X



トップページカラオケ桶
1002コメント287KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:29.24
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7444
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581615526/
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:53:47.64
サービスいいけど
意外とガード固いのよ
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:53:58.44
はよ98れや
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:54:08.05
2最近運営厳しいなんで引っ越すのー??
2最近運営厳しいお金持ちだね!
2最近運営厳しい家綺麗だね!!
2最近運営厳しいより目になってる笑
2最近運営厳しい手が綺麗!
2最近運営厳しいしつれいします!だよ!
9ฅ•ω•ฅニャーシェア失礼しました。
2最近運営厳しいなにそれ!!!
2最近運営厳しいかえるちゃん!
2最近運営厳しい外いたそーわら
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:55:28.52
>>804
死ね
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:55:44.66
2最近運営厳しい床でやってみて!!
2最近運営厳しい逆立ちの練習?笑
2最近運営厳しいむしたたいて、くっさ笑
2最近運営厳しいなにしよん!笑
2最近運営厳しいありがとぉぉーー!
2最近運営厳しい名前呼んでくれた!!
11☺ミデン🏀🎤いまはいないかな
11☺ミデン🏀🎤るないがいにだれがいるんだよw
11☺ミデン🏀🎤そそw
11☺ミデン🏀🎤髪サラサラやね
11☺ミデン🏀🎤いぬがオコだねw
11☺ミデン🏀🎤やほ
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:57:03.54
メシアさんセクシーってコメントしてきて
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:57:10.10
捲らないとムリだろ?
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:58:14.93
9コウいや、俺も7時間寝てる
1新信普通でしょ
9コウけっこう寝るねw
9コウあー聞いたことあるわー
11裕☆なんで5時半起きなん?
1納屋1日何時間睡眠?
9コウなんのキャラ?
1新信声だけでもだめ
1新信寝落ちはやめてね
11裕☆はいおすわり^_^
9コウ寝転がってるから眠くなんじゃね?w
11🧠Paopao🤪blよんで燃料いれます?
11裕☆だけ?ww
9コウうらやましー
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:58:26.79
BEN間近かな
なんとなく
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:58:58.45
令和攻めじじい平成を見習えや
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:03.21
6太郎なにかおもろいこと、してよ笑
1新信いや今自分でダメとか意味わからんこと言ってたから笑
9コウ明日は学校?
1新信何がダメなん??
11裕☆俺現場仕事やで
1新信何??
1はく経験人数おしえて?
11裕☆俺4時間くらい^_^
11裕☆えらいやん^_^
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:44.29
運営優しいなせつじろうが通報されたか
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:00:09.79
オナらせろや
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:00:48.04
9コウ高校生じゃないて言ってたから小学生かと思たー
4結斗TWICEぽろり
1A初見、よろしくー
1納屋毎日学校は行ってないの?
6🍓KOUSEI😸可愛いすね
1Cvh痴呆症
9コウじゃあ小学生かー
4たく脱がないん?
1新信自分で言って忘れてんのか爆笑
2アカツキ高校生?
4結斗TWICEはじめまして
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:04:43.00
運営監視中か
どんどんコメBANされていってるなw
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:05:47.00
運営は連休前にエロじじい削っておきたいからなwwwwwwwwwwww
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:05:51.21
6🍓KOUSEI😸犬やない?
1新信ウサギは横に退けて
1Cvh気にしないならうさぎいらないって
BLACK SNOWが5個のアイテムで応援しました!
BLACK SNOWが15個のアイテムで応援しました!
6🍓KOUSEI😸中学生かな?
1納屋うさぎいらない邪魔笑
4たくなら見して
1新信言えないから気にすんなって
1Cvhは?
1Cvh好きな科目
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:06:32.75
最後に勝つのは徳川家康?
織田信長?豊臣秀吉?
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:10.32
11☺ミデン🏀🎤こんどたべにいってみるよw
11☺ミデン🏀🎤あのときは行けなかったw
2最近運営厳しいほんとに2人とも可愛い!
2最近運営厳しい ここなとの話で、エマちゃんの事忘れかけてた笑
2最近運営厳しい なにもかも近いね笑
2最近運営厳しい 近すぎ笑
2最近運営厳しい 学校から家まで近いのー??
2最近運営厳しい 来れたら行くよ!!!
2最近運営厳しい コタツ暑くなり好きであせかくよね!
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:32.89
c2でしたか
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:38.24
2/5に横浜港について管理を始めた2日後にピークが来てる
潜伏期間が平均10日前後と言われているから
職員が感染したなどの多少の落ち度があるとはいえ
管理した事自体は効果があったと言えると思う
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:44.06
JC2と言えばかっちゃん師匠のストライクゾーンだね
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:03.14
2最近運営厳しい ベットとコタツ最強だね笑
2最近運営厳しい 朝寒いからお布団から出たくないよねー!
2最近運営厳しい 寝ぼけてたんだね笑
5もじゃり 身長3メートルくらいありそう
2最近運営厳しい 朝ベットの階段降りるの落ちそーにならない?笑
2最近運営厳しい 二段ベット??
2最近運営厳しい 頭打った笑
2最近運営厳しい 立って配信キツくない???
2最近運営厳しい 天井近笑
2最近運営厳しい 携帯が立てなくてイライラしてるね笑
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:01.33
あw
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:15.69
BENwwwwwwww
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:09.35
見えそうだったのにな
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:16.26
あのさぁ…
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:24.19
4結斗TWICEみせてー
ぱんだが1個のアイテムで応援しました!
ぱんだが10個のアイテムで応援しました!
12ゆう春から高校
6🍓KOUSEI😸マロン?
ぱんだが19個のアイテムで応援しました!
1新信わんわんていうの?
ぱんだが1個のアイテムで応援しました!
6バルスまた、 き、が、え、て
1Cvhその辺がかわいい
12ゆう部活はバスケ🏀
12ゆうはじめましてよろしく
1Cvh持ってる限りうさぎって言うね
3ぱんだかわいい
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:54.01
めげずにパトロールしろよ阻止さん
なあーにアカは無限に作れるだろ
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:01.33
世界に対する面子と経済が大事で人命を軽視してた中国があそこまで徹底する理由がこれ
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:04.80
コロナだと分かったところでどうしようもない
普通の風邪やインフルだったらうつしてもいいのかってことになる
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:36.60
なんとなくBANになって誰もコメントしてないからコメントしてたの巻き添えだな
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:04.01
男だろ
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:46.58
>>817
せつじろう通報BENしてやったのに無能共は何もできなかったようだね
役立たずは妃婢姫も含めて全員通報してやったよ
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:49.43
ぐずぐずするなよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:32.38
2最近運営厳しい ママ優しい???
2最近運営厳しい ママに怒られない?早く寝なさいって!
2最近運営厳しい いっつも何時に寝てるの???
11🔞🦄てつりゅう🐉🖕そうそう
11🔞🦄てつりゅう🐉🖕魚飼ってる水槽からの音と
11🔞🦄てつりゅう🐉🖕例えば
11☺ミデン🏀🎤落とさずに食べましょうw
11☺ミデン🏀🎤かわごとたべるんだねw
11☺ミデン🏀🎤ブドウぜんぜんたべてないなぁw
11☺ミデン🏀🎤ブドウすきなん?(^^)
11☺ミデン🏀🎤
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:46.54
もじゃもじゃだったな
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:31.23
>>854
誰だよ
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:42.29
baby-G
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:44.54
baby-G
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:01.49
通報が効いたみたいだね
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:13.24
>>853
推し推しjackもくそきもいからお願いしますね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:22.06
11☺ミデン🏀🎤そうなんやねw
2最近運営厳しい YouTube見てるのか!
2最近運営厳しい 可愛すぎる!
2最近運営厳しい えまちゃん食べたい笑
2最近運営厳しい えまちゃん保育園?
2最近運営厳しい 青春と言うものがない笑
2最近運営厳しい 男子校やねん!
2最近運営厳しい 俺はいないなぁー
2最近運営厳しい 可愛い笑
26モンチ͙.⋆✩それはプリクラ?
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:31.87
26モンチ͙.⋆✩寒いといいながら半袖😅
26モンチ͙.⋆✩なに書いてるの?
26モンチ͙.⋆✩でもさ、学校休みになっても仕事とかしてる家族が持ってきたら意味ねー💦
26モンチ͙.⋆✩ ニュースで来月?から春休みいっぱい休校になるって言ってたね
26モンチ͙.⋆✩ コロナは大丈夫?
26モンチ͙.⋆✩ じゃあオイラは検査しに行かなきゃなw
11ガブリエル あー
11ガブリエル かわええで
26モンチ͙.⋆✩ さくらこ も短くしたらイケメンになるかも♫
11ガブリエル ぶすちゃうやろ
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:10.96
> 現状でもトラック運転手のなり手が不足している
>19年3月のトラック運転手の有効求人数は3・01倍となっており他業種よりも人が集まりにくい
>労働時間が全職種平均よりも2割長く賃金は1割低いため不人気な職種となっている

求人倍率3倍なのに賃金が上がらない上げられない構造の問題だね
経済の教科書的にはありえない事態
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:39.99
kaedeにだんまりなら ちよぺとかひげぽんとからいはとかドラえもんは
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:53.88
取り敢えずちょぺのアカ

🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎
https://mixch.tv/u/14022683
しろ🍇【🐬🌈】 https://mixch.tv/u/14231662
HIRO https://mixch.tv/u/10584935
つばさ😊🌟🎵☺�☀�💘 https://mixch.tv/u/10027382
渋谷(ジバニャン)🐱🍓🍏 https://mixch.tv/u/7276170
プロフィールで。🐙ひみつの男🐙 https://mixch.tv/u/11707088
かずき🍟 https://mixch.tv/u/14208596
でび https://mixch.tv/u/12836544
💐😚トオルちゃん🍄💐 https://mixch.tv/u/13855001
りつか https://mixch.tv/u/14178787
たなかなか https://mixch.tv/u/14294944
ひまわり君_♡ https://mixch.tv/u/14118359
妃婢姫🚔Hibiki🔯 https://mixch.tv/u/14206195
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:54.25
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:33.50
>>874
死ね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:10.89
さいたまさんがインスタかティックしてるね
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:33.78
さいたまさんコロコロ名前変えるなね
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:22.65
>>881
グロ
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:39.54
s___koi0913
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:20:58.41
>>886
おうw
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:07.85
4ごう 歯並び綺麗だね!
4ごう 可愛い!
4ごう 初見です^_^はじめましてー

ごうくんもこれから寝れない日々になるねw
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:22.63
2お花おーい
4ちんきやさん?
5むげなんさい?
8妃婢姫🚔Hibiki🔯今年で23才のオバチャン😭です
4ちんなんて呼んだら?
2風強自然体が1番だよ
7マニッシュかわいい
5たけのこ可愛い
8妃婢姫🚔Hibiki🔯自分は顔が中性的過ぎて男装だと思われて
2お花はきはきとw
2風強おさえない
5むげなんさい?
2風強HIKAKINの真似して
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:00.41
明日から学校の全部が休校で春休みが休みまでって事は卒業式とかも全部入学式に含まれるってことけ?
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:17:23.77
春休み前に整理しようとしてたじじいだったから
夏休みの8TB分でHDDパンパンだわ
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:17:45.89
???「くちびるをピースでつまむとコロナかどうかわかるよやってみて」
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:20:39.36
ザキクマさんが死んだ後の初めての長期休みです
みなさんで盛り上げてください
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:21:07.75
5ちゃんで晒されたからTiktok聞いた動画コメントどころかファンまでやめて掲示板書き込みまでも消すロリコン個通爺なの皆知ってますから気にしなくていいんですよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:21:14.61
少しでもJSCの印象に残りたいガチ爺だからそりゃダンマリはしてくれませんよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:21:17.95
今夜に飢えてイライラするからどっちにしろライヴないようにするのが抜けるからね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況