トップページカラオケ桶
1002コメント315KB
ハクナちゃんのライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:59:46.88
Hakuna - Meet, Chat and Play Live!

https://hakuna.live/
PC(chrome)視聴可能
すいかさんランキングはよ
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:21.23
はよ
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:50.04
はよ
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:12.55
はよ
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:34.56
はよ
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:06:46.67
はよ
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:09:47.38
はよ
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:12:52.91
はよ
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:52.65
はよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:16.82
はよ
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:52.12
HAKUNAへようこそ。健全なコミュニティの維持、ユーザー保護の観点から、365日24時間ライブのモニタリングをしております。
自由にコメントしてね(。•ω- 。) ⌒♡
🧸やん照れるとか 可愛ええかよ
こうちゃんちょっとだけ抜けるね💓
ひかる🐕🐾しおり推し僕はロングでもショートでも好きよ
ひかる🐕🐾しおり推し照れるとか可愛すぎかよ
アクロンさんはライブに参加しています。
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:37.52
アクロン可愛いですね……(o_ _)o パタッ
アクロンなんの取り柄もないアクロンです( *¯ ꒳¯*)
🧸やんおっけー!確認したよ!ありがとうね!
🧸やん さんが ‎チューリップ‎を 愛★空🐬兎🦊愛🍩最推し🍀*❣さんに送りました
🧸やんまた来るねぇ✋
こうちゃんさんはライブに参加しています。
コメントはアプリのみで可能です
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:36.11
はよ
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:30.63
はよ
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:55.25
はよ
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:13.85
はよ
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:49.35
はよ
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:31.05
すいかっち
はよ
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:11.19
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:03.36
0022アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:54:15.42
向こうのコピペキチガイどもには内緒な
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:49:55.04
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:50:43.12
>>36
w/1rmxPXzENjQxN
0042アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:56:03.42
のの限定潮吹きBEN
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:00.40
kkk
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:21.18
前スレ置いときますねーね
無題
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577513939/
大橋巨泉
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577271875/
ゲラゲラポー
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577114456/
プヤパプヤパ〜ホワッツナ〜オセエイ♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577029596/
もうつかれた
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1576940331/
BE BE BEN BEN
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1576892094/
BEN BEN BE BEN
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1576769495/
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:30.48
しめじ君 限定
456ファン
最近のファン10人 12/29 PM10:34
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
しまし🍼 時々 しまお (@SHIMA8378)https://twitter.com/SHIMA8378
https://live.line.me/channels/3599827

リ リ 🥀 & ミ レ イ 🦄
ぴぴ→目指せファン100人←
ま や 🐰🖤あや 優来「ゆら」❤� 🥀モモ💭
An まおっぺ(*´罒`*)♥👻
💩ゆら💩 ���✌�Rio���✌�
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:35.93
このスレのラスボスは渋谷アッシュさんかと思ったけどさいたまさんだったね
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:40.11
植え付ける なっ。 オン眉 さもさも 後29回目の夏 ダブリュー 咽び泣く 阻止を炙り出す ロフトベッド さなちゃん 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ インセプション 自演LOVELOVE センパイ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:01.42
ティックトオック見ると必ず海音がおすすめに来るな
名前変えてコメするぐらい大事なアカなんかな?一番最初の方のファンが大事な人なんかな?
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:28.48
川口は東京の一部って言ってる埼玉人をディスってるのにお前は頭がおかしいの?直さないで寧ろ運転手が三角頭巾を被ってるくらいすれば吉田戦車っぽくて面白かったのに…
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:00.13
そのワンアイディア一設定で最後までもつのか?って思うんだけど
結果もつんだよ
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:53:50.70
毛根襲来がファンになってるって書いてあるから 君は入室通知OFFでファンになってるね
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:00.42
>>59
録画確認楽しみw
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:37.36
あんこもちがちょぺだししまし君の事とやかく言う山内かずちょぺかず糞ウザイね
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:17.57
去りな
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:48.45
10代の男はバイトとリアで忙しいから配信なんか見ないよっての
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:53.79
はのンビアd
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:12.80
もう消えたのかな阻止も攻めも一網打尽なのに
今起きたスゲー浦島太郎感だよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:16:21.32
モンチがまた2年かけてミクチャで39.5kのファンを美方に付けるのも粋な計らいだね後29回目の夏が終わるまでまだ筋ガキだからね
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:42.51
埼玉県民「今どき土日が休みだったら都内機能しないだろう」
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:58.05
パトロールも田舎に帰宅か同窓生と飲みの会をしてる頃の合いだね
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:59.36
コピペキチガイしまし君日雇い(さいたまさん)も無職なんですか?
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:18:13.16
メシアさんを笑えませんねニートにしといてかっこイーじゃん
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:19:12.33
>>66
阻止も攻めもエロも一網打尽で最後に残るのはゴミばかり
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:43.53
>>69
モンチはみんなが年末年始の休暇取るために臨時で雇われるから繁忙期だね
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:03.04
ライライのがぷっくりあるね
イライラしてるから巻き添え通報したいね
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:03.97
今日20時夜勤行ったら今年無職です。はい
メシアさんってどうやって生計立ててるの?
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:09.61
ワンオク大坂ジョーは良い席とか笑わせるよミクチャだ
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:53.75
今際が際でライブ見てシコってるだけじゃなくて手出しておけば良かったとか絶対に嫌だはw
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:00.86
メシアは基本は足裏フェチだから足裏が見れれば7割は満足だがその先が見れるならそれも見たいってことだろ
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:42.57
さいたまさんは夜勤してるだろメシアみたいなゴミじじいと一緒にすんな
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:24:48.82
っで。君の逆襲はオレと同じ申年近辺っぽいから
申年39埼しまし君 51埼ポケットさんだとおもろいやん
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:35:07.78
オレはコメントだけ読むライヴライヴと認めたくないしねワンオクは好きだけどアコギになると座っちゃうしね下手だとアコギはいろいろバレちゃうじゃん
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:38:36.04
昼休憩何時間だよ日雇いバイトブリジスd
これからプロフ見てさんが掲示板に書き込むまで監視よろしくね
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:38:48.58
この時間がキチガイコピペ担当はメシアさん?さいたまさん?
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:39:13.57
日本語がおかしいレスは全てメシアさん(韓国人障害者)です
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:47:01.76
お風呂道路リリバリデジいもシススレ全てメシアさんがぶっ壊したな
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:28.08
ラーズアルグールの子供はベインじゃないは私よ
単にミクチャがSNSだと知らなかったんだろ?
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:33.19
年間365×30円=10950円2年で=21900円のシゴトをしただけだったな
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:18.75
884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/23(月) 10:10:03.01
出口ノードが通信するからポート開ける必要無いだろ
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:14.53
前アカでも名前変えてもらったは 今アカは今
今起きたけどなんか変な感じだなね
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:57.34
おぱんちゅ何個かあったけど黒パンが一番好きです。はい
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:53:11.27
ん? 横浜は人が住める土地が少ないと言いたいん?
密度は低いけど住めない場所が多いと?
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:25.61
まりなのおっぱいで抜こット
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:16:45.66
クリスマス前後にやらかし無いのは終わってるは
社会人じゃないないからこの時期嬉しくないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況