい平常運転ははじまるんだね
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:35.36
ずりーよな糞ガキだけコメントイチャイチャしてな俺はコメントしたらブロックしなって糞ガキ
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:04.70
         ∨,  {/: :/ : : : { : : : : : : :: :: :: ::∧:: ::|: : : ::∧
        ∨, /: : : : : : : |: : : : : :/{ハ: : : |::∧: :{: :∧::.∧
          Y: : : : : : ::/|: : : : :/宀 /,: ::| : ∧: \:∧: ∧
           {: /: : : : \ |: : : :/   /: :ト.,: :∧: { \/,: ∧
.          W{: : : ,x芹_ : /   ,ィぅチミ},/\∧|  \,: :}
          Y: : /{  )刋`/  ´ )刋 },/:. /二/    \,
          Y:,':∧ Vツ,/    Vツ /:.:./ニ/}
           ∧{∨∧     ,      ∧:/ニ/: :
           /: :{ニ∨人  ,  、   人,/ニ,/: : }
         〈\::Y={i:i介s。   。s介i:/ニア: : : /,
        /::\`、,ニ,|i:i:i:{ニ(≧≦/=}i:i/,/: : : : : __}_
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:29.56
次は誰になりすますはか楽しみにしてます。はい勉強になります
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:17.36
悪いことしてないから通報されないはにね
先にブロックしてるから通報は無理だろうね
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:29.53
ベビメタアルバム酷かったやっぱ2枚目なんだよなももクロも
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:36:29.16
私はそんな軽い女じゃないんだからね
ミクチャに過去なんかないんやでおいどんは今しか見てないでごわす
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:18.01
この人は過剰のパトロール動画でファン3000人辞めています。何とかならないっぺかよーござんすね
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:20.72
生きてるなめいたん
ライヴも行けないいじめられっ子が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況