X



トップページカラオケ桶
1002コメント273KB

(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:01.49
(´・ω・`)ゆきりん♪
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:08:03.61
川口は京浜東北ちょっと遅れるとすぐに入場規制して朝だと運転再開しても入場規制で電車乗るのに30分以上かかること多いらしいね
知り合いは止まって再開まで1時間だったら天気よければ川口元郷か赤羽まで歩くって言ってたな
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:08:07.01
この辺って外国人がナマポ貰いやすいって話題で外国人が増えて治安悪くなってるトコだろ
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:08:15.69
川口は鳩ヶ谷東川口まで行けばちょっと違うけど京浜東北の川口駅近辺は西川口蕨とあんまり変わらん
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:41.59
なんで千葉区間と外回りの三郷西出口が関係あんだよ千葉区間出来る前から三郷西出口は三郷南が有ろうがいっつも渋滞してんだろ
単に出口の先にある交差点形状が悪くて詰まってるだけだろ
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:52.17
計画した奴が地図上でコンパス回して「ココ」って決めたのか大泉から先
畑とかまだ沢山あったのにわざわざ商店街ド真ん中突っ切り駅前を抜ける様に
線引いたみたいで右左関係無く反対運動が盛り上がった(某地域)
今畑だったとこはマンションとか宅地になってるね
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:14:14.45
ライブ中に酒ガブ飲みしてワザとデカいフリコピで女の子突き飛ばしたり見ず知らずの相手の肩によじ登って連続推しジャンモドキで周囲に嫌がらせするのが目的のヌよりはマシ
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:15.51
閉鎖空間は換気が重要やで締め切ったら培養するようなもんや
SARSのときも病院の窓全開にしたマレーシアかどっかは収束早かった
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:21.06
ライブ中に酒ガブ飲みしてワザとデカいフリコピで女の子突き飛ばしたり見ず知らずの相手の肩によじ登って連続推しジャンモドキで周囲に嫌がらせするのが目的のヌよりはマシ
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:22.21
実際生物兵器説は大いにあり得るやろ
武漢と引き換えに経済大国二つも落とせるかも知れんのやからな
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:08.29
埼玉なんて兵庫より人口180万人以上も多いのに兵庫と同程度のGDPしかないクソゴミだぞw
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:13.03
悪く言うつもりは毛頭ないけどぶっちゃけなんのイメージも持ってない
しいてあげたら唯一ひながなの県庁所在地がある県とだけ
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:47.77
言葉がメロディに乗ってないから早口部分とか出てきて口ずさめない曲になってる
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:59.12
森センは何度もおしんをけしかけてたけどおしんは萌々穂回見て萎縮してたな
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:01.75
ピノやんに抱っこ羨ましいがオレを持ち上げるのは無理だろうから仕方ない昨夏に86だったのを先月74まで痩せたがまた77になってしまったし(泣)呑みすぎ注意やな
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:08.47
みずほが23歳とか驚きだな初めてベルハーを見た時は2012年の春だった鶯籠ならたむこくらいか
たむてんの8年後とか想像つかんわやってるのかねあげピノは嫁に行ってるのだろうなその頃オレは還暦過ぎてるぜ
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:33.96
さくら卒業した駆け出しのJKなんて塾CMかアミューズ先輩女優のバーターで端役しかないのはわかるだろう
JFNとか吉高ドラマとか乳花ゲストとかがゆづじゃなくてめぐに回ってたらって俺だって思うよ
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:07.63
あれ中国が過敏になったから封鎖したんやなくてSARS並に危険やから封鎖したんやってさ
アホは勘違いしてそこも過小評価した
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:16.14
お祭り騒ぎのようにキャッキャしてるなんJ民見てるより自分で色々調べたほうがいいぞ日本終われ終われ願ってたニート時代に諦めて就職して人生軌道に乗り出したらこれ
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:46.32
>>673
死ね
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:47.51
6りゅうき🎠🏰 高校行けるんかw
6りゅうき🎠🏰 受験生お互いやんw
6りゅうき🎠🏰 あと早稲田実業も行きたい
16💛くー💛🍒 20歳のクレープ屋してるくりゅうです顔はアイコンにのせてある
6りゅうき🎠🏰 日大三高見に行きたい
6りゅうき🎠🏰 東京行きたい
16💛くー💛🍒 初見です
6りゅうき🎠🏰 まゆみー
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:54.13
秩父から入山して雲取山荘と三条の湯を基地に改造首都奪還部隊を多摩川から都心へ送り込む
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:49.20
録画されても平気な限定だろいつも通りの雑談限定だよ
ファンにメシアいるななんだかんだ潜ってるんだなですね
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:58.54
まあこういうスレで対立煽りしたがる人ってこどおじか田舎コンプの上京民だろうね
それも親の金で上京してイキってるタイプね
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:15.02
田舎ったら自分の地元しか知らんから首都圏の田舎の話はできないんでしょね
広域の避難場所は都会の方が充実してるしね
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:47:53.08
マシュマロをさくらの曲に選ぶようなコミュ障職員室が円滑に仕事できると思うやつは無能だけだよ
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:52:01.19
例えば県境にある東京の駅から徒歩20分の23区にあるアパートと
徒歩5分の埼玉県のアパートだと条件は埼玉のアパートのほうがいいのに
家賃は23区のアパートのほうが高い
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:52:11.19
近年やたら埼玉がネタにされるみたいだけど愛がなきゃただの悪口であり面白くも何ともなくただ不快なだけなんだよね
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:52:21.83
流通の経路に関しても多様性が田舎に比べれば格段に保障されてるからね
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:52:52.60
大多数は電車やバス通勤だし交通費は会社から出ているから出費には含まれない
よって家賃はもう少し郊外で安く定期の範囲内で出かけられるから交通費も節約できる
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:29.35
川口は昔友達が住んでいたからよくいったけど特に悪い印象はないな
昔は鋳物工場が臭かったらしいがいまは鋳物工場は駅周辺にはないらしい
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:35.82
俺蒲田住みだけどめちゃいい
京浜京急池上線目黒線使えて家賃もそこそこで駅前充実してて住みやすい
なんとなく赤羽に似た雰囲気かな
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:49.95
検査してないだけで具合悪い奴まとめて検査したらうじゃうじゃ出てくるんだろうな
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:56.35
西川口って風俗摘発壊滅後にほとんどチャイナタウン化してる
中国語のメニューしかない珍しい地方料理を食べさせてくれる中国料理屋とかあっておもしろいけど
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:08.77
一覧から隠れたっつってんのに入室通知消さないと死ね
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:19.43
相互をタイトルにするとステルスになるって広めたがお亡くなりになったんだからしゃーないw
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:33.35
埼玉は賛否両論あったけど他のコメディー邦画と比べたらかなり良い出来だったと思う
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:39.22
新聞記者見たけど韓国人主役は台詞少ない上に棒読みだったぞ
これが入るとか皮肉にも邦画のレベルの低さの証明になってしまった
埼玉も同様埼玉はあくまでB級コメディ
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:52.00
さすがにこの時期即張り付いて生配信でコメントしてる次点でお里が知れますからね
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:56:58.20
我が祖国のブラジル とコロンビア戦い割れ割れサポーターはネイマールがボコられてるのを黙認してました。
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:57:03.64
いじったことないとか言ってたのにゴシゴシしやがって
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:57:08.64
ここ過疎ってるしいっそのこと彼らと合流しようよ
偽関西弁注意出来ないみさおさんはなんだってね?
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:57:17.86
中国の危険度の対応ってあれSARSの比じゃないからな
まともな情報が出揃うまでは対応はほんまに一番警戒でも足りんと思う
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:58:00.46
楽曲を捨てて粗末な課金イベントばかりやってユニットとしての価値を落とした事によるもの
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:58:09.51
ホムセンより人気のないドラッグストアの方がある(あっても5〜7枚入りだがホントにこれしか存在しない
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:58:24.18
顔出しライヴしてないのにレベル高くてアイテムばっか投げてて危ないねでマウント取れるね
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:58:29.55
ガチノフなのに乃木坂前に置くスタンスライヴ行くから周りが見えてるね
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:58:51.65
あんなゴミが売り上げ二位だからみんなやっきになってるね
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:59:24.19
1位ってメシアさんが4。5年前ショールームで粘着してた子やね
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:59:59.74
30過ぎてオナニーはダメでしょこれは阻止しないんだな
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:00.40
20年ずっとゴールドだと免許の更新は4〜5回ですね
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:02.00
日本の免許証でドイツ スイス ハワイ グァム カリフォルニア州なら運転出きるからね
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:08.91
有言実行て奴ずっとミクチャ徘徊してるけどここの住人か?100%ニートだろ
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:09.80
玉アリ…………ライヴ会場No.1越谷レイクタウン……日本No.1のキャパ
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:12.32
お爺ちゃん総入れ歯なのか口がふがふがしてる感があるね
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:16.31
爺は気持ち悪くて見たくないからコメントでアンチもしたくないねーね
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:22.77
カッペくんが望んでるほど混乱しないよね
飲み屋もいっぱいあるしアウトドアもできるしね
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:29.95
えたいはってメッチャイケメンじゃんこんなんジジイ呼ばわりしてたがかよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:33.66
たいは君を勝手にじじい扱いして叩いていたがはメシアだけだしね
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:51.10
19歳設定だから未来からやってきた時空すら超越するイケメンたいはだね
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:54.24
仕事が合間にJSJCライヴ配信コメントしてるセンパイさんには負けますけどね
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:59.36
新しい総理大臣になったら首都高のジャンクション出来るからくりだね
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:03:35.67
先週あ〜や観たときはファン1000人だったのに今週は2000人だね
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:03:46.31
オレもあんまり見てないけど運営はほっとかないだろうと付け足すね
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:04:13.50
メシアさんが5年前ショールームで推してた受かりそうですね
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:04:29.75
観光地も近くにあるからドライブなんかもいくしね
都会はどこへ行くにも歩きになるから疲れるね
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:04:37.59
どれくらいの田舎のこと言ってる?
東京にいても生活のほとんどは自分のいる街で完結してるからね
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:05:32.93
地方の政令都市レベルに住んでるやつと変わらんよね
よく電車止まってひどい目にあってるの見かけるけどね
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:05:46.59
なぜか東京人って東京全域をさしてなんでもあるって言うよね
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:06:37.69
生活圏じゃないところまで含んでるね
地盤なんて日本列島どこも目くそ鼻くそだろね
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:08:16.05
もえほが普段からあの感じでは無いと思うがもしどうなら普通に相手してるそよつぐネオは天使か
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:09:33.91
客観的な事実としてこれまで東京は数多くの自然災害凌いできたからね
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:09:56.37
スレ民みんな団結してさいたまさんの感染を祈ってますよ
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:10:13.31
コラボに上がっても限定に呼ばれなかった子供相手にフォロバさ
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:10:21.37
アイドルオーデイベは稼げますねBish新メンオーデもやりましょうよ
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:10:24.72
なんでおじさんがJSにコメントしたりイベ参加させたいんだろう
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:12:30.32
クルーズ船なんかも2週間経たんうちに潜伏期間終わった奴から大量発症していったしな
あれが満員電車の乗客で起きる様子想像したらなかなかキツイわ
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:12:57.71
ロシアは親と一緒に安全な配信してるね 参考にコピペをどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況