X



トップページカラオケ桶
1002コメント336KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:09:39.08
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7443
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581411079/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7444
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581615526/
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:42.01
>>655
おうw
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:28:24.73
DMで
アカ変えたらいっぱいアイテムあげるって言われたよ

???
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:36:07.99
仙=メシア
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:51.65
10プロフ見て変態は通報さんがファンになりました
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:55.36
なんだかんだみんな辞めたと思って淋しかったぜ
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:50:42.86
今はドル安だから攻めとパトロールして1日24H15円で頑張ってくださいね
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:54:19.71
っでアナキーに実況されてますね
24Hコメントしてる人たち
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:40:11.47
>>411
•̀し.ま.し•́低掲示板行けなくて🙏🏼
467
最近のファン10人 3/11 8:40
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/095109510951_
https://live.line.me/channels/3599827
アユ
Rei☔🌧 mmm 😈りん🐼🍀🐩🌼🐯🦋🍡🐒
とあ🌈 yui なぴ ねこ Na._🐨® 𝕣𝕚𝕤𝕒🐤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:40:29.28
>>412
モンチ͙.⋆✩ 4022
https://mixch.tv/u/9216714
最近のファン10人 3/11 8:40

ジむ
なっちゃん🦄🦊💭🍮🍕 まなみ
❤きららクローバー❤恋愛相談者
もかちゃ☕☁ ミカン🍊 💜Miria🍬
いちご✨💫🙈💗 🧡あゆ💙 ちぇりる🍒⭐🌰
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:14:36.11
おっぱい吸ってると愛おしそうに頭なでなでしてくれる町子さんしゅきぃ…
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:42:29.51
5ひろ 名前見せたらダメだよ?
5ひろ 中1だよ!
5ひろ 学校でさわいでそう
5ひろ オシャレさんやな?
5ひろ 下において?
5ひろ めっちゃお姉さんっぽい!
5ひろ うん(^ ^)
5ひろ めっちゃ可愛い!
5ひろ きてほしい?!
5ひろ うん!
5ひろ 私服みたい!

中1がこんなコメントするわけないだろ
ロリコン爺
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:42:45.80
みうちゃんが雑誌の撮影でギャルメイクさせられてるところ想像すると可愛い
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:00.83
2ゆあ まだ着替えないんですか?
1ゆあ ありがとうございます!
1ゆあ こわいです…
1ゆあ 6年生ってくみたいそうですか?
1ゆあ パプリカ運動会でおどりました!
1ゆあ 歌の練習してたのに…
1ゆあ なんか6年生だけでしたらしいです
1ゆあ もう卒業式終わりました!
1ゆあ なかったらイヤですよね…
1ゆあ 卒業式はあるんですか!?
1ゆあ うちは小5です!
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:24.46
5ひろ好きな人はいてる?
5ひろ 自分の名前はかくした方がいいよ!
5ひろ さむくないの?
5ひろ くつ下は?
5ひろ 名前見せたらダメだよ〜
5ひろ 中1だよ!
5ひろ 学校でさわいでそう
5ひろ オシャレさんやな〜
5ひろ 下において〜
5ひろ めっちゃお姉さんっぽい!
5ひろ うん(^ ^)
5ひろ めっちゃ可愛い!
5ひろ きてほしい〜!
5ひろ うん!
5ひろ 私服みたい!
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:26.52
5ひろ好きな人はいてる?
5ひろ自分の名前はかくした方がいいよ!
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:08.12
ノエルちゃんのちっぱいprpr
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:13.00
5ひろ今からデート?
5ひろ好きな人めっちゃいるのw
5ひろ好きな人はいてる?
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:56.16
5ひろお姉ちゃんはこわい?
5ひろ今からデート?
5ひろ好きな人めっちゃいるのw
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:46:03.61
5ひろ好きな人はいてる?
5ひろ 自分の名前はかくした方がいいよ!
5ひろ さむくないの?
5ひろ くつ下は?
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:46:17.16
9ファルコン2🦅パプリカ踊るの?
5ひろあ、大人なんだ!
5ひろ部活はなに入るの?
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:54:31.99
顔40点
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:55:10.14
この顔じゃ、全裸でオナっててやっと見てやってもいいかってレベル
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:59:53.20
ギリギリのルックスだな
抜くことはできんこともないが
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:00:53.43
5ひろカラコンはまだしない方がいいよ!
ひまわり君 新垢が1個のアイテムで応援しました!
ひろが3個のアイテムで応援しました!
5ひろばいばい(^ ^)
9ファルコン2🦅鬼の目の、カラコンとか
5ひろいちごちゃんのコスプレ絶対可愛いじゃん
9ファルコン2🦅羽織りとか
9ファルコン2🦅鬼滅の服持ってる?
5ひろお出かけ楽しんでね〜!
たなたなかGOが1個のアイテムで応援しました!
5ひろいちごちゃんは見ないの?
5ひろヤクネバか!
5ひろお姉ちゃんも鬼滅好きなの?
9ファルコン2🦅鬼滅の本持ってるの?
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:02:22.99
なにもなかったようですね
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:02:28.84
12時だな解りやすいな
12時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんしましモンチとーふーアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:59.20
レビューでたたかれるレベルでブサイクだね
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:23.20
VHSの場合
まずはTBCとかで画像ビシっと固めて
ノイズリダクションするとかいう伝統的なことからやらんと
無理
このソフトそういうもの想定してない
元々マスター時点で良かったものがSDで削られてたものを補完して呼び戻すだけ
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:13.46
効果なかったかもね通報したんだよねこの前複アカ
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:49.08
花粉症のののちゃんの鼻水をローション代わりにして手コキされたい
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:14:25.65
>>706
へー、そう
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:14:48.44
30歳何時間張り付いてJS4にイヤホン付けて張り付いてコメントしてるんだよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:15:07.18
良かったじゃんスキー辞めてトレーニングのプールで
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:15:17.51
佐天さんって漫画だとロリっぽい体型でアニメだと発育良好な感じがする
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:05.68
なんで今BTS来なかったか教えてクレメンス
学校休み?とか埼玉都内は様子見だからむやみに田舎者のアピールるすなよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:14.68
10.1は都民が日だから本籍都内じゃない賃貸組は覚えとけね
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:22:51.30
このスレの変態ハゲ→生きた無駄
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:24:12.40
まな!今夜も膣内に射精すぞ!
まなの子宮めがけて俺は熱い滾りを放出するのであった
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:29:55.21
墓参り行ったらポケットさんとかカレーポンいっぱいいたよ
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:33:10.12
土砂降りの雨で濡れたアリスちゃんを抱きたい
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:21.54
今の時間の運営担当も頭おかしいやつだな

JSにコメントしただけで基本的に全部アカウント停止してる
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:38:51.57
新型iPhoneでねねっちの裸体を隅々まで撮りたい
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:40:40.72
スイレンおねーちゃんに甘えたい人生だった
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:13:47.18
1naoスタイルいい
1naoぐっぱーぐっぱーできる??
1naoめっちゃ足のうらキレイ
1naoカカトまで全体うつるようにしてw
1naoりょうあしでw
1nao足のゆびでダンスしてみて笑
1nao 右足と左足どっちがながい?
1nao 足のゆび長いね
11You こんにちは
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:21:09.31
来いよ 来い
アナーキーに実況されてるよで
来いよ
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:22:30.50
やはり変態は通報しまし君のが凄いね

山内一弘ちょぺは複アカでズレてんだよな
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:23:36.81
naoプレッカさんですか?
これがあの伝説のプレッカさんですか?
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:27:59.77
くだらない雑魚攻めしやがって
まとめて死ねクソゴミ
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:28:58.18
にょもさんがんばれよー

スクショして運営に送って複アカ対応要求しますね
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:00.87
海音は月間200万ぐらい行きそうだけど手元に40万ぐらいいくがか?
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:52.32
オレと海音とMizukiとポケットさんが同じ申年とは味わい部会ね
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:06.88
やはり変態は通報しまし君のが凄いね

さいたま埼玉は複アカでズレてんだよな
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:16.63
いいんですか〜?いいんですか〜?こんなに女児ライヴ見てもいいんですか〜?
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:31:20.41
アカいっぱいあってもちょっとブロックされたら凹みますよね
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:32:06.09
プレッカのコメントは単純でもう通らないんだよ
阻止クズと同じことやつてるなら引退しろバカ野郎
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:09.29
わざわざブロックしやすいように戻るとかいう謎のプレイ
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:37.55
運営も今見てるけど、攻める気はないみたいだね 無理だとわかってるようだ
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:46.18
垢ブロックされたら心もブロックだよ
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:48.93
垢ブロックされたら心もブロックだよ
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:51.44
確かにぷれっかの言うことにも一理ある
いつまでたっても無限アカウント作成を放置してる運営が悪い
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:34:08.54
このスレの読み方解ってミクチャライヴやらなくなって他に行ったね
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:34:48.18
>>742
無限アカウントは問題ない
IPブロック、端末ブロックをどんどんすればいいだけ
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:35:31.43
>>738
ライブ潰してるんじゃ意味ないだろ
そんなの他でやれボケナス
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:35:43.57
>>745
それすらしないからね

なんでIP制御しないんだろうね?運営は
いつまでたっても放置
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:36:13.09
お風呂食べてご飯に入りながらコメント出来るのがアナーキーの良いところだね
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:11.24
前みたいに阻止来て荒れるパターンなくなりましたね
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:53.92
自分や自分の取り巻き以外は危険人物扱いするのは本当の危険人物のやること
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:38:33.01
ブロックだの通報だの言われても別になんとも思ってないよという意思表示
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:39:17.25
たすかにすぐやめちゃう娘に拡散してもらうがはネタかと思ったらおいどんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況