X



トップページカラオケ桶
1002コメント347KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7441

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:40:38.36
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7440
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1580630266/
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:08:09.46
お母さんは自分も宇宙人だと勘違いしてるけどあんな人が宇宙人なわけない
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:09:28.41
お前らを必ず殺す
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:09:45.65
生きたまま皮を剥いでやる
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:10:03.58
奴隷として飼ってやってもいいぞ
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:10:09.73
中でもポケ森はスローライフを謳った鬼畜住人の村で奴隷搾取させられるというね
まさに日本の闇をリアルに再現した心にくる一品ね
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:10:21.85
夜って深夜だけだろ?タクシーでいいじゃんね
タクシーかヘルパーで終わりでしょね
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:10:55.64
>>805
死ね
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:11:02.28
羽田線下り→湾岸線はできるようにしてくれたらいいのにね
セットアップとかいうクソ利権がためにカネ払いたくないからね
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:12:02.25
長文コピペがコピペる時に隠す配信しかやから連投が唯一やろw
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:12:12.60
言ってることは間違ってないからBENされる理由はない
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:12:27.96
生まれたことを後悔する程の目に遭わせてやる
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:00.87
チケキャン無くなったがはほぼ6月 それから半年ではメシウマやン
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:13.95
東京在住のお前のライフスタイルでは車が必要ないという個人的な話を
東京に住んでる全都民に車が必要ないみたいに話をすり替えて
なおかつ自分の意見に反論する者は「カッペだ」と言い張るから
みんなからバカにされてるんだよ
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:17.81
東京の人間は田舎ものが何か言ってるわ程度でレスすらしないんだろうな
って思ったらなんか腹立ってきたわw
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:23.26
察してやれよ 東京が気になって仕方ないんだよ
こいいう心理はどこかの半島人にでも聞かないとわからんけどね
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:05.49
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-y/G1) 2020/02/11(火) 16:11:51.49 ID:s6yWLed60
関東で唯一耐えていた埼玉も陥落か
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:14.25
チケット予約するときに相手が電話番号記入は鬼だよやん
さすはにももクロだけだしな顔認証だね
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:21.18
例えば22時以降もあちこちでバス走ってるの?
ど田舎の河川はすぐ氾濫してたのにね
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:31.60
東京はビクともしなかったもんなね
好きなバンドかアイドルが3つもあれば東京だと自分の身体が足りねーってなるよね
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:25:47.35
逆に田舎のがチケット取れるのにチケットが取れないとか言うミクチャはいとをかし
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:51.83
だからタクシーでいいじゃんそんな深夜限定ならね
そんなよくイベントやってるようなカスみたいなバンドや売れないアイドルのヲタになること無いしね
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:58.70
仕事帰りやスポーツ観戦帰りに気軽に酒飲めないね
関西人が武蔵小杉を東京と勘違いしてね
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:18.99
前に小学生がめいちゃんはポケットが配信に来てたけど、今度はJKがめいだね
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:01.72
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙誰もいないのか?卑怯者共!
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙まだいるんでしょう?
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙BANになったんじゃないんですか!?こんな事させて正気ですか??
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ダメですよ!😱😱
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ダメダメ!
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:00.48
16 3すすね 160 pt https://mixch.tv/u/14278567 17 2すすね 160 pt
https://mixch.tv/u/14278538
18 8????豚野郎? 160 pt https://mixch.tv/u/13792912 19 7【????豚??野??郎??】 160 pt https://mixch.tv/u/13779703 20 6【????豚??野??郎??】 160 pt https://mixch.tv/u/13761868
21 5??豚野郎 160 pt
https://mixch.tv/u/13690101
22 4????豚野郎???? 160 pt
https://mixch.tv/u/13679995
23 3 160 pt
https://mixch.tv/u/13466069
????たつも????
https://mixch.tv/u/13947740
ぶりざえもん??
https://mixch.tv/u/13889504
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:08.68
🍒 具志堅 こと🍒 唯一受験のまえは8時間ぐらい勉強できたらしーあのぐーたらしてるママが笑笑
🍒RゆるかめR🍒 3文字☝😀
グク 眠いからおやすみ😴💤
たく (。・д・)ノオハヨーン♪
2🐷豚野郎 あかさたなのどれ?
2🐷豚野郎 こうき
🍒RゆるかめR🍒 知りたいならDMで☝😀
🍒RゆるかめR🍒 ここで、苗字出したし( ̄▽ ̄;)
2🐷豚野郎 アルちゃんDMないす
🍒 ゆりえ 🍒 肩乗ってるの可愛い
🍒ちぇりーだ𝒦🍒(いっ𝒦) それ以上ちっさくなったら👀👀👀👀
堂島大吾 公式さんがLOVEいいねを送りました!
🍒ちぇりーだ𝒦🍒(いっ𝒦) 100プレゼント
2🐷豚野郎 さっぴーちゃんやせたらだめよ!2020ブラン豚で出荷するんだから
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:29.92
6 2??豚野郎??すずね??動画見てね 260
https://mixch.tv/u/12803142
7 9??豚野郎 180 pt https://mixch.tv/u/13849278 8 1??すすね??豚野郎 170 pt
https://mixch.tv/u/14421043 9 9豚野郎??すずね 170 pt https://mixch.tv/u/14287234 10 1すずね 170 pt
https://mixch.tv/u/13468932
11 8すずね 160 pt
https://mixch.tv/u/14287230
12 7すず 160 pt
https://mixch.tv/u/14287221
13 6ずずね 160 pt
https://mixch.tv/u/14287183
14 5すすね 160 pt
https://mixch.tv/u/14283653
15 4すすね 160 pt
https://mixch.tv/u/14283627
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:34.26
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:00.28
🍒RゆるかめR🍒 痩せるσ(∵`)?動くから食べても良いのよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍒 ゆりえ 🍒 弁のとう
🍒 具志堅 こと🍒 さくらたんはあと5キロは太らなあかんー細すぎるー
2🐷豚野郎 痩せなあかんねん…切ないねん!そのかわいい顔で、どの口が言ってるの?
かけちん だたいま〜
かけちん 皆さんだたいま〜
🍒 ゆりえ 🍒 かけちんさん
堂島大吾 公式 あまり話題について行けてませんwゴメンねm(_ _)m
かけちん ゆりえさんだたいま〜
🍒RゆるかめR🍒 カケチンさんおかえり〜🎶
やっちぃ弐🏎💨こつん隊🏉 通りすがりのハート集めです。それでは失礼します。
かけちん ゆるかめさんだたいま〜
2🐷豚野郎 ことちゃんガリのイメージあるー😭後5キロぞうか
🍒かまひる🍒(アルタンに納豆) 宿題終わりそうだよおおお!さぴたん(●'д')bファイト
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:20.99
おいおいおい
複アカ通報解除したらもうコメント棄てるやるわいやん
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:14.85
ミクランのサムネをチェックしてないと来られないはずのタイミングで阻止が来る
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:19.08
お金を払ってカラオケでライヴ配信してるって子とは内線干渉監視なんでね
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:36.08
道交法変わったからねスマホながら運転は酒気予備運転と同じだから
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:59.84
>>842
2019 12/1から運転しながら5秒間スマホ見たら禁止に変わりましたからね
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:53.08
>>843
死ね
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:09.03
おじいちゃんさんかわいそうだね典型的な個通掲示板個通コメントでね
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:22.86
東京は金持ってたら楽しいけど持ってないとキツいだけね
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:15.26
>>621
•̀し.ま.し•́低掲示板行けなくて🙏🏼
465ファン
最近のファン10人 2/11PM6:51
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/095109510951_
https://live.line.me/channels/3599827
ゆ ら ら。
E n a 🌦🐥 まa にんじんの葉っぱ🥕
ベジタブル理菜🐭👑 (❁´꒳`❁)ニコ♡✨🎲
ゆうか🍼 ARISA_.🐥 🐽 ☠💗Luca💗☠
Golden Waters 👑💦低
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:34.55
>>622
モンチ͙.⋆✩ 4011人
https://mixch.tv/u/9216714
最近のファン10人 2/11PM6:51

🦋ナナ🦖#ミックマイべ🧸
とうふ㌥🥀🍊 かんな 💩T.m.G💩💜
E n a 🌦🐥 nonoka♡ iwk ねこ
雛里相談教室💜亜嵐💜 みお♡
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:59.13
>>847
>>848
死ね
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:26.79
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:50.72
日に日にファンが増えたり減ったりしないだろう
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:53:44.46
コメントが上司なんだよね 会社のこととか天気のこととか体調管理のこととか
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:53:54.19
雨の中日雇い物流バイト頑張ってるのに日雇い物流バイト休みか
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:55:16.88
https://twitter.com/SHIMA8378/status/1224829932808757249
ジジイならでわの絵文字連発
ハッピーパースデー🎶
テゥユー🎶
ハッピーパースデー🎶
テゥユー🎶
ハッピーパースデー⤴ ⤴⤴
ディア !!
ひーなー🍼
ハッピーパースデー🎶
テゥユーー🎶
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
18歳おめでとう🎉
これから大学生になって色んな経験をするだろうけど ひならしく今と変わらずの ひなでいてな☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:56:24.66
>>855
24時間ライライミクチャショールームに張り付いてるお前に言われたくないはな
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:24.85
>>856
>>857
死ね
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:15.13
モンチさんは11時台に学校が休みなJSにコメントしてたぞ
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:47.19
ただでさえ元々治安悪いのにそこに中国人が大量に移住してチャイナタウン化したエリアに誰が好き好んで住むんだ?
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:52.25
川口駅の新築マンションすごい高い普通の稼ぎじゃ買えないくらい高くなってる
上に書いてある家賃相場も全然安くない普通に高い
川口駅のマンション価格や家賃は埼玉県の中でも上位5位に入るくらいの高さで全く安くないし高すぎるんだよね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:02:45.96
こーんふれーくさんも新人JSにすぐ飛びつくよねw
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:22.09
埼玉県は海から山まで全てが夢溢れるワンダーランドパラダイスである
県域に入る際に入県料を徴収してもいいくらいだ
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:29.32
前に原作も映画も見たけどほぼ記憶が薄れているから地上波放送の波に乗り損ねて残念無念
さいたま在住なのに新潟東北って表示される呪いのせいか
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:36.99
>>863
そいつは白🍇脅したらこーんふれーく来たからねレイン防もちょぺだしね
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:37.38
NACK5っていうチャンネルだけど埼玉県民ならだいたい聴いてるからそれと繋げたかったんじゃない?
うちの親はラジオ流せばNACK5いつも聴いてるわ
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:46.15
埼玉は召集かければ大宮を経由して東京に行く東北北関東上越の県集めれるからねそこが千葉とは違うわね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:52.02
よくわからんけど馬鹿にしてるのは分かった埼玉って関東の嫌われ者なのか?神奈川じゃねーの?
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:57.45
アスタロトはアスタロトとベールゼブブがまさかの共闘で天界に侵入してまさにここからが本番ってとこで雑誌が廃刊してそのままなんだよなぁ
書き下ろしで出せばいいのに
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:37.66
>>866
死ね
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:42.79
ライライだとストレッチ阻止すると見たアカBANになる
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:53.53
ドルヲタ活動だって金使えるなら東京住んでたら楽しめるけどね
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:08.95
月に1万しか使えないなら東京住んでても行ける現場は限られるから地方と変わらないね
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:19.22
トランスフォーマーにゴジラにワンピースが世界で売れる日本産コンテンツってわけだな
次はドラえもんとかどうかね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:24.99
日本のコンテンツを元に作られたトランスフォーマーは歴代興行収入で
ディズニーやアベンジャーズやハリーポッターなどと競い合った歴史的作品にまで超ヒットしたけど
事象エンタメ先進国のはずの韓国からはそんなの一粒も出てこない
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:30.84
自分所沢民だけど殆んど千葉な東側にも長く住んでたから面白かったけど
所沢から都内しかいかない人だったら流山橋とか言われてもわからんだろ
春日部も名前知ってる程度でどんなとこか知らんし
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:40.75
埼玉には大した山も無いんだよな
富士山や北アルプスみたいに本格的に登る山は勿論
高尾山みたいに物見遊山に特化した山すらない
遠足で行くのも山だかなんだか分からない
家や田んぼのあるただの田舎をひたすら歩かされた思い出しかないな
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:58.29
紅もhideHIROもちょぺだしな
2018年のミクチャ詳しいやつがMCやった方がインでねーの?
ライミー見てたオレは知らんよ
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:25.39
まあバスの運転手もバスガイド以外には感染させんかったから家族もワンチャンあるやろ
と思ったけど発症後も仕事してた運転手と比べて一緒に真面目に家にこもっとったらきついな
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:28.83
和光まで来てると仮定すると
大泉学園上石神井吉祥寺あたりまではバスで繋がってそうだからもう射程内だよな?
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:36.60
相同性のある蛋白があるというだけや
あとそことワクチン開発の困難さはあんま関係がない
レトロのワクチン開発が難しいのはそもそも感染と免疫撹乱のシステムが完全には解明されとらんからや
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:41.57
正しくはインフルエンザウィルスと比べて15倍の長さの遺伝子を持っててそのせいで情報が欠如しやすい=変異しやすいからワクチンがあまり効果がないんや
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:45.36
この数日で埼玉がこんなに話題になるとは
埼玉の放送が後だったらヤバかったで サイタマラリアとかあったし
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:48.13
東京も感染しまくったら大阪から叩かれるやろうけどそんときは埼玉君と一緒に戦うで
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:07.99
ポケットが配信はいつも他が同年代が男女リスナー同士は仲良くなって最後は残り物がポケットはぽつんとなるんだね
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:14.90
タクシーやヘルパーの何がめんどくさいんだ?
所詮日本の実情をろくに知らない外人が机上の空論で作ったランキングだね
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:25.87
妖精伝説見たけどしりとりで上石神井が出てたけど練馬区なんですかね?
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:37.51
タクシー一つ取ってみても田舎は不便ね
なかなか惨めな生き方だと思うが金がなくても幸せそうね
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:09:25.12
東京の中の例外的な地域を比較対照とする時点でテーマに則した考察からは程遠く何を訴えているのか目的がブレてしまってるね
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:09.70
>>880
>>891
死ね
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:15.24
「東京」とは君が住んでいる町では無くて電車やバスで気軽に行ける範囲を指しているね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:31.98
映画製作者の作りたい話が世界からズレ過ぎてる
「離ればなれになった家族があるきっかけによって再び一つになる感動作」
映画祭に出品するほとんどがコレだから世界に見放されてる
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:35.74
日本人の休日の過ごし方としてのルーティンである
イオンで映画を観てから買い物ってパターンに寄与すればいいだけだからな
映画の中身は無難な内容で頭を使わずに済めばいいだけのもの
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:52.82
38度あっても渡航歴ないとコロナ患者どうかすらの検査もうけれんから感染者はまだそんなにいませーーーん←最高にガイジ
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:58.44
赤羽は便利すぎてクソ高いし王子もイメージ良くてお高いけど間の東十条は結構安くてオススメ
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:06.59
赤羽駅の西口側(駅前から丘陵地になっていてハザードマップにかかっていない)
高台住民用のエレベーター設置されている
駅高架下にビバホーム角上魚類蔦屋ブックストアユザワヤスポーツオーソリティ
駅前にイトーヨーカドーの大型店舗ユニクロGUノジマ電機無印良品ABCマート
ジョナサンガストサイゼリヤデニーズ
飲み屋がほとんど無い完全な住宅街で酔っ払いがいない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況