X



トップページカラオケ桶
1002コメント325KB
BEN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:15.10
BEN BEN BE BEN BEN BEN BE BEN BEN
BEN BEN BE BEN BEN BE BE BE BEN
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:07:25.48
男とお泊まりは過疎るのもあごつけて粋な計らいなのも歪めないね
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:07:46.83
スマホはガラケーより無駄にデカくて分かりにくくて持ち運び簡単な作業するのに不便だし
スマホはPCよりずっと小さくてキーボードもマウスもないから動画見てオナニーしたり本当に複雑な作業する
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:08:05.68
逆に男でiPhoneだとなんかすごいガッカリするよね
韓国製品は売れない日本では同時にアンドロイドも売れないね
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:08:32.25
BEN BEN BE BEN BEN BEN BE BEN BEN
BEN BEN BE BEN BEN BE BE BE BEN
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:08:52.99
ヒゲダンも憧れのチルボドの歌詞パクってるしな神を崇拝する女とかね
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:11:06.08
持ってない個人タイトル無いやろ代表ではなにも成し遂げられない雑魚
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:11:27.65
パンクとニューウェーブの新しさってそれまで主流だったブルースのノリを排除したことなんだよ
0666アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:12:03.03
何年か前バービーボーイズにもハマってて当時を知ってる上司にそれを話したらバービーボーイズは知ってるけど鼻で笑っちゃうような歌詞だったね!って言ってて
それがなんとなくわかるようになってきてしまった悲しくなるよね!
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:12:47.80
ちなちゅの所が全部LIZ LISA黙っちゃったじゃん浜ちゃんコメントだね
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:13:18.67
なんだよオレはリムジン投げた娘は男子高校性にリムジン上げてるじゃん
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:13:22.82
>>648
そのとうかばとごにあるんや
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:13:40.78
このままではメシアモンチはひろとモンチにはなれへんな
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:13:56.27
痛快ですね配信者にバレなきゃ攻めも阻止も嘘つきだからね
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:14.32
手打ちをしたはってるねデモンストレーションもう遅いからね
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:20.84
1万ちょっとがアンドロイドとアイフォンを比べるあほぅね
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:33.36
アイドルはiPhoneでいいけどパンピーはiPhone使う理由あんがね
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:51.90
ギターメーカーが阻止れ楽器使えない作曲家も増え人間の演奏出来ない音も創り出した
しかし楽器というか演奏する人間自体は減らないよ
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:55.58
>>648
その動画はどこにあるんや
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:15:43.24
マウスもかなりアドバンテージあるよな
ちょっと手首を動かすだけで矢印を高速で動かせて尚且数ドットの細かいコントロールもやり易いし
指より矢印の方が押した箇所も見易いわでな
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:15:57.54
かわいそうだなライヴ0ptがネカマと掲示板でイチャイチャしてるね
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:17:09.31
しましも仕事終わってすぐミクチャってたまにはいじめて来る先輩と飲みに行っておごってもらったりしろよAM5:00じゃないんだから店開いてるね
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:17:42.89
今日のミクチャ16歳巨乳おっぱいすごかったな
配信中に思わずシコっちゃったよ
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:18:08.11
昨日の巨乳ちゃん今年乳部門一位だったは
ライブ中と今朝起きて抜いちゃった
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:18:50.39
つまんねーな浜ちゃんのコメントハク兄ちゃんもチェンジで
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:20:54.09
おれの〜♪
おれの〜♪
おれの〜♪
おれのしましはどこ〜♪?
5分だけでいい〜♪
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:35.62
さぞかし投稿0だけどティックトォックインスタフォローなってね
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:50.50
モデコンイベがさんにうつつ抜かして時間がムダだったね
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:54.53
今新しいアカ作ったら14番台ですか?13番台でもおかしくないですか?
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:23:01.85
ミクチャ辞めてライライに行って相手にされなくてミクチャに戻ってきたんだね
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:23:13.47
おそらく、運営そのもがは情弱エミュ知らんがかもしれん
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:23:16.62
ここぞというタイミングで通報するもちろんここには何も書かない
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:24:00.54
目的もお前らみたいに潰してから個通どうこうじゃなくて単純に潰して発狂するお前らが反応は見たいから
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:27:35.44
                     , - ー― - 、   /   ヽ
                  /           ヽY
                   .:          ',   ',       :.
                 /     / /   .|
                イ /  /  i    |   :.      ‘.
                .j {  イレ从ヽ    レ二   :.      :.
               ../  | イィ灯汽 .}  .ィ灯汽   .}:  :.    :.
               / レ、 ハ.}.辷.ソ .ノ .ノ 辷.ソ } /i).   i    i
                /       、    ノ   j| :. .|   .人
                   八   ゝ.   、 ,   (   /リ :. |     \
                 }  / ト{> _  イ:}iヽ  ./   |人      :.
0694アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:00.63
             /::::  ィニニニニニニニニ|:.:.\___/:.:.:.:|
          /:::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.}:.{:.:.:.:.:.:.|
          .′二ニ=---- ::::::::::::::::::|:.:.:.:. 芥 :.:.:.:.:.|
           l:::::::: ::::::::://:::::||:::::ハ:l::::::V⌒::|:.|:.ト :.:/
           |:::::: |:::::¬廾¬|: /¬廾¬:::::: |:.|:.|:::::|
           |/:::↑:://____ ||/ V   V \::|:.|:.|:: ノ
           ':::::::::. ¨芥苅 ′   芥苅 }|:.|:.|:.{
         /:::::::|ハ             .::|:.|:.|::::::.
          .:::::::::::|:从       ,     /::::|:.|:.|:::::::::.
       / ::::::::: |′|:ゝ    r   ァ  ム::::|:.|:.|:::::::::::::.
        .:::::|::::::::|  |:::::::::≧=-  -=≦:::::::/L|:.|::::::::::::::::::..
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:14.24
      /,::::::::::/::イ:::|::::::::::l::::::l:::::、:::::',:::::::::::::,:::.
      ,:::l:::::::::,:::::ハ:::|,:::::::::|:::::,!:l::::l::::::l:::::::::::::l::::l
      ,:::|::::::::|:::, l:::|_、:::::リl:::ハ_l::::!_,:::|::::::::::::|::::l
      |::|:::::::::|l/´T::l ',::::l リ l,ル::ハ::|::::::::::::|:::::!
      |::|:::::::::||'  レ'  ヽ:|   リ'  |::::::::::::|:::::|
      |::|:::::::│      |      │::::::::::|:::::|
      |::|:::::::::| r==ミ .|}.==.{{..ィ==ミ !::::::::::::!:::,
       ,:! :::::::|.._._.ノ , ヽ_._.彳::::::::::|:::l
       |:::::::::|::.      _     ,イ::::::::::::|::イ,
      ,:!:::::::::|::ト 、    `  '   .イ::|:::::::::::::|::::::.
      l:l::::::::::!:::::::::>   _   <::::!::,:::::::::::,::l::::::.
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:29:43.52
2年前の春に戻りたい…
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:36:19.95
モンチぐらいなパトロールが良かったんだよな
これじゃあーマイノリティ・リポートのトムさんじゃん
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:38:13.67
浜ちゃんとしましの後は誰もコメントしないから解りやすいがは
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:24.11
カメラマンは母ちゃんだから心配だね
なんJと嫌儲に晒したらやベーな
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:31.15
11月が月間かわいいは軍団は2位が子に投げてたがは笑っちゃったけどね
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:42.87
普通に12月が月間かわいいイベ海音は勝って殿堂入り年間MVPでしょ?
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:52.78
でもぶっちゃけ山手線でミクチャ見たら隣が人が反応どんな感じなんだろ?
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:56.59
ミクチャ中が人いるがにあいさんプロフ見てさんしか行かなかったね
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:40:00.44
普通が配信もスクショされてられてますが動画もはよー
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:40:19.88
家電売り場なんかでデモ画面見てても全くやりたいと思わんね
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:01.16
てかゲームもリアルなの増えたけど10年ぐらい前からあんま進歩してないように思えるね
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:12.38
いわゆる8bit風のレトロスタイルのゲームは一ジャンル形成するくらい新作出てるね
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:18.88
スクショしましたって出るがはアプリがスクショ機能だろあれ
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:12.29
                           |
                   |      |     ∨       |
.           |         |      |       | |        |
.           |     __|ノ    、_/     | |⌒\    |
.            |   / /|人      /|/ ̄ | ∨| \     |
         _/八 /≫==ミ\   Λx==ミ 人 \_
            Τ Λ《 乂Vツ  \{ 乂Vヅ 》   「      /
            | /  人       、     ノノ    |     /
            | |    \__       イ     | |     |/|
            |人.   个  ´ `   个   人|     | :|
              \|Λノ\|≧-r≦|/ノΛ|/        |八
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:26.17
                           |
                   |      |     ∨       |
.           |         |      |       | |        |
.           |     __|ノ    、_/     | |⌒\    |
.            |   / /|人      /|/ ̄ | ∨| \     |
         _/八 /≫==ミ\   Λx==ミ 人 \_
            Τ Λ《 乂Vツ  \{ 乂Vヅ 》   「      /
            | /  人       、     ノノ    |     /
            | |    \__       イ     | |     |/|
            |人.   个  ´ `   个   人|     | :|
              \|Λノ\|≧-r≦|/ノΛ|/        |八
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:39.42
            ,      ::'::::/    '  :/  ', :ト、       .,
          .i i;'::::.   ...:::!:::|:;イ :::/! /    , ! ヽ::ヽ:.  i i
         , .!::::::::.  ' ::/!斗‐ト/ ,::/    ‐‐トミ、V   | ,
         ., l;:::::::::. '::/´ ,/__j/ j/     __j!  ` V:  | ,
          i .!;::::::::.レ' ,斗==x      x==-ェ、.i:.  リ i
            、 ::::!"イi;;;r圷         ij;;;rハ`}:. イ
.          }  ::\ト、 _v,...;リ        v;...;リ_, ,'/}::: {
         ノ  :入_,ミヽ ,,,,      ,      ,,,, /'_;.ィ:: 八
        / γ:::::::::人              人::::::ゝ、  \
.      Y   i::::::::::::::::::::>    `   ´  _ <::::::ヽ::::::::Y   ヽ
.      .l   .{:::::::::::::::::::::::::::-=「≧ - 壬=-:::::::::::::::::::::::::i    .l
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:52.22
              /: : : : : : : 人: :|: : : : |: : i: : l: : ヽ
          /: : : : :|: : //  | :|: : : : |: : |: : |: : : : :.
           /: : :|: : :|: /斗‐' | :|\: : l`ー|: : |: : : : : :.
         i: : : :|: : :|/   八:|  \|\|\|i|: : : : : i
         |: : : :ヽ: :|,ィ斧ァ  |   ,x斧_ |: : :|: : |
         }: : : :.|个{ 以:i|      以::| } |: : :|: : |
         /: : : : |:.|  辷ン   ,    辷ン   | : i|: : |
        ノイ: : : ∨ ****  `   ****  |: : |: : |
            |: :.|: : |:、      ー ‐     イ: :/:八{
           | : }: : |:.:.:> ..       .. <.:.:} :/i/
          |: 八 :|:.:.从ハ:.] ─‐ [:.从∧/レ′
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:47:03.50
情弱っていうかそもそもスマホでグーグル見れることもプレイストアとかで検索できることも知らんがじゃないが
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:47:05.86
                     , - ー― - 、   /   ヽ
                  /           ヽY
                   .:          ',   ',       :.
                 /     / /   .|
                イ /  /  i    |   :.      ‘.
                .j {  イレ从ヽ    レ二   :.      :.
               ../  | イィ灯汽 .}  .ィ灯汽   .}:  :.    :.
               / レ、 ハ.}.辷.ソ .ノ .ノ 辷.ソ } /i).   i    i
                /       、    ノ   j| :. .|   .人
                   八   ゝ.   、 ,   (   /リ :. |     \
                 }  / ト{> _  イ:}iヽ  ./   |人      :.
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:56.65
恋人のラッパーが所属してるクルーのラッパーが
ウータンクランのメンバーを1人も知らないと言って話題になったこともあったな
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:53.48
ライライのしゃしゃももならあるはLINE交換したからね
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:40.12
ワンドリンク500円当たり前だろライヴハウス言ったことないがかよ
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:52.65
テキトーに店行ってスロット打って顔も声も出さずにスマホでリール映してるだけのような動画でもすごい稼いでたりするんで
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:41.73
483 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/12/19(木) 18:40:19.46 ID:TKo4ELZP
モンチとかまだいるんだな
つーかムービーわろた
女児誘拐するようなのはモンチみたいな自分がロリコンだっていう自覚がない奴だろうに
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:50.84
テレビやパソコンの前に座れん奴って家の中であっち行ったりこっち行ったりしてJaneはプラグイン入れて読込サイズいじっても開けない画像が結構あって糞
大体みんなJaneとmateがっつり使ってJane使いにくいと言ってるしな
定位置がない感じなんか?
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:00:05.68
オレは雑魚だからミクチャとか難しすぎて解らんばい
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:18.73
どんどんパトロール宣伝してもらわんとなダメダメこじんまりしてたら
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:43.18
ルータ付きモデムだからファイヤウォールいらず
お風呂ステルスじゃなくなったがけ?
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:52.89
このヒゲが人たちも毎日このスレ監視してるんですか?
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:55.32
あいさんプロフ見てじゃなくてプロフ見ろよJ-POPがコメントしろよ
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:16.00
ライブ配信が時代は終わりに近づいてるね次は何が時代は来るがだろう
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:30.63
おじいちゃんライライよりミクチャしっかりしてるがにミクチャが文句?
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:03:08.84
何がために100万以上貢いで時間も失ったんだろう自称25歳
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:03:14.12
来る時ってもう来てるんだよね
みんなの気付かない速さでね
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:07:00.38
あんだけ張り付いててなんでJSJCがライブスタイル解らないんだよ
0738アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:30.72
4月から引き上げでJSJC金稼げない配信者いなくてミクチャの終わりが来てるのは解る
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:19:37.48
ミクチャでインスタもティックトォックも投稿0は一番危ないだろ
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:20:12.01
願望をさも真実のようにのたまうのが朝鮮人だからね
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:21:55.06
シャヒードになった
パドガンさんだね神はいつも観ているからねコーランを観ながらね
一年間で何千万課金したと自慢してたね
https://mixch.tv/u/13313692
勝手にパトロール中 ⚠�パトガン🚓偽物注意⚠� Lv判断して😅 ガチ応援 5月19日終 動画みてください 各々がモラルある配信をすれば 問題は起きない
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:21.95
高校のときに1ヶ月くらいホームステイした時に
一個下の女の子たちが全然英語できないから助けてあげてたら
あの人さ紳士ぶってるよねって陰口叩いてるの聞こえてきた(泣)
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:34.03
こういうのって「いじり=イジメ」と同じ
あれがヘンこれがヘンって指摘してイジってドヤってるつもりかもしれないが
それって結局相手を馬鹿にしたい見下したいマウントとりたいって動機なんだよね

そういうクズの言うことを真に受けてると何にもできなくなるよ
そしてどんどん萎縮して人間が小さくなる
箸の上げ下ろしに口出すようなクズと付き合うと心が荒んでいくから付き合わないほうがいい
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:25:44.64
461 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/19(木) 17:37:19.07 ID:WMyCw14g
意外とこのスレ民は彼女妻がいたり
見た目も悪くなく仕事も問題なくこなしてる奴が多そう
なんだったら現実社会では面白くて目立つ奴もいそう
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:26:45.16
ファン383人に辞めた娘でもみんなに寒いから体調管理気を付けてねとみんなに言うくらい
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:28:33.76
そもそも19時台にJSJC配信者にコメントしてるのがおかしいだろ
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:30:24.58
りんちゃんは夏休みの配信ほとんどおぱんちゅ見えてたからねホントのおへやだね
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:46.67
そー考えるとはは大嫌いちはライライがに行けて凄いと思ったけどにATMだと見抜かれてたね
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:32:00.38
アナキー晒す→アナーキースレル=ロムで静かになっちゃった
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:32:05.41
なぜちょぺはポケットさんが所にいるがは男気だろうね
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:32:31.93
今じゃポケットさんに敬語を使うほど若く見えるからくりくりくりくりだね
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:39:10.87
今年まだ寒くない埼玉県は寒いフリをしないと行けないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況