X



トップページカラオケ桶
1002コメント335KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/16(日) 01:27:50.08
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7444
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581615526/
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:16:53.89
優しいキスで長門を眠りから醒ます
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:37.86
ちゆちゃんの蒸れた紺ハイソほしい
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:20:00.11
かおすちゃんはオナニー覚えたらエライ事になりそう
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:20:24.11
銭湯でマヤちゃんと仲良くなって身体洗ってあげたい
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:28:53.95
翼は中学の頃は女友達ともっち以外いなさそう
0206アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:29:47.71
小路さんを素足にサンダルで外歩かせて、冷えた足で足コキされたい
0207アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:30:23.48
ちくびwwwwwwwwwwww
0208アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:33:20.96
桃ちゃんの小ぶりな胸を撫でまわしたい
0209アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:34:56.82
雨で濡れてしまったアリスちゃんのニーソで足コキされたい
0210アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:35:28.86
カレンちゃんのユニオンジャックパーカーの匂い一日中かいでいたい
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:54.89
銀ちゃん
@silver_chan__

3月11日
今日も今日とててちが好き
0212アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:37:59.98
銀ちゃん
@silver_chan__
ねえ

@silver_chan__
可愛い

@silver_chan__
てちが好き

@silver_chan__
今日も今日とててちが好き
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:31.69
10あおば【Yu✴】 (仮)お泊まり?
10あおば【Yu✴】 (仮)初見!
9アンパンマン(非公式)ふたご?
6ラムネ頑張れ!w
6ラムネ今何やってるの?
6ラムネ┃電柱┃_・)チラッ初見です
6なびなにかが飛んでいる
3ま な か 🇰🇷 💋ダーマやw
15新着ライブ掲示板出た?
3ま な か 🇰🇷 💋なにしてんの
15新着ライブ掲示板ぴゅーーーー💦
15新着ライブ掲示板暴れたら飛び出す笑
15新着ライブ掲示板面白い企画だ笑
9じぃじぃ2人ともさらに鼻の穴ふくらましすぎです!!
15新着ライブ掲示板いとこかー
0214アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:39:10.63
2Umi💗初見です!
5巧望(たくみ)野球やん笑
1かれーぱん ryota2376あ、初見です
1かれーぱん ryota2376初球でーす
6なび M1目標にしたらー
5😍しゅう@小学11年生 🐰
9⛅ ま な こ 🍄 初見です
6笑笑です! 面白い話しよ!
6笑笑です! ごめんなさい!
6笑笑です! 来月10日犬鳴トンネルで、配信します!もし良けれは見に来てくれると嬉しいです!!
2kokoro🧁♥🕊💫 今着てるパジャマと似てる!!
2kokoro🧁♥🕊💫 こんばんわ!
2kokoro🧁♥🕊💫 初見です!
6笑笑です! いとこね!
6笑笑です! お姉ちゃんの方めっちゃこわいのむりやろ?
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:40:33.47
シャミ子って排水溝みたいなにおいしそう
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:41:07.29
麗奈は身長より態度が大きい
0220アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:02.58
で実際に
「メシア3世さん大好きチュッ!アイテムありがとうございます」
って完璧に言ってくれた女の子いたんですか?
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:47.67
誰だよスクショしてパトロール部隊に追加しておきますね
スクショがブレルだとみんなハゲてるやん
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:55.93
ダークナイトのジョーカーのパクリだろ混沌さん 混沌の本質だろ?
って昼間の谷間の時間のおっぱい見せぐらいだな
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:43:25.67
永久さんはそんな単純じゃないよ誰でも一番は永久さんだね
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:43:30.53
モンチさんようやく気付いてコメントするようになったね
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:43:49.76
顔出しライヴしたことないやつがファンの増やし方語ってもね
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:44:27.03
俺は逆にあかりちゃんにぶっかけてもらいたい
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:48:28.18
紗霧ちゃんのお部屋の匂いの芳香剤売ってほしい
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:27.15
四葉ちゃんの腋の下が早く見たいよおおおお
0229アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:50:16.81
まどっちにシンプルなレオタード着せて身体のライン拝むね
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:16.28
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) キャノンのdmルールわかってきたからな
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 返事きたら、かえすのさ。
9いっせー???? 女子の方が格上じゃねw
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) いまは、おはよう!しか、送ってない
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 既読ついたらすぐ消すし
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 返事きたら、dmかえす
9いっせー???? 俺が本気を出すのは10時過ぎてからなのにw
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) そのあたりのことは、dmで、教えたるわ
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:50.21
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 22時くらいが、一番ライブ多いからね
9いっせー???? だめ!
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) しかも、夜遅くは、ライブそのものが少ないから
9いっせー???? かのんだけをまーくw
9いっせー???? 俺もマークしよ
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 女子ライブは、マークされてるんよ
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:52:46.65
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) されなくても、やばたんコメントは、アカウント停止になるよ
9いっせー???? もれもぶち込めばいいのか
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 、理解力(笑)
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) ちゃんとよめし
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) されなくても、やばたんコメントは、停止なるよ
9いっせー???? わるいこ!
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) んなわけないやん
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) あれが。
9いっせー???? かのんはあんな子だったのかw
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) 理解力(笑)
2しゅう@小学6+3+2年生(笑) いや、またくるよ
0233アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:21.02
7LEE声を出していない ○か✕ どっち?
2変熊のメシア3世コロナだから夜行性だねー笑
2変熊のメシア3世 六年生ね
2変熊のメシア3世 とりあえず何年生か 指でおしえて?
3あ かーわーいーいー
9🌺みう🌺さな🌺
12そら だから、こちらに声聞こえない
7LEE コメント読んでない説
4SioLemonGSTUSSY おいくつですか?
2変熊のメシア3世 ちがうよ スマホにつないでる方をぬくんだよ
1かれーぱん ryota2376 1回終了してやり直してみたら?
5😍しゅう@小学11年生 ホンマに聞こえない
2kaka please show your coordinate
2変熊のメシア3世 1回イヤホン ぬいてみなよ
0234アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:26.49
2変熊のメシア3世 声聞こえないからライブやり直したら?
12そら 話してないだけかな?
5😍しゅう@小学11年生 聞こえないょ
12そら こえでてねーぞ
2変熊のメシア3世 こんばんわんこそば
2kaka Hi
6笑笑です! 来月10日犬鳴峠配信しますのでもし良けれは見に来てくれると嬉しいです!
6笑笑です!
5せつじろうဩ᷍᷍3世新着ライブとかたいがとかねw
5せつじろうဩ᷍᷍3世わかりやすく反応しちゃうよねw注意されたらまずい人はw
1タルうん!おやすみ!
7-録-画できないとブロしろと現れるのかな?
1タル明日お母さんとミクチャの規約読んでみてね!
5mikaじゃあね
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:34.98
5mikaなんでいつまでたってもブロしないの もう他いくね 荒れてるのをほっとくライバーは荒らしと同じです
7-録画できないと現れるのかな?
1タルだーかーらー楽しく話したいのはわかるけど、そもそも規約でライブしちゃいけないの
7-mikaさん今までnanaちゃんと仲良くしてたの?
5mika見てる人が見てる人をブロしたってあんま意味ないんだよ ライバーがブロしないと
2変熊のメシア3世また ライブやめさせられたね 注意坊には気をつけてね
15新着ライブ掲示板みんなと楽しく話したい主さんの気持ちがわからないブロックコメント
7LEEコメントがいっぱいくるから、ブロッできないのかな?
5mikaだから そういうのをバンバン、ブロすることができないとライブなんかできないよ
1タルうん今日はおやすみ!
7-自分をブロしないとmikaさんの都合が悪くて困るんだろうね
5せつじろうဩ᷍᷍3世なになに?注意されてまずいことしてたのー?
5mikaできなくなるし見れなくなる でも新しいアカウントでくるからそれもブロしないと意味がない
1タルどらさんこの子の味方でしょ?ちゃんとした事教えてあげて😭
7LEE配信するたびに、この人たち注意しに来ちゃうよ??😂
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:40.36
1タル親の許可だけじゃないよ規約読んできて
5mikaずっと荒れるよ 明日もずっと ブロすれば終わるのにね
7-18歳以下は親の許可いるけどね
3どらやっきー別に親の許可出てるから俺らが口出しすることではない笑笑
5mikaブロをするってことは絶対するつもりないのね りょーかい
7-18歳未満は親の許可いるけどね
1タル説教とかじゃなくて、事実なの笑
5せつじろうဩ᷍᷍3世新着ライブとかそんなに注意されたら都合悪いんだねwww
7-結局、他の人が注意する
1タル12さい以下はダメなの笑
1タル理由はあるんだって笑
7-ブロしても根本が解決しない
3どらやっきーライブしては行けない理由はないと思う笑笑
5せつじろうဩ᷍᷍3世あちゃー注意されたら都合悪い人たちが荒らしてるね
15新着ライブ掲示板説教したい人多いね
7-ブロしても仕方ないけどね
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:24.67
可奈美ちゃんに俺の白いノロを注入したい
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:55:14.44
9いっせー????わからんw
9いっせー????しゅうかーい
2しゅう@小学6+3+2年生(笑)えー、おれとー?(笑)(笑)
25ちゃんじじいしゅうとお話するだけよwww
2しゅう@小学6+3+2年生(笑)2ちゃんじゃなくて、5ちゃんかー
25ちゃんじじい あんたじゃないわw
9いっせー???? おれにもわからんw
9いっせー???? こわw
25ちゃんじじい 307ー力力オフォローするからちょいとよろしくね
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:56:05.50
滝壺は香水使ってなさそうだしナチュラルなムチムチ処女肉の匂いがしそう
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:03.37
5ちゃんじじいここみてるんだろ
BTS大好きのJC2にDMでエロ指示してたのばらしてやれよ
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:31.00
アカネちゃんとナメクジのようなセックスしたい
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:59:19.24
5mikaしなよ
5mikaこれなくなるよ どうしてしないの?
7-さっきから名前違っても同じこと言ってる
7LEEすれば、また楽しいライブできるのに。。。
1タルミクチャの規約(きやく)を明日お母さんと読んでみてね
7-さっきからブロと同じこと言ってる
5mikaブロっくするというのは絶対にしないの?すれば終わるんだけどね
7-mikaさんはにーなさんだよ
2うどん(´・c_・`)
1タル決まりがあるの😭
1タル許可があってもね、小学生が一人でこの時間にライブしちゃいけないんよ😭
5mikaずーーっと明日も荒れっぱなしだよ それでも誰もブロしないのかい
7-最近は親同伴の配信もあるよ
7LEE次のライブも来るよ?
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:59:30.78
5mika誰もブロしない なんて言ってられないよ荒れたらブロしないとずっと荒れっぱなしです
1タルずっとこんなん続くだろうからもう寝な
1タルほんとはね
5mika荒れてるのほっといたらずっと荒れっぱなしだよ
3どらやっきーまぁそれはななちゃんの自由やと思うけど笑笑
7-小学生は親の許可ないと本当は配信できない
7LEEそんな決まりないよ??!
5mikaどうしてブロっくしないのかな?
1タルもうコメントもこんなんだし危ないからもう寝た方がいいよ
1タル小学生はね、この時間に本当はライブしちゃいけないの
3どらやっきーあるな
7-iPhoneは録画機能があるの
3どらやっきー何があったんや?笑笑
7-iPhoneはソフト無しで録画できるそうだよ
1タルおーいナナちゃんなんさい?
4にーないや、ブロりなよ すべての人を受け入れたら楽しいライブにはならないよ
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:01:18.06
>>240
配信録画っワードよかっただろ?
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:01:54.03
>>215
たいがだからね
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:02:22.85
5ちゃんじじいここみてるんだろ
銀ちゃんがDMでJS囲ってたのばらしてやれよ
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:02:53.26
>>244
>>245
死ね
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:03:02.24
15新着ライブ掲示板あらしだ
7-もうちゃんとnanaちゃんに言ったから、何されてもかまわないけどね
1タル横からごめんね、ナナちゃんなんさい?
4にーなずっとこの話したいの?それならいいけどね
4にーなブロらないならずっとこの話を続けるライブになるけど、それでもいいならいいけど
7-じゃあ注意せずに、知らずに録画されて拡散されたらどうするんだろうね
7LEE名無しが言ってることおどしみたいで怖いね
3どらやっきーはーいー
4にーなブロったら今度別のアカウントで同じこと言ってくるからそれも全部ブロりな
7-誰も気づかないふりするのが普通のライブなのかな?
7LEEたしかに
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:05:29.61
おまんまんに葉っぱを貼ってみるやよいちゃん
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:06:19.02
ゆりねちゃんの作ってくれたカレーが食べたい
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:14:27.41
>>252
死ね
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:14:34.39
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:19:05.57
>>244
名前変えちゃったじゃねーか
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:20:31.23
2百獣のカイドゥ さっきみたいにもう暴れんの?笑
2百獣のカイドゥ 恋ダンス懐かし笑
2百獣のカイドゥ 何か踊る?笑
2百獣のカイドゥ なにかしよ笑
2百獣のカイドゥ 今日は何時までライブしまっか??
2百獣のカイドゥ もう一人の人はどっかいったん??笑
2百獣のカイドゥ ちひろちゃんさインスタライブとかせんの??
2百獣のカイドゥ みんな可愛い!
2百獣のカイドゥ なにかせんの?笑
1百獣のカイドゥ ただいまー
1百獣のカイドゥ 見えねー笑
1百獣のカイドゥ 俺はSなので笑
1百獣のカイドゥ みんなで美優ちゃんをこちょこちょしてみて笑
1百獣のカイドゥ 違う垢できたー
3百獣のカイドゥ みんなはS?M?
3百獣のカイドゥ みんなはS?M?笑
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:27:43.05
さいたま=銀ちゃん
の可能性は何パーぐらいですか?メシアさん
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:28:46.58
さいたま=銀ちゃん
の可能性は何パーぐらいですか?メシアさん
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:29:55.28
14番台は都民の日を知らないからねイヤホン
まだ攻めたり守ったりしてるんですね500アカね
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:31:16.82
銀ちゃんみたいなオッサンでもコラボで人気者なんだからメシアさんも参戦すればいいのに
限定呼ばれ放題ですよ
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:32:11.89
今まで何やってたんだろうと鏡の中の男に復讐を誓うのはまだ早すぎたね
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:34:28.48
外環道を掘るスレの合間にニューハーフマンガの広告はタイムリーですね♪
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:34:34.04
イオンモールの昼間とか凄いんだね閉鎖でホット胸を撫で下ろすね
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:36:57.66
16時だな解りやすいな
16時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんしましモンチとーふーアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:37:26.66
絵里ちゃんとチョコレート工場を経営したい
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:37:53.08
もちろん後ろにバットマンのステッカー貼ってるね
はみ出さないようにはみ出ていたねーね
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:38:07.63
ちばけん大丈夫か?ランドと成田空港営業出来ないから?
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:38:53.19
アマギフはあげられないけど1マンぐらいのミクチャポイントならあげられるとはどんだけミクチャに張り付いてるんだよ
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:39:00.95
昨日から紅一点がファンにいないのが爆笑爆笑
ライラライみたいな年齢層だなミクチャ
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:43:04.73
リムルたんの可愛いお顔をprprしたい
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:45:27.34
みゃー姉の髪の匂い嗅ぎたい
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:49:24.59
ダークナイト見てないから混沌さんなんだろ?ヒースのパクリじゃん
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:53:39.94
かえ!なかに出すぞ!
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:55:13.72
はるかのブラの結び目を解きたい
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:55:41.98
けれどこれ音楽に限った話ではないと思うよね
東京は金持ってたら楽しいけど持ってないとキツいだけね
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:56:10.46
柚子ちゃん白ビキニで乳首と陰毛が透け透け
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:57:13.00
>>296
パイズリしろ
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:57:39.58
ゆかりちゃんはピンクのブラしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況