X



トップページカラオケ桶
1002コメント267KB

(´・ω・`)ゆきりん♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/15(土) 22:25:20.79
(´・ω・`)ゆきりん♪
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:56.06
>>984
死ね
0986アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:05.95
過去スレ見ると正論しかないけどね
木だけ仕事休みでゃんは良さそうだね
0987アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:13.77
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0988アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:21.21
嫌儲だとダークナイトこそ至宝のムービーだからね
0990アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:44.11
ここまで天災妄想の話実体験をもとにした考察じゃないから話にならんね
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:47.10
むしろここでタクシーも無いことにされてるw中越地震クラスが首都圏に襲ったら目も当てられないことになると思うね
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:57.71
逆に都市部に金かけすぎなのかもだけdlね
周りに住んでる人間大勢いるでしょね
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:43.28
パラサイト見てきたけどこれが日本が映画で韓国以下しかやのが分かる出来栄えの出来の映画で満足度やったわ
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:02:16.57
富裕層がこんな時間に2ちゃんなんかやるかよね
東京って大型台風が直撃してないだけで大きいのが直撃したら3割が浸水するって言われてるね
0995アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:02:39.86
あいももちゃん当時7歳まだ親にあの事言わなくてありがとね
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:03:44.13
ここぞとばかりに5chに似たようなスレ建てまくってるところを見ると普段の在日はよっぽど虐げられた劣等感感じまくっていたんだな
在日含む朝鮮人採用しなくてごめんなさいねw
0997アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:03:52.23
ネトウヨなんて言葉使う奴らって不特定多数の日本人に対し意味不明なレッテルを張る日本下げ工作員じゃん
もちろん公安監視対象者w
0998アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:04:54.84
へーぶろっくしたがこの俺に?
あいさんもモンチ確定申告だね
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:04:55.35
無言でやってるわけじゃない子になんで指で?
過去にブロックしてたからやっぱりねという印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 39分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況