X



トップページカラオケ桶
1002コメント255KB

みくちゃはオワコンへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:24.75
今日も1日平和で何よりです
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:31:47.73
22hide🍏初見 !once です〜
13ごんぼまつりキャプテンすごー❕❕
13ごんぼまつり部活は何してるの❔
13ごんぼまつり 初見❕こんばんは❕
11まーちん 笑顔かわいい☺
15🦈💛くー💛🦈💃🕺 めっちゃ可愛いね
15🦈💛くー💛🦈💃🕺 初見です
11まーちん まじかわ☺
11まーちん やっほー🙃かわいい🙃
6こうき あざすー
26HIRO グッズ紹介もお願いします
6こうき そぉーごよろしく😃✌
26HIRO ハイタッチ会は 行きましたか?
6こうき 初見
26HIRO 東京ドーム公演行きますか?
26HIRO twice 誰ペンですか?
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:33:44.12
5かっちゃん痛がってますよw
5かっちゃんクッションいじめないのw
5かっちゃんゴムみたいw
5かっちゃんてかスカート凄い伸びるねw
2mov何年生?
5かっちゃん時間大丈夫?
5かっちゃんまた可愛い顔見れて良かったw
5かっちゃんなんか切れたねw
5かっちゃんまたきたw
5かっちゃん明日も休み?
5かっちゃんんじゃ楽しみにしてるw
5かっちゃん時間ないなら仕方ないね
5かっちゃんまたファッションショーする?w
5かっちゃん 確かメチャメチャ元気w
5かっちゃん 起きたばっかりなんだねw
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:33:52.47
かっちゃん 眠くないの?
5かっちゃん ぺけたん到着w
5かっちゃん 何見てるん?
5かっちゃん 大人っぽい感じ
5かっちゃん なんか夜と雰囲気違うね
5かっちゃん 昨日は遅くまでやってからシャーナイさw
5かっちゃん やほ〜
11ベル前(鏑木茉莉花)またねー
11ベル前(鏑木茉莉花)マジかー、なかなか来れんかなあ
11ベル前(鏑木茉莉花)いつも何時ごろからやるん?
6みつノブまたね〜😄😄
11ベル前(鏑木茉莉花)ちゃんと寝て体力回復させんと
11ベル前(鏑木茉莉花)風邪引かんよーになw
11ベル前(鏑木茉莉花)7時過ぎにはおうち出んとw
11ベル前(鏑木茉莉花)いや俺は明日仕事やしw
11ベル前(鏑木茉莉花)もうちょいしゃべりたいけど、また今度やなw
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:34:09.74
11ベル前(鏑木茉莉花)いや俺は明日仕事やしw
11ベル前(鏑木茉莉花)もうちょいしゃべりたいけど、また今度やなw
11ベル前(鏑木茉莉花)返事だけはエエんやけどなあw
11ベル前(鏑木茉莉花)子供が夜ふかしなんかしたらアカンw
6みつノブ437人
11ベル前(鏑木茉莉花)ところで、もー3時やで?そろそろ寝んかいなw
11ベル前(鏑木茉莉花)イルカか
11ベル前(鏑木茉莉花)イルカかもやけど
11ベル前(鏑木茉莉花)さっきから何でシャチのぬいぐるみかかえてるん?
11ベル前(鏑木茉莉花)丶(・ω・`) ヨシヨシイイコイイコ
11ベル前(鏑木茉莉花)静かにしとけw
11ベル前(鏑木茉莉花)寝かせといてあげろw
11ベル前(鏑木茉莉花)おこすなよ?w
11ベル前(鏑木茉莉花)いぬ?
11ベル前(鏑木茉莉花)さみしないん?
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:34:16.08
11ベル前(鏑木茉莉花)社会人やったら、そうとう歳はなれてるなあ
9たなたなかさんお兄ちゃんは、何歳?
11ベル前(鏑木茉莉花)ほな、まあひとりっこみたいなもんかw
11ベル前(鏑木茉莉花)お兄ちゃんとは一緒やないん?
11ベル前(鏑木茉莉花)www
11ベル前(鏑木茉莉花)ほな、ひとりっこ?
11ベル前(鏑木茉莉花)まあ、そやないとお母さん気軽にお泊まりせんかw
11ベル前(鏑木茉莉花)お父さんは??
6みつノブさわいで。
11ベル前(鏑木茉莉花)騒ぐ=さわぐ
11ベル前(鏑木茉莉花)あ、そっか読めんわなw
11ベル前(鏑木茉莉花)騒いで他の家族起こすなよ?w
11ベル前(鏑木茉莉花)なるほどねw
11ベル前(鏑木茉莉花)お母さんが泊まりにいかはったん?
11ベル前(鏑木茉莉花)お母さんどこ行かはったん?
11ベル前(鏑木茉莉花)だーめっ!よいこはとっくに寝る時間
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:50:06.80
今だにマリーゴールドリクエストするなよお爺ちゃん
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:50:56.93
みんなは出掛けなかったんですね
帰る前に追加すれば良かった冷奴今更なはら食べたくなりましたね
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:53:32.14
飲む飲まんに関わらず
こう言うのがアナーキーの立場なんですけん 一歩も譲れないところじゃけん
やむを得ません
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:54:53.00
iphoneのがOS云々で長く使えるってのもあったが結局サイクルはアンドロイドと変わらんね
そして適当に型落ち安く買って一定期間使って飽きたら売るの繰り返しでいいと気付いた
アンドロイドも最低限メモリ4GB積んでれば普通に動くし2年ぐらい前のなら違和感ないね
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:03.85
メリークリトリス
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:12.90
らいらいに誘導してもお前らは夜勤明けの寝る時間が平日の昼から監視しかやから結局夜前なんやろ
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:09.32
今日はクリトリスイヴだね
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:30.06
同じ土俵で比べるがもおこごましいだろ
これは運営的に理想がLIVEだね
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:52.81
顔でネット晒して顔出して配信してまで顔出すのは顔かわいいって褒められるのが目的やろw
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:09:54.25
感じ読めない娘まで阻止は過剰なパトロールだね掲示板スクショショットね
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:10:18.48
6
IZ*ONE
後で掲示板で話そう
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:41.83
助手席乗せたくないキャラだな サービスエリアで下ろして逃げたい
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:48.12
ママにピントはあってるがで悪しからずね
ライヴは阻止しないがお盆さんなら潰してたね
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:18:38.65
暇潰しにライヴやってるがにお前がライヴ見る価値なしとか最強が餞が阻止だね
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:04.16
ミクカン使いならガレージバンド使ったらもっとクオリティ高いが作れそうだね
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:12.14
ちょぺはコメント続かないとアカデミー変えるから解りやすいね
0630アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:21:30.43
無敵がこが子らは昇格して給料5万円からどが分上がるがかね
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:01.65
15コーフィー(「・ω・)「したぎが映らないように気を付ければ() ok
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:23.70
ひとりで攻めて阻止して掲示板で話しませんか?もうすぐ春ですね?
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:30.18
あおってみうがライヴでTシャツ回しやった阻止だな
今さらJSは勝ってもね昨日みたいな後ろめたさで
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:40.47
有価証券もHARUNA一派がライヴ見なくなったからね
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:51.96
しゅきまおぱんちゅ
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:54.86
アナルと雪2
0639アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:39.20
阻止は母ちゃんに目を背くだろ
おれなんでパトロールなんかしてるんだろうとね
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:09.76
浜ちゃんとかちょぺとかしましが連投コメントしないと荒れるからね
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:43.94
なんでもかんでも答えを求めると後29回目が夏まで持たないですよ適度に間違えて引っ張ろう
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:58.29
おさんもロフトベッド。はい下は秘密基地だね
玉尻モデルと言うよりはプロレスラーみたいなちんくしゃな顔してるね
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:18.32
そんなことしていったい何は面白いがか一度でいいから理由を正直に教えてほしい
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:25.49
つっまんねーライブばっかり山ほどあるなかでちょっとでもエロが可能性を見つけたら即効通報することがどこに楽しみを見出してるがか
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:44.33
どうやら買いかぶっていたようだね
あなたを素敵な笑みを浮かべ
あ〜いつまで人は待ち続けるのか
願いを今を真実の旗を振りかざせあー
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:01.44
はるはコメBANくらってアイテムでわざわざやってるがか
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:18.41
片隅に捨てられて 呼吸をやめない猫も
どこか似ている 抱き上げて 無理矢理に頬寄せるよ
待ち伏せた夢のほとり 驚いた君の瞳
そして僕ら今ここで 生まれ変わるよ
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:23.85
悲しくて悲しくて 君の名を呼んでも
めぐり来ぬ あの夏の日 君を失くしてから
淋しくて淋しくて 君のこと想うよ
離れても 胸の奥の友達でいさせて
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:55.58
傾きかけた天秤の上で 乾いた風を乾いてあなたを連れてくのさー真っ赤に燃えたあなたの恋の季節よ
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:32:21.28
まあそういうやつもいるからね垢変えて続けるしかないね
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:32:37.81
幸せな顔した人が憎いのはどう割り切ったらいいんだ
満たされない頭の奥の化け物みたいな劣等感決して特別なものなんて必要じゃないんだけど
衝動 衝撃 show me your body 見せてみて
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:34:13.23
シーラーカンス君はまだボクが戦場に帰ってきたら君はもう違う男の腕の中鏡のなかで復習を誓う
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:17.58
Breaking the law, breaking the law
Breaking the law, breaking the law
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:20.72
ベイビー約束してた映画を見に行こう
今日は寝ないでずっと起きてよう
そして未来など忘れてしまえるほどに抱き合って
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:26.55
What's a splendid pie
Pizza Pizza pie
Every minutes every second buy buy buy buy buy
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:34.67
Ich rei??e der Puppe den kopf ab
Ja ich rei??e der kopf den kopf ab
Und jetzt bei??e der kopf den Hals ab
Es geht mir sehr gut,ja
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:46.32
だからちんぷんかんな呪文を唱えて指を咥えて待っていたんだ
とんちんかんな名前呼ばれたんだ
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:48.27
でんちゃんいつの間に売れてたのかよメシアさん
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:37:25.26
ファンになってなかったあの頃だねらいらいりんとーふーがいるね
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:38:53.19
give it back to you, the people

give it back to you, the people

give it back to you, the people

give it back to you, the people

give it back to you, the people
0664アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:39:56.94
嘘を吐いた訳じゃない マイナスにこうマイナスを
かけるように嘘に嘘かけたのです
現実はフィクションよりもいささか陰惨ですから
いい加減な世界に さぁ大声で 嘘だって嘘だって
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:03.71
朝靄を空に裂いた 君のその柔い手が
白銀製の帳を たやすく浚ってゆく
知らぬまま 大人になるほど 懐かしさは残るけど
それも全部かき混ぜて 廻り出す今日は綺麗だ
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:21.66
フォーリミじゃなくてフォーロミかよ
さっきもやりあってる掲示板の返信コメントしてからのjsの2回目の配信でファンになって例のコピペ
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:51:52.34
ミクチャ運営しっかりしてるじゃん簡単に検索できるなね
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:10.44
ファンになるなと思ったら在日コリアンさんだったね
危ないから警備がまっとうなライライで配信させたらどうかな?
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:41.64
アカウントの譲渡をしたということでしたが、ふたりはとてもにていますね。
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:15.16
めいちゃんコメント来なくて配信辞めちゃったよ浜ちゃん
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:17.07
阻止活動していたころの文体とよくにています。
そして、性格もとてもにているかんじがします。
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:31.03
ダイムラーがセルシオをベンチマークにしたりハリアーを欧州メーカーがこぞって真似たりプリウスが世界を席巻したり
VWがレクサスブランドを意識したりダイムラーがアルヴェルに対抗したりしてきた今現在もうヨーロッパ車とかドイツ車に対するコンプレックスみたいなのもなくなったな
ベンツもレクサスに大分食われたのでは
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:39.03
なんとか女の子にばけた阻止がいましたが、このひとのアカウントにおもえますがどうおもいますか?
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:55.58
アベンジャーズ/EG ファンタスティックビースト アラジン ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
名探偵ピカチュウ 名探偵ピカチュウ 
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:16.32
いちいち通報するやつはわかってねえがかなこがへんがこと
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:21.90
ただただめんどくさいだけでなんが生産性も無いんだは
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:37.96
埼玉とか千葉とかが住むには便利っていう話が出てくるね
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:45.70
チバリーヒルズとかどうなってるんだろうね
全国からダサい人が集まる県になったからね
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:03.01
なんで浜ちゃんはライライだとジジい設定でミクチャだと高校生なんだよ
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:07:34.63
友達友達が住んでいて年1で行くけど山や川や田んぼもあるからのんびりリラックスできるしね
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:07:43.80
アラビア語とやりあってたな変態は通報消すなよ
掲示板にコピペしまくるのも軍団員だから仕方ないね
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:02.14
ゆいっちきたw
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:35.03
ライブを相互に変えるとどうして消えるん?教えて
ファン制限超えたか次は2pt投げねば
0694アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:10:54.11
>>676
浜ちゃんがまだいるんだなライライによほどミクチャ誰もいないとね
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:15.16
ライブを相互に変えるとどうして消えるん?
賃貸組が住宅語るとボロ出るから辞めときな
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:37.00
子供も広い土の校庭で運動できるから子育てにも向いてそうね
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:17:51.65
今どき起きるとき寒くて布団から出れないとか配信コメント完璧なしましさんが掲示板でコメントして咽び泣いたね雑魚のオレでも起きる1H前にはタイマーするはしましさんは目覚まいらないってか?
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:19:10.99
電車の乗り換えとか 外の日常的なコメントがないな
ずっと張り付いてるから自分の行動も言っちゃうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています