X



トップページカラオケ桶
1002コメント329KB
しましのなつ さよならのなつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:14.92
あんだけ張り付いててなんでJSJCのライブスタイル解らないんだよ
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:39.56
>>99
しましはサブ垢無いと言い切ってたし、
フォロー制限でフォローできないからフォローしといてと断言してたからね
アイテム投げてフォローできるの知らなかったと嘘ついて、
ずっとしゃべってた配信者に2ptのアイテムを投げる事すら出し渋ってたね
0103アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:09.60
かんゆは5月にやらかし済み
0104アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:25.22
>>92
605 アナーキーさん しまし日雇い物流工場今日は休み 2019/12/05(木) 19:00:52.63
>>602
皆さんファン戻りなさいだって

しましの援護アカだね
夜勤明けに見たときはファンがしましだけだったのに9人増えてるからしまし今日も日雇い物流バイト休みだったんだね 茉莉🌙.*·̩͙
https://mixch.tv/u/14429017
まつり㌥ JK2 出戻り㌥ 前垢のパスワード忘れて戻れなくなった😭 また仲良くしてね�w 前のファン戻ってきて
ファン 10人
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:57.22
ミクチャでインスタもティックトォックも投稿0が一番危ないだろ
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:01.59
ファン383人に辞めた娘でもみんなに寒いから体調管理気を付けてねとみんなに言うくらい
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:14.30
そー考えるとはが大嫌いちはライライのに行けて凄いと思ったけどにATMだと見抜かれてたね
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:27.84
アナキー晒す→アナーキースレル=ロムで静かになっちゃった
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:37.48
なぜちょぺがポケットさんの所にいるのは男気だろうね
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:56.18
よく掲示板でいっぱいまた話そうね意味が解ったね
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:03.09
1ヶ月ペナルティから開けていろいろ見えて来ちゃったね
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:22.53
>>106
ちゃる房並みに言葉が不自由で狂言に満ち溢れてるね
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:55.56
首都圏の以外はだいたい県民の日は学校あるからね
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:57.24
ericaはこの前の配信でひなが失踪したと言ってたけど
1か月前にちゃる房が「ひなはピースメーカー止って死んだ」と言ってたよね
アンチによるストレスでピースメーカーが止まるのもあり得ないけどね
陸斗も自殺で手首切って腹も刺したのに出血多量で死んで無いのが不思議だね
ちゃる房は霊術で呪い殺すとかいってるし頭大丈夫?
こいつら狂言師にはついていけないね。
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:16.66
あおってみうのライヴでTシャツ回しやった阻止だな
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:25.55
知らんやつをわざわざファンから全部はずしてブロックする異常者
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:39:28.99
>>104 4茉莉🌙.*·̩͙もう常連さんが来なくなるね7コタ🌈🦕ブロック完了?
6オレオさいなら切ろうぜ
言葉分からないらしいから
4茉莉🌙.*·̩͙オレオだってネット上の人でしょ�wオレオなんて、かんゆちゃんの場所特定するとか言ってる人だよ
配信あらす人はブロックした方が絶対いいオレオとインスタやったらアウトだね�w配信で死ねとか最悪
そもそもオレオが悪い
こんな人おると誰も来なくなるまたこうなるよブロックした方がいい
こんなこと言ってるんだよ
しないとまた配信あれるよ
ブロックってあった?
ブロックって出てこない?
7オレオの名前押してみて
ブロックすれば
オレオってやつなに�wしょけん
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:43.38
薔薇🐈はやくして
わさわさ一人ずつも一回やって‼
cheer
フィーそろそろやろ
みずなあー!
cheerこんばんはーーー
わさわさ赤い服ちゃん
わにすけ𓀡𓁻 (((((*´・ω・)赤服ちゃん
薔薇🐈投げて欲しい?
みずなあかちゃん?
はむすけこんばんはー
わにすけ𓀡𓁻 (((((*´・ω・)赤ちゃん見えるとこで立ちブリッジしてー
きょう
わさわさなんかしてー
わにすけ𓀡𓁻 (((((*´・ω・)毎日楽しい可愛いー
猫坊主 胸……www
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:49.91
💙あお🍟バイバイぽん
💙あお🍟またねー
💙あお🍟おやすみー
ゆゆゆばーい
ゆまこんちくわん
ゆゆゆみたい!
ゆゆゆあし!
あうほっいいあし
ゆゆゆだめ!
ゆゆゆおとが、、w
G🌼N
G🌼N大変だろうけど宿題頑張って下さいm(_ _)m
ああしみに帰ってきたらなくなってた
( ・∇・)ニコ宿題がんばって(・ω・`*)ネー
ゆゆゆ君きゃわいいねぇ
あうほっいいあし
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:34.87
>>120
どこで見つけて来たと思ったらアカ作ったのか?
セキュリティガバガバで身を滅ぼすぞしまし?たかがゲームでね
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:38.40
花を攻めてるが全員メシアだぞメシアさんほーら阻止したくなってきたでしょ?
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:58.91
ってことはレベル20以上がバカ達ってね
ゆなにコメントしてるメンバーらいかにいたねコメント二言ぐらいで消えるメンバーエキストラ
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:46:12.23
ライライにあまりいなかったファンマークじゃらじゃらジジイはいるんだは
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:46:44.29
日本のITはスーパーブラックだからな あんなの体力がある人間しか生き残れない 知力よりも体力が必要な職業
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:46:51.19
まあそういうやつもいるからね垢変えて続けるしかないね
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:29.65
いちいち通報するやつはわかってねえのかなこのへんのこと
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:38.80
一個のアカウントを大事に大事に使ってるジジイなんていねえぞ通報厨
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:44.21
>>132
幻のJSぷっくりw
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:48.76
実際双方にとって本当に無意味な行為だよな通報って
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:56.01
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:58.51
さいたまさんの一挙手一投足が朝鮮人のテンプレ通りだね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:02.75
願望をさも真実のようにのたまうのが朝鮮人だからね
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:09.67
さいたまさんの一挙手一投足が朝鮮人のテンプレ通りだね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:15.59
ドラゴンボール好きとかライライにいるし 推し軍団もライライにいたよ
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:12.57
7コタ🌈🦕オレオ 乙ー
6オレオさようならニート
6オレオみなさん通報完了
4茉莉🌙.*·̩͙ブロックって出てこない?
7コタ🌈🦕オレ気にしないよー
4茉莉🌙.*·̩͙オレオの名前押してみて
7コタ🌈🦕あそw
6オレオブロックしても意味ないよwe
6オレオお前がブロックされろ
7コタ🌈🦕オレオ ブロック!
4茉莉🌙.*·̩͙ブロックすれば
4茉莉🌙.*·̩͙オレオってやつなに�w
4茉莉🌙.*·̩͙しょけん
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:33.99
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))黒だけ!
ゆなモデルいけるよー!!黄色の子
壺曦鹀劙黄色だけになったら1000ポイントのアイテム上げるよ!
ゆなどっちが足長い?w
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))いこう
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))黄色の一回なし以降
さらちゃんスタイルいいね
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))きいろのはなしで笑笑
あ分かりづら
ゆなうらやましー
ゆな私足太いからショーパンはけなーい
ちょん2つ入れたらやばいね
あでかwww
スプライト果汁2%上着借りたの?
A両方入れとこ!笑笑
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:46.61
ゆな2人でしり文字してみてw
Aそれ中に入れたら巨ぬーになる?笑
ゆなスクイーズ前集めとった!
あおぱいにみえる
あ柱と親方様でてきた
ゆな鬼滅の刃今どこら辺?
きらシャアだ
きら赤い彗星だ
kyanし終わったから注意してきてんだろ
kyanむしろそいつがしてたんじゃない?
さらちゃんキャスバルダイクン4は50代のおじさんだからコメント以外ではやり取りしないようにね
kyanそんな事するやついないだろー
ゆなハーフの習い事してないの?
kyan可愛いな
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))こっちがくすぐるばんだ!
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:23.76
戸田不味いっつーかいや不味くはなかったんだけど常盤台のとは明らかに別の食べ物だよ
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:33.52
4茉莉🌙.*·̩͙こんな人おると誰も来なくなる5まさと☀そっか、またね
6オレオ勉強学校の?考えた方がいいよ
4茉莉🌙.*·̩͙またこうなるよ
5まさと☀何で?切るの?
4茉莉🌙.*·̩͙ブロックした方がいい
5まさと☀え?7コタ🌈🦕切っていいよーー6オレオ頑張れ!勉強頑張れ!
ファンになろうとしてやろうとしてろのに4茉莉🌙.*·̩͙こんなこと言ってるんだよ6オレオしたら特定するからな
4茉莉🌙.*·̩͙しないとまた配信あれるよ
5まさと☀何の話しなの?
7コタ🌈🦕ブロックは大事だよ
6オレオしなくていいよー
4茉莉🌙.*·̩͙ブロックってあった?
5まさと☀こんばんわ
6オレオブロックしても痒くないです
7コタ🌈🦕オレオ 乙ー
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:25.89
5タイラ最近は小型カメラあるから、こっそり仕込まれて撮影されたりする場合もありそうだねw
5タイラであい求めてるという事はひまぶや斎藤さんとかもしてるの?
6光成愛ちゃんありがとうね、楽しかった、おやすみ(o^^o)
6野球野郎最近のミクチャって未成年相手の出会い目的が多すぎw
4嘘ツキの りゅう兄ちゃんwww歌まねって言うより 普通に歌うまい
4嘘ツキの りゅう兄ちゃんwww変な要求に答えたら アカバンなるから気を付けて!
4嘘ツキの りゅう兄ちゃんwwwスクショされないように気を付けてください
4嘘ツキの りゅう兄ちゃんwww変なおじさんが コメしてるねwww
6轟焦凍サブ!ことみん好き!白ちゃんさ同い年で草浅倉カンナ似てるよね
2しゅん友達がお姉ちゃんできょうかが妹に見えるけど∩^ω^∩
11ベル前(鏑木茉莉花)痩せてても出るとこ出てないことかてあるやん
11ベル前(鏑木茉莉花)スタイルいい=痩せてる、ではないんやでー
11ベル前(鏑木茉莉花)まあ面と面と向かって可愛いとか言いにくいw
11ベル前(鏑木茉莉花)放課後の教室からテニスコート見てたら、何気に目で追っちゃいそうw
11ベル前(鏑木茉莉花)デートにそれ着ていったら、彼氏さイチコロw
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:51.00
ericaはインフルエンサーモデルなのになんで底辺なの?
影響力全然ないね
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:16.30
別にBENされたらもうコメントできなくなるわけじゃないんだから
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:37.93
4茉莉🌙.*·̩͙もう常連さんが来なくなるね
7コタ🌈🦕ブロック完了?6オレオさいなら切ろうぜ言葉分からないらしいから
4茉莉🌙.*·̩͙オレオだってネット上の人でしょ�w6オレオ配信切ろうぜ
ネット上の知らない人の意見聞くの?
4茉莉🌙.*·̩͙オレオなんて、かんゆちゃんの場所特定するとか言ってる人だよ
6オレオ荒らさせてんのおまえらだろw
7コタ🌈🦕だからブロックも大事だよ
4茉莉🌙.*·̩͙配信あらす人はブロックした方が絶対いい6オレオでもさネット上の知らない人だよ4茉莉🌙.*·̩͙オレオとインスタやったらアウトだね�w
6オレオインスタやってるんだ〜
7コタ🌈🦕そうんるよね
6オレオ女バス?コタ 自分語り寒すぎです7コタ🌈🦕オレオ おっさん?
6オレオ部活何してるの?ハイハイガキかよw4茉莉🌙.*·̩͙配信で死ねとか最悪
5まさと☀じゃあ、またね
4茉莉🌙.*·̩͙そもそもオレオが悪い
6オレオ読んでよ荒らさないよ コタがいなかったら7コタ🌈🦕オレオ来るなら来ないよ
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:54.01
しまし寝たフリか
どー見てもしましはかんゆにいて別アカで援護してたな
すごい掲示板だなキモいな
https://mixch.tv/u/12523982
みゆ終わりで掲示板に返信してる
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:42.92
キャスバルダイクン4初見です。あまり言うこと聞かない方が良いよ❗スクショして変な事に使うやつ沢山いるから❗
さらちゃんさっきので持ち上げれるの?
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))たおした後くすぐって
壺曦鹀劙リムジン送るけ黄色だけになる??
べー😛友達に床ドン
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))黄色の子がシマシマの子を思いっきりたおして
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))思いっきりたおして、黄色の子が!
なん逆に黄色だけでもいける?
kyan届くまでがんばれ
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))2人ともうしろにたおれて思いっきり
kyan机にとどく?そのまま
kyanびあしだね
kyan二人ともほそいね
ゆなどっちともスタイル良くて可愛すぎ
A2人とも可愛い
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))ぬいでみて!どんなのかな
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:55.23
さらちゃんすごい
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))こっちきて!
kyanクルリとまわろう
ちょん可愛い
さらちゃんおんぶできる?
ゆな足まで手たう?
💙ひよこ💜いとこでもなんでもないん‪wでもハーフなん
ゆなどっちが体やわらかい?
💙ひよこ💜小さい子もハーフってこと?
ゆなえ!?やわらかいよー
さらちゃん天井にとどく?
学園ベビーシッター可愛いめっちゃ美人!!!!!!!!!!!
💙ひよこ💜シマシマの子はハーフじゃない?
ゆな長座体前屈何センチだった?
学園ベビーシッター可愛い
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:59.77
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))うえのやつぬいでもいけるやつなの?
kyan全体的にうつるようにしてほし
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))上の服どうなってるの?
kyan可愛い
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))くすぐり合いは?
なん友達と服交換してみて笑
くりなんさい?
kyan床に置いたら
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))そこでくすぐり合って!
ゆなやってみてw
ゆいこんにちは。初見です
ゆなあしどこまでひらく?
ちひロケ@濱ちゃん♪((Lv.15))お、すごい、もう一回やって!
kyanカメラそっちに置こうよ
さらちゃん交代してもできる?
さな組体操w
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:09.04
たまらずレベル30は出てきたな配信者が目が色は変わったね
モンチに敬語を使えばモンチより若く見えるカラクリですね
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:32.34
youtube見てたけど昔の日本のミュージシャンの方がセンスも演奏も良かった気がする凄くファンキー
Suchmosもこれ位演奏力あればな
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:43.62
今日はファンにしろぶどうはいる日だね
昨日が夕方過ぎから観てないなんてひよこ口では言えないからね
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:04.33
>>145 →149→ 154
まつりって読むのかよしましさん
しおりだとおもったは
茉莉🌙.*·̩͙
https://mixch.tv/u/14429017
まつり㌥ JK2 出戻り㌥ 前垢のパスワード忘れて戻れなくなった😭 また仲良くしてね�w 前のファン戻ってきて
ファン 10人
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:48.29
💙ひよこ💜シマシマの子はハーフじゃない?
ゆな長座体前屈何センチだった?
学園ベビーシッター可愛い
ゆな みんなからだやわらかそー
学園ベビーシッター 可愛い
ゆな 漫画めっちゃ進んでるよー!
さらちゃん ねずこの真似してみて
ゆな 鬼滅の刃漫画派?
💙ひよこ💜 何年生?
さらちゃん 鬼滅の刃の誰かのポーズできる?
ゆな 習い事何かしてる?
ちょん 腕相撲対決
Ryo もう少し下向きか、ちゃんとうつってないよー
ありさ 💩の家
Ryo タテがいいね
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:25.22
学校教育だと日本の英語教育みたいに中途半端になる気がする
スポーツ高校の野球部みたいに地獄のシゴキだと伸びるかも知れないけど時間無くなって他に何も出来なくなるんだよな
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:14.15
しまし巻智博BEN
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:21.38
やま©💫 スマホ タテ置きできる?
ちょん ドッジボール大会
ゆな 夏休みおわったー?
タルマニア カメラ場所かえよー
ゆな なにしてるのー?
さら喧嘩を公開してどーすんのよね
さらどーゆーかんじよ笑笑
平井ももの妹🍑💓それ
さら別れたらいいのに
さらまじやばいって
平井ももの妹🍑💓笑笑
さらそれな
平井ももの妹🍑💓ライブ終わったあと(あーーたーくんと縁切るとか言っちゃったてへぺろ✨)
さらそーだね笑笑
Sakura_#%二重アゴ‪(゚亗゚) ‬
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:52.40
>>166
開始30分で視聴者数70人
ミクチャの盛り上がり度の方が画期的だね
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:58.57
平井ももの妹🍑💓じゃあらいぶやめよ💓💞
平井ももの妹🍑💓それ
るあたんぜってぇーいるわー
平井ももの妹🍑💓文もよめんの?笑笑
るあたんおらもいるわー
Sakura_#%小顔効果えぐ
平井ももの妹🍑💓笑笑
さらせいろんを伝えただけなのに笑笑
平井ももの妹🍑💓それ笑笑
さらそのなかにわたしいるな笑笑
平井ももの妹🍑💓あらまぁ
さらばれちゃった
平井ももの妹🍑💓あーね
さらそれな笑笑
るあたんたーくんとはなしてたってことやん
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:50.48
阻止は友達いないから群れる傾向はあるね心理戦だとシカトは効くらしいね
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:59.80
戸田のは辛いラーメンや食いづらい程分厚いチャーシューをりにしててジ生アンが好みそうな武骨なラーメン
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:07.25
ももんが配信久しぶりに見に行ったら目チカチカしてワロタね
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:22.72
みんなアナーキー観てるからババアもみんな知ってる広まってるって言ってたね
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:08.44
モンチさんは海音が妹にコピペしてかっこよかったね
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:03.46
都会に住めない人が仕方なく田舎に住んでるとずっと思い込んでたけど実際はそうじゃない人もいるのか
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:09.66
水空気人の多さ狭い店金持ちを目撃あらゆるところから聞こえる放送や音楽
こういうのが知らずしらずストレスを高める
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:02.64
軍団おじいちゃんライライでも同じ名前かよ 同じじゃない人は?
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:27.05
無敵を生かせないがは雑魚が特徴だからね
いや、まぁあるけどね今まで見逃してきたがかな?
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:38.26
風邪引いてるならお風呂でサウナだろハイビジョン
枠移動後初めてがMステに呼ばれるとかぽいふる出世したなぁ
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:06.47
本当が話するわけないだろ?アナキー見てるがに
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:06.39
モンチはお気に入りが子以外にはコメはしないからね
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:11.30
しましは一般人装ってるけどモンチとかと繋はりあるよね絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況