X



トップページカラオケ桶
1002コメント253KB

おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:34.91
令和2年もよろしくね!!!!!!!!!!!!!!
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:27.02
ちょぺって=ひげぽんだよなね ももんも無事な端末だなですね
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:14.29
生活保護なら国民からポイント貰えてるようなもんだね
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:20.71
川口市役所のそばにはメルセデスベンツとレクサスの店がある
おまけでシャンドワゾーというちょっと有名で小洒落たケーキ屋もあって
川口は貧乏人も金持ちも住みやすい街だと言える
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:36.73
普通夜勤は20時相場で22時から深夜手当て発生するのよ5時まで5時から残業手当てですよ
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:17.81
今年は審査員投票が6−5で接戦だったからどっちにしても無理だった
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:08.91
2020きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:36.58
2020きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:19.18
2019BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:25.59
配信者にあけおめと言って喜んでる爺さんは寂しいねー
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:04:42.49
ふぅ…
2020MVPだろこれ…
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:05.22
視聴者投票の中間結果で紅組の逆転は厳しい
会場はジャニヲタ票で白組が圧勝
この時点で審査員投票の結果にかかわらず白組の勝ちで決まり
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:45.90
新垢にして一番最初にひげぽんがいて意味ねーとツブヤイターがなんだって?
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:02.99
便利なのは確かだよ
自転車ででも荒川を渡って都内に入ってしまえば都内ならではのサービスが受けられる
7,800円のJR都区内フリー切符た500円くらいの都営バス一日乗り放題キップ
準都内それが川口
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:15.38
今年も児ポ製造じじいは阻止させてもらいますね
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:43:18.14
令和2年もよろしくね!!!!!!!!!!!!!!
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:44:34.02
児ポ製造阻止からの個通は飛びか違うよねw
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:58.00
ラジオの画像気持ち悪いし、45歳ちゃる房と51歳ポケットが揃っててさらに気持ち悪いね
https://mixch.tv/u/13950056/live
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:46.31
>>861
BBA貼るなよ
若い子たくさんいるだろwwwwwwwwwww
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:06.11
誰が仕掛けた絵図ですか?
自分の足で掴んでるらしいが、詳しくは知らんw
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:08.16
9.11のモハメド・アダもそうだった
堕落したフリをする
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:40.66
>>861
身震いしちゃったぜ
新年早々ついてないは
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:04.76
よくあるあれほら ミクチャで誰々の妹とか 友達とか お兄ちゃんとか
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:06.73
真逆なのよ関東だとジャニーズ坂道なんだよな 関西だとK-POP
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:10.68
高校ぐらいで気付くのよバンドのが長生きだとね先に解散したら負けだからね
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:21.23
Rick, have you ever heard the expression "the customer is always right"?
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:58.79
新年はおめこが溢れてる
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:13.57
イスラム原理主義者から私は敵視されてる最悪の敵の11人とね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:25.33
あんまり興味なかったベビメタコルセット祭りでユイメタルが落ちたとき全力で推すことにしたけどね友達がね
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:30.61
売れてからはJ-WAVEピストン西沢がかけまくってたね
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:47.70
神よ!我々を救わなくてもよい!しかし邪魔をするな!
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:10.36
他人や子孫のことを考えられるのなら他国は簡単に退治している長期デフレにはしない
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:24.01
ユダヤ人やキリスト教徒を仲間にするな
彼らと親しくする者も その仲間だ
戦いの領域に属する者

原理主義者にはあなたも私も敵です
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:33.85
私と組みたいならルールを守ってもらう 決して嘘をつくな 監視の部下を10人貸してやろう
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:41.27
中国に追い上げられて中国下げ5chでも中華キャノンとか見つけて喜んでたよなあ抜かれて終了
韓国に追い上げられて韓国下げ20年は抜かれる心配はないからこれからも○て頑張れ
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:56.14
誰も信じられなくなる気持ちはよく分かる…咎めようとは思わんよ
しかし今のテストで疑いは晴れたんだろう?
いつまでここに縛り付けるつもりなんだ!!!
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:14.61
見れば関空からトルコに向かってるプライベート機あるな 着陸後別のプライペート機がベイルートに向けて飛んでる
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:17:57.39
初めは痛みを感じない…熱すぎてな
炎が神経の末端を焼き切り…感覚がぬ
ショック状態に陥り…お前が感じるのは冷たさだ…
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:18:30.50
100発100中でおめこ
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:19:25.58
一人暮らしだったら親に半分出してもらって中古マンションかった方が良いと思うな
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:20:30.71
今から10分限定で初期はのポロリんいくぞ
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:21:21.39
でも今日はcherry軍団とかが素人のライライのが良かったね
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:23:17.92
埼玉はダサいから来るなよ観光地の千葉神奈川マジおすすめね
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:54.77
ミクチャ開いたらちょぺしまし浜ちゃんとーふーAKIが必ずコメント汁にいるな
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:59.14
大宮は便利そうだし浦和はバランス取れてて綺麗だしね
民度高いだろうかプライドは高いけど意地汚いよね
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:34:13.66
エドワード・スノーデンから勉強しょうよ首都圏はライヴ配信はオワコンよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:34.85
メシアは数年前にいなくなったのに見事に釣られてるね
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:40.99
アナーキーもわからず連呼してるはプログラミングセンス無いからやってても仕方ないね
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:15.38
有名人がインスタライブに移ったあたりから減ったよな
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:22.44
必然的にエリートはそっちへのアクセスが便利な路線に住むよね
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:59.09
いつの時代か分からんが普通西武鉄道と東武鉄道JRが乗り入れてる街なら1つの駅にしてターミナルで発展するところがなんと戸田駅と本戸田駅で分断ね
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:05.97
まぁそのおかげでクレアモールっていう商店街があるんだけどね
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:31.20
最初行った時まさか中学校の中にあるとは思わず周りウロウロしちまったね
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:10.71
ゆめちゃんじゃなくてここちゃんのお風呂から出てプックリだね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:54.83
なのでTik Tokも有名人消えたら一般ピーポーごっそり消えるよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:01.44
ハッキングも知らないのにハッキングと連呼して賢こぶってるね
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:20.43
状況が変わったがで難波から中川美音一人でも入ってくれればね
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:45.57
なんでちょぺはミクチャでコメントしてるんだろう端末11個で
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:02.41
ブームはほんのちょっと前だけど、若者なら知ってて当然のアーティストですしおすし
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:29.87
ま、10代20代とリアル世界で会話たかしないなら問題ねーけどw
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:59:59.04
DMでそふといちばのリンク貼ってミクチャの配信は危ないと脅して抜いてます。はい
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:19.95
関東人ですが、普通に知ってますが、オレがおかしいのか?w
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:36.86
上級国民はBANなんてされないだよ、運営に見逃してもらってるだよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:31.53
兄弟がどうしたって???ま、キミがハジ→を知らんだけだろう
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:39.91
メシアがいる限り持ち越されるだろ、だから意味ねーよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:18.00
BANになるってことは攻めてたか阻止してたかってことだよな?
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:57.37
モンチ
「おいらは機種変して引き継げなかったよ」
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:02.52
キャリア使ってミクチャなんてナンセンスですよねセンパイ
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:05.36
プロフ見て変態は通報ブロックさん通報してなかったね
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:14.24
コーフイーさんは今頃複数アカウントで……………………って言う
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:25.39
前スレでキングショーやに絡まれちゃって笑っちゃったけどね
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:32.15
今風呂入ってるから実況して海音しかライヴ通知来ないんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況