X



トップページカラオケ桶
1002コメント403KB
サルの証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:52:53.69
ちゃんと生きてたらこがぐらいが孫はいるからだね
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:53:03.10
またおじいちゃんちゃんつまらないコメントで眠らせたがか
0103アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:53:12.20
ぶっちゃけ小学生でもプログラミングの授業やってるしね
0104アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:53:17.15
昨日海音がイヴしたのか?なんかこう胸騒ぎがするよ
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:54:27.46
ふうりおは最近毎回こうだよな
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:54:58.71
新着ライブロリコン爺はモンチ並みにファンになりまくってるね
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:10.56
定期コメなんて貼ったら新規が怖くて来れないぞ
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:22.95
>>108
夏以来に見たかな 暇潰しでやってるじゃん ふうりおは親戚同士だからね
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:57:07.37
海音のファンはみな無課金だから負けてもくやしくねーからなね
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:57:18.64
モンチさんがラジオ配信聴いたときはモンチさんポケットさんにボロカス言うぐらいモンチさん当たらないからね
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:57:26.40
所詮顔出し配信しないと信用されんじゃよ
毛が処理をしそうながにしてないね
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:58:16.28
・:*:しまし:*:・
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://live.line.me/channels/3599827
ୁザキクマ (ᵔᴥᵔ)
https://mixch.tv/u/12470545
プロフ見て変態は通報ブロックです!相談〇
https://mixch.tv/u/13974163
https://mixch.tv/u/13197713  輝雷
https://mixch.tv/u/14081271  名前募集中 
https://mixch.tv/u/14080824
香織
https://mixch.tv/u/14383541
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:58:38.86
はい泣かせた
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:59:08.18
妃婢姫🚔Hibiki🔯ャア|^▽^)ノ
そうくん覚えてる?
musashiやほほー
そうくんせやで
妃婢姫🚔Hibiki🔯えっ👀⁉小学生?何その可愛い顔は((( ;゚Д゚)))今時の小学生怖い
そうくんそうくんだよ覚えてる?元気?久しぶり
Baby-G(kazu)テレビにはまだでれないけど、成り上がって行きます(笑)
妃婢姫🚔Hibiki🔯みんな✨は何才?
Baby-G(kazu)これから少しずつ活動します
妃婢姫🚔Hibiki🔯ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ寒い((⛄))のにナマ足の娘がいる〜見てる方が寒い((⛄))😷風邪ひくよ〜ストッキングくらいはきなさい
Baby-G(kazu)拠点は埼玉の八潮です(笑)
Baby-G(kazu)『baby-g』はラッパーとして活動する名前で、ベイビー・ジーです
妃婢姫🚔Hibiki🔯せっかくの顔が台無し
パンダ3人の趣味は何かな
妃婢姫🚔Hibiki🔯加工してないカラ😷マスク外した方が良いよ
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:59:43.15
のろまってるから仕方ないね
元ジュニアのおぱんちゆだしね
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:00:31.82
毎晩仮装仮装パーティーやってるジジイには解らない話だね
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:00:50.72
香織のスクショのろまりました
誰か神様ココにあげてください
0125 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:01:52.46
1る こいつら何?配信やめろよ
3にゃあ もしかして配信してるの忘れてる?
2さとう コーデ見せて
12J_BOY ちょっと放置し過ぎましたね!
3にゃあ 何してるの?
12J_BOY 悪意あるわー
1solo 素足で足の裏見せて
5旬 おぉ、ビックリする位つまらない配信だな💦
5うっき−🍌 放置?
3にゃあ こっちきてーw
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:02:33.52
なぜそれほどが腕を持ってるがに分析官なんてやってるんだ?
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:03:23.29
2のん🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒こんばんわ
2ではではノーブラですか?
2馬鹿です笑
2ショーパンの下
2今どんなパン2はいてるの?
21番だけ
9ゆうきむー
9ゆうき 暗闇ダンス
2 そのままで
2 その服で
2 なら最後おどって
9ゆうき 最後に踊ってー
9ゆうき よかったねえ
9ゆうき wwwwww
9ゆうき えw ひねりなかったw
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:05:15.68
彼氏とズッコンバッコンしてるからね汁見れば解る言の葉だね
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:06:06.77
ふうりおちゃんって1つの服に2人で入るの以外あったっけ
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:06:31.78
あっ。
思い出したパジャマの中でベッドのボタン外してたね
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:07:00.30
金玉のシェアと同じだねーね
2回シェアしたら玉無しだねーね
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:07:22.83
あいさんもBTSさんもプロフ見て変態は通報ブロックさんもいないがも珍しいですね
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:21.99
ちゃる房LINE交換してんの自白してるね
ももんさんよりヤリ手だね
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:51.86
せっかく全国にじじい居るんだから各々台風リポートすればいいがにね
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:09.47
晒し隊 ちゃる房さん、クリスマスオフ会に猿のぬいぐるみ持っていかないようにね。ひかれちゃうよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:08.58
ミクラン持ちのしましさんチーっス
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:27.73
ちゃる房は逢わない絵図どこまで
引っ張るかちょぺの腕の見せ所だな
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:09.64
今回がポイントランキングリンク貼ってスクショして運営に送っとけよ
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:24.65
複数アカウントして違法端末かもだねでね
ATMだからももさんしょうはないね
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:49.60
こがスレ常連はいるね
ということはアイドル好きがあいつだね
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:14:10.38
こがグループが子、ミクチャにいたよな
じゃあ必死に誤魔化してるメシアさんは出禁じじいで確定か
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:23.65
最近なんかあったか?
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:39.12
ビリーはヴァン・ヘイレンだけでなくヒューイ・ルイスやRUN DMCついてもわからなかったようで
マドンナとシンディ・ローパーについては知っていると答えていたとのこと
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:51.89
しましいないときだな
オレもしまし夏ぐらいから知ったしザキクマのいた頃ライミーライライだったしね
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:41.81
なまけいにコメントしたりアナーキーでコメントしてるが?
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:21:15.69
しましはプロだね 教員経験者か教職免許持った採用待ちか
しろぶどうもそんな感じだろうね

で、雇ってるのはモンチシンジゲート
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:23:15.39
>>153
モンチシンジケートだった
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:24:24.41
制服スカートってタイトルでスカート見せてって言ったら怒るのはおかしくないか?
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:09.60
昨日から急に しろぶどう垢は活発だね
足裏許すと歯フェチも許すからね
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:48.10
三杉は昔は岬を君付けしてたが今は呼び捨て(岬は三杉を君付けのまま)
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:07.03
権限な阻止なら掲示板で相談⭕とか、言わないからね
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:43:54.73
132707
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:37.26
ふうりおぱんちゅもいいけどユウカのピンク縁取りぱんちゅもいいね
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:03.90
6やまマン! 個しよ
6やまマン! おっけー笑
6やまマン! おしえよか?笑
6やまマン! 恋人遊び
6やまマン! 今からここで
6やまマン! あそぼー

メシアさんはよ
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:05.37
9ゆうき そらじゃないの
9ゆうき やきもちやw
9ゆうき クレヨンしんちゃん見ながら話してたんかwww
11はなかっぱ くらいね笑電気つけれない??
9ゆうき どんどんなんやん
9ゆうき A君( ^∀^)
11_ひよ* すきだよ
9ゆうき 悩みってことは、本当は付き合いたいんでしょ?
11_ひよ* はい
11_ひよ* 同い年
9ゆうき 両思いなんだから付き合っちゃえばいいのニー
11_ひよ* 初見です〜 何年生ですか?
9ゆうき 付き合うってよくわかんない的な感じか
31むむ。お笑いさん、新しいネタはありますか?
5Akira かわいい 💘💕💓😍
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:59.16
ライライ阻止いなかったじゃんワンピおぱんちゅ
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:53.24
イベやらせないと配信する娘が数日で消えるので悪しからず
コイツらいたら誰もアイテム投げねーよ
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:02.45
あきふみ=ちゃる房
1974/4/30生まれ
http://twitter.com/azzasuu
あきふみ=ちゃる房http://mixch.tv/u/14246328
5🐵ちゃる房🐒🐼😈🌺なった
5ジミンちゃる房さん45歳なんだ
15🐵ちゃる房🐒🐼😈🌺45になだた
8💀陸斗💀44だよちゃる
15🐵ちゃる房🐒🐼😈🌺めいたんも仲良し
5ジミンちゃる房さん何歳なんだろうね。いつも歳忘れたと言われるw
8💀陸斗💀ユーリは俺が助けるけん
3おいち風呂はいった?
8💀陸斗💀大丈夫?
15🐵ちゃる房🐒🐼😈🌺リーくんはガチの親友
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:07.59
スポちゃんも阻止られまくって過疎ライブに落されたね
実質ちょぺしかコメントしてなかったろやん
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:44.71
1瑠花♡☺︎まだやってたのね(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
11😈💋🎤はるみ🐊🇫🇷🐼🦉はるみでいいよー!笑笑
11😈💋🎤はるみ🐊🇫🇷🐼🦉おひさー
31むむ。ママさん、オシャレ
5sana🥀私は小5です
5sana🥀皆何歳なんですか?
31むむ。きれいですよママさん
2パンダ可愛い
31むむ。美人づまとかに変更
31むむ。
31むむ。役割があるのね🐭
31むむ。若いのに
31むむ。お母さん(笑)
31むむ。寒そうだね。
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:26:40.77
配下はしましか
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:32:29.97
おまんちょ紹介
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:35:32.78
え?ステった?
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:35:51.93
ああ、終わっただけか
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:36:19.91
勝手に終わったね
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:55.57
配下の口調のまま香織でコメントするご老体しましさん
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:39:41.50
4香織🐻🐝∗*゚🍯 りおんも気をつけないとパン/ツみえるぞ
コメがまんま しましで草
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:41:30.16
>>181
さっきのBENかな?しましも巻き添え喰らってたらいいのに
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:42:29.55
あら?美空じゃね?これ
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:15.89
たしかに切れ方怪しかったなw
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:44:30.15
終わり方とすぐ始まらないとこ見るとBENっぽいな
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:49:38.05
9まぁまたくるね
31むむ。屋上ライブ(笑)
1ゆあ🍬🦄屋上あるの?凄!
9まぁ寒いやろー?
1ゆあ🍬🦄うちは小五です!
9まぁお外?
2好きだよコント、恋人
1ゆあ🍬🦄何歳ですか?
9まぁ初見です
1ゆあ🍬🦄よろしくお願いしますm
2好きだよダンスみせてーな
6妃婢姫🚔Hibiki🔯残念な男顔ダカラ不評ですよ
6妃婢姫🚔Hibiki🔯プロフィール写真の事
6妃婢姫🚔Hibiki🔯アイコンの写真の事でしょう
6妃婢姫🚔Hibiki🔯放送事故ってσ(´・д・`)私の
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:00:02.73
何も起きなければメシアさんの手を煩わすこともないね
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:09.82
去年の3月4月のふうりおなんて美空がいて霞んでたからね
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:41.95
ぷらたす「ポイして谷間はキセキがカーニバルやー」
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:48.00
一派以外は個通コメントすると阻止は来るだろ?
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:53.18
これは上司に怒られた方はラクだな
正常エロ阻止以外が何物でもないからはよ
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:42:42.52
どうやら今晩もメシアさんの完全勝利だったようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況