X



トップページカラオケ桶
1002コメント382KB

プヤパプヤパ〜ホワッツナ〜オセエイ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:46:10.07
ヘーイヘーイヘイ時には起こせよムーブメント♪
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:48:44.27
 '::/:'::/⌒|:::/ V|__、::::: ∨:::|:::::::::::::|:::::\:::V   /
/:/:: |/  ∨  {  \:::|:::::|:::::::::::::|:、:::::::::::|  /
|/ |:::| ィ=ミ、    ,ィ==ミ、}:||::/::::::::::::/::::\::::::} ∧
{  V{ {:斧     {::::斧 Yj|/:::::::::::/::::::::::::::::::|  〉
   ハ vリ    じ刈  /::::イ:::∧:::::::::ー::∧ ∧
  {::ノ  '     ゞ-' /::イ::::::/ )}::::::::::::::/ V \
  l人  、 __       /:::::/_ノ'::::::::::∨|       \
  |:::::\           /:::::/::::/::::::::::::/:::|
  ∧:::::|、ヽ----  ´/:::::/::イ::::::|:::::/:::: |_      、
  l:∧:::| ∨-r-┴‐ /::::::::イ、::::|:::::/::::::::::::::|   `⌒\_〉
  l:::∧:| /--{     {::::/   V::::/::::∧::::::::}
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:00.59
今日分かったことまとめ
復活時期であい=ヒメロ確定
しましtwitterで5月7日に違法で無料動画視聴してウィルスに引っかかる
農業用ラジコンヘリを山口県内で飛ばして車体番号と作業用の制服を晒してしまう
インスタは2shima9
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:05.06
3さえか100アカもってるくせに 知らないふりとかさすがに笑うわ ゆるかめさん
4チャーリーナさん、怖いよね。大丈夫? 怖かったら配信切ってもいいと思うよ!
12ゆるかめRすげぇな、別アカなんてどうすれば作れるのσ(∵`)?
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:27.38
しましさんに粘着すんなアホメシア
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:34.35
11教えてあげよう旭ってやつも、twitterで見せるって言った子をフォローした人w
23旭リーナさんのLiveだから、あんまり気にせずに対応すればいいと思うよ?
4もえさーストレッチのリクエストみんなでしましょう そしたら注意マンさんたちがいっぱいくるよー 見てみよう
23旭あんね、リーナさんが困ってるならこの人困るなって人の名前タップしたらLiveからブロックできるからねー
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:44.58
.    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::\    }
   /:::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /
.  / ::::::::::::|\:::\:::\::::::::::::::|:::::::::::::::::::::}〈i
  | :::::::ハ::::|  \:::::、___\::::::::|::::::::: |:::::::::| }ヽ、
  |::::::::| 斗‐'   ヾ ヾ ̄`ヽ:{:::::::::::|::::::: | }:ト ゝ
.  从:::::|  x=ミ    ィ示ミ、 |:::::::::/、:::::}〈/
.   \}〃トv'}     V゙ソ}  /::::::::i }:::/ \
    /∧''ー'//, //` ´゙ /:::::::::::l//ー-‐´
.   /::::::::.         /::::::::::::/::::::::/
   |:::::::::八  `  ´  イ:::::::::::::{゙ヽ/
   |:::::::::ハノ≧s。 _ < /::::/{从 ィー-、
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:59.39
自分は体調で良い時悪い時の落差あるけど露骨に相手の反応が違うね
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:50:35.21
まだいるな中番のセンパイの情報
置いときますね浜ちゃんしアカ
🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎
https://mixch.tv/u/14022683
しろ🍇【🐬🌈】 https://mixch.tv/u/14335337
HIRO https://mixch.tv/u/10584935
つばさ😊🌟🎵☺�☀�💘 https://mixch.tv/u/10027382
渋谷(ジバニャン)🐱🍓🍏 https://mixch.tv/u/7276170
プロフィールで。🐙ひみつの男🐙 https://mixch.tv/u/11707088
かずき🍟 https://mixch.tv/u/14208596
でび https://mixch.tv/u/12836544
💐😚トオルちゃん🍄💐 https://mixch.tv/u/13855001
りつか https://mixch.tv/u/14178787
たなかなか https://mixch.tv/u/14294944
ひまわり君_♡ https://mixch.tv/u/14118359
妃婢姫🚔Hibiki🔯 https://mixch.tv/u/14206195
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:51:00.19
>>138
警察は入手ルートとおかずが増えて喜ぶだけだけどね
京都府警もSNSでおかずもらおうとしてつかまってたね
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:51:21.25
基本的に駅を中心に街は形成されているからね
地方は自宅と目的地を直接車で結ぶイメージだろうからね
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:51:42.56
国内がイベントながにアジト人が一番注目してるがが笑えるね
ひなは何故期待してしまったがか、、、ね
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:15.95
.         ,イ: :{: i : : : ! :ハ;.ノ \! _∨_\ : : :'; : :.',
        /|; : :|: : : ル'       ´     ∨: .:}: :: :.
      /  | i : :i: ; 斗−‐     ,ィ雫ミx }: : : : : : ',
        ⌒ヽi ; : :i {ヽ!         {:::(_ |:´: : : : :}
           ∨; : :';',  ,ィ雫ミ       Vzソ|: : : : : : :',
.           ∨l :ヾゝ{  {:::(_   、   "",イ : : : ! : i!:∧
            /; ∨:∧   Vソ      /イ: : : /: :ハ: : :}
         / : : :!: : : :. ""   - ´   }: : /:/:/: i .:./
.         /. i: : : ! : : : ゞ‐= 、       /i {イ´ソ:/ ̄ヽ
          {: :ハ : /从ゝ≦⌒\}≧=‐ ´./`/{:ノ   /
.         V ∨γ´   ` ̄ ≧ `−´≦´  ノ .,〈
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:16.11
ちゃる房さんはライブかファッションショーでおかず補充かな
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:37.82
阻止がミニスト実とかどこに需要あるんだよね
海音がサムネが顔がほぼ同じねーね
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:44.29
しまし北九州だから門司とか山口に農薬散布できるんだねwwwwwwwwwwwwww
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:48.53
懐古オッサン共の方が金持ってんだからそっちを切り捨てるのはビジネスとしてどうなのかね?
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:57.71
>>146
三人合わせてIQ120d
IQ40の雑魚スライムが3匹合体してチンカスライムの誕生だね
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:59.37
頭の悪い子供みたいに覚えたてのハッキングと言う言葉を使いたがるわけだ
きちがいちゃんが独り言を言ってると言ってたのがうなずけたね
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:10.44
千原せいじとしましの顔が同じだね
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:22.86
みんな名前がアナーキーになってるからね
でもバッテリーないと電波拾わないの当たり前じゃない?
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:27.02
         ! ´ |  i   i  i  !  |         :|
           |  :| | i i  i   | ノ  |  i  | i | | |
        |  | | | |__,,|==f/  `T==|、_ | | | |
        | i | ! | ̄,,ニ,,,,= /'――'、=,ニ,,-- | ノ | |
        | | | ヾ|K !。c'`     ´i。c'`ソノ  |  :|  
        | | |  ハ r゙ ゞ=゙ ヽ   r  ゞ=゙ ヾ|  !  |
        | | :!  ヘゝ、:::::::::::ノ ´,`ゞ、::::::::::ノイ  :!   |
        | | |  !|ハ     , _ 、    /|ノ / |   |
        | | ハ  !| 丶   ゝ  ノ   ノ  | /  |  |
        / |/ ヽ V | `i 、 _  イ´  / / ヾ |  |
       /  /   〉 V| /´ゝ、,、,、_ノハ // |  ヾ   ;
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:44.61
ぶっちゃけCD一枚作るのにCDを発明したSONYに著作権のお金が入るからね
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:54:13.69
昔から言うだろキツい勝負ほどお酒が格別だと
有価証券のファンはここの住人で僕の師匠だね
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:54:56.03
ちなみにしましの職場の近くに地元のものを使ったカフェでイカを使ったパスタがあるから山口なんて糞過疎地なら見つけるのは簡単そう
食べ物屋で唯一特徴あって事務員と同伴してるからここは職場近いの確定
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:55:18.34
夏音ちゃんが一番天使だった
別グループ感が出ない様にもっと輪の中に混ざって欲しい
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:55:33.54
皆さんにも憧れの後ろ姿があるんですね
終わってるハジをまだ応援してる雑魚には解らない時の代だね
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:55:34.14
.          // . : : : : : /. : : : : : : : : : : : : |: : : :!: .ヽ
          l/. : : : / __ /l: : : : : /^^l: : : : :V| : l: :l: : l∧
   ,.、       /. : : ´/:/ イ:ノl`!: : :/ - V l: :l: :i| : !:: l: : l ∧
  (  ヽ     l: /. : ル'x= z`N: : /     Vl: :!ヽl : l::: l: : lハ∧
.   ヽ '.  ハj/. :l: :!イrfしハ l: /     V: l: / : l:::: ! : :lハ∧
    V⊥ l l l : l: :l V>ソ V  ァ=ミ. Vl/:/. :!:::: l: : :l : lYl
.    / ,. -ミハl: :l:..:l ''    '       ,,  /:/: : l::::: :!: : :! ::!リ
.    Y  ,.. ‐} |l: :lヽl     rァ‐..、     ノイ/. : l:::::: l : /l /
     ',   ィi |ヽ:l::::l:丶  、:::::::ノ    /.::ムイj,. ィl/ j/
      ',     |/ハ:::l:: ri>   __ .. ィ/.:://:/.:::ハ::::.ヽ
     /〉   ハ ,.ィヽl:: l l:i:i:i:il lハ __.∠イ.::/l/l.::::l:i:i\:: \
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:56:00.53
所詮アプリ(ゲーム)だしね
フェラーリ童貞は否めないねフェラリーは経験済みだは
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:56:10.71
俺は背が低いけど普通にモテるよなんで?
そこでいじけない人が凛々しくみえるね
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:56:25.87
考えたらそうだよなスルー出来ない術中にハマってサイコパスの思う壺
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:57:02.49
カテゴリ メンズで妹がおなってる
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:57:34.31
そして何々ヲタガーになり落ちて行く
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:57:47.37
アジト人はこんな垢見て面白いがか?
発表するまでに30分かかってるやんね
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:58:50.36
            i|: : :|: : : : : : :|: /: : : : :/ l: :人: :!  ∨|: :|: |: |
           i|: : :|: : : : : : :|/: ;x=≠   l/   \≠=ミ、ト: : :| : jハ!
           :|: : i|: : : : : : :|/: :/ -‐-/    -‐   )ノ } : |: /
           :|: :八: : : : :x∧ ァ7''て`       'アモヽ ∧/|/
           :l : : :/ヽ : : : : : 《 {灯::ハ}     {ハ::j} 》 : : :{
          ;: : : {  !: : : : : : :. V辷ソ       Vソ  |: : : :\
           l: : : :\|: : : : : : : \      i:   ,,,, |i: : : : : :\
           |: : : : : i| : : : : : : : : : ヽ" , ‐=┐     八: : : : : : : \
           |: : : : :A : : : : : : : : : : '. 丶.__)ノ    イ : : : | : : : i}\:}
           | : : i: :八: :| : : : : \: l       / 八: : :|;ハ: : :,ハ )
           | : : |: : : :\|\: : :、: : | |≧=ーr:.く: : : : : :\|: :}: ∧: |
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:00:23.15
7🍙🌼かほ🌼🍙レッツゴー❣
7🍙🌼かほ🌼🍙2人で真顔対決!
🎃カボチャ🎃エクボ可愛い
6ゴゴゴゴゴ🤟🏻喧嘩じゃなくて良かった
2TK喧嘩ww
2ファエル・D・ロー15かい
2TK罰として腕立て伏せww
10💛ゆあパプリカ
1ぼうずキレいいですね!
3masurao自信あるやつ踊ってー!
2TKお、ちょっと上手かった!
2ファエル・D・ローなかなしがいい
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:01:32.49
ちゃる房さんは汗が染み込んだぬいぐるみを女の子に持たせるのが性癖だからけね
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:03:11.01
年始が占い垢みたいにガバッとみせろよね
ドラゴンボールもびっくりがインフレっぷりね
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:04:35.24
10💛ゆあ踊った
1かあくん楽しめよ〜😎🤩
6ゴゴゴゴゴガンバレ🤟🏻
10💛ゆあエド・シーラン踊って
3masurao色々ダンスみてみたい!
2TKダンスは勢いが大事!笑
1かあくんおーい
1かあくんゆずはー
1かあくんゆずは〜?笑
2TKじゃあダンスのリクエストで^^*
3masuraoふたりともダンスうまそう笑
2TK歌とかダンスとかってこと?
1ぼうずファンになっていいでしょうか❓
1かあくん見に来ちまったぜ〜
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:04:39.69
13健人(けんと)🎾ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
6🍭RIAN🐶空白
10💛ゆあㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
4ゆず✌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
6🍭RIAN🐶 空白
10💛ゆあ教えてくれてるわよwww
7ムサシ 兄ちゃん🌺🌺🌺🌺🌺🌺漢字が読めないのによくミックスチャンネルをやってるよね。
6ゴゴゴゴゴ座ってると美少女感ハンパない🤟🏻
10💛ゆあ空白って打つと何も出ないやつタップすると空白の文字を消せば出来るよ!あと可愛いです
13健人(けんと)🎾
10💛ゆあㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ空白
10💛ゆあSimejiのアプリ入れると出来ますか
7ムサシ 兄ちゃん🌺🌺🌺🌺🌺🌺漢字の読み書きはしっかり勉強して。
10💛ゆあㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
6🍭RIAN🐶まぢで大好き💗😳💗
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:04:46.33
6ゴゴゴゴゴ🤟🏻☺
4ゆず✌🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
7ムサシ 兄ちゃん🌺🌺🌺🌺🌺🌺二人とも美人だから自信を持って
4ゆず✌てんきゅ!
10カイト‎( •ω•。)وナイス!
4ゆず✌この垢だよ〜
10カイト友達はミクチャの垢ないの?
7ムサシ 兄ちゃん🌺🌺🌺🌺🌺🌺二人とも可愛いから自身もて
6🍭RIAN🐶どっちも可愛い😳💗😳
6ゴゴゴゴゴなかなかいないぞこんな可愛い子🤟🏻
6ゴゴゴゴゴ🤟🏻可愛過ぎだろ🥰
10カイト元が良いから あんまり化粧もいらないと思う
6ゴゴゴゴゴ🤟🏻
6ゴゴゴゴゴギャルっぽくなってほしくないなぁ😔
6ゴゴゴゴゴ🤟🏻
6🍭RIAN🐶右の子ギャル好きなんだw
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:05:26.67
阻止寝たか
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:06.36
ここでペドロリコンの事語ると消えるだろお前はお年寄りの監視してろよ ござ巻いとけよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:51.33
昨日海音がライヴしたのか?
なんかこう胸騒ぎがするよ
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:37.31
ダメだった時ショックに耐えられるだろうかね
これこんなペースでひとりずつ読んでいくがか?
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:45.61
外見重視ならカバーやアクセがが多種多様なiPhoneだろうね
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:10:56.46
ぶっちゃけ小学生でもプログラミングの授業やってるしね
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:43.25
何でもいいならiPhoneも6SとかSE辺り中古32GB一万円台で買えるおね
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:15:18.46
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 か も ね
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425    ももん
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/5593827    まろん
https://mixch.tv/u/10049429   みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:15:31.23
ちょぺ😍
https://mixch.tv/u/12807348
題/名、変えると危険⚠� 変えろって言われたらすぐにブロック!! しばらく不在
アジト
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw

🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:15:53.98
ATM阻止
バイキンマン曆=なーくん
https://mixch.tv/u/7756385
ピアス・○ 髪染め・○ LINEやりたい方はIDを打ってください

雑魚ATM
https://mixch.tv/u/13487191
Castle21
無言シェア失礼しますm(_ _)m 基本シェアOKな枠に絞ってます。

ファン 24人スゲーね

みゆ レペル32
https://mixch.tv/u/10128524
アジトメンバーなし ATM阻止
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:06.20
ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
CHERRY
ttps://mixch.tv/u/11736399
ttps://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:18.87
ᏦᎪ-Ꭸ₁₄*(かのん)🐯🦋ガチイベ
https://mixch.tv/u/13725588
14歳 かの~んz"♡�だいすき 🐹🍿/👼🏽���🌦/🐩🌼
バイキンマンさん=なーくん
休止の謎だいね掲示板6/2の三回のやりとりだねーね
そりゃあー休止したくなるわね

60万払ってLINE交換できだけど
電話は事情があってダメよ

交換禁止だけどねーね
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:29.53
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
https://mixch.tv/u/13779618
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278

https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な
https://mixch.tv/u/13005020 みすず ちゃるサブ垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:31.09
あそこは交通の便が本当に良くないからなあ
子供の頃に東久留米の親戚の家に行こうと電車に乗ったら
急行でひばりヶ丘まで行っちまったな
逆戻りしたらそれも急行でまた川口
見たらさいたま市が圧倒的にでかくて次は川口市なんだな
市町村内総生産だと戸田が3位で川口は5位
市町村民所得(分配)だと川口3位の戸田4位か
川口のだせえシャコタンヤンキーが戸田の祭にイキって遠征してくる
荒川の西側は戸田ナンバーができる前は
川口ナンバーと熊谷ナンバー(東松山とか秩父とかの方)だけだったから
単に古いだけな可能性も無きにしもあらず
西武球場(今はドームか)も入れていいなら川口だなあ
戸田はまあ街並みはいいけどねそれ以外は特に
俺は戸田に住んでて元カノは川口だった
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:33.10
あそこは交通の便が本当に良くないからなあ
子供の頃に東久留米の親戚の家に行こうと電車に乗ったら
急行でひばりヶ丘まで行っちまったな
逆戻りしたらそれも急行でまた川口
見たらさいたま市が圧倒的にでかくて次は川口市なんだな
市町村内総生産だと戸田が3位で川口は5位
市町村民所得(分配)だと川口3位の戸田4位か
川口のだせえシャコタンヤンキーが戸田の祭にイキって遠征してくる
荒川の西側は戸田ナンバーができる前は
川口ナンバーと熊谷ナンバー(東松山とか秩父とかの方)だけだったから
単に古いだけな可能性も無きにしもあらず
西武球場(今はドームか)も入れていいなら川口だなあ
戸田はまあ街並みはいいけどねそれ以外は特に
俺は戸田に住んでて元カノは川口だった
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:36.67
あそこは交通の便が本当に良くないからなあ
子供の頃に東久留米の親戚の家に行こうと電車に乗ったら
急行でひばりヶ丘まで行っちまったな
逆戻りしたらそれも急行でまた川口
見たらさいたま市が圧倒的にでかくて次は川口市なんだな
市町村内総生産だと戸田が3位で川口は5位
市町村民所得(分配)だと川口3位の戸田4位か
川口のだせえシャコタンヤンキーが戸田の祭にイキって遠征してくる
荒川の西側は戸田ナンバーができる前は
川口ナンバーと熊谷ナンバー(東松山とか秩父とかの方)だけだったから
単に古いだけな可能性も無きにしもあらず
西武球場(今はドームか)も入れていいなら川口だなあ
戸田はまあ街並みはいいけどねそれ以外は特に
俺は戸田に住んでて元カノは川口だった
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:39.64
川口の知り合いがあの辺はチンピラが多いって言ってた
あとアポ電人したやつの軽が川口ナンバーだったな
ここ読んでると戸田市民のガラ悪さが窺えるなw
まあ戸田もS会系893がいるとかいないとかあるから
オリンピック開催地なので戸田に軍配
好きな理由がオリンピック開催地だからって違和感w
それ阻止人神奈川のやつだっただろ
あ思い出したけど川口で唯一至高だと思ったのは
まぼろしってラーメン屋さんだった
ちょっと前まで戸田住んでたけど
普通より上ぐらいならあるけどこれは美味いってとこはない
暖簾分けする前のなんこやの大勝軒は山岸さんが作ったラーメンに近くて最高だった
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:41.90
川口の知り合いがあの辺はチンピラが多いって言ってた
あとアポ電人したやつの軽が川口ナンバーだったな
ここ読んでると戸田市民のガラ悪さが窺えるなw
まあ戸田もS会系893がいるとかいないとかあるから
オリンピック開催地なので戸田に軍配
好きな理由がオリンピック開催地だからって違和感w
それ阻止人神奈川のやつだっただろ
あ思い出したけど川口で唯一至高だと思ったのは
まぼろしってラーメン屋さんだった
ちょっと前まで戸田住んでたけど
普通より上ぐらいならあるけどこれは美味いってとこはない
暖簾分けする前のなんこやの大勝軒は山岸さんが作ったラーメンに近くて最高だった
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:43.13
CHERRY軍団は今ここにいるしな

ここにある汁でも阻止CHERRY軍団達は巻き添えとかBAN経験者だね
サブアカ大量に使えないライライだとメッキが剥がれるな。はい
https://live.line.me/channels/4348488
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:46.18
初耳だけど目立った悪さはしてないと思う
川口の友達が駅前とかプロペとかで学生時代や最近もよく絡まれてた話し聞いてたから治安悪いんかって思ってた
大宮と浦和の争いに巻き込まれた与野のような空気感の狭山
ロッテとホンダ?と狭山と狭山茶しかないよ
頑者って今でこそ何店舗もあってまともなラーメン屋だけど
創業者の趣味をそのまま店名にしちゃって
東武東上線ではx日に1回人身が発生しています
新宿池袋が完全に衰退してるから
新宿池袋にしかアクセスできない西武沿線自体が駄目
いま一流企業で新宿池袋に本社ある会社なんて数えるほどしかない
みんな大手町品川お台場大崎六本木やもん
必然的にエリートはそっちへのアクセスが便利な路線に住むよね
いつの時代か分からんが普通西武鉄道と東武鉄道JRが乗り入れてる街なら1つの駅にしてターミナルで発展するところがなんと戸田駅と本戸田駅で分断
まぁそのおかげでクレアモールっていう商店街があるんだけどね
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:48.90
初耳だけど目立った悪さはしてないと思う
川口の友達が駅前とかプロペとかで学生時代や最近もよく絡まれてた話し聞いてたから治安悪いんかって思ってた
大宮と浦和の争いに巻き込まれた与野のような空気感の狭山
ロッテとホンダ?と狭山と狭山茶しかないよ
頑者って今でこそ何店舗もあってまともなラーメン屋だけど
創業者の趣味をそのまま店名にしちゃって
東武東上線ではx日に1回人身が発生しています
新宿池袋が完全に衰退してるから
新宿池袋にしかアクセスできない西武沿線自体が駄目
いま一流企業で新宿池袋に本社ある会社なんて数えるほどしかない
みんな大手町品川お台場大崎六本木やもん
必然的にエリートはそっちへのアクセスが便利な路線に住むよね
いつの時代か分からんが普通西武鉄道と東武鉄道JRが乗り入れてる街なら1つの駅にしてターミナルで発展するところがなんと戸田駅と本戸田駅で分断
まぁそのおかげでクレアモールっていう商店街があるんだけどね
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:53.12
最初行った時まさか中学校の中にあるとは思わず周りウロウロしちまった
川口から石神井か練馬通って環八沿いに南下する電車が欲しいわ
田無は西東京になったおかげで東京とわかるが
川口ってタワーマンションの街だろ
まぁ戸田から大宮に行くなら池袋の方が何かと便利だし
東西に移動するより都内出た方がいいのが
本戸田まで戸田から歩く奴は居ないだろ
あそこ凄いなあんな山城が丸々残ってるのは驚きだわ
三つあるのは知ってるが住んでないと区別が付かん
地裁は戸田にしかない川口は簡易裁判所
交通違反程度なら川口でも処理するが
訴訟が絡むと戸田に行くしかないね
航空公園〜米軍通信基地〜防衛医大の周りをジョギング
川口駅前商店街プロペ通りの一角にとあるうどん屋があって
0213アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:55.66
最初行った時まさか中学校の中にあるとは思わず周りウロウロしちまった
川口から石神井か練馬通って環八沿いに南下する電車が欲しいわ
田無は西東京になったおかげで東京とわかるが
川口ってタワーマンションの街だろ
まぁ戸田から大宮に行くなら池袋の方が何かと便利だし
東西に移動するより都内出た方がいいのが
本戸田まで戸田から歩く奴は居ないだろ
あそこ凄いなあんな山城が丸々残ってるのは驚きだわ
三つあるのは知ってるが住んでないと区別が付かん
地裁は戸田にしかない川口は簡易裁判所
交通違反程度なら川口でも処理するが
訴訟が絡むと戸田に行くしかないね
航空公園〜米軍通信基地〜防衛医大の周りをジョギング
川口駅前商店街プロペ通りの一角にとあるうどん屋があって
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:07.41
この人達が別のアカウントでミクチャで脱がして販売してたらしいね 今は阻止メインらしいけどw

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/12466844     かな
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (メシア3世)
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12704268    柑橘系 (かんきつけい)
https://mixch.tv/u/9900311     丘
https://mixch.tv/u/12763519    漢字キチガイ
https://mixch.tv/u/12705599    かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:42.96
西武ライオンズの選手のサインがたくさん飾られている
昔明るいうちから奥の席でビールを飲んでる大男がいたので
「練習しろよデブだから森に干されんだよ」と聞こえるように言ったら
怒号とともにグラスが飛んできたので走って逃げた
そんなおいしいうどん屋唐竹にぜひ
戸田の片田舎に下宿してたけど田舎っぽくて俺的にはすごい良かった
ださいたま県民だと戸田はんでほしい
なんかださいたまスレだと武蔵国がーっていうキチガイの人毎度沸くよね
西武グループがちぶれた今となっては
年末から和光に住んでるんだが会社の住宅補助が数年で切れるのでその後は移らなきゃならない
大宮から離れてる川口なんて糞だろ
池袋って消滅可能なんだってなださいたま県民の植民地やろ?
この馬鹿に豊島区なんて知ってるわけないだろ
角川のせいで先住民の牛舎移転させられたな
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:45.02
西武ライオンズの選手のサインがたくさん飾られている
昔明るいうちから奥の席でビールを飲んでる大男がいたので
「練習しろよデブだから森に干されんだよ」と聞こえるように言ったら
怒号とともにグラスが飛んできたので走って逃げた
そんなおいしいうどん屋唐竹にぜひ
戸田の片田舎に下宿してたけど田舎っぽくて俺的にはすごい良かった
ださいたま県民だと戸田はんでほしい
なんかださいたまスレだと武蔵国がーっていうキチガイの人毎度沸くよね
西武グループがちぶれた今となっては
年末から和光に住んでるんだが会社の住宅補助が数年で切れるのでその後は移らなきゃならない
大宮から離れてる川口なんて糞だろ
池袋って消滅可能なんだってなださいたま県民の植民地やろ?
この馬鹿に豊島区なんて知ってるわけないだろ
角川のせいで先住民の牛舎移転させられたな
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:46.23
西武ライオンズの選手のサインがたくさん飾られている
昔明るいうちから奥の席でビールを飲んでる大男がいたので
「練習しろよデブだから森に干されんだよ」と聞こえるように言ったら
怒号とともにグラスが飛んできたので走って逃げた
そんなおいしいうどん屋唐竹にぜひ
戸田の片田舎に下宿してたけど田舎っぽくて俺的にはすごい良かった
ださいたま県民だと戸田はんでほしい
なんかださいたまスレだと武蔵国がーっていうキチガイの人毎度沸くよね
西武グループがちぶれた今となっては
年末から和光に住んでるんだが会社の住宅補助が数年で切れるのでその後は移らなきゃならない
大宮から離れてる川口なんて糞だろ
池袋って消滅可能なんだってなださいたま県民の植民地やろ?
この馬鹿に豊島区なんて知ってるわけないだろ
角川のせいで先住民の牛舎移転させられたな
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:51.36
渋谷新宿は外人多くて 最近は池袋が人気だよ
デーブってなんで許されないの?
戸田は知恵伊豆こと松平伊豆守信綱公を生み出した
あれのせいであの界隈は悪臭酷かったよな
住んでるやつら頭おかしいとしか思えないレベル
マグロラーメン戸田いちど行きたい
川口は池袋まで22分なのはすげーよ
俺都民だけど新宿まで1時間20分だもん
神奈川県民に分かるように言うと
戸田は観光地(駅からと鐘全域とお菓子横丁)の所
何十年も前から言われてる事・歩道を作らないとだめだよ
(あそこ一通にして裏を区画整理で車道つくればいいのに)
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:54.22
渋谷新宿は外人多くて 最近は池袋が人気だよ
デーブってなんで許されないの?
戸田は知恵伊豆こと松平伊豆守信綱公を生み出した
あれのせいであの界隈は悪臭酷かったよな
住んでるやつら頭おかしいとしか思えないレベル
マグロラーメン戸田いちど行きたい
川口は池袋まで22分なのはすげーよ
俺都民だけど新宿まで1時間20分だもん
神奈川県民に分かるように言うと
戸田は観光地(駅からと鐘全域とお菓子横丁)の所
何十年も前から言われてる事・歩道を作らないとだめだよ
(あそこ一通にして裏を区画整理で車道つくればいいのに)
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:57.19
渋谷新宿は外人多くて 最近は池袋が人気だよ
デーブってなんで許されないの?
戸田は知恵伊豆こと松平伊豆守信綱公を生み出した
あれのせいであの界隈は悪臭酷かったよな
住んでるやつら頭おかしいとしか思えないレベル
マグロラーメン戸田いちど行きたい
川口は池袋まで22分なのはすげーよ
俺都民だけど新宿まで1時間20分だもん
神奈川県民に分かるように言うと
戸田は観光地(駅からと鐘全域とお菓子横丁)の所
何十年も前から言われてる事・歩道を作らないとだめだよ
(あそこ一通にして裏を区画整理で車道つくればいいのに)
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:03.62
東横線民だから戸田川口どっちも一本で行けるけどどっちも行ったことないや
川口とか東村山より地価高いからね
西東京市に文句言ったのは西東京バスが走ってる八王子とか青梅あたりの人だったろ
このあたりでそんな話なんて聞いたことない
今頃反省してももう川口は小中学校にエアコンない街として有名になってしまっている
千葉県民の俺は戸田に観光に行ったことあるけど川口に行く機会がないんだよな
航空公園には少し興味あるけど千葉から行く価値ある?
戸田街道の上福岡から戸田市内に入る時気分がいい
航空公園駅と言って思い浮かぶのは
ミューズ(市民文化センター現在工事休館)
ソチ五輪にも出演したゲルギエフという指揮者が
来日の度に東京と川口で必ず公演する
素晴らしい音響のホール(彼のお気に入り?)
常盤台のまぐろラーメン凄い旨かったけど
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:16.27
本当に埼玉に職場があるとかじゃない限り埼玉に住むものじゃない
職場が都内にあるなら職場から比較的近い場所を選ぶのが正解
通勤時間という人生で最も無駄な時間を削減する方が生活の質が高まる
どうせ賃貸なんだから都心でそこそこ便利で築年数もそこまで古くなくても家賃はそこまで高くない
家を買う予算の関係でとかそういう理由でもない限り埼玉を選ぶ必要が無いよ
埼玉に住むぐらいなら奥多摩に住んでやる〜
「埼玉県ってなに?そんなところ知らない」 学研『埼玉県のひみつ』無料公開中 - ニュース - Jタウンネット 埼玉県
通勤時間は神奈川が1位なんだけど
人が増えるとダサくない根拠は?
ださいたま言われるのはそういうとこやで?
神奈川は何でカッコイイイメージが定着したんだろ
まあみなとみらいとかは実際に行ったら確かにカッコ良かったけど
外房にある温泉施設は清青の人だらけだったらしい
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:45.84
この人達がAVMarketでミクチャJ S J C児 童 ポ ル ノ の動 画売ってるっぽいかもね掲 示 板 で 交 換 交 渉 可 能らしい
モンチ
https://mixch.tv/u/9216714
ザキクマ
https://mixch.tv/u/12470545   
レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙
https://mixch.tv/u/11957925
ちょぺ
https://mixch.tv/u/12807348
バイキンマン曆
https://mixch.tv/u/7756385
ももん
https://mixch.tv/u/9874425
ひげぽん
https://mixch.tv/u/10554164
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:08.91
本当に埼玉に職場があるとかじゃない限り埼玉に住むものじゃない
職場が都内にあるなら職場から比較的近い場所を選ぶのが正解
通勤時間という人生で最も無駄な時間を削減する方が生活の質が高まる
どうせ賃貸なんだから都心でそこそこ便利で築年数もそこまで古くなくても家賃はそこまで高くない
家を買う予算の関係でとかそういう理由でもない限り埼玉を選ぶ必要が無いよ
埼玉に住むぐらいなら奥多摩に住んでやる〜
「埼玉県ってなに?そんなところ知らない」 学研『埼玉県のひみつ』無料公開中 - ニュース - Jタウンネット 埼玉県
通勤時間は神奈川が1位なんだけど
人が増えるとダサくない根拠は?
ださいたま言われるのはそういうとこやで?
神奈川は何でカッコイイイメージが定着したんだろ
まあみなとみらいとかは実際に行ったら確かにカッコ良かったけど
外房にある温泉施設は清青の人だらけだったらしい
0226アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:13.53
そもそも普通に受け入れてるのがやばいな
第二位東京?八王子とか三鷹の話?
入間に住んでるけどMXテレ玉チバTVK入る
ダサくないって強弁する県民がもしいたら哀れみの目で見るしかねぇよ
東京は隠れ田舎者(ド地方で育って社会に出た後に東京に住み着いた奴ら)
自らの地域に住民の職場を作らない蛸部屋地域だよなw
住民を他地域に出稼がせてピンハネして高給をくすねるw
>生まれた横浜はみなとみらいがあったし
みなみみらいに住んでる訳でもない横山原人の言い草笑える
東京の周辺県全てに言えることなんだが
お前の理屈だと神奈川もダサいって事だな
工事・採鉱などの労働者のため現場付近に設けられた宿泊設備をいった語
大負けに負けて千葉駅までだろそこから先は辺境の地
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:15.50
そもそも普通に受け入れてるのがやばいな
第二位東京?八王子とか三鷹の話?
入間に住んでるけどMXテレ玉チバTVK入る
ダサくないって強弁する県民がもしいたら哀れみの目で見るしかねぇよ
東京は隠れ田舎者(ド地方で育って社会に出た後に東京に住み着いた奴ら)
自らの地域に住民の職場を作らない蛸部屋地域だよなw
住民を他地域に出稼がせてピンハネして高給をくすねるw
>生まれた横浜はみなとみらいがあったし
みなみみらいに住んでる訳でもない横山原人の言い草笑える
東京の周辺県全てに言えることなんだが
お前の理屈だと神奈川もダサいって事だな
工事・採鉱などの労働者のため現場付近に設けられた宿泊設備をいった語
大負けに負けて千葉駅までだろそこから先は辺境の地
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:17.04
>>224
@一休 (@ero__bouzu)さんをチェックしよう https://twitter.com/ero__bouzu
一休(動画庫)⬇�プロフィール必読 (@ikkyu_movie)さんをチェックしよう https://twitter.com/ikkyu_movie
🍒無K🍒
https://mixch.tv/u/13806588
いっKサブ👶🏻🍼 いっK父👴🏻
🍒いっK🍒
https://mixch.tv/u/13525745
🍒いっKO🍒
いっKサブ👶🏻🍼 いっKの嫁??? まぼろし〜☝�
https://mixch.tv/u/13806708
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:42.23
もうダサくないといいつつスレ立ててる辺りダサいというイメージじゃないと嫌だという
田舎者根性丸出しのとダサイタマ・臭い玉と書き込む地方出身の奴らよ
埼玉は確かにダサい ダサさ上等
でもオマエが言うなって県の方が多くね?
東京の人は生き生きしてみえるのがオレには理解できない
それで埼玉や茨城県人はださいって...
オレには東京人が一番希望が無いようにおもえるんだが
そういう意味では夢と現実の区別がつかない半島人と同じ穴の狢のように思える
夢見てないで自分が見ているものが何なのか知ろうとしてほしい
そしてラッシュが酷いのは東西線
生保で国費を貪る蛸部屋の職員w
それぞれ依拠してるデータソースを示して下さらんか
ダサいって言っていい奴は一都三県(東京神奈川埼玉千葉)だけだと思ってる
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:44.73
もうダサくないといいつつスレ立ててる辺りダサいというイメージじゃないと嫌だという
田舎者根性丸出しのとダサイタマ・臭い玉と書き込む地方出身の奴らよ
埼玉は確かにダサい ダサさ上等
でもオマエが言うなって県の方が多くね?
東京の人は生き生きしてみえるのがオレには理解できない
それで埼玉や茨城県人はださいって...
オレには東京人が一番希望が無いようにおもえるんだが
そういう意味では夢と現実の区別がつかない半島人と同じ穴の狢のように思える
夢見てないで自分が見ているものが何なのか知ろうとしてほしい
そしてラッシュが酷いのは東西線
生保で国費を貪る蛸部屋の職員w
それぞれ依拠してるデータソースを示して下さらんか
ダサいって言っていい奴は一都三県(東京神奈川埼玉千葉)だけだと思ってる
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:50.66
まぁ実際はそんなにダサくないと思うがね
交通の便利が良いエリアに限られている
なぜか?ってそれに尽きるでしょ
おいらが30年前住んでた越谷レイクタウンって昔は駅もなくて一面田んぼの中にぽつんと火葬場があっただけなのにビックリした
ダサいから平成を終わりになってやっとれ出したんだよ
キタチョンが「ダサくない」と言ってるのと似てますw
県庁所在地は さいたま市だからなw
ダサいと言ってくださいと言ってるようなもんだろw
さいたま市に「一揆が起こるぞ」
他市より1.8倍も高い水道料金に反対さいたま市議会
日本の高校数学では2次方程式を教えるがその時虚数解というのが現れる
それを日本の高校では「架空の数字」として教えてる
つまり数学がまちがっていると教えるんだ
0233アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:54.98
しましの最初のファンに

ATM tatsuya2『メイン』
https://mixch.tv/u/13606566
Twitterはうるさくツイートしますので、ご注意下さい。フォローはご自由に。
ファン 58人
今どき 海音とかのんがファンに鳴るってことは ちょぺさんかバイキンマンさんのサブだな
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:57.11
オレはその時そういうものかとぼんやり思った
しかし実際は数学は間違っていない
2次方程式は「この世界に虚数で現される世界があるんだよ」とはっきりおしえてるんだ
今から200年くらいまえ英国のマックスウェルは虚数の世界の存在を示した
それを元に電気や電波の存在が解って今の電化社会がつくられた
我々は架空の世界どころか現実の世界として虚数の世界を実用的に利用してるんだ
それなのに日本の数学の先生達は今も「虚数の世界は存在しない」と教え誰もが納得してる
しかし我々は虚数の世界を知ってるし実用的に活用もしてる
皆目のまえにあるものをもうすこし見ようよ
オレのまわりはみんなイキイキしてると思うよ?w
今の東京は街も人間も薄汚れてゴミそのもの
東京より地方都市のほうが一般人の豊かさはマシなんじゃねえのと思う
それくらい今の東京の貧民化は激しい
まあいろいろ思惑を持った工作員もいるようだから
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:05.29
グループでまだ囲えてないですね
不良🎾👻
https://mixch.tv/u/14230115
https://mixch.tv/u/14084370
⏳自己紹介⏳ 名前 ひさみ 年齢 13歳(中2 しましはひさみのマネージャー(仮)です! 仲良くしてあげてね!
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中フレンドなれや
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中おわる?
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中俺も荒野またダウンロードしようかな?w
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??冷たいなー??
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??浴衣ちゃんと送ってやー
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:10.34
真に受けてしまうとまたバカだバカだって言われるんだからねW
田舎で食いあげた>東京で職にありつく>高くて住めない>埼玉に流れる
神奈川横浜に比べて東京にアクセスし易いからね埼玉
安いとこ探すと千葉か埼玉なんだわ
千葉方面の方がラッシュが地獄で解消の目処も立っていないから埼玉に流れる
容量というより遅延や止まることが多いのが大きい
さいたまに引っ越したけど確かに店が少なくてつまらないでもたまに都内行くと街がドブ臭く感じる飲食店も多すぎてネズミとかゴキブリとか多いんだろうな〜みたいな
都内郊外でも良いけどさいたまは新宿方面も上野東京方面も電車乗ってりゃ25分で着くから楽だわ
東京都の北隣で関東面しているのがダサい
地元の歴史(川越や秩父)そっちのけで東京に阿っているのがださい
広島市や角館岐阜市のほうがよほど誇り高くて好感が持てる
埼玉とか海ないだろとか八王子人が草加人に言ってるのを聞いたときは笑った
0237アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:20.53
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??どうりで荒野の音が消えたと思ったわ
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??翔お兄ちゃんも見てるのか笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??配信自体辞めるのか?!
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??お団子出来ないのかー残念やな
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??嘘つけや笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? 何が辞めるや笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? 結局大勢で行くのか
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? おー浴衣はいいねーひさみ似合うだろな??
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:31.01
ファンにRINAAAAいるからRINAAAA軍団はここ見てるのが解るね

メシア3世@singekimesi3
https://mixch.tv/u/13530674
進撃のメシア3世@singekimesi3 広島県福山市に住む58才の在日朝鮮人です 誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな? おごるよー^^ 近い人がいいな 自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎 自分は基本ほとんど自
0239アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:42.06
一年間で何千万課金したと自慢してたね
パトガン🚓=いこうひと=やま=九六四六
【動画】
48 226
https://mixch.tv/u/13313692/live
勝手にパトロール中 ⚠�パトガン🚓偽物注意⚠� Lv判断して😅 ガチ応援 5月19日終 動画みてください 各々がモラルある配信をすれば 問題は起きない
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:46.54
真に受けてしまうとまたバカだバカだって言われるんだからねW
田舎で食いあげた>東京で職にありつく>高くて住めない>埼玉に流れる
神奈川横浜に比べて東京にアクセスし易いからね埼玉
安いとこ探すと千葉か埼玉なんだわ
千葉方面の方がラッシュが地獄で解消の目処も立っていないから埼玉に流れる
容量というより遅延や止まることが多いのが大きい
さいたまに引っ越したけど確かに店が少なくてつまらないでもたまに都内行くと街がドブ臭く感じる飲食店も多すぎてネズミとかゴキブリとか多いんだろうな〜みたいな
都内郊外でも良いけどさいたまは新宿方面も上野東京方面も電車乗ってりゃ25分で着くから楽だわ
東京都の北隣で関東面しているのがダサい
地元の歴史(川越や秩父)そっちのけで東京に阿っているのがださい
広島市や角館岐阜市のほうがよほど誇り高くて好感が持てる
埼玉とか海ないだろとか八王子人が草加人に言ってるのを聞いたときは笑った
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:49.77
八王子の方がはるかに海から遠いよな
そこが最大の問題であり大勢の勘違いが起きるとこw
埼玉は目的地に向かうのに便利なだけであって目的地ではない
八王子って山梨県内とみなしても何の問題もない
そんなに安いのが好きなら千葉や北関東か地元帰ればいいだけだろ
仕事がないって言い訳してるけど関東に逃げる口実作ってるだけだよな
たまたま近いんじゃなくて東京にはなれなかった何かの集まりが埼玉みたいなもんだから
余計に出来損ない感があるんだろうな
東京にも浮間大泉保谷みたいなラッキーなところもあるが
あの辺はマジで仕事ないから介護とかしかないよ
JRは山梨県の管轄が八王子支社栃木県の管轄が大宮支社だから多摩は山梨埼玉は栃木みたいなもんだろ
東京なのは東京21区(八王子支社管轄の旧東多摩郡2区は含まない)だけだな
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:52.40
八王子の方がはるかに海から遠いよな
そこが最大の問題であり大勢の勘違いが起きるとこw
埼玉は目的地に向かうのに便利なだけであって目的地ではない
八王子って山梨県内とみなしても何の問題もない
そんなに安いのが好きなら千葉や北関東か地元帰ればいいだけだろ
仕事がないって言い訳してるけど関東に逃げる口実作ってるだけだよな
たまたま近いんじゃなくて東京にはなれなかった何かの集まりが埼玉みたいなもんだから
余計に出来損ない感があるんだろうな
東京にも浮間大泉保谷みたいなラッキーなところもあるが
あの辺はマジで仕事ないから介護とかしかないよ
JRは山梨県の管轄が八王子支社栃木県の管轄が大宮支社だから多摩は山梨埼玉は栃木みたいなもんだろ
東京なのは東京21区(八王子支社管轄の旧東多摩郡2区は含まない)だけだな
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:54.57
八王子の方がはるかに海から遠いよな
そこが最大の問題であり大勢の勘違いが起きるとこw
埼玉は目的地に向かうのに便利なだけであって目的地ではない
八王子って山梨県内とみなしても何の問題もない
そんなに安いのが好きなら千葉や北関東か地元帰ればいいだけだろ
仕事がないって言い訳してるけど関東に逃げる口実作ってるだけだよな
たまたま近いんじゃなくて東京にはなれなかった何かの集まりが埼玉みたいなもんだから
余計に出来損ない感があるんだろうな
東京にも浮間大泉保谷みたいなラッキーなところもあるが
あの辺はマジで仕事ないから介護とかしかないよ
JRは山梨県の管轄が八王子支社栃木県の管轄が大宮支社だから多摩は山梨埼玉は栃木みたいなもんだろ
東京なのは東京21区(八王子支社管轄の旧東多摩郡2区は含まない)だけだな
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:59.14
埼玉の人ももっとプライドもてばいいのに
地元の祭りを盛り上げるとかしてさ
以前うちの会社の所沢から来てるバイトさんにどこらへんに住んでるの?って聞いたら
頑なに西武池袋沿線としか言わないし
秩父川越さきたま古墳とか誇りに思ってるが他県の奴らがショボいだのなんだの文句付けて勝手に決めつけてるのがほとんどなんだけどそこはどうなの?
プライドがないのが良いところなのよ
連レスごめんその人はプライドが高くて所沢を善いと思ってないから言わなかったんだよ
そいつは埼玉をダサいと馬鹿にしている連中と同類なんだろ
地方から出てきて嫌々所沢に住んでるだろどうせ
「ダサくないなら態々東京に働きに来るんじゃねーよ」
「埼玉県民は埼玉で働けよ」って感覚だろ
プライドがあったら何て答えるものなの?
プライド捨てて東京に縋るしか埼玉県民には生きる方法がないのですよw
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:03.35
職のない郷土を誇れないでしょ?w
都民ってのは会社オーナーでもないのにしょうもない感覚を持ってんな
地方分権や地域主権がそういうものでしょ?
一部の馬鹿は県民の大半が東京に行くと思い込んでるからな
馬鹿はななきゃ直らないんだよな
首都圏出身者は都道府県単位で生活圏を捉えないからは地方おそらく三大都市圏(都市圏が府県の範囲を超えて存在する)以外の出身なんだろうね
お前さ通勤時間の京浜東北線で耐え忍ぶ
普通に所沢って答えりゃいいだろ
池袋線だけで何駅あると思ってんだよ
お前さ通勤時間の国道17号で耐え忍ぶ
詳しくはないけど少なくともそんなに鎖国的な考え方ではないと思うぜ
製造業流通業ファストフード系飲食業など本社機能やオフィス機能も含めて埼玉にあるものは結構多い
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:06.56
職のない郷土を誇れないでしょ?w
都民ってのは会社オーナーでもないのにしょうもない感覚を持ってんな
地方分権や地域主権がそういうものでしょ?
一部の馬鹿は県民の大半が東京に行くと思い込んでるからな
馬鹿はななきゃ直らないんだよな
首都圏出身者は都道府県単位で生活圏を捉えないからは地方おそらく三大都市圏(都市圏が府県の範囲を超えて存在する)以外の出身なんだろうね
お前さ通勤時間の京浜東北線で耐え忍ぶ
普通に所沢って答えりゃいいだろ
池袋線だけで何駅あると思ってんだよ
お前さ通勤時間の国道17号で耐え忍ぶ
詳しくはないけど少なくともそんなに鎖国的な考え方ではないと思うぜ
製造業流通業ファストフード系飲食業など本社機能やオフィス機能も含めて埼玉にあるものは結構多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況